Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 12 июл 2022 в 18:40
90159  •  На сайте 17 лет
quote]Он там второй по главности после самого мяса, лук и майонез тоже важен. А остальное второстепенно. [/quote]
Вы меня простите, но жарить или запекать майонез это кулинарная импотенция!
Dayana79 12 июл 2022 в 18:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
BigCap к сожалению цифры не окончательные еще разбирают завалы. количество будет расти. у меня нет слов. особенно после писанины кихота

фотий 12 июл 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.07.2022 - 18:34)
фотий

Так ведь всё уже разжевали темы 4-5 назад, и пруфы были и фото и видео.
Проспал, штоле? Згема кучу материала выкладывал, я частичку малую добавлял, ещё кто-то.
Не зря тебя телепень рыбкой гуппи обзывает.

Кофф, выложить можно что угодно. Пропаганда работает с двух сторон. Ни одной из них я верить не собираюсь. И у меня к ним установка по умолчанию: они врут.
Поэтому и пытаюсь, на основе ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ фактов понять, какая сторона может убивать мирных жителей? Общеизвестный факт: в Одессе украинцы убили украинцев. Сожгли. Как нацисты сжигали белорусов. Отдельные диванные украинцы радовались "майским шашлычкам".
Отдельные украинцы ножами и топорами убивали польских женщин, детей, стариков. То есть убивали беззащитных мирных людей.
Логика: кто то убивал мирных людей в ДНР. Вопрос, кто? Россия? Возможно. Украина? Возможно.
Итак, два равных условия: возможно.
Было ли в истории России целенаправленное массовое убийство мирных жителей? Нет.
Было ли в истории Украины целенаправленное массовое убийство мирных жителей? Было.
Вопрос: было ли в истории Украины массовое убийство собственных граждан? Ответ:да. В Одессе.
Вот эти два факта склоняют меня к тому, что именно Украина убивала своих граждан на территории Донецкой области. Мирных граждан. Такой вывод я сделал без оглядки на пропаганду и каких то букв на этой ветке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 12 июл 2022 в 18:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=ajaxru,12.07.2022 - 18:40] quote]Он там второй по главности после самого мяса, лук и майонез тоже важен. А остальное второстепенно. [/quote]
Вы меня простите, но жарить или запекать майонез это кулинарная импотенция! [/QUOTE]
Только запекать! В духовке при 180 градусах, за 5-10 минут до выключения насыпать на него тертого пармезана (или другого тертого сыра). Над майонезом должна получиться поджаристая, но не твердая корка. dont.gif

ЗЫ: В Московском зоопарке показали, как грустит манул, когда никто не смотрит на него, а все смотрят панду напротив.
Просто он настолько умело сливается с камнями, что посетители его не замечают.
cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 18:56
zgema 12 июл 2022 в 19:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dayana79 @ 12.07.2022 - 18:46)
... у меня нет слов...

Я русским по белому многократно говорил к чему приведет эта спецоперация. Более того, спешу сообщить флагомахателям - это вот всё постепенно медленно идёт к вам. И тогда ваши смехуёчки быстро скиснут. Кстати, держу в курсе - пообщался с одним из пидорасов (не путать с гомосеками), так вот - они даже и не телятся в плане защиты населения. Вообще никак. Ни по местам и средствам защиты, ни по информированию, вообще - ни по чему. "Команды не было". Так что не зря кол-во и дислокация бомбоубежищ, как и кол-во мест в них - государственная тайна, как мне сказали. Вы понимаете их английский? Так что, Фотий - мотай на ус со своим погребом. Здесь вам не тут. Народ не только лишь новая нефть и газ, это и мясо, и щит, и вообще - объект размазывания соплей по экрану. Потому что представляет из себя - соплю, в чем они прекрасно убедились в процессе эпидерсии "эпидемии".
coff 12 июл 2022 в 19:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Было ли в истории России целенаправленное массовое убийство мирных жителей? Нет.

Навскидку пока только одно могу напомнить. Насильственное крещение, особенно Урал и Сибирь. Порой, много интересного найдёшь.
Это ведь история России?
Petrovich77 12 июл 2022 в 19:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Легитимный, [12.07.2022 13:38]
#Слухи #Раскладка
Наш источник поясняет почему Офисом Президента было ранее принято решение сушить информационную повестку про результаты ракетных ударов РФ, о которой мы кстати много раз инсайдили и даже опубликовали расширенный расклад (https://t.me/legitimniy/11245) ещё 19 марта.

Все видели вчерашний шум по одному только попаданию ВСУ в Новой Каховке, так представьте, что россияне такие ракетные удары наносят ежедневно десятками (сейчас у них пауза, а ранее в неделю били по 300-500 ракетных ударов). В харьковском направлении на окраинах города, люди десятки раз видели «огромный гриб», а на утро от официальных властей была тишина в этом вопросе. Все, всё понимают, но Офису Президента важно убрать из инфополя сам кейс с обсуждением визуального эффекта, который сильно деморализует общество. Как говорится, глаза не видят, сердце не болит. Всё остальное - это сухая статистика, которую можно «подправить» в нужную сторону.
zgema 12 июл 2022 в 19:23
Цитата (coff @ 12.07.2022 - 19:15)
фотий
Цитата

Навскидку пока только одно могу напомнить. Насильственное крещение, особенно Урал и Сибирь. Порой, много интересного найдёшь.
Это ведь история России?

Детский сад - штаны на лямках. Мне тоже в садике и школе говорили, что СССР и Россия никогда не вели захватнических войн. Только лишь опиздюливали агрессоров. Ага-ага. Каково же было моё разочарование по-взрослому.
К примеру, поближе к Фотию: черкесы. Фотий ведь никогда не интересовался - кто такие черкесы, куда делись, кем и почему. А ведь было это ну совсем не так давно.

Это сообщение отредактировал zgema - 12 июл 2022 в 19:24
coff 12 июл 2022 в 19:25
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Да, черкесы, они же абазинцы. Спасибо, что напомнил. Это Фотию должно быть интересно, он интересуется фактами геноцида.
Я, кстати, родился в Черкесске.
Но они не сказать, чтобы совсем делись.
Но сейчас карачаи их люто поприжали.

Это сообщение отредактировал coff - 12 июл 2022 в 19:28
zgema 12 июл 2022 в 19:28
Цитата (Petrovich77 @ 12.07.2022 - 19:19)
Все видели вчерашний шум по одному только попаданию ВСУ в Новой Каховке, так представьте, что россияне такие ракетные удары наносят ежедневно десятками...

Вы б уже определились наверное: то ли укропы бомбонули склад боеприпасов скромно заныканый на мирняке, то ли кто-то не стреляет по мирным. Потому как всё время "стою на асфальте я в лыжи обутый..." - не смешно уже.

А про черкесов вот есть шизофреническиинтересное повествование, кому лень - и такое сойдёт -

Это сообщение отредактировал zgema - 12 июл 2022 в 19:30
Ginner 12 июл 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Квечнитлан @ 11.07.2022 - 21:05)
Гиннер, когда коллайдер уже откроет черную дыру и наш мир аннигилирует в небытие?

Надеюсь, что никогда hz.gif
Petrovich77 12 июл 2022 в 19:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 12.07.2022 - 19:29)
Гиннер, когда коллайдер уже откроет черную дыру и наш мир аннигилирует в небытие?

Ужас без конца, вместо ужасного конца lol.gif
Ginner 12 июл 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2022 - 14:15)
Россия wub.gif
Островок в виде сердца в Рязанской области

Или в виде большой Жопы shum_lol.gif

Ginner 12 июл 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 12.07.2022 - 19:32)
Цитата (Ginner @ 12.07.2022 - 19:29)

Ужас без конца, вместо ужасного конца lol.gif

В конце концов эти сатанюги сами себя аннигилируют. kosyak.gif
BigCap 12 июл 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Dayana79
Цитата
к сожалению цифры не окончательные еще разбирают завалы. количество будет расти. у меня нет слов. особенно после писанины кихота

для многих граждан это норма.
А теракты будут продолжаться.Здесь придётся методично усиливать режим антитеррористической операции с привлечением местных ресурсов, по укреплению контроля и отстрелу украинских террористов. Главное - методичность и неизбежность возмездия.Считаю также полезным применить элементы советского опыта по борьбе с бандеровщиной на Западной Украине которые необходимо изучать и внедрять с поправкой на актуальную ситуацию.
Ginner 12 июл 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
На Украинском бульваре в Москве дерево упало на мужчину. Спасти его не удалось, он скончался на месте.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2472569.html
Ginner 12 июл 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Есть подозрения что "Скрижали Джорджии" это было место для жертвоприношений.

Телепень 12 июл 2022 в 19:43
В России идет разработка баллистической ракеты «Змеевик» с гиперзвуковым боевым оснащением для поражения крупных надводных целей, в первую очередь — авианосцев. © ТАСС

А я сообразителен. Думаю - ну как можно ракетный комплекс называть в честь запчасти самогонного аппарата?! blink.gif
Потом вспомнил - это же камень! Как Гранит, Оникс, Базальт, Циркон - они все по морским целям заточены стрелять! lol.gif

Змеевик. Серпентинит — минерал, который благодаря своей необычной окраске получил название змеевик. Благородный камень обладает уникальным рисунком, схожим с кожей змеи. Он имеет зеленый оттенок с желтыми вкраплениями и темными прожилками. Его изумрудное сияние напоминает хризотил.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 19:45
Ginner 12 июл 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Посмотрите, кто хочет восстановить путеводные камни

Генеральный директор Pfizer обещает воссоздать «культовые» путеводители по Джорджии

На протяжении более четырех десятилетий Путеводители Джорджии были загадкой. В среду генеральный директор Pfizer Альберт Бурла согласился профинансировать их реконструкцию при условии, что она будет завершена к 23 февраля 2023 года. Всего через шесть месяцев, шесть недель и шесть дней после загадочного взрыва в Джорджии.
666

Ginner 12 июл 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
💵 На долларовой купюре число 13 встречается целых 13 раз:

• 13 пальмовых листков, расположенных у изголовья орла;
• 13 оливковых плода, расположенных в пальмовой ветви;
• 13 стрел в лапе у орла;
• 13 полосок на флаге на груди у птицы;
• 13 звезд над головой все того же орла;
• 13-ти ступенчатая пирамида;
• 13 букв в словах, расположенных над пирамидой;
• 13 букв в словах, расположенных над орлом;
• 13 бусинок, разместившихся справа и слева от "печати" (2 раза по 13).
• Щит орла: на нем 12 едва заметных горизонтальных линий, однако, чуть выше оставлено место еще для одной, отсутствующей 13 линии.
• В центре купюры также можно увидеть большую букву N, являющейся тринадцатой по счету буквой древнегреческого алфавита.
• Двойная пирамида в которой можно обнаружить 13 вершин (8 в её нижней части, а также 5 в пирамиде в форме глаза сверху).

В США к числу 13 относятся с опаской. Например, в некоторых отелях нет 13-го этажа, страх перед пятницей 13-го.
Высота банкноты 66,6мм

Телепень 12 июл 2022 в 19:51
Россияне потратили 350 млрд рублей на лекарства от COVID-19 (данные (https://gxpnews.net/2022/07/rossiyane-potratili-na-lekarstva-ot-kovida-pochti-350-mlrd-rublej/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D&amp=1) IQVIA).

В период с 2020 года по апрель-май 2022 таких препаратов в рознице было продано на 343,6 млрд рублей. При этом в счёт шли только те лекарства, которые рекомендовал Минздрав. Так что конечная сумма в реальности больше.

Самым популярным ожидаемо оказался Умифеновир или просто Арбидол. За два с лишним года Умифеновир продали на 44,1 млрд рублей — всего около 111 млн упаковок. Редакция "Без рецепта" устала писать о неэффективности (https://t.me/bezrec/603) обоих в борьбе с коронавирусом, однако мы не поленимся об этом упомянуть еще раз.

На втором месте с большим отрывом идёт Дексаметазон. Всего было реализовано 35,9 млн упаковок на сумму более чем 5 млрд рублей. А ведь когда-то ВОЗ признавала (https://t.me/bezrec/445) его единственным эффективным средством для лечения COVID-19.

На третьем и четвёртом местах — антикоагулянты Апиксабан (21,4 млн упаковок) и Ривароксабан (14,5 млн). Продажи достигли 34 млрд и 55 млрд рублей соответственно.

А вот Ремдесивир оказался только на 12-м месте по продажам — 1,8 млн упаковок на 11,4 млрд рублей; Молнупиравир — 1,098 млн штук на 10,24 млрд. Арбидол никто не переплюнет, Виктор Харитонин может спать спокойно.
© Без рецепта
Ginner 12 июл 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
ООН прогнозирует депопуляцию России до уровня XIX века.

К 2050 году в стране будет жить столько же человек, сколько в Российской империи в 1897 году куда больших границах, или как в РСФСР начала 1970-х. И это еще очень оптимистичные оценки.
Причина в том, что люди рожают катастрофически мало детей - на одну женщину приходится уже менее 1,5 ребенка. То есть рождаемость лишь на 70% обеспечивает воспроизводство. Иными словами, каждое следующее поколение в 1,5 раза будет меньше предыдущего.ссылка
zgema 12 июл 2022 в 19:53
Обратите внимание на информированность информирователей.
И хлопки эти отмечались сегодня не только в районе Керчи, но и снова - на Западе омномном. ХЗ

Это сообщение отредактировал zgema - 12 июл 2022 в 19:56
мухаша 12 июл 2022 в 19:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 12.07.2022 - 19:11)
Цитата (Dayana79 @ 12.07.2022 - 18:46)
... у меня нет слов...

Я русским по белому многократно говорил к чему приведет эта спецоперация. Более того, спешу сообщить флагомахателям - это вот всё постепенно медленно идёт к вам. И тогда ваши смехуёчки быстро скиснут. Кстати, держу в курсе - пообщался с одним из пидорасов (не путать с гомосеками), так вот - они даже и не телятся в плане защиты населения. Вообще никак. Ни по местам и средствам защиты, ни по информированию, вообще - ни по чему. "Команды не было". Так что не зря кол-во и дислокация бомбоубежищ, как и кол-во мест в них - государственная тайна, как мне сказали. Вы понимаете их английский? Так что, Фотий - мотай на ус со своим погребом. Здесь вам не тут. Народ не только лишь новая нефть и газ, это и мясо, и щит, и вообще - объект размазывания соплей по экрану. Потому что представляет из себя - соплю, в чем они прекрасно убедились в процессе эпидерсии "эпидемии".

А никаких смехуличек и нет , только спецоперация здесь совершенно ни при чем , и вы как неглупый вроде человек прекрасно это понимаете . Если не эта спецоперация , то создали еще какую нибудь операцию , идёт большая игра . И если что , то и погреб не спасёт и бомбоубежище не поможет .

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 июл 2022 в 19:56
Quijote 12 июл 2022 в 19:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Вот и до Яшина добрался режим:

На Илью Яшина завели уголовное дело о якобы «фейках» про российскую армию (ст. 207.3 УК, до 15 лет колонии). Об этом написал адвокат Вадим Прохоров. Дома у политика проходит обыск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх