Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zazuly 11 апр 2018 в 20:56
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 19:52)

В Норвегиях с этим строго!

Не поеду я в Норвегию, не для этого меня мама холила и лелеяла.
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 20:58
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 20:54)

Ну, положим, уж меня-то никто в симпатиях к норвежской полиции обвинить не может?
Равно как и в излишней доверчивости.
Не говоря уже о том, чтобы я ПОВЕРИЛ кому то на слово, тем более - свидетелю по делу.

Но от того, кто топит за конспирологию, заговоры, коррупцию, и прочие душеррраздирающие желтушные страсти, - я всенепременно потребую предоставить мне... нет, даже не МОТИВЫ и ФАКТЫ - а хотя бы разумные НАМЁКИ - что такие "мотивы и факты" существуют в реальности по данному делу.

Я об этом говорил ещё в первой теме - пока внятных аргументированных возражений ни от кого не последовало.

И ещё. Существует одна непреложная истина.
Чтобы качественно РАЗВАЛИТЬ дело - люди должны прежде всего УМЕТЬ грамотно РАССЛЕДОВАТЬ такие дела. Это аксиома.
У норвежской полиции таких качеств я пока не наблюдаю.
Наоборот - куча косяков и недоработок свидетельствуют об их всеобщем распиз... разгильдяйстве и поху... безразличии к работе, - что с ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ - никак не вяжется.

Вот только для самострела тоже должен быть мотив. Причём за частую более веский, чем для убийства.
ТiA 11 апр 2018 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimaAzima @ 11.04.2018 - 20:53)
Глава третья, старница 35, те же и... те же.
Ребят, может хотя бы кольцо обсудим для разнообразия?

Приятного вечера ))

привет, Ян))
а что кольцо? оно бижутерное и скорее всего куплено на один раз чтоб создать видимость замужества для окружающих..ну вот нужно ей так было на тот момент..
Помпоний 11 апр 2018 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет

Приятного вечера ))

А чо там обуждать то?
Кольцо дешевенькое "мамино".Надето на палец соответствующий немецким понятиям "на память".
Помпоний 11 апр 2018 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 20:58)

Приятного вечера ))

привет, Ян))
а что кольцо? оно бижутерное и скорее всего куплено на один раз чтоб создать видимость замужества для окружающих..ну вот нужно ей так было на тот момент..

нет,это не бижутерия.У неё все вещи на "теле" и "столе" соответствуют общему признаку - "подарки"
zazuly 11 апр 2018 в 21:01
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 19:53)
Цитата (zazuly @ 11.04.2018 - 20:51)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 19:38)

А я пока расскажу всем,что Прутков единственный из всех здесь на форуме дал мне пистолет,танк и даже свой один валенок.За валенок я всегда буду ему благодарен.Представляете если он у него был последний?А он шелудивому коту отдал. Деффки цените!

Что ценить? Ревновать уже начинаем. Кис-кис-кис, иди сюда, сейчас мы тебя в мешок и подальше в лес отвезём.

С девчонками хоть в мешке,хоть на край света.

Ага, пистолет отберём , оставим тебе валенок, чтоб мог зимой греться. А пистолет нам и самим нужен. Мы тут опыта уже набрались как с ним надо обращаться. Заодно и поупражняемся в стрельбе, вдали от людей.
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 21:03
Цитата (zazuly @ 11.04.2018 - 21:01)

Ага, пистолет отберём , оставим тебе валенок, чтоб мог зимой греться. А пистолет нам и самим нужен. Мы тут опыта уже набрались как с ним надо обращаться. Заодно и поупражняемся в стрельбе, вдали от людей.

Котяру в валенок и стрелять по валенку
ТiA 11 апр 2018 в 21:03
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 21:03)

не, в заячью шкурку зашить lol.gif
zazuly 11 апр 2018 в 21:04
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 19:51)
Ура!Субарик сказал немцам,что Прутков занят, он женится.
Genosse Prutkow sagt deutsch leider nicht.
/не переводите,пусть сам мучается/

Так, а на ком Прутков женится? Меня любопытство распирает.
Прутков 11 апр 2018 в 21:04
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 20:38)
Прутков!Хватит ерунду из отрывных календарей зачитывать,давай про подушку.

А я пока расскажу всем,что Прутков единственный из всех здесь на форуме дал мне пистолет,танк и даже свой один валенок.За валенок я всегда буду ему благодарен.Представляете если он у него был последний?А он шелудивому коту отдал. Деффки цените!

Пистолетик - ерунда. Дядя на пистолетной фабрике, все дела...
А вот валенок, между прочим, - фамильный. Семейная реликвия.
Его три поколения моих предков носили.
И, соответственно, - использовали шесть поколений котов.
Цени. Только на ночь лучше выставлять в сени, на мороз.
А то я ничего не гарантирую.

"Как получишь валенок - береги его! " ©
zazuly 11 апр 2018 в 21:05
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 20:03)

Тихо, не спугни котика. Он думает у нас романтическое путешествие.
Помпоний 11 апр 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 21:03)

Я те дам стрелять по валенку!Это подарок!В меня стреляй,а подарок Пруткова не трогай!Он простой ,но самый драгоценный для меня.Он его доброту показывает,хотя он для всех злой.
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 21:07
Цитата (zazuly @ 11.04.2018 - 21:05)

А лучше всего стрелять из дробовика картечью 0000
qaymko 11 апр 2018 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Прутков
Цитата
Чтобы качественно РАЗВАЛИТЬ дело - люди должны прежде всего УМЕТЬ грамотно РАССЛЕДОВАТЬ такие дела. Это аксиома.
Наоборот - куча косяков и недоработок свидетельствуют об их всеобщем распиз... разгильдяйстве и поху... безразличии к работе, - что с ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ - никак не вяжется.

тю, я даже не сомневаюсь, что вы б в Норвегии сделали бы шикарную карьеру))

Прутков 11 апр 2018 в 21:07
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 20:42)
Прутков
сознайтесь нам уже. Прям щас . Как на духу. bud.gif

Обращение к Пруткову с такой просьбой - выглядит парадоксом.
Бессмысленным и беспощадным бесполезным.
И даже- опасным. Для душевного равновесия спрашивающего.
Иреннн 11 апр 2018 в 21:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (fialotta @ 11.04.2018 - 20:50)
Цитата (карменсита @ 11.04.2018 - 18:09)
Уворачивалась, отсюда и дополнительный выстрел в подушку

а почему не орала? ведь понимает что убивают, нет бы орать как резаная. так нет, молчит как рыба. выстрел слышyт,а криков нет. если бы внезапный выстрел в затылок,тогда понятно-не ждала. а тут выстрел в лоб и все в безмолвной тишине. странно как то.

Потому что убийца подушкой ее придушил и первый выстрел через подушку был сделан, но она брыкалась и мотала головой - он промазал. Откинул подушку и влепил ей пулю в лоб, секунды- вякнуть не успеешь.
Goschaneiy 11 апр 2018 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 20:54)
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 20:48)

Потому что ни у студента -охранника,ни у шефа охраны не было повода для вранья.И думаю их показания проверили намного тщательнее,чем вам кажется)))

А по чему у них не было повода для вранья?

Патамушта Уильям Оккам говорит что они были не при делах
zazuly 11 апр 2018 в 21:09
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 20:07)
Цитата (zazuly @ 11.04.2018 - 21:05)

А лучше всего стрелять из дробовика картечью 0000

Петь, я ещё пистолет толком не освоила, а ты мне уже дробовик вручаешь.

Помпоний, слышал? Мне Субарик дробовик вручил, он круче твоего пистолетика.
карменсита 11 апр 2018 в 21:10
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 20:52)
Цитата (fialotta @ 11.04.2018 - 18:50)
Цитата (карменсита @ 11.04.2018 - 18:09)
Уворачивалась, отсюда и дополнительный выстрел в подушку

а почему не орала? ведь понимает что убивают, нет бы орать как резаная. так нет, молчит как рыба. выстрел слышyт,а криков нет. если бы внезапный выстрел в затылок,тогда понятно-не ждала. а тут выстрел в лоб и все в безмолвной тишине. странно как то.

поэтому и выходит, что вроде была в чём-то виновата, осознавала это и поэтому молчала как рыба об лёд..

А может быть ето для нее привычное дело...
Я тут погуглила , как впрочем и все, оказуется полиц.участок в 300х метрах от отеля. Там все в 200-300 х метрах.
Интересный стиль заправки кроватей, сдается мне, что он и не изменился.
В некоторых номерах старые кубические телевизоры и узнаваемое ковровое покрытие...

Это сообщение отредактировал карменсита - 11 апр 2018 в 21:12
Иреннн 11 апр 2018 в 21:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Прутков @ 11.04.2018 - 20:54)
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 20:24)
Goschaneiy
Цитата
Если бы дверь была открыта,-то так бы и сказали.Если бы убийца вышел из номера при студенте,то это было бы зафиксировано в полицейском расследовании.Никто не стал бы городить горы лжи,там где это абсолютно не нужно.В обязанности студента-охранника не входило бросаться грудью на убийц и грабителей.

мне нравится ваша святая вера в норвежскую полицию. Вы из Норвегии? Ещё можети и из их полиции?
Достаньте нам лучше документы по этому случаю, чем своих коллег так непутёво облажавшихся, выгораживать.

просто обалдеть какая уверенность: если так написано, значит, так и было.
В России часто на заборе чота пишут. Но не все заборы есть это чота.

Ну, положим, уж меня-то никто в симпатиях к норвежской полиции обвинить не может?
Равно как и в излишней доверчивости.
Не говоря уже о том, чтобы я ПОВЕРИЛ кому то на слово, тем более - свидетелю по делу.

Но от того, кто топит за конспирологию, заговоры, коррупцию, и прочие душеррраздирающие желтушные страсти, - я всенепременно потребую предоставить мне... нет, даже не МОТИВЫ и ФАКТЫ - а хотя бы разумные НАМЁКИ - что такие "мотивы и факты" существуют в реальности по данному делу.

Я об этом говорил ещё в первой теме - пока внятных аргументированных возражений ни от кого не последовало.

Да они его так РАССЛЕДОВАЛИ, что и РАЗВАЛИВАТЬ не пришлось - само развалилось gigi.gif
Помпоний 11 апр 2018 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 11.04.2018 - 20:56)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 19:52)

В Норвегиях с этим строго!

Не поеду я в Норвегию, не для этого меня мама холила и лелеяла.

Да кто тебя спрашивает ?Мы здесь через пол часа свальный грех устроим. cheer.gif
ТiA 11 апр 2018 в 21:13
Цитата (zazuly @ 11.04.2018 - 21:04)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 19:51)
Ура!Субарик сказал немцам,что Прутков занят, он женится.
Genosse Prutkow sagt deutsch leider nicht.
/не переводите,пусть сам мучается/

Так, а на ком Прутков женится? Меня любопытство распирает.

да ни на ком, он по немецки не говорит там написано..
мне вот другое интересно в этой фразе: "Пожалуйста, немедленно запустите генерал-майора Пруткова, чтобы он мог вести и просвещать нас." КУДА они хотят чтоб Прутков их ВЕЛ?)) и каким образом ПРОСВЕЩАЛ?? lol.gif lol.gif
карменсита 11 апр 2018 в 21:14
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
сразу дв е не умею

zimaAzima 11 апр 2018 в 21:14
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 20:58)

Приятного вечера ))

привет, Ян))

Это ты так считаешь. А может и не на один раз, а подарок, а может она была замужем, а может разведена.

А может, ну правда может, был муж - погиб, утоп, что ещё? разбился, заразил спидом, что ещё-то?

И тогда - да, всё вокруг - антураж для ухода. Его нет - жить незачем, приехала туда, где была с ним счастлива, вложила в эту поездку все свои сбережения. Выкинула нах сумочку с документами в реку, отдала ненужные уже тряпки горничной. И - всё.

Уезжая, я за собой приберу: важное - возьму с собой, неважное - выкину или раздам. Уходя на тот свет добровольно... Уберу то, что не хочу, чтобы без меня трогали, или то, что без меня никому не надо и выкинут - лучше я сама избавлюсь, чем кто-то будет рыться.

У меня ведь тоже есть по одному делу вопросы - ведь там были планы назавтра и на послезавтра и вообще. А вот у меня их нет - я после него живу одним днём, понимаешь? До сих пор есть его ноут, его вещи, его браслет-оберёг порванный, его вода туалетная (пустой кста флакон, он берёг, чтобы я не забыла, какой ему покупала и чтобы повторила). И если бы не мой Кот, то хрен бы я спустя три года решилась бы прибрать в его комнате.
Это только в фильмах герои любят заниматься мазохизмом разглядывая старые фотографии. В реальности - вещи, фотки, видео есть, но на это смотреть не можешь - ооочень больно. И я знаю только одно - вытащить я это смогу только перед самуходом, чтобы упиться и проникнуться болью потери.
Как-то так.
Блин, прости кому я рассказываю faceoff.gif Ты и без меня всё прекрасно знаешь.
Кот приехал. Я ушла.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 11 апр 2018 в 21:17
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 21:14
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 21:09)

Патамушта Уильям Оккам говорит что они были не при делах

Для старика Оккама слишком много не состыковок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх