Вопрос к жителям Украины., Интересно и страшно задавать.

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kogen 29 апр 2014 в 15:55
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (justozavr @ 29.04.2014 - 16:52)
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 16:45)
Бендеровцы жизни не дают. Говорить по русски нельзя - расстрел на месте. Посевная не прошла, в полях голодающие копают остатки прошлогоднего урожая.
Запасаемся газом, закатываем в трехлитровые банки.
А вообще посмотрите Киселева он все скажет за нас.
Ирония, но все это уже достало.
Хотите знать правду, не смотрите своих СМИ. Такого бреда не натянешь на голову.
Вчера встречал родственников из ХМАО. Было смешно наблюдать как он смотрел на все его окружающее, что все в полном порядке. Люди отовариваются в магазинах, машин полно на улицах, поля стоят зеленые, сады цветут.

прикол в том, что вы себе внушили что мы верим в киселёва))))

Я это увидел.
Вчера встретил родственников, приехали в отпуск.

justozavr 29 апр 2014 в 15:59
пират-зубоскал  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 16:55)
Я это увидел.

а как сами относитесь к ситуации, и что вы думаете о такой личности, как Путин? Он фашист или нет? он совершил преступления против человечности или нет?
kreks 29 апр 2014 в 16:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
У меня друзья в Харькове. Часть из них Очень нехорошо о России отзывается. часть нормально. Самое интересное часть из тех кто Россию хает, собрались к нам на заработки. Обидно как то... Зачем ругать то тогда?
sade 29 апр 2014 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Я живу в Днепропетровске. В городе тишина и спокойствие. Город живет своей жизнью. Все ходят на работу. Все живут нормальной жизнью. Много машин ездят с флажками Украины. Видела так-же флаги Украины люди вывешивают у себя дома на окнах. По разговорам с друзьями и на работе, из моего окружения народ не хочет референдума и за целостность Украины. Честно скажу, люди озлоблены на Путина. Но это личное дело каждого. Что происходит на Донбассе вижу по телику или в инете. Насчет ТВ скажу так, врут и наши и ваши. Верить никому нельзя! Мне можно:)

Это сообщение отредактировал sade - 29 апр 2014 в 16:13
PABK 29 апр 2014 в 16:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 16:55)
Цитата (justozavr @ 29.04.2014 - 16:52)
Бендеровцы жизни не дают. Говорить по русски нельзя - расстрел на месте. Посевная не прошла, в полях голодающие копают остатки прошлогоднего урожая.
Вчера встречал родственников из ХМАО. Было смешно наблюдать как он смотрел на все его окружающее, что все в полном порядке. Люди отовариваются в магазинах, машин полно на улицах, поля стоят зеленые, сады цветут.

прикол в том, что вы себе внушили что мы верим в киселёва))))

Я это увидел.

Ваша ирония понятна, но по факту вы ни чего не сказали...
А вот факты:
1. Во Львове всё таки прошли нацики в память дивизии Галичина.
2. Посевная это хорошо, но гривна падает, всё дорожает...
3. За газ Украина так и не платит, Вы думаете так будет вечно?
4. Киселёв действительно противный, но ваши СМИ его превзошли.

Это сообщение отредактировал PABK - 29 апр 2014 в 16:13
IIIArchiIII 29 апр 2014 в 16:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (PABK @ 29.04.2014 - 15:12)

Вас каким это образом касается?
1. Или в России нет ебанутых нацыков?
2. В стране война и буза. Ясен хер гривна падает.
3. Сколько я лично вам за газ должен?
4. И что теперь? Гавно и там и там.

Кароч, в очередной раз большое спасибо жителю России, за то, что рассказали как тут у нас...
Громозека 29 апр 2014 в 16:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (PABK @ 29.04.2014 - 16:12)
[QUOTE=Kogen,29.04.2014 - 16:55]
А вот факты:

Тут спросили мнение людей, не связанное с политикой.
Зачем ВЫ нагнетаете ?
mervigen 29 апр 2014 в 16:25
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Faktus @ 29.04.2014 - 16:27)
IIIArchiIII
Цитата
Вроде бы вопрос был к жителям Украины...? Или вам в Нижнем Новгороде как всегда виднее?

мне в Кузбассе вообще всё как на ладони видно. через день с родственниками и друзьями созваниваюсь (зоебался бабло на телефон закидывать gigi.gif ), инфа разнообразная, но вопщем и целом: кто-то революционирует, кто-то работает. процентов 70 инфы в сми, пиздёшь. ( причём и у нас и у них).
нужно понимать, что в результате всех этих событий, все ништяки достанутся ограниченной группе людей. остальные останутся с пустыми карманами и чувством стыда, ну или злобы. это моё, скромное мнение. всего я знать не могу, разумеется, но верю, что вменяемых людей больше, чем обострённых.

Тоже примерно самое Людоедоед писал мне в личке. А вбросы говна-реально заебали.
delasys 29 апр 2014 в 16:27
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 29.04.2014 - 16:21)
[QUOTE=PABK,29.04.2014 - 15:12] 1. Или в России нет ебанутых нацыков?

у нас быстро на 282 множат, скрытый ты нацист или явный) так что тут мимо)
chapter 29 апр 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (PABK @ 29.04.2014 - 17:12)

1. У вас тоже маршами ходят православные нацисты.
2. А рубль всё укрепляется и у вас всё дешевеет?
3. Будут деньги, заплатим. Вы тоже не платите за конфискованное в Крыму имущество Украины.
4. Киселёва-Соловьёва-Жириновского превзойти просто невозможно.
pinnokkio 29 апр 2014 в 16:31
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
Киселёва-Соловьёва-Жириновского превзойти просто невозможно

А Савик Шустер?
rarogs 29 апр 2014 в 16:32
Приколист  •  На сайте 12 лет

Меня опередели, но добавлю.
Пока о Киселеве не начали говорить украинцы я о нем и не слышал ничего)

О ситуации в общем: считаю украинцев своими братьями и друзьями. Переживаю за любую новость, которая проскакивает в интеренете. Надеюсь все разрулят мирно.

Kogen 29 апр 2014 в 16:33
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата
а как сами относитесь к ситуации

Цитата
У меня друзья в Харькове. Часть из них Очень нехорошо о России отзывается. часть нормально. Самое интересное часть из тех кто Россию хает, собрались к нам на заработки. Обидно как то... Зачем ругать то тогда?

Постараюсь обобщить и высказать свое видение, многие так же рассуждают, даже не побоюсь - большинство.
Живу в харьковской области, к России 30км, к Луганской обл 40км, к Донецкой 70. Это примерно, и примерно о том с какого я региона.
Выборы Ющенка мы признали как свое поражение. Все смотрели что будет дальше. А дальше было нихуя хорошего.
И вот наконец долгожданные выборы, когда победил Янукович. Надежд было не передать. Восстановление связей с Россией, подъем экономики - это в первую очередь.
Пришел Янукович, выстроил сильную вертикаль власти и началось.
Менты, судьи, прокуроры, власти на местах - стали одной бандой работающей на себя и на семью Януковича. Мелкий и средний бизнес уничтожен.
Что с Россией? А ничего. Газ по самой высокой цене в мире, постоянные торговые войны. Постоянная грызня на высшем уровне. Опять ожидания народа в задницу.
Хотели Евро? Да похрен Евро, Ази, Хуязи и т.д. Хотели прозрачной жизни. Знать что в судах можно защититься, менты будут охранять а не прессовать, бизнес не отберут, и тому подобное. Опять все перевернулось.
Идет политическая игра. Политики играют - люди страдают.
woww 29 апр 2014 в 16:34
Йопрст  •  На сайте 17 лет
на прошлой неделе был на Ровенщине, видел штук семь машин с красно-черным флагом...
Местные озлоблены на Россию, про Крым говорят как про свою отобранную квартиру, пытался рассказать что крымчане сами сделали свой выбор и я его уважаю, и если Ровенщина захочет в Польшу, то врагом я их считать не буду, пускай решает местное большинство. Обиделися, чуть не до драки, не понимаем мы друг-друга
goremyka 29 апр 2014 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Посталъ @ 29.04.2014 - 16:15)
Цитата
Так может быть расскажете, как там Украина

А зачем? Есть же самые правдивые и неподкупные российские СМИ, Киселёв, 1-й канал, Путин с его видением ситуации. А мы, офицерские дочки с Востока Украины, бандеровцы проклятые, всё равно соврём, ещё и газ под шумок спиздим. Зачем вам правда? why.gif

А ты не путай Восток Украины с бандеровшиной Западной. А врать и газ пиздить- все равно нехорошо. Нечего обиженного корчить..
mervigen 29 апр 2014 в 16:36
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
И тут в срач скатывается.
PABK 29 апр 2014 в 16:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Громозека @ 29.04.2014 - 17:22)
[QUOTE=PABK,29.04.2014 - 16:12] [QUOTE=Kogen,29.04.2014 - 16:55]
А вот факты:
4. Киселёв действительно противный, но ваши СМИ его превзошли. [/QUOTE]
Тут спросили мнение людей, не связанное с политикой.
Зачем ВЫ нагнетаете ?

Товарисч ответил что ни чего не происходит, Украина цветёт, пахнет и как обычно ворует газ, а в России все дебилы и смотрят Киселева.
Лично меня это не устраивает!
Destiny13 29 апр 2014 в 16:40
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Все нормально. Тихо и спокойно. И не надо употреблять сочетание Юго-Восток. Юг отдельно. Точка! У нас нет ничего такого, как на Востоке и быть не может.
Небольшие провокации на месте пресекаются. Так что не надо разводить ненужные полемики.
Отдыхаю часто во Львове.Замечательные, добрые люди. Кто не верит-проверьте, но не пишите ерунду те, кто там никогда не был. Адекватные украинцы выше много чего написали. Читайте.
И да, надоело. Верните ЯП, каким он был. Неужели самим не противно?
Меня попросили-ответила.

Бендеровцы, правосеки-не вижу таких. Как с Бабой -Ягой, все нею пугают, а никто не видел.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 29 апр 2014 в 16:51
Громозека 29 апр 2014 в 16:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (goremyka @ 29.04.2014 - 16:35)
А ты не путай Восток Украины с бандеровшиной Западной. А врать и газ пиздить- все равно нехорошо. Нечего обиженного корчить..

Ну вот как после такого дальше что-то писать. Опять выброс на вентилятор дабы загадить всё.
Я НИКОГДА не встречался с негативным отношением жителей западной Украины к своей персоне.
Блин - у меня зять - с западной Украины.

касаемо - Бендеры - у нас он - у Вас Власов. Одного поля ягоды фактически.
IIIArchiIII 29 апр 2014 в 16:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (delasys @ 29.04.2014 - 15:27)
[QUOTE=IIIArchiIII,29.04.2014 - 16:21] [QUOTE=PABK,29.04.2014 - 15:12] 1. Или в России нет ебанутых нацыков? [/QUOTE]
у нас быстро на 282 множат, скрытый ты нацист или явный) так что тут мимо)

Не совсем понял, а что значит "на 282 множат"?
goriak 29 апр 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 15:45)

Вчера встречал родственников из ХМАО. Было смешно наблюдать как он смотрел на все его окружающее, что все в полном порядке.

Чё, погранцы не высадили его с поезда? Или старенький? И денег хватило на пребывание?

Это сообщение отредактировал goriak - 29 апр 2014 в 16:43
MeXVoD 29 апр 2014 в 16:44
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
Цитата (Посталъ @ 29.04.2014 - 16:15)
Цитата
Так может быть расскажете, как там Украина

А зачем? Есть же самые правдивые и неподкупные российские СМИ, Киселёв, 1-й канал, Путин с его видением ситуации. А мы, офицерские дочки с Востока Украины, бандеровцы проклятые, всё равно соврём, ещё и газ под шумок спиздим. Зачем вам правда? why.gif

А ты знаешь правду??
Mehanik27 29 апр 2014 в 16:45
Цитата (chapter @ 29.04.2014 - 16:09)
Цитата (Serhio543 @ 29.04.2014 - 16:05)
Так может быть расскажете, как там Украина, а Джус?

Всё нормально, вишня взошла, свекла заколосилась. Девки ибуцца как и всегда.

А шо,вам там уже девки не дают???Толь сами с собой ибутся???Тады понятно почему у вас такой кипешь dont.gif
goriak 29 апр 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
касаемо - Бендеры - у нас он - у Вас Власов. Одного поля ягоды фактически

Уже миллион раз обсуждалось, что памятника власову никто не ставит, в герои не записывает, портретом не размахивает.
Было, что либерасты медийные его жертвой режима и обстоятельств пытались выставить, но народ не повёлся.
На Украине на бандеру-повёлся.

Это сообщение отредактировал goriak - 29 апр 2014 в 16:46
Mehanik27 29 апр 2014 в 16:47
Цитата (Громозека @ 29.04.2014 - 17:42)
Цитата (goremyka @ 29.04.2014 - 16:35)

Ну вот как после такого дальше что-то писать. Опять выброс на вентилятор дабы загадить всё.
Я НИКОГДА не встречался с негативным отношением жителей западной Украины к своей персоне.
Блин - у меня зять - с западной Украины.

касаемо - Бендеры - у нас он - у Вас Власов. Одного поля ягоды фактически.

У вас в героях ходит город из ПМР????? shum_lol.gif
А в России то Власова то никто не славит в открытую,ибо чревато это..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх