Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 10:28)
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 09:22)

Ну, артрит конечно болезненен, но не до такой степени, чтобы на наркоту садиться.
Фиг его знает, конечно, какие у неё там боли были и какая стадия артрита (подозреваю что стадия запущенная была, раз на коленном суставе были значительные изменения), но всё же раз она передвигалась, то не настолько там всё серьёзно было.

Он и так болезненно, а при излишнем весе мог быть вообще невыносимым. И не забываем, что она супер-мама, растит сама детей, работает с тяжелыми пациентами, пытается захомутать красавчика адвоката. Откуда силы брать? А вот доступ кобезбаливающим у неё был, один раз попробовала, почувствовала вкус облегчения. И все, попала в зависимость.

Честно сказать, сомневаюсь...

Да даже если и подсела, под наркотой нереально преодолеть такое расстояние, никуда не врезавшись, нигде не засветившись и не привлекая внимание.
Да и потом, если даже её накрыло, потом же попустило, и она должна была очухаться и вернуться, а она этого не сделала. Бутеры она явно в сознании покупала, продавщица её охарактеризовала как адекватную.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2 ноя 2017 в 10:35
Все комментарии:
zazuly 2 ноя 2017 в 10:44
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 09:32)

Да даже если и подсела, под наркотой нереально преодолеть такое расстояние, никуда не врезавшись, нигде не засветившись и не привлекая внимание.
Да и потом, если даже её накрыло, потом же попустило, и она должна была очухаться и вернуться, а она этого не сделала. Бутеры она явно в сознании покупала, продавщица её охарактеризовала как адекватную.

Ну она явно не могла быть адекватной этот период. Человек поехал в романтическое путешествие с мужем, а оказалась на таком приличном расстоянии от гостиницы.
Тогда по любому кто-то пиздит, или родственники о там что она полетела в Филадельфию, или продавец в магазине.
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 11:05
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 10:44)
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 09:32)

Ну она явно не могла быть адекватной этот период. Человек поехал в романтическое путешествие с мужем, а оказалась на таком приличном расстоянии от гостиницы.
Тогда по любому кто-то пиздит, или родственники о там что она полетела в Филадельфию, или продавец в магазине.

Продавцу нет резона пиздеть.
Тут родственничков трясти надо было на детекторе лжи.

Таинственное исчезновение Джудит Смит
yantimson 2 ноя 2017 в 11:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вот еще вопрос, насчет достопримечательностей, которые она хотела посетить в Филадельфии. Муж говорил, что Джудит хочет посетить достопримечательности Филадельфии, и для начала она намеревалась посмотреть "Индепенденс холл" ("Зал Незавизимости") да и искал потом ее там в окрестностях и опрашивал водителей автобусов и такси на этом маршруте. Конечно же, это главная достопримечательность, но ведь далеко не единственная. Будь я медиком(ну или хотя бы как-то связанным с медициной), то в числе первых, если вообще не в первую очередь посетил бы музей медицинской истории в этом городе, который известен далеко за пределами Филадельфии, и даже в других странах.

Музей медицинской истории Мюттера (Mutter Museum of Medical History) - это музей медицинских патологий, старинного медицинского оборудования и биологических экспонатов, расположенный в Колледже врачей Филадельфии (College of Physicians of Philadelphia). Такое место любой достаточно любопытный человек захочет посетить, а уж медик- тем более. Что если вместо Индепенденс холла, она первым делом рванула в этот музей? Кстати, про него не упоминается в истории о похищении.

Наверняка они искали и там, но вот когда? В первую очередь, искали и опрашивали у Индепенденс холла, а здесь могли гораздо позже, когда уже и никто и не смог ее вспомнить, даже если и видел кто, то других посетителей там хватает, всех не упомнишь. Да и там совсем не до того, чтобы рассматривать толстых теток с красным рюкзачком, там такие экспонаты, что просто жесть. zombie.gif Фотографий в сети хватает, полюбуйтесь. Я и сам бы не отказался сходить в этот музей, будь у меня такая возможность.

Кстати, к версии о шпионах, продажах запрещенных препаратов и прочего. Логично назначить встречу с нужным человеком именно там, особенно если он тоже медик.
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 11:09
yantimson
Цитата
Кстати, к версии о шпионах, продажах запрещенных препаратов и прочего. Логично назначить встречу с нужным человеком именно там, особенно если он тоже медик.

Тоже верно.

К своему стыду, хоть я тоже медик, не слышал про этот музей в Филадельфии.
lyli 2 ноя 2017 в 11:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
Bormoglotik
Про рюкзак. Судя по фото это-не традиционно туристический рюкзак, а скорее-дамская сумочка современной женщины. Сама такой таскаю. Муж издевается, когда видит, как я пытаюсь там что-то найти. И восхищается, когда выуживаю оттуда, например, батарейку для фонарика, нитку с иголкой или свёрток с бутербродами. В повседневной жизни ассортимент беднее, а вот в поездке всё необходимое должно быть со мной, а не в чемодане, который может улететь др.рейсом. Поэтому зуб.щетка, расческа, смена белья, салфетки, носки, лекарства, документы и много чего еще у меня за спиной, а не в чемодане.
Вот, что подумала. А не могла ли она использовать своё возвращение домой из аэропорта, для того, чтобы взять вещи для похода(уже запланированного) и, не сдавая их в багаж провести как ручную кладь. В аэропорту или на автовокзале в Филадельфии она могла оставить их в камере хранения, а на следующий день забрать.
Мало данных. Так не понятно, какие вещи на ней нашли, опознали ли их дети или вещи были новые. По своему походному опыту могу сказать, что даже в однодневный поход не пойду в новой не разношенной обуви, всё остальное может быть каким угодно, но обувь должна быть по ноге.
yantimson 2 ноя 2017 в 11:14
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 11:09)

Я и сам не слышал, пока не погуглил, а что там вообще в Филадельфии можно посмотреть. Первым же вылез этот музей. Фотки посмотрел- аж самому захотелось там побывать.
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 11:20
lyli
Цитата
Мало данных. Так не понятно, какие вещи на ней нашли, опознали ли их дети или вещи были новые.

Хорошо, насчёт рюкзака, убедили. cool.gif
Это видимо я один такой, беру всё в одну сумку, и если есть большой чУмАдан, то небольшая сумка нафиг не нужна.

Вещи, я так понял, на трупе были не её. Во всяком случае, утеплённое нижнее бельё.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2 ноя 2017 в 11:22
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 11:21
Цитата (yantimson @ 2.11.2017 - 11:14)
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 11:09)

Я и сам не слышал, пока не погуглил, а что там вообще в Филадельфии можно посмотреть. Первым же вылез этот музей. Фотки посмотрел- аж самому захотелось там побывать.

Сейчас тоже смотрю, реально интересные фото.
lyli 2 ноя 2017 в 11:34
Bormoglotik
Ну не знаю, надеть чужое нижнее бельё-это уж слишком.
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 11:39
Цитата (lyli @ 2.11.2017 - 11:34)
Bormoglotik

Не чужое.
Купленное позже.

Lemon1 2 ноя 2017 в 11:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (trembita @ 1.11.2017 - 17:51)
Все обсуждения пока читать не стала, сбивают они меня с мысли. Извиняюсь, если подобные версии уже были, но хочется высказаться.

Скорее всего, Джудит вовсе никуда не вылетала, скорее всего и в аэропорту не была. И, думаю, что ко времени поездки ее уже не было в живых.
Уж не знаю по какой причине ее убили, не знаю как.
Считаю, что в ее смерти виновны ее родственники, уж муж и ..дочь точно. Они старательно изображали ее присутствие. Кстати, по фото не понятны габариты дочери, скорее всего- тоже не мелкая дама. Могла и одежду балахонистую напялить. Уж кто, как не она могла изображать мать в разных местах, зная ее повадки, особенности поведения. Особенно слова при покупке одежды, что вот, мол, покупаю дочери, хотя ей не никогда нравится. Вряд ли это сказала бы мать, а вот обиженная дочь- запросто.

Еще одеяло в которое был завернут труп скорее всего говорит о том, что Джудит привезли на место уже мертвую. Тут нужны были еще помощники, сын? пасынок? друг-муж дочери? Или все вместе.

А адвокат был режиссером и кукловодом. С его опытом это было не сложно.

Пошла читать дальше. Спасибо за интересную тему.

Еще по поводу, почему так далеко обнаружили тело. Сначала родственники попытались спрятать его, чтобы невозможно было найти. А потом что то пошло не так. Возможно это связано с особенностями законодательства в плане получения наследства или страховки. Его НАДО было найти. Именно отсюда такая настойчивость мужа в рассылке листовок. Так, что они дошли за сотни километров.

Да, и убивали её как Юлия Цезаря. Каждый из родственников нанес ей минимум один удар ножом, чтобы в итоге не было единственного убийцы и ответственность была общая. Собрались все родственники, даже двоюродные-троюродные. А потом так всей толпой, завернув в синее одеялко, понесли в Северную Каролину.
Lemon1 2 ноя 2017 в 11:48
Вопрос про бутеры. если нужно незаметно проехать 1000 км. То все бутеры лучше купить в одном магазе сразу много или останавливаться 100500 раз и покупать в разных магазах на трассе?
yantimson 2 ноя 2017 в 11:48
Цитата (lyli @ 2.11.2017 - 11:34)
Bormoglotik

Если уж за чистотой своего белья не следит, то все возможно. Знакомый рассказывал(в Америку к друзьям ездил), что там в порядке вещей встать с утра, надеть что попало и в этом хрен пойми чем, немытым и нечесаным, с прической "взрыв на макаронной фабрике", припереться в магазин, например. Не знаю, сам не видел, но если среди них действительно таких безалаберных полно, то что им мешает и чужое белье нацепить? why.gif Мы за Джудит уже выяснили, что надеть грязное нижнее белье после душа для нее было в порядке вещей. Бр-р-р-р... off.gif
yantimson 2 ноя 2017 в 11:53
Цитата (Lemon1 @ 2.11.2017 - 11:48)
Вопрос про бутеры. если нужно незаметно проехать 1000 км. То все бутеры лучше купить в одном магазе сразу много или останавливаться 100500 раз и покупать в разных магазах на трассе?

То есть, она собиралась в обратный путь, и хотела вернуться так же незаметно, как и приехала туда? Либо не хотела останавливаться по обратной дороге и тратить время на закусочные, чтобы быстрее доехать.

Это сообщение отредактировал yantimson - 2 ноя 2017 в 11:55
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 11:57

Тогда бутеры логичнее купить в начале пути, чтобы подкрепляться периодически в дороге, а не тогда, когда уже приехал, не?

Или как yantimson предположил, что они для обратной дороги предназначались...

Только зачем к бутерам игрушечный грузовик до комплекта? Он тут вообще не пришей рукав к одному месту.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2 ноя 2017 в 11:59
lyli 2 ноя 2017 в 11:58
yantimson
Ну, я то предполагаю, что белье она поменяла, выбросив грязное в мусорку, которую убрала горничная. Да, и фиг с тем бельём. На труппе было теплое женское бельё, нигде не сказано, что это было чужое белье. Она вполне могла его купить, собираясь в поход в начале апреля.
Lemon1 2 ноя 2017 в 11:59
Запасаться бутерами, чтобы ждать пока кто-то прочитает привезенный компромат? Она что на литературные вечера едет? В таких случаях все решается заранее, люди знают за что платят и не рассиживаются. Передача бумаг/денег и привет.

Конец или начало апреля. Господа, а скажите мне что конкретно вы делали например 10 апреля сего года? Например, я не помню. А если попросят опознать по фото человека которого я видел несколько месяцев назад один раз в жизни, то ХЗ точную дату.

Детский грузовик купила? Как я тебя узнаю? у меня будет детский грузовичок в руках? не, не версия?
lyli 2 ноя 2017 в 12:00
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 11:57)

Тогда бутеры логичнее купить в начале пути, чтобы подкрепляться периодически в дороге, а не тогда, когда уже приехал, не?

Или как yantimson предположил, что они для обратной дороги предназначались...

Только зачем к бутерам игрушечный грузовик до комплекта? Он тут вообще не пришей рукав к одному месту.

Логично. Возвращаемся к тому, что это две разные женщины. В смысле это не Джудит была в машине.
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 12:06
Lemon1
Цитата
Детский грузовик купила? Как я тебя узнаю? у меня будет детский грузовичок в руках? не, не версия?

Тридцать восемь утюгов стояло на подоконнике. Явка провалена, понял Штирлиц, двух утюгов не хватает. © biggrin.gif

Я тоже думал про это, что грузовик мог являться приметой, но это слишком ненадёжно. Откуда она могла знать, что эта игрушка продаётся в провинциальном магазине? А если бы её не было в продаже?
Если уж заранее договорились об этом, грузовичок она бы купила дома или в Филадельфии (откуда там она выехала в заповедник), но не покупала бы его на месте. Это слишком ненадёжно.
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 12:09
lyli
Цитата
Логично. Возвращаемся к тому, что это две разные женщины. В смысле это не Джудит была в машине.

Но тело-то её нашли неподалёку.
Может она и выглядела как типичная американка, но не слишком ли много совпадений? И в Филадельфии похожая на неё с рюкзаком, и в Эшвиле...
Я думаю, что в магазинчике всё же была именно она.
yantimson 2 ноя 2017 в 12:12
Так-с, еще версия. Тетка мотанулась так далеко к пациенту(было уже, да?) Мужу не сообщила, потому как хотела сделать сюрприз, вернувшись с деньгами(а деньги урвала действительно хорошие). Чтобы муж не ругался, что смоталась молчком, да еще хрен пойми куда, накупила подарков ему и детям (полная машина коробок) и собиралась рвануть обратно. Но кто-то прознал, что у нее завелись деньжата, либо просто увидел, что тетка на хорошей машине, много тратит, а значит при деньгах, заманил ее в тихое место, укокошил и прикопал.
А грузовичок детский...А у ее детей свои дети, ее внуки, были на тот момент? Если были- понятно. Если нет- соседскому ребенку, например. Или ребенку(сыну или внуку) тех знакомых, к которым они намеревались с мужем заехать после его конференции.
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 12:18
Цитата (yantimson @ 2.11.2017 - 12:12)
Так-с, еще версия. Тетка мотанулась так далеко к пациенту(было уже, да?) Мужу не сообщила, потому как хотела сделать сюрприз, вернувшись с деньгами(а деньги урвала действительно хорошие). Чтобы муж не ругался, что смоталась молчком, да еще хрен пойми куда, накупила подарков ему и детям (полная машина коробок) и собиралась рвануть обратно. Но кто-то прознал, что у нее завелись деньжата, либо просто увидел, что тетка на хорошей машине, много тратит, а значит при деньгах, заманил ее в тихое место, укокошил и прикопал.
А грузовичок детский...А у ее детей свои дети, ее внуки, были на тот момент? Если были- понятно. Если нет- соседскому ребенку, например. Или ребенку(сыну или внуку) тех знакомых, к которым они намеревались с мужем заехать после его конференции.

Как вариант - возможно.
Но логичнее было такой сюрприз устраивать когда нет поездок и планов.
А так срываться посреди поездки в Филадельфию, которая к тому же конференция/осмотр достопримечательностей/свадебное путешествие...
Ну не знаю...
lyli 2 ноя 2017 в 12:18
Bormoglotik
В Филадельфии, когда её искал муж, то есть она только что пропала и ещё могла остаться в памяти людей, почему то её никто не опознал. Когда зашевелилась полиция поступали сообщения только о всякого рода ненормальных на неё похожих, потому что они обращали на себя внимание своим неадекватным поведением, а Джудит вела себя нормально и поэтому не запомнилась. Т.С. одна из толпы, ну кто её бы запомнил!?
А уже в Эшвиле, когда распространился слух о найденном в горах труппе, могли найтись люди(продавщица, работники кемпинга), которые видели похожую женщину и совместили эти два события.
На мной взгляд ничто не указывает на то, что Джудит и женщина в машине одно лицо.
Мы не знаем, как проводилось опознание, и насколько можно доверять показаниям этих людей.
yantimson 2 ноя 2017 в 12:22
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 12:18)
Как вариант - возможно.
Но логичнее было такой сюрприз устраивать когда нет поездок и планов.
А так срываться посреди поездки в Филадельфию, которая к тому же конференция/осмотр достопримечательностей/свадебное путешествие...
Ну не знаю...

Ну, была ж легка на подъем. Бешеной собаке семь верст не крюк. К тому же самостоятельна. Сама все решала, и за себя, и за других. Мол, смотаюсь быстренько, деньжат срублю- муж обрадуется. А потом можно и куда-нибудь в путешествие опять вдвоем махнуть на эти деньги. Суприз жеж. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх