Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 12 июл 2022 в 23:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2022 - 23:02)
Ещё одна песенка и всё cheer.gif Кто не поленился и глянул клипы, тот уловил мысль, которую я хотела сегодня донести своей музыкальной подборкой. wub.gif

Какая-то у тебя подозрительно пацифистутская мысль, я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, антивоенная. blink.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 23:18
фотий 12 июл 2022 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Ты вот точно если не гуппи, то вуалехвост, бля, какой-то.
Гугла не знаем, яндекса боимся, а всякие яху и прочие вообще в диковинку, да?
Вот первое по гуглозапросу:
Страшные тайны Урала. История гонений, пыток и убийств староверов
Почитай, а если есть интерес, ищи пруфы сам.Няньку нашёл, ёпт)

Ты зачем из себя идиота делаешь? Я у тебя спросил про примеры того, что бы русские с ножами и топорами шли и резали тысячи мирных людей.
Борьба со староверами, это всë, на что ты сподобился? Давай тогда вспомним "Утро Стрелецкой казни", казнь декабристов, Ивана Васильевича, что убивает своего сына.
Ты реально тугой, или правда не понимаешь отличие государственных дел, которые исполняют специальные люди, от сброда, что по зову своего звериного нутра пошëл резать женщин и детей?
Я не няньку в тебе нашëл. Просто не хочу вешать на тебя ярлык пиздабола. Если что то утверждаешь, будь добр, подкрепляй свои утверждения ссылкой. В ином случае, либо ты пиздабол, либо это твоë субъективное мнение, не более. А оно может не соответствовать истине от слова совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 12 июл 2022 в 23:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 12.07.2022 - 23:05)
Больше никакой западной глобализации с "Европой от Лиссабона до Владивостока".

А с "Россией от Владивостока до Лиссабона?" cool.gif /сркзм/
zgema 12 июл 2022 в 23:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 12.07.2022 - 22:57)
Я верю в ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ факт  Волынской резни, устроенной украинцами. Если у тебя есть доказательства, опровергающие этот факт, буду рад ознакомиться.

Волынская резня. Актуально. Свежо. Ново. Сколько виновников этой трагедии на данный момент существует на планете Земля? Скольких Фотий планирует денацифицировать? Сколько денацифировали? Какое прямое отношение имеет факт данной трагедии к НЫНЕ живущим?
А! Фашисты. Ага.
Сколько вообще за время спецоперации денацифицировано собственно фашистов и сколько мирных и иных жителей, не имеющих к ним никакого отношения? Сколько мирных и иных жителей стали "фашистами" из-за разрушения их домов, гибели их родственников и друзей?
Ы? А! Фашисты. Ага. Тогда так - почему в страны, поставляющие оружие, продолжается подача нефти и газа, на которых это оружие куётся? Почему с ними вообще какая-то речь о партнерстве и отношениях ведётся? Пуркуя ли так холят и лилеют пресловутые центры принятия решений?
Коротко, сжато, только факты.

Это сообщение отредактировал zgema - 12 июл 2022 в 23:29
Телепень 12 июл 2022 в 23:24
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2022 - 22:56)
Этот вопрос меня всегда беспокоил, сейчас (даже в нашей теме) активно лишают русских национальности и причисляют к русским всех, кто обладает определённым духом, менталитетом, мышлением.

Русский негр Пушкин смотрит на тебя с недоумением. Да и русский француз Лермонт тоже. И половина наших великих"русских" (всех перечислять как раз до утра буду). gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 23:26
Ginner 12 июл 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Синдзо Абе бывший премьер-министр Японии родился через 3333 дня после бомбёжки Хиросимы. Убит за 33 дня до годовщины бомбёжки Хиросимы. 3 умножить на 6 - 666.
Умер в возрасте 67 лет. Первое испытание ядерной бомбы было 76 лет назад.

Это сообщение отредактировал Ginner - 12 июл 2022 в 23:28
Sochelnik06 12 июл 2022 в 23:26
Цитата (Телепень @ 12.07.2022 - 23:17)
Какая-то у тебя подозрительно пацифистутская мысль, я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, антивоенная. blink.gif

Вот, дорогой, тебя я как раз и не спрашивала, чё ты вечно руку тянешь, отличник gigi.gif (в тебе и не сомневалась). Правильно, пацифистская, потому что с ночи в теме развоевались и шашками размахались, а чего друг другу доказали? Ровным счётом нихуя. dont.gif

zgema 12 июл 2022 в 23:28
Цитата (Ginner @ 12.07.2022 - 23:25)
Синдзо Абе бывший премьер министр Японии родился через 3333 дня после бомбёжки Хиросимы. Убит за 33 дня до годовщины бомбёжки Хиросимы. 3 умножить на 6 - 666.
Умер в возрасте 67 лет. Первое испытание ядерной бомбы было 76 лет назад.

Гиннер, извините, а Синдзо Абе за 666 минут до гибели не перекусил В Биг Маке, расположенном в 666999 шагах от Фукуисмы бутербродом, весящим 333 грамма?
Ginner 12 июл 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 23:28)
Цитата (Ginner @ 12.07.2022 - 23:25)
Синдзо Абе бывший премьер министр Японии родился через 3333 дня после бомбёжки Хиросимы. Убит за 33 дня до годовщины бомбёжки Хиросимы. 3 умножить на 6 - 666.
Умер в возрасте 67 лет.  Первое испытание ядерной бомбы было 76 лет назад.

Гиннер, извините, а Синдзо Абе за 666 минут до гибели не перекусил В Биг Маке, расположенном в 666999 шагах от Фукуисмы бутербродом, весящим 333 грамма?

Такой информации пока не поступало. kosyak.gif
фотий 12 июл 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 23:23)
Волынская резня. Актуально. Свежо. Ново. Сколько виновников этой трагедии на данный момент существует на планете Земля? Скольких Фотий планирует денацифицировать? Сколько денацифировали? Какое прямое отношение имеет факт данной трагедии к НЫНЕ живущим?
А! Фашисты. Ага.
Сколько вообще за время спецоперации денацифицировано собственно фашистов и сколько мирных и иных жителей, не имеющих к ним никакого отношения? Сколько мирных и иных жителей стали "фашистами" из-за разрушения их домов, гибели их родственников и друзей?
Ы? А! Фашисты. Ага. Тогда так - почему в страны, поставляющие оружие, продолжается подача нефти и газа, на которых это оружие куётся? Почему с ними вообще какая-то речь о партнерстве и отношениях ведётся? Пуркуя ли так холят и лилеют пресловутые центры принятия решений?
Коротко, сжато, только факты.

Никого не планирую денацифицировать. Этим пусть занимаются специально обученные люди.
А вот ты мне ответь на мой вопрос, который меня мучает уже лет сорок.
Почему в славное советское время, мне мой друг-украинец сказал, на мою просьбу поехать к нему в деревню на Украине: лучше не надо, там кацапов не любят, побить могут.
Вот почему он такое сказал?
Почему грузины всегда рады были кацапу, а украинцы нет?

Телепень 12 июл 2022 в 23:32
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2022 - 23:26)
Цитата (Телепень @ 12.07.2022 - 23:17)
Какая-то у тебя подозрительно пацифистутская мысль, я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, антивоенная.  blink.gif

Вот, дорогой, тебя я как раз и не спрашивала, чё ты вечно руку тянешь, отличник gigi.gif (в тебе и не сомневалась). Правильно, пацифистская, потому что с ночи в теме развоевались и шашками размахались, а чего друг другу доказали? Ровным счётом нихуя. dont.gif

Так эти двоечники в свои дурацкие псевдоисторические вопросики углубились. Их теперь и линейкой по затылку не отвлечешь от любимого онанирования по двадцатому разу. lol.gif
Проще переждать, скоро запутаются и устанут.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 23:41
pulchra 12 июл 2022 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 12.07.2022 - 16:42)
Цитата
Мусаку ела с фаршем, правда люди утверждали, что это одесское блюдо, но то такое

Я ее в Греции ел. Вот родина мусаки.
В Одессе много греков наверное. Не забыли еще свои корни

Клефтико dont.gif

Одним из самых популярных мясных блюд греческой кухни можно смело считать клефтико (кλέφτικο [клэ́фтыко]). В переводе с греческого это означает «краденое» мясо. Почему такое странное название? Блюдо клефтико имеет интересную историю. Во времена османского владычества угнетаемые греки и борцы за независимость воровали у врагов мясо, чаще — целого ягненка. Для того, чтобы сделать процесс приготовления незаметным, выкладывали его в глубокую яму с горячими углями и камнями где-нибудь подальше от своего жилища. Яму закапывали, разводили над ней костер и оставляли надолго, иногда на всю ночь. По возвращении откапывали готовое вкусное и очень мягкое мясо.

Как же я его хотела попробовать, когда впервые попала на Кипр. Но кафешки Пафоса, которые ближе к морю и отелю, его не предлагали. Нашли подальше, попробовали - ничего особенного.(Теперь я понимаю, что это не клефтико).
А потом набрели на кафешку, где его нужно заказывать за сутки практически. Это нужно пробовать, так как гастрономический оргазм обеспечен даже тем, кто не ест баранину.
coff 12 июл 2022 в 23:34
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Ипал я тебе что-то выискивать. Надо что-то узнать, изволь потратить время, поискать. Тебе надо докопаться до каких-то фактов - ищи.
Нет, бля, махнул своим вуалевым хвостиком и уплыл в тину от гугелов и яхов с яндексами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 12 июл 2022 в 23:34
zgema 12 июл 2022 в 23:37
Цитата (фотий @ 12.07.2022 - 23:31)
Никого не планирую денацифицировать. Этим пусть занимаются специально обученные люди.
А вот ты мне ответь на мой вопрос, который меня мучает уже лет сорок.
Почему в славное советское время, мне мой друг-украинец сказал, на мою просьбу поехать к нему в деревню на Украине: лучше не надо, там кацапов не любят, побить могут.
Вот почему он такое сказал?
Почему грузины всегда рады были кацапу, а украинцы нет?

Фотий, у тебя реально с памятью что-то. Ты это уже спрашивал. И пережевывали эту тему по несколько страниц темы.
zgema 12 июл 2022 в 23:39
Ладно. Всем пока и не быть как Фотий. В смысле - с провалами в памяти.

фотий 12 июл 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 23:37)
Фотий, у тебя реально с памятью что-то. Ты это уже спрашивал. И пережевывали эту тему по несколько страниц темы.

Спрашивал. Лично ты мне на этот вопрос отвечал? Нет.

ajaxru 12 июл 2022 в 23:40
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Свой первый орден – орден Красного Знамени Красный командир Георгий Жуков получил в 1922 году за бой с антоновцами.

Ага
Тамбовских крестьян положили
И похоже прадеда моего
coff 12 июл 2022 в 23:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
Цитата
Ага
Тамбовских крестьян положили
И похоже прадеда моего

Щас Фотий расскажет, что крестьян положили хохлы, чтобы свалить на Жукова.
Обычное дело.
Sochelnik06 12 июл 2022 в 23:44
Цитата (Телепень @ 12.07.2022 - 23:24)
Русский негр Пушкин смотрит на тебя с недоумением. Да и русский француз  Лермонт тоже. И половина наших великих"русских" (всех перечислять как раз до утра буду).  gigi.gif

Ну в те времена принято было в кругу Ганнибалыча и Юрьевича на французском трындеть, так что светочи русской культуры такие себе русские, не исконно-посконные, не от сохи dont.gif rulez.gif

НОВАЯ ТЕМА ТУТ cheer.gif
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2473614.html

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 июл 2022 в 00:42
ajaxru 12 июл 2022 в 23:45
Думаю тот кто придумал к рыбе лимон подавать, тот ещё извращуга.
Напрочь убивает вкус продукта. Если она там уже "уставшая' то ладно, надо нивелировать дефект, но свежий лосось с лимоном?!
Решительно осуждаю

Цена достойная

Maydanka 12 июл 2022 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 12.07.2022 - 23:24)
Говорил с анестезиологом. Она вроде даже помнит меня 4 года назад.
Есть-пить можно, до 6 вечера. Потом нет.
Операция утром, в 10:30, длительность около часа. Анестезия спинальная, от медикаментозного сна отказался (жена велела внимательно запомнить и пересказать что почувствую - ей любопытно что ее пациенты чуют при аналогичных экспериментах).
На ночь предложила фенозепам, но тоже отказался, ибо рок против наркотиков. rulez.gif
С собой разрешила взять Пелевина и бутыль с водой (Ессентуки №17 после обеда схожу куплю), ноутбук со смартфоном и наушниками не дает.
Утром в четверг обратно сюда вернут и начну ходить курить на улицу.
Таков предварительный план.

Не считается. Котики не знают что их ждет, в отличие от тебя.
Поэтому ветеринару не приходится в начале операции искать куда в кошачьей тушке запрятались бубенчики (вдруг до желудка втянулись) и доставать их.
zgema 12 июл 2022 в 23:47
Цитата (фотий @ 12.07.2022 - 23:39)
Спрашивал. Лично ты мне на этот вопрос отвечал? Нет.

Шклероз у тебя. Если не я отвечал, так Алекс.

фотий 12 июл 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.07.2022 - 23:34)
фотий
Ипал я тебе что-то выискивать. Надо что-то узнать, изволь потратить время, поискать. Тебе надо докопаться до каких-то фактов - ищи.
Нет, бля, махнул своим вуалевым хвостиком и уплыл в тину от гугелов и яхов с яндексами.

У тебя с памятью всë нормально? Я в самом начале тебе написал, что я ИСКАЛ подобные деяния русских. И не нашëл. Вот пруф https://www.yaplakal.com/t/2462376/p/114446704/
А если не нашëл, значит либо не умею искать, либо этого нет вообще.
Если я не умею искать, а ты хочешь не просто пëрнуть, а именно показать мне, что я не смог найти то, что на самом деле есть, то тебе нужно просто дать ссылку на общепризнанный факт многотысячной резни озверевших русских.
А вместо этого, ты мне суëшь слова какого то мужика, который пишет про государственную борьбу против староверов. Пиздец, многотысячная резня младенцев озверевшими русскими. Прям в лучших традициях американской пропаганды времëн Рейгана.

ajaxru 12 июл 2022 в 23:49
Короче то что мертво, при должной сноровке и удаче, можно реанимировать, чтобы оно опять умерло.
Столько ценных фотоматериалов из своего ноута вытащил
Но бой ещё продолжим
Там папка ЯП есть.
Я её даже запоролил.
Секретные материалы
Вот
фотий 12 июл 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 23:47)
Шклероз у тебя. Если не я отвечал, так Алекс.

Бухой? Я именно у ТЕБЯ спрашивал ответа на мой вопрос. Именно у тебя. Повторить ещё раз, для лучшего понимания?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх