Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 21 июн 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 21:52)
Прикольно))) Кто-то желает проверить свой социальный рейтинг? (у меня яндекс-переводчик) Там типа теста, легко и познавательно (про Китайский соцрейтинг) Мой результат в скрине. Ссыль.

Их рабская система явно не для меня. gigi.gif

Sochelnik06 21 июн 2022 в 22:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 21:56)
У меня 460. lol.gif
Ваш балл очень низкий. Это может иметь серьезные последствия. Вы рискуете попасть в черный список. Это может разрушить ваши перспективы трудоустройства и учебы. И это может стоить вам ваших друзей.
rulez.gif

lol.gif
Миаст 21 июн 2022 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 21:52)
Прикольно))) Кто-то желает проверить свой социальный рейтинг? (у меня яндекс-переводчик) Там типа теста, легко и познавательно (про Китайский соцрейтинг) Мой результат в скрине. Ссыль.

У меня 460
kitikitidada 21 июн 2022 в 22:04
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Сестра марроканского наемника Брахима Саадуна, плененного на украине, Иман, сообщила, что в Марокко, отличающемся симпатией к России, большинство пользователей соцсетей требуют смертной казни для него.

Иман сказала, что местная пресса и многие люди в социальных сетях праздновали приговор ее брату. "Когда ему вынесли приговор о смертной казни… почти все, может быть, процентов 10 ему помогают, но большинство празднует то, что он умрет. Они празднуют тот факт, что он будет расстрелян. И это ранило мое сердце, потому что я не могу найти поддержки в своем сообществе".

Иман поделилась сообщениями в социальных сетях Марокко. «Честно говоря, его нужно убить, это не марокканец», — написал один из пользователей среди аналогичных по смыслу пожеланий. Широко используется также хэштег «убить Брахима Саадуна».

"Его предали Украина, Марокко, Великобритания, все... Я просто хочу, чтобы любая власть, любой, кто готов помочь, помог", - расплакалась Иман в интервью The Guardian.

Ну, что тут скажешь. Ублюдок знал, на что шёл, и расстрел будет наиболее показательной для всех остальных мерой пресечения участия наемников в боевых действиях на стороне укроскотов.

И британских наемников заодно. Чтобы было ясно, что принадлежность к англосаксам не является индульгенцией от преступлений.

Я б отпустила его..прям сказала сестре...что все отвернулись ..а вот мы проявит гуманизм...и под жопу его.осиальнвх зато показательно казнили на его глазах..
Sochelnik06 21 июн 2022 в 22:05
Телепень, Ginner вы просто постебались над системой gigi.gif (Но поздно, она вас вычистит по АйПи cool.gif )

zgema 21 июн 2022 в 22:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 21:10)
Люди, это только нас с Телепнём так наказали или у кого ещё такое?

А я перждуперждал! Вот что VPN животворящий делает -

Это сообщение отредактировал zgema - 21 июн 2022 в 22:06
Телепень 21 июн 2022 в 22:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 21:59)

Прошла! blink.gif

Русский рок, я так понимаю, наказан. lol.gif

Блин, вот паять не умею. Надо будет научиться.
Ябы туда еще шарик из нихромового магнита бросил. И посмотрел что получится. А если его прилепить снизу к 1 и залить эпоксидкой, то на железном столе будут частенько выпадать шестерки... rulez.gif

AmariBkk 21 июн 2022 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
я на красный побегу lol.gif не опаздывать же на встречу

Ginner 21 июн 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 22:05)
Телепень, Ginner вы просто постебались над системой gigi.gif (Но поздно, она вас вычистит по АйПи cool.gif )

А ты думаешь, что если ты обманула систему, что переходишь улицу только на зелёный свет, то они тебя не вычислят и не отнимут твои наеБаллы. gigi.gif А если пойдешь на зелёный и опоздаешь, то ещё и за опоздание вычтут. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 июн 2022 в 22:10
ajaxru 21 июн 2022 в 22:09
90159  •  На сайте 17 лет
710
ajaxru 21 июн 2022 в 22:10
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Их рабская система явно не для меня.

Удалить из друзей))
Телепень 21 июн 2022 в 22:11
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:04)

Я б отпустила его..прям сказала сестре...что все отвернулись ..а вот мы проявит гуманизм...и под жопу его.осиальнвх зато показательно казнили на его глазах..

Я б тоже отпустил. После пятка-десятка лет на стройках Мариуполя. Он вроде юнец совсем и только в тренировочном лагере побегал, вроде даже и стрельнуть в наших не успел.
А вот двум матерым британским однозначно - петля на шею.
kitikitidada 21 июн 2022 в 22:11
А у нас в доме завелись русскоговорящие.. я уж не знаю кто эт, но они щёлкают семечки и пьют пиво...тут вообще люди со смузи приходят ,а они с пивом..е мае, ну отдцплять то надо где находишься....
Пара с ребенком и девка какая то..подружка или сестра хрен знает, мож в гости приходила
Короч, пиздец, скоро и этот район закроют для получения икамета..
Когда они потрянку шляются..и слышишь русскую речь , казалось, ну да дофига стало..но не критично, а ща..понятно,что чёт близится все к критической массе, над придумать план б
kitikitidada 21 июн 2022 в 22:12
Телепень
Тоже вариант..
Sochelnik06 21 июн 2022 в 22:13
Цитата (AmariBkk @ 21.06.2022 - 22:07)

Нет, ну я на самом деле никогда не перейду на красный, только если волоком потащат всей толпой (и то, посопротивляюсь!).
Перепроверила, ну там ответы уже понятны, так что рейтинг только выше получился lol.gif А вообще легкотня, это не на психологические тесты отвечать с их 490 вопросами (вот там да, просто устаёшь врать lol.gif ).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июн 2022 в 22:13
Телепень 21 июн 2022 в 22:13

Я тоже. И дочку со школы учил бегать через дорогу когда до светофора идти лень.
Один раз аккурат перед машиной ДПС-ников получилось. Она нам что-то кричали и трубили, но мы ушли дворами. lol.gif
Хорошему и правилам ее все остальные научат. И только папенька с дедом - блефовать, передергивать и вообще нарушать любые правила. Зато теперь в Мафию и прочие игры играет лучше всех. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 22:15
Ginner 21 июн 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:11)
А у нас в доме завелись русскоговорящие.. шляются..и слышишь русскую речь , казалось, ну да дофига стало

Русофобией попахивает, говоришь так, как будто тараканы завелись - именно так рассуждают агенты госдепа. spy.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 июн 2022 в 22:15
Sochelnik06 21 июн 2022 в 22:18
Цитата (Ginner @ 21.06.2022 - 22:08)
А ты думаешь, что если ты обманула систему, что переходишь улицу только на зелёный свет, то они тебя не вычислят и не отнимут твои наеБаллы. gigi.gif А если пойдешь на зелёный и опоздаешь, то ещё и за опоздание вычтут. lol.gif

Нет, я думаю, что меня из системы выкинут в реале гораздо раньше, возраст, знаешь ли, пенсионная реформа не окончена да и ширево на старушках проверять надо, нечего делать старым и больным в Чудном Новом Мире. cool.gif

AmariBkk 21 июн 2022 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 22:11)
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:04)

Я б тоже отпустил. После пятка-десятка лет на стройках Мариуполя. Он вроде юнец совсем и только в тренировочном лагере побегал, вроде даже и стрельнуть в наших не успел.
А вот двум матерым британским однозначно - петля на шею.

а я бы вместо петли сделала их слугами пожизненно у какой-нибудь донецкой семьи- копать огород, убираться, машину мыть lol.gif и кормить пустыми щами с вареным луком и больше ничем) и всю оставшуюся жизнь ходить в такой футболочке

Телепень 21 июн 2022 в 22:21
Киллнет с ночи объявлял призыв напасть на Литву. Как видно успешно.

21 июня наши коллеги из группировки Killnet призвали (https://t.me/killnet_reservs/1838) хакерское сообщество России к атакам на интернет-инфраструктуру Литвы. Власти этой страны ввели запрет на транзит российских грузов, чем грубо нарушили международное право.

Мы не стали стоять в стороне и активно подключились (https://t.me/noname05716/298) к атакам литовских целей.

В результате, за сегодня Killnet успешно положил следующие сайты:

🔻Департамент полиции при МВД Литвы
(https://t.me/killnet_reservs/1839)🔻Крупный мобильный провайдер Литвы Telia
(https://t.me/killnet_reservs/1841)🔻Система авторизации крупной литовской платежной системы LPB

Мы, со своей стороны, грохнули вот эти литовские интернет-ресурсы:

🔻Аэропорт Вильнюса
(https://t.me/noname05716/303)🔻Аэропорт Каунаса
(https://t.me/noname05716/301)🔻Аэропорт «Паланга» (https://t.me/noname05716/299)
🔻Компания «Ферри Букингс» (паромные переправы)

(https://t.me/noname05716/298)Команда NoName057(16) (https://t.me/noname05716) будет продолжать атаки на сайты Литвы и призывает делать тоже самое все хакерские группировки нашей страны! Вместе – мы сила!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 22:25
kitikitidada 21 июн 2022 в 22:22

Я тож,
Но один раз я не поняла, что важнее баьушка или бездомные и ещё..один раз ответила неправильно про друга игнорировать,я б удалила и вообще у меня нет соцсетей, по этому для меня вообще это не проблема..виртуальные друзья блд влияют на рейтинг..
Все равно б плюс минус , так же вышло

Телепень 21 июн 2022 в 22:24
Цитата (AmariBkk @ 21.06.2022 - 22:19)

а я бы вместо петли сделала их слугами пожизненно у какой-нибудь донецкой семьи- копать огород, убираться, машину мыть lol.gif

Рабами охотно становились только негры. И больше никто. Даже из диких индейцев чингачгуков невозможно было сделать рабов. Поэтому и приходилось возить через океан.
Ginner 21 июн 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 22:18)
Цитата (Ginner @ 21.06.2022 - 22:08)

Нет, я думаю, что меня из системы выкинут в реале гораздо раньше, возраст, знаешь ли, пенсионная реформа не окончена да и ширево на старушках проверять надо, нечего делать старым и больным в Чудном Новом Мире. cool.gif

Тем кто не вакцинируется и не закладывает соседей вообще на хорошие баллы можно не рассчитывать, так что и мне нет места в этом рабовладельческом строе. Уйду в горы. smoker.gif

kitikitidada 21 июн 2022 в 22:28
Цитата (Ginner @ 21.06.2022 - 22:14)
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:11)
А у нас в доме завелись русскоговорящие.. шляются..и слышишь русскую речь , казалось, ну да дофига стало

Русофобией попахивает, говоришь так, как будто тараканы завелись - именно так рассуждают агенты госдепа. spy.gif

Эт украинцы скорее всего, акцент у парня есть..девку не слышно было, а вторая тож с неярким акцентом говорила..хотя мож из села , в любом случае пусть почаще квасят ..позырим как быстро местные выразят недовольство, хотя тут народ оч лояльный..но если чёт пойдет не так... lol.gif ..
Ниче не попахивает, есть лимит на регистрацию иностранцев в одном районе не более 20 процентов..это вообще всех..а есть ещё другим нации, которве я не различаю..так бы и на них косила ь...так стоэт просто забота о своих интересах
А я прописку сделала и контракт на 3 года продлила и предоплату внесла..Нахера мне этот геморой, менять чё та

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 21 июн 2022 в 22:35
Телепень 21 июн 2022 в 22:31
Опять пол-одиннадцатого, а мы ни в одном глазу. Пора варить три сосиски.
Сочельник на вопрос мужа куда делись все деньги. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 22:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх