Вопрос к жителям Украины., Интересно и страшно задавать.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evergreen 29 апр 2014 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Живу в Одесской области, на краю географии. Благодаря этому у нас всё спокойно: единственную дорогу в своё время вовремя перекрыли и "поезда дружбы" не смогли доехать. Поэтому и памятники все на месте.
Большинство за федерализацию, и отключение российского ТВ не помогло уродам. Сторонников единой Украины у нас мало, а если и попадаются, то какие-то агрессивные, тётки в основном. Есть группа правосеков, молодёжь в основном лет 14-19, т.е. прошедших через ющенковскую школу. Смотрят на них как на городских сумашедших, если что - вычислить их за пол-часа можно, живыми не уйдут. Правда, они осмелели в последнее время: шарятся толпой, могут пристать к гражданам, если им что-то не понравится. Так к латышу недавно пристали, типа, откуда сам, не по-нашему разговариваешь". Тот показал обложку паспорта и они отвяли. А в общем - всё норм: мэра отстояли, не дали снять приезжим, так что в городе всё норм будет.
Да, о зомбоящике: к сожалению, из российских новостных только Рен-ТВ и ТВЦ и остались. Засилье хохлосми. Говорю так, потому что с декабря по другому их называть нельзя. Ели в российских надо делить инфу на в, то у этих сейчас ложь просто зашкаливает, на 20 надо делить. Да и желчи немеренно, просто блевать тянет. Когда власть сменится, думаю, надо нахрен этих журнашлюх гнать поганой метлой.

Если и пойду голосить, то, может, за Рината Кузьмина. Майданутых в топку фсех, просрали страну, делают всё только с указки хозяев в Вашингтоне.

Это сообщение отредактировал evergreen - 29 апр 2014 в 17:12
sade 29 апр 2014 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Hoock @ 29.04.2014 - 17:55)
Украинцы, за кого будете голосовать на выборах?

Я за Порошенко!
0DrkoJloH 29 апр 2014 в 17:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:04)

Я за Порошенко!

Не зря олигарха Януковича свергали, обнимаю)
Вы не обманули наших ожиданий, слава богу мы Россия теперь)
IKTORN 29 апр 2014 в 17:07
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 14:12)
По разговорам с друзьями и на работе, из моего окружения народ не хочет референдума и за целостность Украины.

Если бы еще мне кто-то рассказал, что именно он подразумевает под "целостностью Украины". А то ситуация напоминает булгаковское: "Кароший люблю, плохой - нет!"
ckondr 29 апр 2014 в 17:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вопрос к жителям Украины, скажите где (на каком сайте) можно почитать учебники по альтернативной истории, про которые так часто в последнее время упоминают.
Ну те, где рассказывают про " великих укров", прославляют подвиги бандеры.
sade 29 апр 2014 в 17:11
Цитата (cooky @ 29.04.2014 - 18:01)
Что вы от них хотите услышать? Что у них по городам банды правосеков бегают и стреляют всех кто говорит по-русски? Нет там такого.
По аналогии с 90-ми. Все ходят на работу, все спокойно, школы, больницы работают. Транспорт тоже. Время от времени какие-нибудь митинги в центре происходят с массовостью 500-5000 человек в зависимости от населенности. Но населению на это в массе своей плевать. Приходят домой, после работы, и за телевизор, сериалы смотреть, ну новости, иногда.
Цены растут, зарплаты сокращаются, пособия тоже. Потихоньку начинаются сокращения на предприятиях. Безработица пока не особо видна.
Угадала?

Митингов нет. Цены растут,это да. Но все зависит от курса доллара. Зарплаты никто не сокращает, слава Богу, и платят без задержек. Сокращений на предприятиях нет. Извините что не оправдали ваших "надежд".

Добавлено в 17:12
Цитата (0DrkoJloH @ 29.04.2014 - 18:06)

Я за Порошенко!

Не зря олигарха Януковича свергали, обнимаю)
Вы не обманули наших ожиданий, слава богу мы Россия теперь)

Я рада за вас:)
IIIArchiIII 29 апр 2014 в 17:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Hoock @ 29.04.2014 - 16:00)
IIIArchiIII серьезно спросил, без юмора и иронии.

Нет у меня пока ответа на этот вопрос. Только юмор и ирония и остались...
cooky 29 апр 2014 в 17:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:11)
Что вы от них хотите услышать? Что у них по городам банды правосеков бегают и стреляют всех кто говорит по-русски? Нет там такого.
По аналогии с 90-ми. Все ходят на работу, все спокойно, школы, больницы работают. Транспорт тоже. Время от времени какие-нибудь митинги в центре происходят с массовостью 500-5000 человек в зависимости от населенности. Но населению на это в массе своей плевать. Приходят домой, после работы, и за телевизор, сериалы смотреть, ну новости, иногда.
Цены растут, зарплаты сокращаются, пособия тоже. Потихоньку начинаются сокращения на предприятиях. Безработица пока не особо видна.
Угадала?

Митингов нет. Цены растут,это да. Но все зависит от курса доллара. Зарплаты никто не сокращает, слава Богу, и платят без задержек. Сокращений на предприятиях нет. Извините что не оправдали ваших "надежд".

Ну значит все впереди. Не злорадства ради, просто опыт.
lexx324 29 апр 2014 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (justozavr @ 29.04.2014 - 16:52)
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 16:45)
Бендеровцы жизни не дают. Говорить по русски нельзя - расстрел на месте. Посевная не прошла, в полях голодающие копают остатки прошлогоднего урожая.
Запасаемся газом, закатываем в трехлитровые банки.
А вообще посмотрите Киселева он все скажет за нас.
Ирония, но все это уже достало.
Хотите знать правду, не смотрите своих СМИ. Такого бреда не натянешь на голову.
Вчера встречал родственников из ХМАО. Было смешно наблюдать как он смотрел на все его окружающее, что все в полном порядке. Люди отовариваются в магазинах, машин полно на улицах, поля стоят зеленые, сады цветут.

прикол в том, что вы себе внушили что мы верим в киселёва))))

абсолютно согласен. типа в России толпы зомби хотят сожрать Украину.
sade 29 апр 2014 в 17:18
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 18:07)
По разговорам с друзьями и на работе, из моего окружения народ не хочет референдума и за целостность Украины.

Если бы еще мне кто-то рассказал, что именно он подразумевает под "целостностью Украины". А то ситуация напоминает булгаковское: "Кароший люблю, плохой - нет!"

Украина без всяких федерализаций и разделение. Дать новому правительству шанс показать, на что они способны, а то они за всеми митингами и захватами зданий и работать нормально не могут. Пусть покажут себя, а не получится показать себя с лучшей стороны, будет еще один майдан. Я например не против за вступление в ЕС.
goriak 29 апр 2014 в 17:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Deim0nAx @ 29.04.2014 - 16:58)
goriak
Цитата
Этот, кстати, на Украине сейчас подрабатывает.

Т.е. этот неполживый?

Та пёс его знает, не слежу за его деятельностью, как, впрочем, и раньше.
sade 29 апр 2014 в 17:19
Цитата (cooky @ 29.04.2014 - 18:16)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:11)
Угадала?

Ну значит все впереди. Не злорадства ради, просто опыт.

А по моему как раз злорадствуете:) И опыт бывает тоже разный!:)
IIIArchiIII 29 апр 2014 в 17:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (lexx324 @ 29.04.2014 - 16:16)
Цитата (justozavr @ 29.04.2014 - 16:52)
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 16:45)
Бендеровцы жизни не дают. Говорить по русски нельзя - расстрел на месте. Посевная не прошла, в полях голодающие копают остатки прошлогоднего урожая.
Запасаемся газом, закатываем в трехлитровые банки.
А вообще посмотрите Киселева он все скажет за нас.
Ирония, но все это уже достало.
Хотите знать правду, не смотрите своих СМИ. Такого бреда не натянешь на голову.
Вчера встречал родственников из ХМАО. Было смешно наблюдать как он смотрел на все его окружающее, что все в полном порядке. Люди отовариваются в магазинах, машин полно на улицах, поля стоят зеленые, сады цветут.

прикол в том, что вы себе внушили что мы верим в киселёва))))

абсолютно согласен. типа в России толпы зомби хотят сожрать Украину.

Судя по каментам на ЯПе таки да...
pinnokkio 29 апр 2014 в 17:21
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я например не против за вступление в ЕС.

Я гражданин ЕС
Вы там не нужны
Это мнение большинства стран
makell 29 апр 2014 в 17:21
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
В Киеве все спокойно, про майдан уже никто и не вспоминает особо и что там счас происходит так же пофиг как и раньше. Пугают только цены на бензин, но зато стало меньше пробок. Новости стараюсь не смотреть вообще ибо бред. Из знакомых никого, кто за федерализацию и за присоединение Украины к России или вступление в ТС, мы и так 23 года дружили, ничего хорошего из этого не вышло.
Lark123sib 29 апр 2014 в 17:22

Я за Порошенко!

Упаси Вас Бог ставить президентом олигарха с Украинской/Российской "закалкой". За ним, за каждым свое кладбище, с реальными могилками. Будет лютый п..ц.
В лучшем случае разворует то, что до него не разворовали, и свалит куда-либо по тихой грусти - в худшем сделает из страны филиал своего колхоза, надолго.
IKTORN 29 апр 2014 в 17:22
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 15:18)
Дать новому правительству шанс показать, на что они способны, а то они за всеми митингами и захватами зданий и работать нормально не могут. Пусть покажут себя, а не получится показать себя с лучшей стороны, будет еще один майдан. Я например не против за вступление в ЕС.

Вопросов больше не имею.

"Давид Гоцман, идите как хочете. Мне неинтересно гулять с Вами по одной Одессе" © lol.gif
makell 29 апр 2014 в 17:22
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
Цитата (pinnokkio @ 29.04.2014 - 16:21)
Цитата

Я гражданин ЕС
Вы там не нужны

Место жительства Санкт-Петербург

может все таки ТС?)
pinnokkio 29 апр 2014 в 17:24
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (makell @ 29.04.2014 - 18:22)
Цитата

Я гражданин ЕС
Вы там не нужны

Место жительства Санкт-Петербург

может все таки ТС?)

Да Петербург
Я здесь работаю
А живу на две страны
sade 29 апр 2014 в 17:24
Цитата (pinnokkio @ 29.04.2014 - 18:21)
Цитата

Я гражданин ЕС
Вы там не нужны

:))))Я ведь не сказала, нужны мы там или нет,я сказала что лично Я не против:)))))
Kogen 29 апр 2014 в 17:25
Гость  •  На сайте 13 лет
Политика - занавес на глаза!
Вот вопрос. Кто может объяснить, какую выгоду или невыгоду принесет федерализация каждому из нас(вас)?
Кто до подробностей знает все подробности?
srtk 29 апр 2014 в 17:25
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:18)
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 18:07)

Украина без всяких федерализаций и разделение. Дать новому правительству шанс показать, на что они способны, а то они за всеми митингами и захватами зданий и работать нормально не могут. Пусть покажут себя, а не получится показать себя с лучшей стороны, будет еще один майдан. Я например не против за вступление в ЕС.

Ну вот вам и первопричина раскола. А я против ЕС, но не против вступления в Россию. И давать шанс правительству... Так 23 года давали шанс. А Порошенко потом будет давать шанс Украине выжить. И поверьте, я общаюсь с людьми со всех областей страны, и я точно говорю, что раскол произошел, страна развалилась. Мои поставщики из Львова, отказываются поставлять товар, ибо "москали повынны сдохнуть"... Ну и нахуй мне такая Украина? И кто там говорил, что во Львове адекватные люди?

Это сообщение отредактировал srtk - 29 апр 2014 в 17:26
Lark123sib 29 апр 2014 в 17:26
Цитата (makell @ 29.04.2014 - 18:21)
В Киеве все спокойно, про майдан уже никто и не вспоминает особо и что там счас происходит так же пофиг как и раньше. Пугают только цены на бензин, но зато стало меньше пробок. Новости стараюсь не смотреть вообще ибо бред. Из знакомых никого, кто за федерализацию и за присоединение Украины к России или вступление в ТС, мы и так 23 года дружили, ничего хорошего из этого не вышло.

Как по мне - так дружбы особой не наблюдалось. Мы её точно не ощущали, Вы - вроде тоже. Так - смесь взаимного срача с шантажом.
evergreen 29 апр 2014 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (pinnokkio @ 29.04.2014 - 17:21)
Цитата

Я гражданин ЕС
Вы там не нужны

agree.gif Согласен, моряк. Был в Европе и знаю их настроения. Те кто хочет туда, или были туристами, или не крутились плотно во всём, а только рассказы слышали от знакомых.
Там и так жопа полная, а ещё и на нас деньги тратить - не будут. А про евробюрократию наши ещё не знают, не сталкивались. И что без разрешения и справки там и пукнуть не смогут, не знают.
saharov 29 апр 2014 в 17:27
Цитата

Я гражданин ЕС
Вы там не нужны

Коллективный разум ЕС пишет на ЯПе !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх