Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 12 июл 2022 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.07.2022 - 19:15)
фотий

Навскидку пока только одно могу напомнить. Насильственное крещение, особенно Урал и Сибирь. Порой, много интересного найдёшь.
Это ведь история России?

Насильственное крещение? Кем? Киевским Князем Владимиром? А я и не удивлëн. Даже скажу больше, киевский Владимир поставил свой народ раком по указке чужеземцев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albatros48 12 июл 2022 в 20:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 12.07.2022 - 17:21)
фотий
Цитата
Весьма красноречивая черта отдельно взятого народа.

Может всё-таки отдельно взятых персонажей, не?

Нет. Как раз отдельные персонажи исключение из правил. И то если держать в строгости.
Ginner 12 июл 2022 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Полчища саранчи атаковали поля Краснодарского края

Фермеры не знают, как с ними бороться
Жители Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края делятся видеозаписями с ордами саранчи, кружащими над полями. Обычно они появляются ближе к августу – но в этом году вредитель неожиданно появился раньше, причем это не обычная саранча, а азиатская перелетная – она может полностью уничтожить посевы злаковых культур, преодолев от 300 до 500 км.
Бороться с ней при помощи химикатов получается с большим трудом – во первых, применение авиации временно запрещено, а самоходные опрыскиватели менее эффективны. Во-вторых, в некоторых местах обработка невозможно из-за близости водоемов. видео по ссылке

Это сообщение отредактировал Ginner - 12 июл 2022 в 20:06
мухаша 12 июл 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 12.07.2022 - 19:56)
Вот и до Яшина добрался режим:

На Илью Яшина завели уголовное дело о якобы «фейках» про российскую армию (ст. 207.3 УК, до 15 лет колонии). Об этом написал адвокат Вадим Прохоров. Дома у политика проходит обыск.

Кихот и до тебя доберутся gigi.gif
DoubleThumb 12 июл 2022 в 20:09
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 12.07.2022 - 18:14)
Цитата (DoubleThumb @ 12.07.2022 - 18:07)
"Великая страна", обладающая второй армией мира
будет закупать вооружение у страны третьего мира...
Потому что её оружие нихера не работает.
Обламала зубы об 22-ю армию мира...

Дебил ты, кастрюля. Америка наращивает мощь поставляемого оружия, что бы Россия вывела в конфликт свои новейшие разработки. Случись такое, у наших соперников будут все необходимые данные, для разработки тактики противодействия нашим передовым вооружениям.
Поэтому и закупают за фантики расходники. Причëм не наши. Так что правильно делают, что не светят современным оружием и не опусташая свои склады. По факту, происходит обмен: беспилотники в обмен на газ. Которого у нас очень много. Девать некуда.
Так что снимай кастрюлю и начинай думать. Подтягивайся хотя бы до Телепня.

Парень, ты хамишь.
Ginner 12 июл 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пятый ангел трубит: саранча выходит из колодца (9:1-12)
Шестой ангел трубит: четыре ангела-губителя выходят из Евфрата (9:13-21)

Откровение Иоанна Богослова, Глава 9 — девятая глава Книги Апокалипсиса ссылка на вики
фотий 12 июл 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 19:23)
Детский сад - штаны на лямках. Мне тоже в садике и школе говорили, что СССР и Россия никогда не вели захватнических войн. Только лишь опиздюливали агрессоров. Ага-ага. Каково же было моё разочарование по-взрослому.
К примеру, поближе к Фотию: черкесы. Фотий ведь никогда не интересовался - кто такие черкесы, куда делись, кем и почему. А ведь было это ну совсем не так давно.

А речь не про войны. Речь про убийства, резню, мирного населения.
Черкесы? Вполне допускаю, что при походе России на Кавказ, русские солдаты убивали черкесских вооружённых людей. И даже допускаю, что убили всех вооружëнных черкесских людей.
Русские убивали черкесских женщин, детей и стариков? Если есть такое, буду благодарен за ссылку по этому вопросу.

фотий 12 июл 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 12.07.2022 - 20:09)
Парень, ты хамишь.

Ну да. И чо? Можешь на меня модерам пожаловаться.
За дебила, извини. Был не прав. За кастрюлю извиняться не буду.

zgema 12 июл 2022 в 20:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 12.07.2022 - 20:09)
Черкесы? Вполне допускаю, что при походе России на Кавказ, русские солдаты убивали черкесских вооружённых людей. И даже допускаю, что убили всех вооружëнных черкесских людей.
Русские убивали черкесских женщин, детей и стариков? Если есть такое, буду благодарен за ссылку по этому вопросу.

Посмотри видео, там оригинальная форма подачи материала, но намёки на источники материала имеются. Гугли сам.
мухаша 12 июл 2022 в 20:18
Цитата (Телепень @ 12.07.2022 - 18:55)
[QUOTE=ajaxru,12.07.2022 - 18:40] quote]Он там второй по главности после самого мяса, лук и майонез тоже важен. А остальное второстепенно. [/quote]
Вы меня простите, но жарить или запекать майонез это кулинарная импотенция! [/QUOTE]
Только запекать! В духовке при 180 градусах, за 5-10 минут до выключения насыпать на него тертого пармезана (или другого тертого сыра). Над майонезом должна получиться поджаристая, но не твердая корка. dont.gif

ЗЫ: В Московском зоопарке показали, как грустит манул, когда никто не смотрит на него, а все смотрят панду напротив.
Просто он настолько умело сливается с камнями, что посетители его не замечают.
cry.gif

Какое чудесное видео . Манулы вообще такие няшки biggrin.gif
фотий 12 июл 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 20:17)
Посмотри видео, там оригинальная форма подачи материала, но намёки на источники материала имеются. Гугли сам.

Мне фантазии блогеров не интересны. Намëки тоже. Мне интересны общепризнанные исторические факты.

zgema 12 июл 2022 в 20:30
Цитата (мухаша @ 12.07.2022 - 19:54)
... идёт большая игра.

Какая там игра. В игре есть элемент противоборства, неожиданности и непредсказуемости.
Здесь, блять, цирк на костях напополам с театром.
Вы можете себе представить Сталина, продающего нефть и газ венграм во время второй мировой войны? Причем категорически на этом настаивающем и протянувшем еще один газопровод через Дрезден.
А Ворошилова, заявившего, что он пошёл мочить япошек, но при этом усердно херачяшего по корецам, от чего последние, плюнув к такой то матери, стали присягать Ямамото и ненавидеть русских?
zgema 12 июл 2022 в 20:32
Цитата (фотий @ 12.07.2022 - 20:27)
Мне фантазии блогеров не интересны. Намëки тоже. Мне интересны общепризнанные исторические факты.

Интересны - ищи. Направление дано. Лень даже посмотреть? Ну чё... Общепризнанные исторические факты - фуфло, как оказывается частенько. В смысле истинности. Так как пишутся победителями или под дулом их ствола. И крохи этих историй нужно собирать самому - путем взаимоисключений, сравнений и здравомыслия.

Это сообщение отредактировал zgema - 12 июл 2022 в 20:35
coff 12 июл 2022 в 20:34
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата
В США к числу 13 относятся с опаской. Например, в некоторых отелях нет 13-го этажа, страх перед пятницей 13-го.
Высота банкноты 66,6мм

Гы. В наших ВВС ты не найдёшь борта № 13. В первой эскадрилье нумерация бортов нечётная. Начинается с 01, далее 03, 05, 07, 09, 11, 15, ну и так далее.
В комплектах авиационного инструмента напрочь отсутствует популярный у автомобилистов ключ на 13. 8,9,11,12,14.
Ещё из суеверий. Когда в начале 90-х начали малевать на бортах эскадрильские и полковые эмблемы, у нашей эскадрильи был выбран эксиз - Орёл, держащий в лапах меч, летит над контуром Байкала.
Командир эскадрильи сказал: рисуйте, как хотите, но чтобы чёрного цвета в эмблеме не было.
Видимо тайный болельщик Зенита. lol.gif
фотий 12 июл 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Интересны - ищи. Направление дано. Лень даже посмотреть? Ну чё... Общепризнанные исторические факты - фуфло, как оказывается частенько. В смысле истинности. Так как пишутся победителями или под дулом их ствола. И крохи этих историй нужно собирать самому, путем взаимоисключений, сравнений и здравомыслия.

А чë, тебе лень дать конкретные ссылки? В чëм прикол, строить из себя загадочную целку? Есть инфа, подтверждающая твою позицию, делись. В чëм проблема?
Ага. Собрал крохи. Представь, не было никакого татаро-монгольского Ига. Прикинь? Оказывается это наши князья занимались рекетом. Как тебе такие крохи?
И с хуя я должен верить каким то альтернативщиком, если нельзя верить официальным учëным?

coff 12 июл 2022 в 20:36
zgema
Цитата
Обратите внимание на информированность информирователей.
И хлопки эти отмечались сегодня не только в районе Керчи, но и снова - на Западе омномном.

Какой я прозорливый оказался, что на этот год не стал брать путёвку в Евпаторию. cool.gif
Телепень 12 июл 2022 в 20:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 12.07.2022 - 20:09)
Пятый ангел трубит: саранча выходит из колодца (9:1-12)
Шестой ангел трубит: четыре ангела-губителя выходят из Евфрата (9:13-21)

Все! Все ангелы уже трубить вспотели!
Но их никто не слышит - все заняты проблемами хохлов, негров и пидорасов. gigi.gif
Содом с Гоморрой занимались примерно тем же, как и строители башни Вавилонской. dont.gif
Близятся последние времена! Самого Железного Димона-громовержца пробудили из многолетней спячки! Теперь обратной дороги нет... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 20:43
Quijote 12 июл 2022 в 20:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 12.07.2022 - 20:07)
Кихот и до тебя доберутся

Ага.
Добиралка ещё не выросла.

coff 12 июл 2022 в 20:43
фотий
Цитата
Насильственное крещение? Кем? Киевским Князем Владимиром?

У тебя с географией как? Я про Урал и Сибирь, а ты мне про киевского князя. cranky.gif
ajaxru 12 июл 2022 в 20:43
90159  •  На сайте 17 лет
фотий , посмотрите за что Жуков Г. К. получил свой первый орден Красного Знамени.

Это исторический факт.
zgema 12 июл 2022 в 20:48
Цитата (фотий @ 12.07.2022 - 20:35)
Ага. Собрал крохи. Представь, не было никакого татаро-монгольского Ига. Прикинь? Оказывается это наши князья занимались рекетом. Как тебе такие крохи?
И с хуя я должен верить каким то альтернативщиком, если нельзя верить официальным учëным?

А с хуя ты веришь ученым, если и они, и альтернатиыщики (не крайнего толка) используют одни и те же источники, а нифига не машину времени. Просто альтернативщики делают из них выводы, отличающиеся от тех, что сказал общепризнанный орденоносный академик. Про академиков уточнять и расписывать нужно?
А насчет князей-рэкетиров... подскажика мне, милай, а чем они от них отличаются то, собственно? И, в свете этого, а не в курсе ли Фотий, откуда вообще нарисовалась москва? С чего бы это второсортная деревня стала... таким важным пунктом, что выросла в столицу? Не задумывался? Не гугли - просто там сформировался такой себе сборный "налоговый" пункт, куда потекли денежки (дань за 12 лэт) со всей захваченной Руси. С последующим её перебросом в Орду. Кто керовал этим процессом, что такое ярлык и что это все напоминает расписывать? Не - сам напиши, чем это отличается от мафиозной пирамиды с рэкетирами включительно. А! Сорри, извините - Государственной Машины, очень сильно, как сейчас, заботящейся о своих гражданах.
albatros48 12 июл 2022 в 20:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 12.07.2022 - 18:53)
Цитата (coff @ 12.07.2022 - 18:34)
фотий

Так ведь всё уже разжевали темы 4-5 назад, и пруфы были и фото и видео.
Проспал, штоле? Згема кучу материала выкладывал, я частичку малую добавлял, ещё кто-то.
Не зря тебя телепень рыбкой гуппи обзывает.

Кофф, выложить можно что угодно. Пропаганда работает с двух сторон. Ни одной из них я верить не собираюсь. И у меня к ним установка по умолчанию: они врут.
Поэтому и пытаюсь, на основе ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ фактов понять, какая сторона может убивать мирных жителей? Общеизвестный факт: в Одессе украинцы убили украинцев. Сожгли. Как нацисты сжигали белорусов. Отдельные диванные украинцы радовались "майским шашлычкам".
Отдельные украинцы ножами и топорами убивали польских женщин, детей, стариков. То есть убивали беззащитных мирных людей.
Логика: кто то убивал мирных людей в ДНР. Вопрос, кто? Россия? Возможно. Украина? Возможно.
Итак, два равных условия: возможно.
Было ли в истории России целенаправленное массовое убийство мирных жителей? Нет.
Было ли в истории Украины целенаправленное массовое убийство мирных жителей? Было.
Вопрос: было ли в истории Украины массовое убийство собственных граждан? Ответ:да. В Одессе.
Вот эти два факта склоняют меня к тому, что именно Украина убивала своих граждан на территории Донецкой области. Мирных граждан. Такой вывод я сделал без оглядки на пропаганду и каких то букв на этой ветке.

О чём ты? Украинцы считают что не было в Доме профсоюзов в Одессе ни то что украинцев, там одесситов не было. Одни "россиянцы".
Телепень 12 июл 2022 в 20:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
До Носовского и Фоменко уже добрались! В очередной раз... faceoff.gif
Про Урал уже вспоминают, Енисей, Угрюм-Река, Дэрсу Узала.
И за борт её бросает, в набижавшую волну... old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 20:56
мухаша 12 июл 2022 в 20:57
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 20:30)
Цитата (мухаша @ 12.07.2022 - 19:54)
... идёт большая игра.

Какая там игра. В игре есть элемент противоборства, неожиданности и непредсказуемости.
Здесь, блять, цирк на костях напополам с театром.
Вы можете себе представить Сталина, продающего нефть и газ венграм во время второй мировой войны? Причем категорически на этом настаивающем и протянувшем еще один газопровод через Дрезден.
А Ворошилова, заявившего, что он пошёл мочить япошек, но при этом усердно херачяшего по корецам, от чего последние, плюнув к такой то матери, стали присягать Ямамото и ненавидеть русских?

Ну а чем не противоборство ? Наши настаивают купить нефть и газ Венграм , они делают вид , что отказываются , наши опять настаивают , венгры неохотно соглашаются lol.gif Непредсказуемость и интрига , вы можете предсказать , чем все закончится ?
ajaxru 12 июл 2022 в 21:07
90159  •  На сайте 17 лет
В выходные что-то на меня нашло и купил лосося. Засолить и омега3 бутербродничать.
Что могу сказать. Рыба вкусная, но блеать, она стоит 1800 р/кг. Это пиздец, товарищи.
Quijote, бро, у вас лосось сколько стоит? Охлажденка?
У нас значит если в ваши деньги ( вроде пока это деньги) - примерно 30 евро.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 12 июл 2022 в 21:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх