Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 12 июл 2022 в 22:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 12.07.2022 - 22:01)

Это да. Че-то давно про нее слышно не было. Все уже в светлом будущем?

Так она потому и не отсвечивает - чтобы не привлекать излишнего внимания. Отсидеться собралась, запершись от всех, якобы на суровый коронавирусно-оспяной карантин. Многие верят... lol.gif

Однако мы снова удалились и от медицины, и от вируса, и от песен.

Интересная новость: в США могут наконец-то!! Одобрить продажу оральных контрацептивов без рецепта. Есть надежда, по меньшей мере.

Заявку подала компания HRА, которая продаёт мини-пиллы в Европе. Там только прогестин. Эстрогена нет. Они не настолько эффективны как комбинированные, но все же.

Интересен довод используемый компанией. Риски тромбозов (а это то, что мешает регуляторам США разрешить продажу таблеток без визита к врачу) просто у женщин без таблеток - от одного до пяти случаев на 10,000. На таблетках - от трёх до девяти.

А вот при беременности такие риски от 15 до 100 случаев на 10,000 беременностей. И ещё инсульт - риск прям нормального такого инсульта примерно 3 на 10,000 беременностей. На поздних стадиях или сразу после.

Но мы ж беременность по рецептам не выдаём, да? Наоборот, всегда говорим что это для женщины хорошо и полезно.
© Анча Баранова

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 22:14
Petrovich77 12 июл 2022 в 22:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 12.07.2022 - 21:13)
мухаша
Цитата
Кихот и до тебя доберутся

у него есть шанс откупиться-можно донатами или покупкой разного оборудования/вещей и тд для бойцов-антифашистов.

Куятами, кровью смоет moderator.gif
Quijote 12 июл 2022 в 22:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 12.07.2022 - 21:16)
Quijote , похоже закрыто на учëт))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 12 июл 2022 в 22:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 12.07.2022 - 19:34)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2022 - 14:15)
Россия wub.gif
Островок в виде сердца в Рязанской области

Или в виде большой Жопы shum_lol.gif

Ну разве это жопа, вот современный дерижопль, то я понимаю, знатная задница. lol.gif

Sochelnik06 12 июл 2022 в 22:33
Цитата (Ginner @ 12.07.2022 - 19:53)
ООН прогнозирует депопуляцию России до уровня XIX века.

К 2050 году в стране будет жить столько же человек, сколько в Российской империи в 1897 году куда больших границах, или как в РСФСР начала 1970-х. И это еще очень оптимистичные оценки.
Причина в том, что люди рожают катастрофически мало детей - на одну женщину приходится уже менее 1,5 ребенка. То есть рождаемость лишь на 70% обеспечивает воспроизводство. Иными словами, каждое следующее поколение в 1,5 раза будет меньше предыдущего.ссылка

ООН как всегда нагнетает, осевшие в РФ за последнее десятилетие бывшая гастрабайтерская азиатчина рожает исправно по многу, вот сколько останется русских в РФ к 50-му году другой вопрос. dont.gif
Sochelnik06 12 июл 2022 в 22:41
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 20:30)
Цитата (мухаша @ 12.07.2022 - 19:54)
... идёт большая игра.

Какая там игра. В игре есть элемент противоборства, неожиданности и непредсказуемости.
Здесь, блять, цирк на костях напополам с театром.
Вы можете себе представить Сталина, продающего нефть и газ венграм во время второй мировой войны? Причем категорически на этом настаивающем и протянувшем еще один газопровод через Дрезден.
А Ворошилова, заявившего, что он пошёл мочить япошек, но при этом усердно херачяшего по корецам, от чего последние, плюнув к такой то матери, стали присягать Ямамото и ненавидеть русских?

Не может руководство, присягнувшее в верности либерастам и воплощавшее глобалистские идеи со всей суровостью 35 лет подряд превратиться в Сталина/Ворошилова/Александра Второго. Не бывает так, да и только совсем безумные в это верят, но вот откормиться и начать залупаться на прежних "партнёров" может вполне, что мы и наблюдаем воочию dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 июл 2022 в 22:41
Телепень 12 июл 2022 в 22:42
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2022 - 22:33)

ООН как всегда нагнетает, осевшие в РФ за последнее десятилетие бывшая гастрабайтерская азиатчина рожает исправно по многу, вот сколько останется русских в РФ к 50-му году другой вопрос. dont.gif

Они все станут не менее русскими, чем мы все. Тебе ли, оборотню в погонах, этого не знать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 22:45
Ginner 12 июл 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет

К 2050 году в стране будет жить столько же человек, сколько в Российской империи в 1897 году куда больших границах, или как в РСФСР начала 1970-х. И это еще очень оптимистичные оценки.
Причина в том, что люди рожают катастрофически мало детей - на одну женщину приходится уже менее 1,5 ребенка. То есть рождаемость лишь на 70% обеспечивает воспроизводство. Иными словами, каждое следующее поколение в 1,5 раза будет меньше предыдущего.ссылка

Или они о чём-то знают и что-то планируют. cool.gif
Sochelnik06 12 июл 2022 в 22:45
Сегодня 76 лет со дня рождения народной артистки и любимицы всего Союза Валентины Толкуновой.
Vredtech автор 12 июл 2022 в 22:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Подготовил болванку на следующую часть трынделки. Наверное, утром заведу...
Quijote 12 июл 2022 в 22:47
За сутки таможня Литвы не пропустила 34 фуры с санкционным грузом из Калининграда

https://m.gazeta.ru/business/news/2022/07/12/18112514.shtml

Да что ж это такое: даже какая-то несчастная Литва, и то ни во что не ставит великую державу с её великим президентом и прямо издевается над ними!

Sochelnik06 12 июл 2022 в 22:50
cool.gif
kitikitidada 12 июл 2022 в 22:51
Персонаж  •  На сайте 10 лет

Вопрос, а кто такие русские))
Или например кого можно назвать современным немцем?))
Добрый вечер
Sochelnik06 12 июл 2022 в 22:51
Цитата (Vredtech @ 12.07.2022 - 22:46)
Подготовил болванку на следующую часть трынделки. Наверное, утром заведу...

Спасибо, постараемся не флудить много, чтобы до утра хватило трёх страничек))) (Ну это если опять ночные нечисти бузить не будут)))
фотий 12 июл 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 12.07.2022 - 20:43)
фотий , посмотрите за что Жуков Г. К. получил свой первый орден Красного Знамени.

Это исторический факт.

Посмотрел. Вот. И чë?

... Свой первый орден – орден Красного Знамени Красный командир Георгий Жуков получил в 1922 году за бой с антоновцами. Весной 1921года 1-го кавалерийский полк,14-й отдельной кавалерийской бригады, куда входил эскадрон под командованием Г.К. Жукова был поднят по тревоге. Пройдя, не более пяти километров в районе села Вязовая Почта, эскадрон столкнулся с передовым отрядом антоновцев, численность которого достигала примерно 250-ти сабель, что существенно превышало численность эскадрона. Несмотря на это командир эскадрона Г.К. Жуков принял решение развернуть эскадрон и, направив на противника огонь пулеметов, и орудия повел эскадрон в атаку.

Sochelnik06 12 июл 2022 в 22:56
Цитата (kitikitidada @ 12.07.2022 - 22:51)
Вопрос, а кто такие русские))
Или например кого можно назвать современным немцем?))
Добрый вечер

Вечер добрый. Этот вопрос меня всегда беспокоил, сейчас (даже в нашей теме) активно лишают русских национальности и причисляют к русским всех, кто обладает определённым духом, менталитетом, мышлением. Мне это не нравится. Помню реклама социальная такая была: Я - русских казах, я - русский бурят, всегда бесило, что прям не знаю, как ответить на это. Я русская Русская? ППЦ,дурдом. А ещё русских любят называть не народом, а цементирующим составом многих национальностей, только цемент, он ведь по сути пыль, песок, жижа и уж потом окаменевшее ничто cry.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 июл 2022 в 23:16
фотий 12 июл 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 20:48)
А с хуя ты веришь ученым, если и они, и альтернатиыщики (не крайнего толка) используют одни и те же источники, а нифига не машину времени. Просто альтернативщики делают из них выводы, отличающиеся от тех, что сказал общепризнанный орденоносный академик. Про академиков уточнять и расписывать нужно?
А насчет князей-рэкетиров... подскажика мне, милай, а чем они от них отличаются то, собственно? И, в свете этого, а не в курсе ли Фотий, откуда вообще нарисовалась москва? С чего бы это второсортная деревня стала... таким важным пунктом, что выросла в столицу? Не задумывался? Не гугли - просто там сформировался такой себе сборный "налоговый" пункт, куда потекли денежки (дань за 12 лэт) со всей захваченной Руси. С последующим её перебросом в Орду. Кто керовал этим процессом, что такое ярлык и что это все напоминает расписывать? Не - сам напиши, чем это отличается от мафиозной пирамиды с рэкетирами включительно. А! Сорри, извините - Государственной Машины, очень сильно, как сейчас, заботящейся о своих гражданах.

Я верю в ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ факт Волынской резни, устроенной украинцами. Если у тебя есть доказательства, опровергающие этот факт, буду рад ознакомиться.

Телепень 12 июл 2022 в 23:00
Интересно, а мне третью-то кружку кофе можно? Время вроде детское... До 10 утра она ведь явно выветрится...
Значит наливаем!
И поем подходящую к случаю песню. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 23:03
Sochelnik06 12 июл 2022 в 23:02
Ещё одна песенка и всё cheer.gif Кто не поленился и глянул клипы, тот уловил мысль, которую я хотела сегодня донести своей музыкальной подборкой. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 июл 2022 в 23:02
BigCap 12 июл 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Не может руководство, присягнувшее в верности либерастам и воплощавшее глобалистские идеи со всей суровостью 35 лет подряд превратиться в Сталина/Ворошилова/Александра Второго.

конкретно в них не может конечно но вполне реальна трансформация в жёсткую диктатуру с затягиванием идей либерализма под сукно хотя РФ и останется в рамках капиталистической модели.Процесс этот будет растянут во времени конечно.К этому ведёт и будет подстёгивать нынешнее развитие событий в совокупности с инстинктом самосохранения.Разрыв с Западом бесповоротный и окончательный и никакое давление Запада не изменит этого. Больше никакой западной глобализации с "Европой от Лиссабона до Владивостока".
Quijote 12 июл 2022 в 23:08
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2022 - 22:56)
Вечер добрый. Этот вопрос меня всегда беспокоил, сейчас (даже в нашей теме) активно лишают русских национальности и причисляют к русским всех, кто обладает определённым духом, менталитетом, мышлением. Мне это не нравится. Помню реклама социальная такая была: Я - русских казах, я - русский бурят, всегда бесило, что прям не знаю, как ответить на это. Я руссая Русская? ППЦ,дурдом. А ещё русских любят называть не народом, а цементирующим составом многих национальностей, только цемент, он ведь по сути пыль, песок, жижа и уж потом окаменевшее ничто

BigCap 12 июл 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Войска фашисткой украины(ВФУ) атаковали дом малютки в Червоногвардейском р-не Макеевки

-За текущие сутки, по информации от СЦКК ДНР, противник выпустил более ТРЕХСОТ снарядов из реактивных систем залпового огня «Ураган» и «Град», ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, 120 и 80-мм миномётов, а также применил неуправляемые авиационные ракеты калибром 80 мм (без использования авиации).

-Огонь велся по районам ПЯТНАДЦАТИ населённых пунктов Республики. В результате обстрелов СЕМЬ мирных жителей получили ранение, также ДВА мирных жителя погибло. Повреждено СЕМНАДЦАТЬ жилых домов и ПЯТЬ объектов гражданской инфраструктуры.©
BigCap 12 июл 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Войска фашисткой украины(ВФУ) атаковали дом малютки в Червоногвардейском р-не Макеевки

-За текущие сутки, по информации от СЦКК ДНР, противник выпустил более ТРЕХСОТ снарядов из реактивных систем залпового огня «Ураган» и «Град», ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, 120 и 80-мм миномётов, а также применил неуправляемые авиационные ракеты калибром 80 мм (без использования авиации).

-Огонь велся по районам ПЯТНАДЦАТИ населённых пунктов Республики. В результате обстрелов СЕМЬ мирных жителей получили ранение, также ДВА мирных жителя погибло. Повреждено СЕМНАДЦАТЬ жилых домов и ПЯТЬ объектов гражданской инфраструктуры.©
Ginner 12 июл 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Необычный американский военнослужащий в столовой базы Кэмп-Лежён.

Sochelnik06 12 июл 2022 в 23:15
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2022 - 22:56)
Я русская Русская? ППЦ,дурдом. А ещё русских любят называть не народом, а цементирующим составом многих национальностей, только цемент, он ведь по сути пыль, песок, жижа и уж потом окаменевшее ничто cry.gif

Да и ещё по этой теме. Такое происходит не только у нас, понять хочу чего добиваются...
Вот есть арабский француз, турецкий немец, русский казах и у каждого из них есть своя Традиция, История, Диаспора и все они защищаются гос-вом особо и только Мишель, Фриц и Иван должны стать радостными пидарасами толерастами и не вякать про свои корни, а то нацизм пришьют. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 июл 2022 в 23:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх