Детские пособия

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paranoiki 23 сен 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Пришло время продления детских пособий. Пробую зайти, подать заявление.
Данные паспорта на первой странице уже есть, верны, нажимаем "далее".
А там "добавьте почту" и "редактировать".

Ну, хер знает, чего там редактировать, нажимаю, ввожу свою почту, она у меня одна ииии "почта привязана к другому аккаунту, давайте другую"😳
Создать новую?
Хуй с ним, давайте создадим.
А ни хуя. Новая почта должна быть привязана через вк айди.
Что??? Но у меня нет вк.
Ну и иди на хер.

Я искренне не понимаю, почему у нас всё через жопу делается. Я даже не понимаю, зачем чего-то продлять, если вся инфа обо мне есть, ничего не изменилось в моем положении, ни зарплата не стала средней по стране в 100 тыщ, ни замуж меня никто не позвал с моими двумя детьми. Всё по прежнему! Так зачем это вообще нужно?
Но этого мало, надо ещё какой-то хероты понапридумывать, чтоб я туда и зайти-то не смогла, не только ли заявление оформить.

А в прошлом году я не получала это пособие три месяца. Знаете почему?
Потому что родственных связей с одной дочерью не было обнаружено, да. При чем отказ мгновенно, без объяснений на этих услугах. Узнала о причине только когда пришла в соц(как он там теперь называется).И вот три месяца я ходила, пыталась записаться в МФЦ (да, теперь туда тоже через госуслуги записываются🤦), а когда всё-таки смогла попасть на прием, то девушка оператор аж 2 часа вносила все мои данные вручную.

И вот прошел год. И снова здорово. Сюр какой-то!

Зачем написала? Да не знаю. Поныть наверно. Устала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
iambad 23 сен 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне ещё такого не предстояло но видимо предстоит. Может в МФЦ идти?

Morf13 23 сен 2026 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Это нужно для того чтобы не платить тебе пособие.Но вы рожайте.
Мы уже даже не пытаемся на пособие подать.

mhbob 23 сен 2026 в 21:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
"у нас все через жопу", а где вы ещё оформляли пособия, что бы сравнивать?

LemonAuto 23 сен 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У нас в принципе столько льгот существует, но их табак сложно получить, патамушта это же деньги населению платить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
18 Пользователей: ФОРМАЛИН, Миха1010, AerialDream, EssEAd, zhorik83Don, petrovic10, Крыссска, Seregkin, muangtang, paranoiki, Таксоффесть, BuTaJIuk, Grimlen, mhbob, LemonAuto, milordd, iambad, k750
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх