Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 12 июл 2022 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.07.2022 - 17:49)
Цитата
фотий

Может всё-таки отдельно взятых персонажей, не?

Так вот и я тоже хочу так думать. Поэтому и искал нечто подобное у русских, в тех же масштабах. Ну, что бы русские с топорами и ножами, пошли резать, скажем, белорусов или мордву. Не нашëл. Вот странно, почему у украинцев есть такие персонажи, а у русских нет?
Я же поясняю; хочу понять причину, почему украинцы сожгли украинцев в Одессе? Почему украинцы убивали украинцев в ДНР? Ладно военных. Но мирняк то зачем? Жажда убийства у отдельных персонажей, как это было в 1943? Тогда почему власти не останавливали этих персонажей? Может потому, что сейчас у власти на Украине стоят те самые отдельные персонажи с жаждой убийства? Вопросы... Вопросы... Пытаюсь разобраться...

В генетике был какой-то сбой. Значит, воздействие было ранее. ИМХО, как конспиролога.
Не может нормальный человек такую дичь творить. Я еще могу понять расстрел, но не это вот всё.
А тут куча садистов. Как будто их специально отбирали до этого.
Не вникала, а каратели эти откуда родом каждый? То, что бандеровцы - это группировка, а не по факту рождения.
фотий 12 июл 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 12.07.2022 - 23:40)
Ага
Тамбовских крестьян положили
И похоже прадеда моего

Дай ссыль на те события. По моему запросу, гугл выдал то, что я процитировал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albatros48 12 июл 2022 в 23:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 21:11)
Цитата (Телепень @ 12.07.2022 - 20:54)
До Носовского и Фоменко уже добрались! В очередной раз...  faceoff.gif

Такахуле этот Гуппи, неосложненно перенёсший КОВИД, кругами одно и то же вопрошает?

Ты мне другое скажи - вот у нас снова полезли вверх цены. Снова сахар по 80 рублей. Вода, ебанаврот, с 25 рублей стала 45. Вода, сука, местная, не импортная. Снова этих злоебучих барыг никто не контролирует. Это всё на фоне целёхонького моста, держу в курсе. А что будет - "если"? Да хули там - "если". На севере омномном (со слов, могу соврать) - товары начали завозить с юга украины, их предприниматели, причем тот товар, который им же и завезли туда из Ростовской области. Фэрштейн? Т.е. оттуда через третьи-четвёртые руки везти выгоднее, т.к. на товары в омномноме рисуют неебические цены. И всем - похуй. Хотя даже наебатор росстатовский недавно отчитался о снижении доходов и зарплат населения омномнома. Ага. Тот, что рисует зарплату у медиков по 70 тысяч.
Как, блять, с такой логистикой и такими способностями можно лезть куда-то, кроме сральника (где кричать - занято)? Нахуй вы такие кому нужны? Вы думаете, люди не понимают, не видят, не знают в какое болото их затягивают, при этом топя в крови?
Извините за плохой английский.

У людей есть выбор? Людей в болото затягивают из райских кущ?
Страус, не страус, прятать, не прятать...легче конечно не понимать...а так приходится прятать...для своего же психического здоровья...
coff 12 июл 2022 в 23:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
не нашëл, значит не умею искать,

Согласен, не умеешь. Времени у тебя - умотаться, ещё найдёшь искомое.
Ищущий да обрящет.
ajaxru 12 июл 2022 в 23:52
90159  •  На сайте 17 лет
Телепень , добрый совет.
Что медикаментозный сон не выбрал понятно, но на "сухую" всё это наблюдать нервно все-таки. Анестезиологу стоит сказать, чтобы подуспоколи. Им не сложно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх