Вопрос к жителям Украины., Интересно и страшно задавать.

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serhio543 29 апр 2014 в 15:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
Всеми уважаемый Джус проживает в Запорожье. Так может быть расскажете, как там Украина, а Джус? СМИ глаголят, но это все не то. Хочется послушать жителей Украины. И Бомжика тоже бы послушал.
Yap 31.08.2026 - 09:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
and4ever86 29 апр 2014 в 15:06
Онанимус  •  На сайте 14 лет
Посмотри его темы! Я думаю, что он вряд ли будет рассказывать, что там да как. Все равно правду не узнаешь, ее пока никто не знает. Когда-нибудь узнаем, а пока просто наблюдаем.

Это сообщение отредактировал and4ever86 - 29 апр 2014 в 15:07
pinnokkio 29 апр 2014 в 15:09
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
Всеми уважаемый Джус проживает в Запорожье. Так может быть расскажете, как там Украина

Спроси в личку
Ему вообще то ответить какбе не впадлу
chapter 29 апр 2014 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Serhio543 @ 29.04.2014 - 16:05)
Так может быть расскажете, как там Украина, а Джус?

Всё нормально, вишня взошла, свекла заколосилась. Девки ибуцца как и всегда.
2VooDoo 29 апр 2014 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ну, что творится? Лютый пиздец в Киеве прошёл, перекинулся на регионы. Что дальше будет - никто не знает. СМИ не верь.
ТопоГРАВ 29 апр 2014 в 15:15
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Serhio543 Бомжик не заходит на ЯП, КМК, последнее его сообщение видел 10.04.14

Упс, не прав я-сегодня темку одну прикрыл Серёга в Кулинарке.

Наши СМИ врут, ещё больше врут украинские СМИ. Идёт информационная война и рассоривание русских в Украине и России, русские для украинцев сейчас-враги, Путин вообще тиран.

Не верьте никому, славяне. Верьте только своим собственным глазам и словам проверенных друзей.

Киев отмывают от следов майдана и готовят к праздникам, как никак-в День победы вложено немало жизней жителей Украины, мужчин и женщин.

Мы вместе.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 29 апр 2014 в 15:17
Посталъ 29 апр 2014 в 15:15
хуйло  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так может быть расскажете, как там Украина

А зачем? Есть же самые правдивые и неподкупные российские СМИ, Киселёв, 1-й канал, Путин с его видением ситуации. А мы, офицерские дочки с Востока Украины, бандеровцы проклятые, всё равно соврём, ещё и газ под шумок спиздим. Зачем вам правда? why.gif
desertrose09 29 апр 2014 в 15:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
...истина где-то рядом.... cool.gif
Serhio543 автор 29 апр 2014 в 15:18
Вопрос возник не просто так, а после разговора с друзьями о том, что особо то никто и не понимает, что происходит. Поэтому и вопрос к авторитетным, не политизированым людям ЯПА.
Faktus 29 апр 2014 в 15:18
________  •  На сайте 16 лет
ТопоГРАВ agree.gif beer.gif
и добавить нечего
IIIArchiIII 29 апр 2014 в 15:19
Цитата (ТопоГРАВ @ 29.04.2014 - 14:15)
Serhio543 Бомжик не заходит на ЯП, КМК, последнее его сообщение видел 10.04.14

Упс, не прав я-сегодня темку одну прикрыл Серёга в Кулинарке.

Наши СМИ врут, ещё больше врут украинские СМИ. Идёт информационная война и рассоривание русских в Украине и России, русские для украинцев сейчас-враги, Путин вообще тиран.

Не верьте никому, славяне. Верьте только своим собственным глазам и словам проверенных друзей.

Киев отмывают от следов майдана и готовят к праздникам, как никак-в День победы вложено немало жизней жителей Украины, мужчин и женщин.

Мы вместе.

Вроде бы вопрос был к жителям Украины...? Или вам в Нижнем Новгороде как всегда виднее?
xam3a73 29 апр 2014 в 15:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
Юс -Мужик! и никогда свои эмоции сюда не выкинет!
Восьминог 29 апр 2014 в 15:22
Психиатр  •  На сайте 13 лет
ну если ЯП падает, то Jus не скачет... больше информации дать не могу
muty 29 апр 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Напишу за свой маленький городок. Идет лютый срач между людьми. Наши места всегда славились тем, что разделение пополам по политическим вопросам. Сейчас срач приобретает титанические масштабы. До мордобоя
Faktus 29 апр 2014 в 15:27
________  •  На сайте 16 лет
IIIArchiIII
Цитата
Вроде бы вопрос был к жителям Украины...? Или вам в Нижнем Новгороде как всегда виднее?

мне в Кузбассе вообще всё как на ладони видно. через день с родственниками и друзьями созваниваюсь (зоебался бабло на телефон закидывать gigi.gif ), инфа разнообразная, но вопщем и целом: кто-то революционирует, кто-то работает. процентов 70 инфы в сми, пиздёшь. ( причём и у нас и у них).
нужно понимать, что в результате всех этих событий, все ништяки достанутся ограниченной группе людей. остальные останутся с пустыми карманами и чувством стыда, ну или злобы. это моё, скромное мнение. всего я знать не могу, разумеется, но верю, что вменяемых людей больше, чем обострённых.
Thief 29 апр 2014 в 15:30
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Посталъ @ 29.04.2014 - 15:15)
Цитата
Так может быть расскажете, как там Украина

А зачем? Есть же самые правдивые и неподкупные российские СМИ, Киселёв, 1-й канал, Путин с его видением ситуации. А мы, офицерские дочки с Востока Украины, бандеровцы проклятые, всё равно соврём, ещё и газ под шумок спиздим. Зачем вам правда? why.gif

и добавить-то нечего faceoff.gif
кричите о промывке мозгов русскими СМИ, а сами не лучше...
Громозека 29 апр 2014 в 15:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я живу - северо-восток Украины, совсем недалеко от Курской области. Что Вам могу сказать - война идёт, но война информационная, лживая, и без правил. Её участники - стоят друг друга. Что там лож, что тут. А страдают - самые обычные люди.

Ну а теперь про ситуацию.
Живём, работает, растим детей. Да нервозность есть - в 60км стоят танки и БТР-ы.
Неуютно, как-то. Но за это время - уже пообвыклись. Есть проблемы с пересечением границы теперь, многие тут живущие имеют родственников в соседних сёлах, к которым можно было просто так взять и заехать на часок. Теперь так не получается.
Большая часть людей говорит на русском, или смесь русского + украинского. Каких-либо проблем и щемлений по этому поводу - не наблюдал. Украинский язык звучит и на улице и дома - проблем не вижу.

Люди заняты своей жизнью, а всё это - только добавляет нервозности и неуверенности.

Wik 29 апр 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
Держитесь друзья! Время всё расставит по своим местам... Узнаем и героев нынешних и предателей настоящих... А СМИ - одно враньё. Им кто платит - тот и музыку заказывает. Любая война и стравливание народов - это бизнес приносящий огромные доходы. Просто так ничего не делается... Это ещё война в Чечне показала...
Сочувствую всем...
INSPEKTOR 29 апр 2014 в 15:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
А ты думаешь здесь от кого-то будет четкая, правдивая картинка? Пусть даже от Джуса? Увы. Правда у всех разная. И любую ситуацию каждый рассматривает по своему.
К тому же Украина большая. Пока, по крайней мере (тьфу-тьфу-тьфу). Везде по разному.

Serhio543 автор 29 апр 2014 в 15:36
Я сын военного, поездил по стране, последние два года учился на Украине. Никогда не было у нас разделения на хохлов и москалей. Очень хочется приехать туда, где меня может быть ждут друзья. Так почему же я не могу этого сделать? И кто в этом виноват? Риторические вопросы. Но для чего это все происходит в Украине? Ничего не понимаю. Власть делят? Деньги делят? А люди просто так, разменная монета?
Громозека 29 апр 2014 в 15:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
Да - еще.
Сестра вынуждена была уехать с мужем из Севастополя сюда. Причин это сделать - много.

Но вот что одно запомнилось - их отказывались снимать с регистрации в Севастополе. Почему - не знаю. В итоге им пришлось уже здесь обращатся в миграционную службу, и решать эти вопросы. Попутно получив статус беженца.

Вот такая петрушка.
Kogen 29 апр 2014 в 15:45
Гость  •  На сайте 13 лет
Бендеровцы жизни не дают. Говорить по русски нельзя - расстрел на месте. Посевная не прошла, в полях голодающие копают остатки прошлогоднего урожая.
Запасаемся газом, закатываем в трехлитровые банки.
А вообще посмотрите Киселева он все скажет за нас.
Ирония, но все это уже достало.
Хотите знать правду, не смотрите своих СМИ. Такого бреда не натянешь на голову.
Вчера встречал родственников из ХМАО. Было смешно наблюдать как он смотрел на все его окружающее, что все в полном порядке. Люди отовариваются в магазинах, машин полно на улицах, поля стоят зеленые, сады цветут.
bobchick 29 апр 2014 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ничего тут не происходит, по крайней мере в Запорожье, только по телевизору до фига политики, вообще пока все спокойно не считая двух областей. Даже когда проходят какие то митинги о них большинство узнает из новостей.
IIIArchiIII 29 апр 2014 в 15:50
Обидно, что вроде бы правильную тему в беседку слили.

Я из Днепра. Сторонников федерализации, как и бандеровцев, пока не встречал. Отношение к России у людей разное. Некоторым похеру, некоторые люто ненавидят. Отношение к нынешней власти примерно такое-же...
justozavr 29 апр 2014 в 15:52
пират-зубоскал  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 16:45)
Бендеровцы жизни не дают. Говорить по русски нельзя - расстрел на месте. Посевная не прошла, в полях голодающие копают остатки прошлогоднего урожая.
Запасаемся газом, закатываем в трехлитровые банки.
А вообще посмотрите Киселева он все скажет за нас.
Ирония, но все это уже достало.
Хотите знать правду, не смотрите своих СМИ. Такого бреда не натянешь на голову.
Вчера встречал родственников из ХМАО. Было смешно наблюдать как он смотрел на все его окружающее, что все в полном порядке. Люди отовариваются в магазинах, машин полно на улицах, поля стоят зеленые, сады цветут.

прикол в том, что вы себе внушили что мы верим в киселёва))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх