Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 21 июн 2022 в 22:33
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 21.06.2022 - 22:14)
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:11)
А у нас в доме завелись русскоговорящие.. шляются..и слышишь русскую речь , казалось, ну да дофига стало

Русофобией попахивает, говоришь так, как будто тараканы завелись - именно так рассуждают агенты госдепа. spy.gif

Кста, я сегодня агент фсб lol.gif
В группе телеграм, в чате где обычно люди спрашивают чё та ..другие отвечают, мол какие пляжи лучше или где чё найти, достать и т д..
Сегодня чувак объявление кидает , мол.. ищем русскоговорящих, обучение, кол центр . Оплата в неделю от 800 до 1400 долларов, расходы на перелет их..и первые 2 месяца проживание
Эт при том,что нет требований язык..и так далее,а это нереальная зрп .ну , меня конеш любопытство разобрало, чё это за муттки
П шу, мол поподробнее о вакансии

Скам России, короч ципсо ..ну я сразу в ФСБ написала..что или она же действующая, либо набирают народ..тусоврчка вся эта в аланье

Нтересно ответят чё нить или нет))

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 21 июн 2022 в 22:34
Ginner 21 июн 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:28)
Цитата (Ginner @ 21.06.2022 - 22:14)
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:11)
А у нас в доме завелись русскоговорящие.. шляются..и слышишь русскую речь , казалось, ну да дофига стало

Русофобией попахивает, говоришь так, как будто тараканы завелись - именно так рассуждают агенты госдепа. spy.gif

Эт украинцы скорее всего, акцент у парня есть..девку не слышно было, а вторая тож с неярким акцентом говорила..хотя мож из села , в любом случае пусть почаще квасят ..позырим как быстро местные выразят недовольство, хотя тут народ оч лояльный..но если чёт пойдет не так... lol.gif ..
Ниче не попахивает, есть лимит на регистрацию иностранцев в одном районе не более 20 процентов..это вообще всех..а есть ещё другим нации..так стоэт просто забота о своих интересах
А я прописку сделала и контракт на 3 года продлила и предоплату внесла..Нахера мне этот геморой, менять чё та

Сразу на хохлов стрелки переводишь, и вот ты уже типа не русофобка, а наоборот борешься с бандеровцами - как по методичке. lol.gif
Sochelnik06 21 июн 2022 в 22:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 22:31)
Сочельник на вопрос мужа куда делись все деньги.

А это кто тут у нас экспериментирует? gigi.gif lol.gif
kitikitidada 21 июн 2022 в 22:37
Ginner
А борьба в чем?? Мож им совет дать .не бухать в публичном месте, где люди отдыхают ..в том числе с детьми..религии, которая ваще не оч к алголю
Как ты думаешь,я самоубийца что ли?? Как думаешь куда пошлют??
ajaxru 21 июн 2022 в 22:38
90159  •  На сайте 17 лет
Три топора

Sochelnik06 21 июн 2022 в 22:41
Обезьянки всё-таки не при чём - это ген оспы мутировал

Китайские учёные пришли к выводу, что к вспышке оспы обезьян в Европе могла привести мутация, подавляющая врождённый иммунитет человека.

Китайские молекулярные биологи обнаружили, что все образцы вируса оспы обезьян, извлеченные из организма недавно заразившихся пациентов, содержат сдвиг в трехмерной структуре гена C9L. Он отвечает за подавление врожденного иммунитета и мог стать причиной быстрого распространения вируса.

Телепень 21 июн 2022 в 22:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 21.06.2022 - 22:38)
Три топора

Помню его. Сладкое и густое вроде.
Но до дианоза - ни-ни. Может там мне суровые антибиотики назначат. А их со спиртным никак нельзя - нифига не вылечат.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 22:44
Ginner 21 июн 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:37)
Ginner
А борьба в чем?? Мож им совет дать .не бухать в публичном месте, где люди отдыхают ..в том числе с детьми..религии, которая ваще не оч к алголю

Борешься на форуме - типа выставляешь украинцев в не очень выгодном свете, типа они быдло - пьют, семечки жрут и т.д.. План Б ещё какой-то собираешься придумывать. gigi.gif

Цитата
понятно,что чёт близится все к критической массе, над придумать план б

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 июн 2022 в 22:44
ajaxru 21 июн 2022 в 22:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Но до дианоза - ни-ни. Может там мне суровые антибиотики назначат. А их со спиртным никак нельзя - нифига не вылечат.

Я вино не сильно уважал, сначала пиво, потом самогон.
Как торомознулся вообще удивительно
Если бы вино пил, может и не стал алкоголиком. Хз
kitikitidada 21 июн 2022 в 22:50
Цитата (Ginner @ 21.06.2022 - 22:43)
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:37)
Ginner

Борешься на форуме - типа выставляешь украинцев в не очень выгодном свете, типа они быдло - пьют, семечки жрут и т.д.. План Б ещё какой-то собираешься придумывать. gigi.gif

Цитата
понятно,что чёт близится все к критической массе, над придумать план б

Ну, мож назовешь мне регион России с характерным акцентом, я таких не знаю, но я предположила,что мож они из какой нить сельской местности, в городах так не разговаривают

Ты тупой? Чё не понятного, на момент подачи документов, если будет критическая масса иностранцев в этом районе..просто не дадут икамет, и выезжаешь из страны в теч.10дгей..
Идиот реал но , альтернативномыслящий

Мне так то пофиг кто они украинцы или русские или молдовпне lol.gif
Лучше б чтоб их вообще не было..в радиусе 20 километров желательно lol.gif
Телепень 21 июн 2022 в 22:51
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 22:18)

Нет, я думаю, что меня из системы выкинут в реале гораздо раньше, возраст, знаешь ли, пенсионная реформа не окончена да и ширево на старушках проверять надо, нечего делать старым и больным в Чудном Новом Мире. cool.gif

Клевый фильм. Антон Чигур пугающ.
Sochelnik06 21 июн 2022 в 22:51
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 22:42)

Новодел у тебя на фото, 3 топора - это прозвище народное, как и вино "плодововыгодное" dont.gif

AmariBkk 21 июн 2022 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
С главной: А вот мужская часть населения Одессы, кажется, призыва в ВСУ боится больше, чем русского флота. Молодых парней ловят в подъездах и магазинах, на улицах и во время поквартирных обходов. Однако действия ВСУ саботирует само украинское общество. О том, где караулят мужчин представители военкомата, можно узнать из тех же народных Telegram-каналов, куда сливается информация о всех «засадах» : «Улица Краснова. Стоит толпа военных в количестве восьми человек и автомобиль полиции. Вероятно, ждут именно тебя!», «На Бочарова ходят по подъездам в поисках покемонов. Не хотите попасть в коллекцию — лучше затихаритесь», «На АТБ девушка-полицейский и два качка в штатском. Упрашивают взять повестки»...

Впрочем, есть районы, куда разносчики повесток не ходят. Речь идет о кварталах с элитным жильем, а также дорогих пляжных клубах. По сообщениям СМИ, буйное веселье там не прекращается даже во время комендантского часа, вызывая недовольство простых работяг-одесситов, вынужденных терпеть значительное сокращение зарплаты, часть которой уходит «на нужды армии». херня какая-то
kitikitidada 21 июн 2022 в 22:54
The Moscow Times пишут, что на россиян в Германии заводят дела о нарушении санкций при оформлении tax free

В аэропортах Германии у россиян изымают дорогие покупки при попытке получить за них налоговый вычет и заводят дела о попытке незаконном ввоза в Россию санкционной продукции. В аэропорту Франкфурта у москвички изъяли сумку Furla за 500 евро, когда она попыталась перед вылетом в специальном пункте для оформления tax free поставить штамп на документы о покупке, чтобы получить налоговый вычет на свой карточный счет.

Как рассказала она сама, при продаже в магазине продавцы без проблем оформили все документы на российский паспорт, но таможенный офицер, оформляющий tax free, попросил показать покупку, объявил о ее изъятии и заявил о возбуждении в отношении покупательницы дела о попытке незаконного ввоза в Россию предметов роскоши. Причем tax free она пыталась получить на карту иностранного банка, и вылетала не в Россию.
Телепень 21 июн 2022 в 22:54
Цитата (ajaxru @ 21.06.2022 - 22:50)

Я вино не сильно уважал, сначала пиво, потом самогон.
Как торомознулся вообще удивительно
Если бы вино пил, может и не стал алкоголиком. Хз

Вино неправильно как-то действует - хочется приключений искать и за следующей пойти, и веселье какое-то нетрезво-горлопанистое. Крепкое просто память отключат на какой-то роковой рюмки, и утром рассказы о каком-то безумном гоблине слушаешь.
Только пиво позволяет сохранять контроль над опьянением и благополучно добираться домой без приключений. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 22:59
Ginner 21 июн 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:50)
Ну, мож назовешь мне регион России с характерным акцентом, я таких не знаю, но я предположила,что мож они из какой нить сельской местности, в городах так не разговаривают

Ты тупой? Чё не понятного, на момент подачи документов, если будет критическая масса иностранцев в этом районе..просто не дадут икамет, и выезжаешь из страны  в теч.10дгей..
Идиот реал но , альтернативномыслящий

Мне так то пофиг кто они украинцы или русские  или молдовпне lol.gif
Лучше б чтоб их вообще не было..в радиусе 20 километров желательно lol.gif

Злишься потому что я всё твоё НОДовское нутро раскусил и ты уже не знаешь какую отмазку придумать, потому что плохо методичку заучила, в которой для тебя оказалось слишком много буковок? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 июн 2022 в 22:57
Vredtech автор 21 июн 2022 в 22:56
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Прочитано...

kitikitidada 21 июн 2022 в 22:57
Ginner
Чё? Изыди, у тя мозги похитили рептилойды..параноик хренов.боюсь,что это заразно
Ginner 21 июн 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:57)
Ginner
Чё? Изыди, у тя мозги похитили рептилойды..параноик хренов.боюсь,что это заразно

Иди ширнись каким-нибудь шмурдяком, чтобы не заразиться. shum_lol.gif
kitikitidada 21 июн 2022 в 23:00
Рига)))мужик с ленточкой мэр.

Vredtech автор 21 июн 2022 в 23:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Фигня какая-то...

После того, как набил за пол-предприятия корпоративное психологическое тестирование, включить режим "я преданный подданный" не составляет труда

Sochelnik06 21 июн 2022 в 23:08
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 22:54)
Вино неправильно как-то действует - хочется приключений искать и за следующей пойти, и веселье какое-то нетрезво-горлопанистое. Крепкое просто память отключат на какой-то роковой рюмки, и утром рассказы о каком-то безумном гоблине слушаешь.
Только пиво позволяет сохранять контроль над опьянением и благополучно добираться домой без приключений. lol.gif

Какие с вина приключения? (Если только перепил и обблевавлся за углом), вот ежели сказки "Ершова" на ночь читать, то дааа и на утро чувствуешь себя коньком-горбунком © dont.gif lol.gif А пиво - это мочегонное или для отёков, если только в жару бокал холодного в баре...Но лучше таки вино белое сухое, бар с кондиционером и сырный сетcheer.gif

Sochelnik06 21 июн 2022 в 23:09
Цитата (Vredtech @ 21.06.2022 - 23:01)
Фигня какая-то...

После того, как набил за пол-предприятия корпоративное психологическое тестирование, включить режим "я преданный подданный" не составляет труда

Ну вот и я о том же, тест настолько лёгкий, что набрать 400 баллов можно только из принципа dont.gif

А для составителя тестов вообще легко, но ведь развлеклись cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июн 2022 в 23:10
Ginner 21 июн 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 23:09)
Цитата (Vredtech @ 21.06.2022 - 23:01)
Фигня какая-то...

Ну вот и я о том же, тест настолько лёгкий, что набрать 400 баллов можно только из принципа dont.gif

Так это смотря какая задача - наврать или действительно проверить, подходит тебе эта система или нет. why.gif
Sochelnik06 21 июн 2022 в 23:15
Цитата (Ginner @ 21.06.2022 - 23:11)
Так это смотря какая задача - наврать или действительно проверить, подходит тебе эта система или нет. why.gif

Ну да, ты ж Нео (или Морфеус), ломатель систем gigi.gif lol.gif Система обезличивает и затачивает под себя, свободному человеку ни одна система не подходит dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июн 2022 в 23:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх