Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 21 июн 2022 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 23:08)
Но лучше таки вино белое сухое, бар с кондиционером и сырный сетcheer.gif

или так

MadHamster81 21 июн 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 21.06.2022 - 22:01)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 21:52)
Прикольно))) Кто-то желает проверить свой социальный рейтинг? (у меня яндекс-переводчик) Там типа теста, легко и познавательно (про Китайский соцрейтинг) Мой результат в скрине. Ссыль.

Их рабская система явно не для меня. gigi.gif

Мда... Тоже 400
Телепень 21 июн 2022 в 23:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Литр чая, литр ессентуков, 200 гр молока. 36,7. В 8 утра в диспансер. Все должны успеть. Борщ во Вкусвилле, по-дороге. Перекур и в палаты, курить надо меньше.
В полночь посмотрим что любопытного случится. Опять Змеиный отбирать собирались.

Телепень 21 июн 2022 в 23:28
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 23:08)

А пиво - это мочегонное или для отёков, если только в жару бокал холодного в баре...

4-5 литров за день на пляжу в Ялте, главное книжку интересную с собой иметь и много сигарет. Раз в час окунаться, и мокрым покупать следующую кружку, закуриваем и читаем дальше. К вечеру чебурек и гулять по набережной, с пивом индейцев слушать, отвернувшись к морю и глядя на закат, и снующих под ногами крабов. На последней маршрутке ночевать. Утром все повторить, по дороге на пляж покупаем новую книжку. lol.gif
Все, докурено. Перехожу в комнаты. Алисе велю кричать - Рота, подъем! в 6 утра.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2022 в 23:30
Sochelnik06 21 июн 2022 в 23:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Между тем Греф не успокаивается . Нет бы армии родной помочь, а он все цифровую трансформацию России форсировать пытается за счет сберовских миллиардов. Сбер разработал информационно-аналитическую панель для мониторинга и оценки экономического состояния регионов России на основе анализа Big Data (больших данных банковской статистики), собирается повсеместно внедрять биометрию, оцифровывать документооборот, развивать дистанционную медицинскую помощь (очередная оптимизация медицины) и всюду заменять живых операторов голосовыми роботами. Кроме того, цифровые щупальца Сбера тянутся и к дорожному строительству, а также системе общественного транспорта, где планируется внедрять беспилотные автомобили. Словом, Курцвейл доволен – трансгуманизм продолжает свое победное шествие.
Vredtech автор 21 июн 2022 в 23:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.06.2022 - 23:19)
Прикольно))) Кто-то желает проверить свой социальный рейтинг? (у меня яндекс-переводчик) Там типа теста, легко и познавательно (про Китайский соцрейтинг) Мой результат в скрине. Ссыль.

Мда... Тоже 400

Надо уметь прогибать систему под себя... dont.gif
Sochelnik06 21 июн 2022 в 23:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
ладно всем спокойной ночи, старенькая песня, очень пёрлись с неё в молодости.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 июн 2022 в 23:39
pulchra 21 июн 2022 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 17:45)
Нет у нас Вайлдберис и Вкусвиллов. А если и есть то я о них не знаю.
Я буду надеяться на Удачу. И борщ будет найден.

Ниткину попроси, думаю, борща тебе привезет. Вот Господь братом наградил faceoff.gif
DoubleThumb 21 июн 2022 в 23:47
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.06.2022 - 23:19)

Мда... Тоже 400

690
AmariBkk 21 июн 2022 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
В Самаре самолёт ушёл на второй круг из-за сусликов, занявших полосу.

Борт авиакомпании «Россия», летевший из Петербурга в Самару вынужден был уйти на второй круг в последний момент. Пилоты при приземлении в аэропорту «Курумоч» услышали в наушниках команду диспетчера: «Выход сусликов! Выход сусликов!». lol.gif
Самолёт покружился 15 минут и в итоге благополучно сел.

Кстати, за один такой уход на второй круг самолет теряет 600 кг топлива, стоимостью около 40 тысяч рублей. Но сусликам счёт не выставишь)

Телепень 22 июн 2022 в 00:10
Цитата (pulchra @ 21.06.2022 - 23:46)
Цитата (Телепень @ 21.06.2022 - 17:45)
Нет у  нас Вайлдберис и Вкусвиллов. А если и есть то я о них не знаю.
Я буду надеяться на Удачу. И борщ будет найден.

Ниткину попроси, думаю, борща тебе привезет. Вот Господь братом наградил faceoff.gif

У нее работа-дача. У жены работа-поездки. У всех свои дела. Самурай в одиночестве преодолевает Путь и никого никогда не просит. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июн 2022 в 00:13
pulchra 22 июн 2022 в 00:26
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:11)
тут вообще люди со смузи приходят ,а они с пивом..

У вас там что, одни пидоры живут и повернутые на ПП?
А так-то да, жизнь меняется и не в лучшую сторону.
Только сегодня разговаривала со знакомой. Изначально в поле чистом -коттеджи, которые сами строили. Все примерно одного достатка , не бедные.
Сейчас. Свободные ? участки выкупил какой-то цыган, который собирается стоить домики эконом-класса, на участке по 5-6 соток. Загадил всю санитарную зону. Трансформатор работает с утра до вечера.
А так - да. Вишня не даст соврать, когда ей обещали вид на море и прочие плюшки в Болгарии.

Это сообщение отредактировал pulchra - 22 июн 2022 в 00:42
BigCap 22 июн 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 17:00)
Рига)))мужик с ленточкой мэр.

а что там за ленточка?желто-голубая, цвета международного общества даунов?

Это сообщение отредактировал BigCap - 22 июн 2022 в 00:27
Телепень 22 июн 2022 в 00:54
Мда. Пора спать. Начитался ужасов. Что-шшш..

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июн 2022 в 00:54
pulchra 22 июн 2022 в 01:01
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:50)

Ну, мож назовешь мне регион России с характерным акцентом, я таких не знаю, но я предположила,что мож они из какой нить сельской местности, в городах так не разговаривают

Сколько угодно, которые лично знаю. Брянская область - там и бульба с цибулей, особенно в западных районах.
Краснодарский край. Только не ленивый их кубаноидами зовут. У меня по маминой линии родственники оттуда. С сестрой когда переписываемся, я требую пояснений.
CherryBone 22 июн 2022 в 01:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
pulchra
Цитата
А так - да. Вишня не даст соврать, когда ей обещали вид на море и прочие плюшки в Болгарии.

немного не так... у меня был вид на море и прекрасную лужайку в течении 7 лет, как бы ничего не обещали, а мы все это имели, именно наши два корпуса были первыми постройками и владелец всегда говорил, что если будет строиться то не перед нами, а за нами... так и было, потом вырос еще один корпус, потом уже за ним еще три... а наши как были до этого года на первой линии так и оставались...
сейчас там, скажем так, обихоженный котлован... поскольку все строительные работы в период с 15 мая по 15 сентября в Болгарии на курортах запрещены...
albatros48 22 июн 2022 в 02:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 09:24)
Не стоит недооценивать долю, которую занимает ветроэнергетика в энергетическом балансе Европы, в некоторых странах на нее приходится уже значительная часть и безусловно будет расти дальше.
Среди лидеров ветроэнергетики:
🇩🇰Данния-58,2%
🇱🇹Литва- 36,9%
🇮🇪Ирландия- 35,6%
🇬🇧Великобритания-24,2%
🇩🇪Германия-22,9%

По данным на май 2021 года, на конец 2020 года в Китае работало 281 ГВт ветряных электростанций, что составляет около 36 % от ветряных мощностей всего мира. Китай занимает первое место в мире по размеру установленных ветряных электростанций. В 2020 году выработка составила 466 ТВт*час. По плану 13-й пятилетки (2016—2020), Китай собирается ввести 100 ГВт ветряных мощностей.
Китай нашел способ спасти Европу с помощью развития ветроэнергетики в Тибете

В Ростовской области стоят эти ветряки. И в Крыму под Щёлкино. Вот в это раз заметила что они не крутятся. Интересно почему. Может эл.энергии и без них хватает? Или другое?

И да, гречка опять подорожала cry.gif
albatros48 22 июн 2022 в 03:23
Цитата
на самом деле жизнь очень простая штука - нужно просто жить))
какая же мерзкая погода на дворе.. с утра зарядил нудный моросящий дождик и +16( желание одно - не выползать из постели целый день))

Это в Москве моросящий дождик. А я в ту ночь попала в сильную грозу в Тульской области. А чего ещё ждать если в Черноземье +33, а в Москве +15, значит где-то между ними грозовой фронт.
Termizloy 22 июн 2022 в 03:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Мир живет под властью инопланетного паразита и скоро нас от него будут лечить.

Никто точно не считал, сколько на сегодняшний день существует теорий заговора, пытающихся объяснить наш мир не с точки зрения официальных парадигм, а с каких-
то других, альтернативных позиций. Скорее всего таких теорий много – даже больше, чем самих теоретиков, поэтому не смысла, конечно, заморачиваться на все, пытаясь их как-то понять и как-то в них вникнуть.

Однако, некоторые из теорий заслуживают и освещения, и обсуждения – особенно, если для этого представляется тот или иной подходящий случай. Например, недавно на одной из сетевых досок появилось вот такое удивительное сообщение:

Я являюсь частью секретной международной команды, которая в ближайшие месяцы обнародует горы информации. Мы держимся подальше от радаров и, не буду скрывать, получаем внешнее финансирование, чтобы приносить людям реальную пользу. Однако сейчас я намерен кое что раскрыть из общей информации, чтобы публика могла представлять себе, о чем скоро будет речь. Я собираюсь разобрать это самым простым, самым ненаучным способом. Я также, если будет время, отвечу на ваши вопросы. Приготовьтесь, это займет некоторое время, чтобы прочитать это и усвоить.

Целью нашего изучения является внеземной, скорее всего, паразит, который мы условно называем “космический грибок смерти”. Приблизительное время, когда Земля первые вступила с ним в контакт ориентировочно составляет 20 000 лет назад. Мы отследили его до определенной геолокации, о чем будет подробно рассказано после придания всему официальной огласки.

Контакт человек с паразитом, насколько мы сейчас понимаем, нарушил ответ его цитокинов IL-17 и IL-22. Это белковые маркеры мембран пораженных чем-то клеток, которые привлекают к больным клеткам ремонтные бригады из макрофагов и лейкоцитов. В результате инфицированные клетки не были своевременно распознаны и гриб встроил свою ДНК в геном человека, став как бы паразитическим симбионтом. В отличие от паразита грибок свою жертву не убивает, поскольку это положит конец и ему самому. Но и симбиозом это сосуществование тоже не является.

Этот внеземной паразит ответственен почти за все известные болезни, тем не менее, врачи всего мира специально обучены искать у больного симптомы, а не первопричину. А между тем этот гриб, кроме всех известных болезней, блокирует работу мозга, беря над ним локальный контроль и уменьшая его возможности приблизительно в 30 раз. Так же этот гриб является первопричиной старения.

Более 50% населения мира предрасположены к системной инфекции на протяжении всей жизни и передают ее своим детям из поколения в поколение. Остальные 50% тоже инфицированы, но болеют более симптоматически, поражение органов у этих людей не системное. Обычно этот гриб у них принимает форму одной из сотни подтипов кандиды, криптококка, аспергиллы или еще чего-нибудь. И совершенно неважно – хороший ли у вас иммунитет, нанимаетесь ли вы спортом, принимаете ли какие-то препараты – вы уже инфицированы этой штукой от рождения….

Тема появилась на GLP еще в марте и там сразу набежало огромное количество адептов все пообсуждать. Однако март для нас был месяц не самый простой, лишнехромосмные п-дарасы грызли стены нашего города, усыпая все своими выбитыми зубами. Поэтому вопрос как-то отложили всё на потом и как обычно забыли. Но сейчас на GLP тему снова вспомнили и хотя автор топика, секретный инсайдер уже давно куда-то пропал, народ продолжает постить свои методы терапии.

Мы, конечно, как и всегда не можем уверенно сказать – врет инсайдер или не врет, однако самого вопроса это не снимает и он уже не одно десятилетие время от времени поднимается биологами. Все на самом деле очень реально, поскольку митохондрии, которые сейчас есть в каждой клетке – это в недавнем эволюционном прошлом клетки-паразиты, которые нашли способ сосуществовать с клеткой-хозяином.

Так же 80% ДНК человека является как бы “мусорной”. Она никак не используется, ничего не кодирует и что там написано никто толком не знает. Какой-то грибок, вирус, или вообще целый Чужой в эти 80% может быть вписан вполне и до времени просто не включается, как бы спит. Поэтому чисто с точки зрения биохимии с этим грибом все может быть.

Кроме того, человек как вид – существо сильно урезанное как умственно, так и физически, проигрывая всем видам, от которых как бы эволюционировал. Теория эволюции таких фокусов не допускает, поэтому в человеческое ДНК было какое-то внешнее вмешательство, превратившее людей в слабосильных дебилов. Сил грибок оставил людям ровно столько, чтобы человеки могли влачить какую-то цивилизацию, плодиться и размножаться, попутно расширяя для инопланетного паразита среду обитания. А если он еще у некоторых людей взял полный контроль над мозгом, то все может быть еще интереснее.

Надеемся, что люди в черном с мицелием вместо мозгов не утащили доброго инсайдера в какие-то казематы и он еще появится, шепнет еще что-то по теме. Или может это секретное общество реально что-то сольет в сеть и даже предложит странам и народам какое-то чудо лекарство от паразита, так что следим за развитием событий.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 22 июн 2022 в 03:50
Телепень 22 июн 2022 в 06:39
Инфляция - она разная по своей природе в России и на Западе

И модели "Камо грядёши ?" - поэтому тоже разные, понимать надо )))
Если достаточно примитивно, то инфляция на Западе вызвана вынужденной необузданной эмиссией их фантиков в условиях перехода в мир дорогих природных ресурсов.
Там причин конечно вагон и маленькая тележка, но это одна из существенных.
Инфляция же в России в основном привнесёна из глобального мира, она в большей своей части вторична по отношению к российской базовой экономике.

Что ещё нужно учесть - без инфляции в модели "капитализм" нельзя, это базовые свойства, поэтому и в России планируется дефицит бюджета 2022 - 1,2% ВВП, 2023 - 1,1% ВВП.
Ну а там как карты лягут, ещё нужно постараться достичь этих показателей )))
Инфляция же на Западе разгоняется удорожанием энергоносителей и сырьём, так что наблюдаемое нами сейчас - это лишь цветочки, ягодки поспеют осенью.
И Зима близко.
Ничего уже сделать нельзя, доскакались геи, скоро рассвет.
Выхода - нЭт.
Ведь повышение цен на энергоносители тянет за собой всё вверх, это интегральный параметр, на него завязано буквально всё.

В отличие от Запада в России цены на энергоносители держат на боль-​мень одном уровне, соответственно повышение цен по своей сути очаговое, в основном в отраслях и товарах связанных с экспортом-​импортом.
А значение этого фактора будет уменьшаться со временем и достаточно разумной политикой ЦБ с Минфином и импортозамещением.
По каким принципам выстроена защита внутреннего рынка России от шторма снаружи -  достаточно посмотреть на пример расчёта экспортной пошлины на зерно, она очень показательна для тех кто в голову не только лишь ест.
© Луис Альберто
albatros48 22 июн 2022 в 08:01
Цитата (Ginner @ 21.06.2022 - 22:43)
Цитата (kitikitidada @ 21.06.2022 - 22:37)
Ginner
А борьба в чем?? Мож им совет дать .не бухать в публичном месте, где люди отдыхают ..в том числе с детьми..религии, которая ваще не оч к алголю
Как ты думаешь,я самоубийца что ли?? Как думаешь куда пошлют??

Борешься на форуме - типа выставляешь украинцев в не очень выгодном свете, типа они быдло - пьют, семечки жрут и т.д.. План Б ещё какой-то собираешься придумывать. gigi.gif

Цитата
понятно,что чёт близится все к критической массе, над придумать план б

Не семечки, а семки dont.gif
Badsurfer 22 июн 2022 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (albatros48 @ 22.06.2022 - 03:23)
Цитата
на самом деле жизнь очень простая штука - нужно просто жить))
какая же мерзкая погода на дворе.. с утра зарядил нудный моросящий дождик и +16( желание одно - не выползать из постели целый день))

Это в Москве моросящий дождик. А я в ту ночь попала в сильную грозу в Тульской области. А чего ещё ждать если в Черноземье +33, а в Москве +15, значит где-то между ними грозовой фронт.

В итоге в москве был прекрасный тёплый день

Лучше чем 33 в городе

фотий 22 июн 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нихуясе! По Новошахтинску дрон-камикадзе ебанул. У нас дырявая ПВО, или дроны невидимы для радаров? https://t.me/boris_rozhin/54574

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 22 июн 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вся нефтеперерабатывающая сфера Украины сейчас не работает - председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко во время пресс-конференции.

«Вся нефтепереработка в Украине сейчас из-за массированных атак агрессора не работает, и сложно обеспечивать логистику нефтепродуктов на украинский рынок, из-за чего возникает их дефицит», - отметил Витренко.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 22 июн 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Настоящий Герой! Не посрамил Капитана Америку!

... Военно-морской атташе посольства США в Москве Дэйл Сэмуэл показал фак российской свастике

Дэйл Сэмуэл, совершая велопрогулку по российской столице, остановился у столба с буквой «Z», и сделал фото, на котором показывает символу вторжения средний палец.

Когда он понял, что его снимают, то сел в авто и показал средний палец уже в камеру.

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова подтвердила инцидент.

🇺🇦 Украина Сейчас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх