Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 21:40
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (haos3711 @ 11.04.2018 - 21:35)

тогда уж лучше вручить кс-23к.имхо cool.gif

У простого 23го отдача чуть послабже чем у К.
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 21:36)

Товарищ генерал, ну я Вас не узнаю....Вы отвлеклись на несущественно и принялись характеризовать умственные способности преступника. Зачем? Для чего? Самый главный посыл сего опуса — при самостреле из НР пистолет в руках не останется (как минимум), как максимум стрелок получит травму руки. Ни того, не другого мы не наблюдаем. Вывод? А Вы мне про то как надо имитировать оргазм....в смысле самовыпил. Да, убийца не читал книжек. Признаю. Впрочем, как и норвежские опытные следователи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот только наоборот. Травма руки минимум, ибо будет и при отлетевшем стволе.
Все комментарии:
Помпоний 11 апр 2018 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 21:39)
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 21:13)
мне вот другое интересно в этой фразе: "Пожалуйста, немедленно запустите генерал-майора Пруткова, чтобы он мог вести и просвещать нас."
КУДА они хотят чтоб Прутков их ВЕЛ?)) и каким образом ПРОСВЕЩАЛ?? lol.gif

В светлое будущее, вестимо.
К сияющим вершинам чистой формальной логики, здравого смысла, профессионализма, а также свойственным исключительно русскому менталитету предприимчивости, изобретательности, творческому подходу и здоровому авантюризму. dont.gif
Ничто не является раз и навсегда установленным.
Авторитеты и правила уважаются, но не признаются.
Короткий и прямой путь - не всегда самый правильный.

"Остапа несло..." © cool.gif

А вообще - нас и тут неплохо кормят! dont.gif

Сам себя то хоть успел законспектировать? gigi.gif
zimaAzima 11 апр 2018 в 21:48
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
...

Есть ещё безысходность.
Это не проблема, это другое.

Скрытый текст
Не спорь сейчас со мной пожалуйста. Я как раз на грани очередной даты и хз как я её перенесу - решу ли, что заебало каждый день вставать и ложиться и нахуя (прости) это всё, если рано или поздно все там будем, а если там будем все, тогда нах тянуть?
Или всё-таки...

Прости, Прутков. И то, что заговорила, и то, что на ты.
AspirinUps 11 апр 2018 в 21:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 21:42)

Товарищ генерал, ну я Вас не узнаю....Вы отвлеклись на несущественно и принялись характеризовать умственные способности преступника. Зачем? Для чего? Самый главный посыл сего опуса — при самостреле из НР пистолет в руках не останется (как минимум), как максимум стрелок получит травму руки. Ни того, не другого мы не наблюдаем. Вывод? А Вы мне про то как надо имитировать оргазм....в смысле самовыпил. Да, убийца не читал книжек. Признаю. Впрочем, как и норвежские опытные следователи

Вот только наоборот. Травма руки минимум, ибо будет и при отлетевшем стволе.

Ну, просто, многие не согласны с теорией травмы))) вылет ствола для них минимум на что они могут согласится)))

Прутков 11 апр 2018 в 21:51
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (карменсита @ 11.04.2018 - 21:25)
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 21:22)
Это для Светланы, для портрета Джен. Я все же считаю что Ф.Кути ее родственник, ее или кузен, или не сильно дальняя родня.

Так считают все, но некоторым нужны доказательства(

Некоторым - нужны.
А в чём такая проблема? Взять выброшенный мусор, подобрать окурок, стырить использованный стаканчик у кулера.
Кто у нас там поближе к Бельгии?
НЕзаконным - это не является.
Как и НЕ является незаконным ни проведение теста ДНК по этому материалу, ни сравнение результатов этого теста - с ДНК некоей персоны.
Вот использовать результаты в суде - это, канешна, - не прокатит: не примут в качестве доказательства.
Но мы-то в суд и не собираемся. Наша мстя за погубленную будущность невинно самоубиенной Дженнифер - будет страшна, изощрённа и неотвратима. До пятого колена всей семейки, если чо.
Субарик не даст соврать.
ТiA 11 апр 2018 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет

В светлое будущее, вестимо.
К сияющим вершинам чистой формальной логики, здравого смысла, профессионализма, а также свойственным исключительно русскому менталитету предприимчивости, изобретательности, творческому подходу и здоровому авантюризму. dont.gif
Ничто не является раз и навсегда установленным.
Авторитеты и правила уважаются, но не признаются.
Короткий и прямой путь - не всегда самый правильный.

"Остапа несло..." © cool.gif

А вообще - нас и тут неплохо кормят! dont.gif

ну, эдак Вам придеЦЦо их за собой, как евреев по пустыне, лет 40 таскать lol.gif а оно Вам надо?
"нас и тут неплохо кормят!" - а вот эт правильно))
haos3711 11 апр 2018 в 21:57
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 18:56)

Я тебе расскажу, - куда.
НИКУДА его не надо "вкладывать".
Идеальная картинка для инсценировки обстановки как "самоубийства" (в случае "правши") - была бы, - если бы труп лежал на спине, правым боком у края кровати, правая рука свисает к полу, а на полу недалеко от неё - лежит отстреляный пистолетик.
Профит тут в том, - что никто потом не будет надоедать и приставать с ненужными вопросами: ни по поводу "неправильного хвата", ни по поводу "а почему пистолет в руке?", или "почему рука с пистолетом на груди?", или "почему спусковой крючок остался прижатым?".
А так - выпал ствол после самострела из руки на пол - ну и хрен с ним. Не он первый, не он последний, эка невидаль.  "Траекторию падения" выпавшего из руки пистолета - никто и никогда не просчитает, в разумных пределах, естественно.
Тут только надо проследить, - чтобы стреляную гильзу переложить примерно на то место, - куда она должна была бы отлететь после выбрасывания - в соответствии с конструкцией конкретного использованного ствола.

еще раз повторюсь: если бы не Субарик, то о травме руки при обратном хвате никто(почти никто) не знал бы. Я повидал всяких-разных травм при обращении с оружием в свое время(особенно "ковбойских" травм при либерализации КС), но такого в моей практике не было...
Прутков 11 апр 2018 в 21:58
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 21:33)
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 21:26)

Да лааадно! Как раз этот вопрос - самое ЛЁГКОЕ из всего, что имеется в делах по самоубийствам.
Мотив у самоубийц есть ВСЕГДА - ибо он исключительно СУБЪЕКТИВЕН.

Что примечательно - подобный своеобразные "мотив" - есть у всех живых и здравствующих людей: он называется - "ПРОБЛЕМЫ".
Просто в отличие от тех, кто пока не приставил пистолет ко лбу, не намылил верёвку, или не приготовил бритву рядом с налитой тёпленькой водичкой ванной, - у самоубийц этот МОТИВ - субъективно воспринимается излишне ГИПЕРТРОФИРОВАННО.
Что, в свою очередь, любимыми мною лженауками психиатрией и психологией издревле именуется либо как "психическое заболевание", либо как "внезапно возникшее состояние сильного душевного расстройства".

Ну не знаю. Я понимаю, когда патроны закончились и осталась одна граната, выдернуть чеку и когда подойдут вплотную отпустить рычаг. А так....

Ты совершенно прав. Но это ты говоришь о СИЛЬНЫХ людях - у которых ЕСТЬ за что умирать.
Я в теме.
А тут... слабые, безвольные... которые не понимают - для/ради чего им жить.
Да ещё и на эмоциях к тому же.
haos3711 11 апр 2018 в 22:00
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 21:40)
Цитата (haos3711 @ 11.04.2018 - 21:35)

тогда уж лучше вручить кс-23к.имхо cool.gif

У простого 23го отдача чуть послабже чем у К.

Честно не знаю про отдачу, но наслышан, что "К" более универсален при применении различного рода БП...
AspirinUps 11 апр 2018 в 22:00
Цитата (haos3711 @ 11.04.2018 - 21:57)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
еще раз повторюсь: если бы не Субарик, то о травме руки при обратном хвате никто(почти никто) не знал бы. Я повидал всяких-разных травм при обращении с оружием в свое время(особенно "ковбойских" травм при либерализации КС), но такого в моей практике не было...

Поэтому, я и указал травму как на дополнительный фактор. Первично-женские руки, да при таком хвате, пистолет на грудях не удержат. Где угодно, но не там, где ствол нашли

Субарик149 автор 11 апр 2018 в 22:02
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 21:49)

Ну, просто, многие не согласны с теорией травмы))) вылет ствола для них минимум на что они могут согласится)))

А этим несогласным я мого предлжить пойти в тир и пострелять из Браунинга Хай-Пауэр.
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 22:03
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 21:51)

Некоторым - нужны.
А в чём такая проблема? Взять выброшенный мусор, подобрать окурок, стырить использованный стаканчик у кулера.
Как и НЕ является незаконным ни проведение теста ДНК по этому материалу, ни сравнение результатов этого теста - с ДНК некоей персоны.
Вот использовать результаты в суде - это, канешна, - не прокатит: не примут в качестве доказательства.
Но мы-то в суд и не собираемся. Наша мстя за погубленную будущность невинно самоубиенной Дженнифер - будет страшна, изощрённа и неотвратима. До пятого колена всей семейки, если чо.
Субарик не даст соврать.

Минимум до седьмого колена dont.gif
AspirinUps 11 апр 2018 в 22:03
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 22:02)

А этим несогласным я мого предлжить пойти в тир и пострелять из Браунинга Хай-Пауэр.

Ну, сейчас, в основном глоки в тирах))) Субарик, да не пойдут сумневающиеся в тир)) это не их методы)))

ТiA 11 апр 2018 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 21:51)
Цитата (карменсита @ 11.04.2018 - 21:25)
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 21:22)
Это для Светланы, для портрета Джен. Я все же считаю что Ф.Кути ее родственник, ее или кузен, или не сильно дальняя родня.

Так считают все, но некоторым нужны доказательства(

Некоторым - нужны.
Субарик не даст соврать.

так насколько я помню, Шерлок писала что в конце мая-начало июня они с Вагнером и хотели провернуть подобный финт..теперь, насколько я понимаю, Ксюше совсем не до нас и проблем с Джен и ДНК..и что делать? как с Вагнером вообще теперь общаться, если чё??
Прутков 11 апр 2018 в 22:04

Я тебе расскажу, - куда.
Идеальная картинка для инсценировки обстановки как "самоубийства" (в случае "правши") - была бы, - если бы труп лежал на спине, правым боком у края кровати, правая рука свисает к полу, а на полу недалеко от неё - лежит отстреляный пистолетик.
Профит тут в том, - что никто потом не будет надоедать и приставать с ненужными вопросами: ни по поводу "неправильного хвата", ни по поводу "а почему пистолет в руке?", или "почему рука с пистолетом на груди?", или "почему спусковой крючок остался прижатым?".
А так - выпал ствол после самострела из руки на пол - ну и хрен с ним. Не он первый, не он последний, эка невидаль.  "Траекторию падения" выпавшего из руки пистолета - никто и никогда не просчитает, в разумных пределах, естественно.
Тут только надо проследить, - чтобы стреляную гильзу переложить примерно на то место, - куда она должна была бы отлететь после выбрасывания - в соответствии с конструкцией конкретного использованного ствола.

Товарищ генерал, ну я Вас не узнаю....Вы отвлеклись на несущественно и принялись характеризовать умственные способности преступника. Зачем? Для чего? Самый главный посыл сего опуса — при самостреле из НР пистолет в руках не останется (как минимум), как максимум стрелок получит травму руки. Ни того, не другого мы не наблюдаем. Вывод?
А Вы мне про то как надо имитировать оргазм....в смысле самовыпил. Да, убийца не читал книжек. Признаю. Впрочем, как и норвежские опытные следователи.

Несогласен! © dont.gif
Главный ВЫВОД состоит в том, - что на практике существует множественное разнообоазие возможных вариантов - а НЕ только эти две отдельно (и необоснованно) выделенные в данном опусе КРАЙНОСТИ.
Вольно.
haos3711 11 апр 2018 в 22:05
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 22:02)

Не надо!!! dont.gif
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 22:06
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 22:03)

Ну, сейчас, в основном глоки в тирах))) Субарик, да не пойдут сумневающиеся в тир)) это не их методы)))

Да хоть из Глока. Представление об отдаче пистолета получат. Хотя и ХаПе в тирах бывают.
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 22:07
Цитата (haos3711 @ 11.04.2018 - 22:05)

Не надо!!! dont.gif

Надо Федя, надо dont.gif ©
AspirinUps 11 апр 2018 в 22:08
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 22:04)

Я тебе расскажу, - куда.

Товарищ генерал, ну я Вас не узнаю....Вы отвлеклись на несущественно и принялись характеризовать умственные способности преступника. Зачем? Для чего? Самый главный посыл сего опуса — при самостреле из НР пистолет в руках не останется (как минимум), как максимум стрелок получит травму руки. Ни того, не другого мы не наблюдаем. Вывод?
А Вы мне про то как надо имитировать оргазм....в смысле самовыпил. Да, убийца не читал книжек. Признаю. Впрочем, как и норвежские опытные следователи.

Несогласен! © dont.gif
Главный ВЫВОД состоит в том, - что на практике существует множественное разнообоазие возможных вариантов - а НЕ только эти две отдельно (и необоснованно) выделенные в данном опусе КРАЙНОСТИ.
Вольно.

Прошу прощения, забыл про аннунаков и Карлсона с моторчиком. Вам надо признать, что обезьяна, стучащая по печатной машинке случайно напишет Гамлета))))

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 11 апр 2018 в 22:09
nik4174 11 апр 2018 в 22:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
Где Ваша совесть?
До 205 страницы не дошли? Не дошли.
А где мои баксы?
Только один честный человек отдал и то мелочью,четвертаками.
Жду...
haos3711 11 апр 2018 в 22:11
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 22:07)
Цитата (haos3711 @ 11.04.2018 - 22:05)

Не надо!!! dont.gif

Надо Федя, надо dont.gif ©

ты решил подсократить представителей детективного агентства ЯПа?!!! gigi.gif
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 22:14
Цитата (haos3711 @ 11.04.2018 - 22:11)

ты решил подсократить представителей детективного агентства ЯПа?!!! gigi.gif

Если будут слушать инструктора, то отделаются вывихом запястья.
haos3711 11 апр 2018 в 22:17
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 22:14)

ты решил подсократить представителей детективного агентства  ЯПа?!!! gigi.gif

но печатать здесь какое-то время не смогут? я правильно понял мысль?! gigi.gif
AspirinUps 11 апр 2018 в 22:18
Цитата (haos3711 @ 11.04.2018 - 22:17)
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 22:14)

ты решил подсократить представителей детективного агентства  ЯПа?!!! gigi.gif

но печатать здесь какое-то время не смогут? я правильно понял мысль?! gigi.gif

Есть вторая рука, нос там. Было б желание

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 11 апр 2018 в 22:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх