Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Помпоний 11 апр 2018 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 11.04.2018 - 21:09)
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 20:07)
Цитата (zazuly @ 11.04.2018 - 21:05)

Тихо, не спугни котика. Он думает у нас романтическое путешествие.

А лучше всего стрелять из дробовика картечью 0000

Петь, я ещё пистолет толком не освоила, а ты мне уже дробовик вручаешь.

Помпоний, слышал? Мне Субарик дробовик вручил, он круче твоего пистолетика.

Дробовик?Я за дружбу и любовь с Зазулями с дробовиком. brake.gif
zazuly 11 апр 2018 в 21:17
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 20:13)
Цитата (zazuly @ 11.04.2018 - 21:04)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 19:51)
Ура!Субарик сказал немцам,что Прутков занят, он женится.
Genosse Prutkow sagt deutsch leider nicht.
/не переводите,пусть сам мучается/

Так, а на ком Прутков женится? Меня любопытство распирает.

да ни на ком, он по немецки не говорит там написано..
мне вот другое интересно в этой фразе: "Пожалуйста, немедленно запустите генерал-майора Пруткова, чтобы он мог вести и просвещать нас." КУДА они хотят чтоб Прутков их ВЕЛ?)) и каким образом ПРОСВЕЩАЛ?? lol.gif lol.gif

Немцам надо было написать. Герр Прутков ведёт вас за собой на сайт ЯПоакал. Готов читать лекции. Каждый желающий может вступить в ряды детективов отослав по 10 литров пива и по 5 кг баварских колбасок.
Aiwary 11 апр 2018 в 21:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
А я, а у меня, а вот вам! Навеяно соседней темой про стюардессу,бывают же совпадения, Оксану Вагнер и 39 миллионов, фильм Тарантино: "Джеки Браун" по роману «Ромовый пунш» Элмора Леонарда, прямо как про нашу ДФ, тут и деньги, и убийства, и торговец оружием,и чемодан .... umnik.gif
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 21:18
Лосевед  •  На сайте 12 лет

Причём не абы что, а КС-23 dont.gif
zazuly 11 апр 2018 в 21:19
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 20:12)
Цитата (zazuly @ 11.04.2018 - 20:56)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 19:52)

В Норвегиях с этим строго!

Не поеду я в Норвегию, не для этого меня мама холила и лелеяла.

Да кто тебя спрашивает ?Мы здесь через пол часа свальный грех устроим. cheer.gif

Иду помоюсь на всякий случай. rulez.gif
zazuly 11 апр 2018 в 21:20
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 20:14)
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 20:07)
Цитата (zazuly @ 11.04.2018 - 21:05)

Тихо, не спугни котика. Он думает у нас романтическое путешествие.

А лучше всего стрелять из дробовика картечью 0000

Дробовик?Я за дружбу и любовь с Зазулями с дробовиком. brake.gif

Испугался, я так и знала.но я тетка добрая, не сцы, не обижу.
Иреннн 11 апр 2018 в 21:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
Это для Светланы, для портрета Джен. Я все же считаю что Ф.Кути ее родственник, ее или кузен, или не сильно дальняя родня.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 11 апр 2018 в 21:22
ТiA 11 апр 2018 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
zimaAzima
Это ты так считаешь. А может и не на один раз, а подарок, а может она была замужем, а может разведена.

ну, я как бЭ с суицидом смириться в этой истории не могу, мне все убийство больше мерещиЦЦо..поэтому строю такую линию..но ты ж понимаешь, мы тут вообще обе можем быть не правы)) такое дело..
Помпоний 11 апр 2018 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 11.04.2018 - 21:19)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 20:12)
Цитата (zazuly @ 11.04.2018 - 20:56)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 19:52)

В Норвегиях с этим строго!

Не поеду я в Норвегию, не для этого меня мама холила и лелеяла.

Да кто тебя спрашивает ?Мы здесь через пол часа свальный грех устроим. cheer.gif

Иду помоюсь на всякий случай. rulez.gif

Вот это правильно.И зубы почисти,а то мало ли что.И Субарик с этим дробовиком.Не к добру.И вообще всё подозрительно.Или нет.Нужно всем раздеться и сделать групповую фотографию и отослать немцам.Субарик плёнку тащи!
zazuly 11 апр 2018 в 21:24
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 20:18)

Я даже погуглил. Это для борьбы с массовыми беспорядками? У нас бунт назревает?

Всем приготовить свои документы для проверки. Без паники пожалуйста.
Иреннн 11 апр 2018 в 21:25
Похожи и уши, и брови, и подбородок.

карменсита 11 апр 2018 в 21:25
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 21:22)
Это для Светланы, для портрета Джен. Я все же считаю что Ф.Кути ее родственник, ее или кузен, или не сильно дальняя родня.

Так считают все, но некоторым нужны доказательства(
Прутков 11 апр 2018 в 21:26
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 20:58)
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 20:54)

Ну, положим, уж меня-то никто в симпатиях к норвежской полиции обвинить не может?
Равно как и в излишней доверчивости.
Не говоря уже о том, чтобы я ПОВЕРИЛ кому то на слово, тем более - свидетелю по делу.

Но от того, кто топит за конспирологию, заговоры, коррупцию, и прочие душеррраздирающие желтушные страсти, - я всенепременно потребую предоставить мне... нет, даже не МОТИВЫ и ФАКТЫ - а хотя бы разумные НАМЁКИ - что такие "мотивы и факты" существуют в реальности по данному делу.

Я об этом говорил ещё в первой теме - пока внятных аргументированных возражений ни от кого не последовало.

И ещё. Существует одна непреложная истина.
Чтобы качественно РАЗВАЛИТЬ дело - люди должны прежде всего УМЕТЬ грамотно РАССЛЕДОВАТЬ такие дела. Это аксиома.
У норвежской полиции таких качеств я пока не наблюдаю.
Наоборот - куча косяков и недоработок свидетельствуют об их всеобщем распиз... разгильдяйстве и поху... безразличии к работе, - что с ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ - никак не вяжется.

Вот только для самострела тоже должен быть мотив.
Причём за частую более веский, чем для убийства.

Да лааадно! Как раз этот вопрос - самое ЛЁГКОЕ из всего, что имеется в делах по самоубийствам.
Мотив у самоубийц есть ВСЕГДА - ибо он исключительно СУБЪЕКТИВЕН.

Что примечательно - подобный своеобразные "мотив" - есть у всех живых и здравствующих людей: он называется - "ПРОБЛЕМЫ".
Просто в отличие от тех, кто пока не приставил пистолет ко лбу, не намылил верёвку, или не приготовил бритву рядом с налитой тёпленькой водичкой ванной, - у самоубийц этот МОТИВ - субъективно воспринимается излишне ГИПЕРТРОФИРОВАННО.
Что, в свою очередь, любимыми мною лженауками психиатрией и психологией издревле именуется либо как "психическое заболевание", либо как "внезапно возникшее состояние сильного душевного расстройства".
Иреннн 11 апр 2018 в 21:28
У них у всех -Ф.Кути, г. Кути и Джен похожа форма уха.

ТiA 11 апр 2018 в 21:30
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 21:28)

еще светлые глаза и темные слегка вьющиеся волосы..
на форму носа посмотрите еще..

Это сообщение отредактировал ТiA - 11 апр 2018 в 21:32
Помпоний 11 апр 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 21:30)

Я надеюсь половина Бельгии уже икает?
Помпоний 11 апр 2018 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 21:26)
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 20:58)
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 20:54)

Ну, положим, уж меня-то никто в симпатиях к норвежской полиции обвинить не может?
Равно как и в излишней доверчивости.
Не говоря уже о том, чтобы я ПОВЕРИЛ кому то на слово, тем более - свидетелю по делу.

Но от того, кто топит за конспирологию, заговоры, коррупцию, и прочие душеррраздирающие желтушные страсти, - я всенепременно потребую предоставить мне... нет, даже не МОТИВЫ и ФАКТЫ - а хотя бы разумные НАМЁКИ - что такие "мотивы и факты" существуют в реальности по данному делу.

Я об этом говорил ещё в первой теме - пока внятных аргументированных возражений ни от кого не последовало.

И ещё. Существует одна непреложная истина.
Чтобы качественно РАЗВАЛИТЬ дело - люди должны прежде всего УМЕТЬ грамотно РАССЛЕДОВАТЬ такие дела. Это аксиома.
У норвежской полиции таких качеств я пока не наблюдаю.
Наоборот - куча косяков и недоработок свидетельствуют об их всеобщем распиз... разгильдяйстве и поху... безразличии к работе, - что с ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ - никак не вяжется.

Вот только для самострела тоже должен быть мотив.
Причём за частую более веский, чем для убийства.

Да лааадно! Как раз этот вопрос - самое ЛЁГКОЕ из всего, что имеется в делах по самоубийствам.

Что примечательно - подобный своеобразные "мотив" - есть у всех живых и здравствующих людей: он называется - "ПРОБЛЕМЫ".
Просто в отличие от тех, кто пока не приставил пистолет ко лбу, не намылил верёвку, или не приготовил бритву рядом с налитой тёпленькой водичкой ванной, - у самоубийц этот МОТИВ - субъективно воспринимается излишне ГИПЕРТРОФИРОВАННО.
Что, в свою очередь, любимыми мною лженауками психиатрией и психологией издревле именуется либо как "психическое заболевание", либо как "внезапно возникшее состояние сильного душевного расстройства".

Нифига себе он ещё и психиатрию любит!Может и диплом врача есть?
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 21:33
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 21:26)

Ну не знаю. Я понимаю, когда патроны закончились и осталась одна граната, выдернуть чеку и когда подойдут вплотную отпустить рычаг. А так....
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 21:34
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 21:31)

Не, икать они будут, когда я их допрашивать буду.
ТiA 11 апр 2018 в 21:34

тааак, нормальный кот 8 часов бдит и 16 часов спит..ты пчму не спишь?? у котика проблемы? котику валерьяны дать? корнем прям))
haos3711 11 апр 2018 в 21:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 21:18)

тогда уж лучше вручить кс-23к.имхо cool.gif
AspirinUps 11 апр 2018 в 21:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 18:56)

Я тебе расскажу, - куда.
НИКУДА его не надо "вкладывать".
Идеальная картинка для инсценировки обстановки как "самоубийства" (в случае "правши") - была бы, - если бы труп лежал на спине, правым боком у края кровати, правая рука свисает к полу, а на полу недалеко от неё - лежит отстреляный пистолетик.
Профит тут в том, - что никто потом не будет надоедать и приставать с ненужными вопросами: ни по поводу "неправильного хвата", ни по поводу "а почему пистолет в руке?", или "почему рука с пистолетом на груди?", или "почему спусковой крючок остался прижатым?".
А так - выпал ствол после самострела из руки на пол - ну и хрен с ним. Не он первый, не он последний, эка невидаль. "Траекторию падения" выпавшего из руки пистолета - никто и никогда не просчитает, в разумных пределах, естественно.
Тут только надо проследить, - чтобы стреляную гильзу переложить примерно на то место, - куда она должна была бы отлететь после выбрасывания - в соответствии с конструкцией конкретного использованного ствола.

Товарищ генерал, ну я Вас не узнаю....Вы отвлеклись на несущественно и принялись характеризовать умственные способности преступника. Зачем? Для чего? Самый главный посыл сего опуса — при самостреле из НР пистолет в руках не останется (как минимум), как максимум стрелок получит травму руки. Ни того, не другого мы не наблюдаем. Вывод? А Вы мне про то как надо имитировать оргазм....в смысле самовыпил. Да, убийца не читал книжек. Признаю. Впрочем, как и норвежские опытные следователи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Помпоний 11 апр 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

Я не буду говорить ничего,но запиши себе где-нибудь.Это не всегда так.Есть случаи когда всё наоборот,т.е. ОБЪЕКТИВЕН.
Помпоний 11 апр 2018 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 21:34)

тааак, нормальный кот 8 часов бдит и 16 часов спит..ты пчму не спишь?? у котика проблемы? котику валерьяны дать? корнем прям))

А я разве нормальный? cheer.gif
Прутков 11 апр 2018 в 21:39
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 21:13)
мне вот другое интересно в этой фразе: "Пожалуйста, немедленно запустите генерал-майора Пруткова, чтобы он мог вести и просвещать нас."
КУДА они хотят чтоб Прутков их ВЕЛ?)) и каким образом ПРОСВЕЩАЛ?? lol.gif

В светлое будущее, вестимо.
К сияющим вершинам чистой формальной логики, здравого смысла, профессионализма, а также свойственным исключительно русскому менталитету предприимчивости, изобретательности, творческому подходу и здоровому авантюризму. dont.gif
Ничто не является раз и навсегда установленным.
Авторитеты и правила уважаются, но не признаются.
Короткий и прямой путь - не всегда самый правильный.

"Остапа несло..." © cool.gif

А вообще - нас и тут неплохо кормят! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх