Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 12 июл 2022 в 21:08
90159  •  На сайте 17 лет
Телепень , ничё я про еду тут? deg.gif gigi.gif hz.gif
Quijote 12 июл 2022 в 21:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 12.07.2022 - 21:07)
В выходные что-то на меня нашло и купил лосося. Засолить и омега3 бутербродничать.
Что могу сказать. Рыба вкусная, но блеать, она стоит 1800 р/кг. Это пиздец, товарищи.
Quijote, бро, у вас лосось сколько стоит? Охлажденка?
У нас значит если в ваши деньги ( вроде пока это деньги) - примерно 30 евро.

https://www.carrefour.es/supermercado/salmo...oductos-frescos

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 12 июл 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
albatros48
Цитата
Украинцы считают что не было в Доме профсоюзов в Одессе ни то что украинцев, там одесситов не было.

они много чего считают, например что «украина независимое и суверенное государство» , что "НАТО не направлено против России", что «всё что на украине происходит это не ваше дело», что "они имеют право на обретение атомной бомбы" и тд.
zgema 12 июл 2022 в 21:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 12.07.2022 - 20:54)
До Носовского и Фоменко уже добрались! В очередной раз...  faceoff.gif

Такахуле этот Гуппи, неосложненно перенёсший КОВИД, кругами одно и то же вопрошает?

Ты мне другое скажи - вот у нас снова полезли вверх цены. Снова сахар по 80 рублей. Вода, ебанаврот, с 25 рублей стала 45. Вода, сука, местная, не импортная. Снова этих злоебучих барыг никто не контролирует. Это всё на фоне целёхонького моста, держу в курсе. А что будет - "если"? Да хули там - "если". На севере омномном (со слов, могу соврать) - товары начали завозить с юга украины, их предприниматели, причем тот товар, который им же и завезли туда из Ростовской области. Фэрштейн? Т.е. оттуда через третьи-четвёртые руки везти выгоднее, т.к. на товары в омномноме рисуют неебические цены. И всем - похуй. Хотя даже наебатор росстатовский недавно отчитался о снижении доходов и зарплат населения омномнома. Ага. Тот, что рисует зарплату у медиков по 70 тысяч.
Как, блять, с такой логистикой и такими способностями можно лезть куда-то, кроме сральника (где кричать - занято)? Нахуй вы такие кому нужны? Вы думаете, люди не понимают, не видят, не знают в какое болото их затягивают, при этом топя в крови?
Извините за плохой английский.

Это сообщение отредактировал zgema - 12 июл 2022 в 21:15
BigCap 12 июл 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
Кихот и до тебя доберутся

у него есть шанс откупиться-можно донатами или покупкой разного оборудования/вещей и тд для бойцов-антифашистов.
ajaxru 12 июл 2022 в 21:16
Quijote , похоже закрыто на учëт))

BigCap 12 июл 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Экс-командира роты "Торнадо" Руслана Онищенко освободили из заключения.

Об этом сообщил экс-нардеп Игорь Мосийчук.

Напомним, приговор в отношении членов "Торнадо" Оболонский суд Киева вынес в 2017 году.

По заявлению военной прокуратуры, бойцы батальона практиковали бессудные убийства, пытки и изнасилования по отношению к гражданским.

Экс-командир роты Руслан Онищенко получил 11 лет тюрьмы, еще 11 бойцов - сроки в 5-10 лет.

Рассмотрение дела из 80 томов, в котором участвовали 111 свидетелей и 13 потерпевших, продолжалось почти 2 года.©
ajaxru 12 июл 2022 в 21:18
Цитата
Извините за плохой английский.

Док, учите английский))
coff 12 июл 2022 в 21:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
Цитата
В выходные что-то на меня нашло и купил лосося. Засолить и омега3 бутербродничать.
Что могу сказать. Рыба вкусная, но блеать, она стоит 1800 р/кг. Это пиздец, товарищи.

Бери форель охлаждённую, а ещё лучше сгоняй на бижайший форелевый платник.
Поймал-разделал-засолил.
Я так делаю. Не так уж сильно от салмона отличается.
Телепень 12 июл 2022 в 21:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 12.07.2022 - 21:08)
Телепень , ничё я про еду тут? deg.gif

Ничего. У меня чувство голода почти отсутствует, в больнице жру все подряд просто от скуки и чтобы руки занять, пока ноут тормозит.
Клизьмирование прошло успешно!
В 6 утра придет медсестра и спящему замотает ноги резиновыми бинтами, в мумию будем с ней играть. cheer.gif
Ессентуки куплены, припасы кофе-сахара-молока тоже, до конца следующей недели хватит.
В четверг утром отзвонюсь жене и сестре. Ну и сюда загляну первым делом. lol.gif

фотий 12 июл 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.07.2022 - 20:43)
фотий

У тебя с географией как? Я про Урал и Сибирь, а ты мне про киевского князя.

Ты написал про насильственное крещение. Насильственное крещение, насколько я знаю, было в Киевской Руси.
Загадки и намëки твои я не собираюсь отгадывать. Есть что написать, пиши. С пруфами. Дохера знаю персонажей, что считают русичей потомками атлантов, что прилетели в Гиперборею. И их хуй в чëм другом убедишь. Так и ты. Пруфы давай. А не намëки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 12 июл 2022 в 21:33
Цитата
В 6 утра придет медсестра и спящему замотает ноги резиновыми бинтами, в мумию будем с ней играть.

Лучше так, чем никак.
Компрессионный трикотаж не у всех есть и не всём дают.

Себе для бега сейчас взял
Полезная вещь
Телепень 12 июл 2022 в 21:35
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 21:11)

Ты мне другое скажи - вот у нас снова полезли вверх цены. Снова сахар по 80 рублей. Вода, ебанаврот, с 25 рублей стала 45. Вода, сука, местная, не импортная. Снова этих злоебучих барыг никто не контролирует.

Я уже вспотел пояснять и разъяснять тут с осени - весь мир в целом пошел по-пизде! dont.gif
Но почему-то ни до кого это толком так и не доходит. faceoff.gif
Сахар вот беспокоит и цена на воду, понимаешь... Десятки миллионов будут реально голодать в ближайшие годы, и умирать, и перемещаться по всем регионам, иногда с боями...
Люди реально похожи на страусов - вокруг мир рушится, а они к ценникам в Сельпо присматриваются и ноют о жадности барыг.
И вопрошают - доколе Путин будет всякой херней с мировыми войнами страдать если у меня вон пиво на 20 рублей подорожало?! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 21:38
BigCap 12 июл 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
В телеге пишут что состоялась сделка по продаже HIMARS российской стороне, цена 800 тыс баксов.БК ещё 330 тыс.
Способ передачи-оставить пусковую установку в сарае в серой зоне где её случайно найдут.
Ждём подтвержения....
zgema 12 июл 2022 в 21:40
Цитата (Телепень @ 12.07.2022 - 21:35)
Я уже вспотел пояснять и разъяснять тут с осени - весь мир пошел по-пизде!

Тут не понял, я шо, в пупе этого ёпаного мира, штоле? Почему идти по пизде нужно начинать с омномнома? Не нравится мне это. Хочу с другого места штоб шёл! И вообще, на ушко тебе скажу, все эти хождения по половым органам имеют конкретные фамилии, имена и отчества. Только лишь страусы не хотят понимать этого.

Это сообщение отредактировал zgema - 12 июл 2022 в 21:43
ajaxru 12 июл 2022 в 21:40
Цитата
Сахар вот беспокоит и цена на воду, понимаешь

Да, док, как-то не серьёзно получилось.
От вас я такого не ожидал))

coff 12 июл 2022 в 21:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Ты написал про насильственное крещение. Насильственное крещение, насколько я знаю, было в Киевской Руси.
Загадки и намëки твои я не собираюсь отгадывать. Есть что написать, пиши. С пруфами. Дохера знаю персонажей, что считают русичей потомками атлантов, что прилетели в Гиперборею. И их хуй в чëм другом убедишь. Так и ты. Пруфы давай. А не намëки.

Ты вот точно если не гуппи, то вуалехвост, бля, какой-то.
Гугла не знаем, яндекса боимся, а всякие яху и прочие вообще в диковинку, да?
Вот первое по гуглозапросу:
Страшные тайны Урала. История гонений, пыток и убийств староверов
Почитай, а если есть интерес, ищи пруфы сам.Няньку нашёл, ёпт)
Телепень 12 июл 2022 в 21:44
Цитата (ajaxru @ 12.07.2022 - 21:33)

Лучше так, чем никак.
Компрессионный трикотаж не у всех есть и не всём дают.

Себе для бега сейчас взял
Полезная вещь

На удивление никаких малейших признаков варикозного расширения вен на икрах пока нет. Они синие, ровные и без всяких утолщений, как реки. Анестезиолог залюбовалась прям. Мечта наркомана а не вены, и на руках тоже - коли куда хошь, не промахнешься. lol.gif
zgema 12 июл 2022 в 21:44
Цитата (ajaxru @ 12.07.2022 - 21:40)
Цитата
Сахар вот беспокоит и цена на воду, понимаешь

Да, док, как-то не серьёзно получилось.
От вас я такого не ожидал))

Ы!

ajaxru 12 июл 2022 в 21:46
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 21:44)

Ы!

Я что тут подумал, пойду как продолжу инфу из умершего ноута дальше вытаскивать.
Засиделся что-то здесь))
Телепень 12 июл 2022 в 21:49
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 21:40)

Тут не понял, я шо, в пупе этого ёпаного мира, штоле?

Так мы же это еще с Апельсиней выяснили.
Хочешь отсидеться в хатынке с краю - собирай монатки и писдуй в Австралию! Это одно из немногих мест, которое пострадает от грядущего меньше остальных. Ибо похоже по самодостаточности на Россию.
Я вообще для кого тут все эти статьи, видео и прочие заметки третий год выкладываю? Не хошь читать - пропускай конечно, мне пофиг.
Но зачем тогда с дебильными вопросами обращаться? Чтобы я как журнаглист - пересказывал их тебе простыми словами - что из этих букв чахоточный строитель понял? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 22:35
Телепень 12 июл 2022 в 21:54
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 21:44)

Ы!

Не тревожь ЕГО!
А то не только сахар и вода в Сельпо подорожают! lol.gif

zgema 12 июл 2022 в 21:55
Цитата (Телепень @ 12.07.2022 - 21:49)
Так мы же это еще с Апельсиней выяснили.
Хочешь отсидеться в хатынке с краю - собирай монатки и писдуй в Австралию!

Херню вы выяснили. Австралия стала концлагерем уже тогда, когда еще ничего и не началось. И самодостаточная она на уровне 19 века.
Новая Зеландия. Инфа - сотка. Только туда попасть - как на те китайские корабли, в "2012".
Vanillacream 12 июл 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 21:55)

Херню вы выяснили. Австралия стала концлагерем уже тогда, когда еще ничего и не началось.

Это да. Че-то давно про нее слышно не было. Все уже в светлом будущем?
Телепень 12 июл 2022 в 22:05
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 21:55)

Новая Зеландия. Инфа - сотка. Только туда попасть - как на те китайские корабли, в "2012".

Ага-ага! На Шри-Ланку езжай, там вовсю зазывают наших, лично Путина просили самолетами туристов слать.
Тоже еще три года назад райским, богатым и самодостаточным островком был. gigi.gif
С этими островками иногда незадачи случаются, причем в одночасье... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 22:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх