Вопрос к жителям Украины., Интересно и страшно задавать.

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 18:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (saharov @ 30.04.2014 - 17:38)
IIIArchiIII
Он не может. Денежки то нужны lol.gif

Я понимаю и поэтому не прошу совсем не срать... Но хотя бы не срать здесь.
DmitrD 30 апр 2014 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (samuray74 @ 29.04.2014 - 21:33)
Я сама с Украины. Дочь офицера. Вопрос "как там Украина?" довольно размыт и не так однозначен. Это вопрос вроде "как там Россия?" Лучше задавать более определенные вопросы. Ответ на этот вопрос можно получить, изучая украинские новости, ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, только с указанием времени и места. Новости слегка политизированы, но не против России, а из-за бурлящего противостояния пророссийских и проукраинских сил в стране, в основном - на востоке Украины, где полно бывших сторонников партии Регионов, где зимой Майданом и не пахло. Но это масштабная эзотерическая тема, метафизика развития самосознания украинской нации. Те, кто не созрел для нового уровня жизни нации и не выразил свой протест бандитской власти Януковича и его банды, сейчас проходят испытание на приемлимость жизни в холопстве другим способом. Крымчане молчали - попали под власть Путина. Восток молчит - там льётся кровь, там народ более жестоким способом познаёт сущность барской, сторонней власти, ненародной. Потому что там, где установилась власть народа, тихо и мирно! Если я скажу, что за последний год жизни в Запорожье я не встретил ни одного "бандеровца", то вы, россияне, наверное, не поверите. И вообще, почитайте статью - она тоже вам кое-что скажет http://iz.com.ua/ukraina/39936-kak-praviln...-iz-rossii.html А у нас на Украине массово не любят только правительство с извращёнными взглядами: Путина, Киселёва и т.п. А на Хортице я на выходных очень мило пообщался с тремя россиянками, тоже пришедшими на отдых.

Передавайте привет сестрам!

Это сообщение отредактировал DmitrD - 30 апр 2014 в 19:14
DmitrD 30 апр 2014 в 21:06
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 22:50)
А что кричать такую дурость про москаляку, могут только бандеровцы? А просто глупые, не совсем здравые люди не могут? Ну прошлись дурачки маршем в честь СС, ... Ну нет у нас бандеровцев и фашистов, нет:)))) Говорю за Днепропетровск. Сама очень хочу их увидеть ,а то про них многие говорят ,а они как чукачабра ,все о ней говорят ,а видеть никто не видел.

Если я вижу птицу, похожую на утку, которая плавает как утка, и которая крякает, как утка, то я думаю, что это утка.

а Бандеровцы и фашисты, это как раз те, кто кричит "москаляку на гилляку", и те дурочки, что ходят маршем СС, и те, кто кричит "Сало уронили - хэрове сало".
Вот их и называют БАНДЕРОВЦЫ.

А вы думали БАНДЕРОВЦЫ - это прямы потомки С. Бандеры, которые носят его фамилию?
kredetz 30 апр 2014 в 21:21
W T F ?  •  На сайте 13 лет
Не раз пытался общаться с украинцами в анонимном чате о ситуации на Украине. Типичные ответы:
1) А тебе нужна правда?
2) У нас все нормально!
3) Дальше слушай Киселева! (особенно интересно, с учетом того, что я ТВ вообще в принципе никогда не смотрю)
4) Не слушай Киселева!

Некоторые гордо отказывались общаться на русском языке, мол, "не дюже добре его знают". Да ладно, я и украинский могу понять)) Вот так и общались - собеседник на украинском, а я на русском. В итоге, почти всегда украинская речь собеседника как-то плавно всё равно переходила в русскую)) Общее впечатление, что украинские чатовцы настороженно-озлобленные какие-то. При этом на провокационный клич в чате "Слава Украине!" кисло отвечают, мол, зачем ты здесь-то эту гнусь пишешь.
Grizvold 30 апр 2014 в 21:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 20:43)
Ну да... Киселев - это уже бренд. Как и Бандера.

Вы совершенно верно заметили, Киселев и Бандера это бренды. Только бренды это украинские. Кто такой Киселев я до сих пор не знаю, эту фамилию я услышал от майданутых интернет-воинов. Хотя вы вправе мне не поверить.
Зато я могу вам показать ролик где беснующаяся толпа с портретами Бандеры выкрикивают лозунги типа "москалей на ножи", и, я думаю, вы мне не сможете показать аналогичный с портретами Киселева. Поэтому сравнение, как мне кажется, как минимум неуместно.
Хотя о чем я? Ведь вна Украине все спокойно и никаких фашистов нет, все съёмки сделаны на квартире агентов кровавой гэбни, под личным руководством Путина, ога?

З.ы. на ютубе, надеюсь вас не забанили? Видео

Это сообщение отредактировал Grizvold - 30 апр 2014 в 21:35
yaphunter 30 апр 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kredetz @ 30.04.2014 - 22:21)
При этом на провокационный клич в чате "Слава Украине!" кисло отвечают, мол, зачем ты здесь-то эту гнусь пишешь.

-Берлин окружен советскими войсками. В бункере Гитлера паника.
Штирлиц открывает одну дверь - пьяный Борман, другую -
офицеры охраны играют в карты. В третьей комнате секретарша
Гитлера. Штирлиц делает свое мужское дело-входит Гитлер.
"Хайль Гитлер!"-кричит Штирлиц -"Хоть бы ты, Максимыч, в
такую минуту не подъ...вал!"
sa732 1 мая 2014 в 01:35
Ватнег  •  На сайте 19 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 18:48)
Цитата (IKTORN @ 30.04.2014 - 16:40)
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 15:49)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 15:38)

Отвечу, за федерализацией сразу станет вопрос,присоединения к России, что и хотят в том-же Донбассе.

А Вам-то что?
Понимаю ещё ответ "чего и хотят россияне", оказывается - хотят дончане, на данный момент такие же граждане, как и мы с Вами, с такими же правами. Или они Ваше фамильное серебро с собой унести собрались?

Жаль, мой вопрос остался без ответа

Чего хотят Дончане может решить только референдум. Но проходить он должен без оружия...

А как вы выборы президента собираетесь проводить, если референдум не можете? Или только на востоке все с оружием, а вся остальная часть Украины спизженные нелегальные стволы со складов сдали? dont.gif
И да еще - "Где целый вагон спизженных ПЗРК, Зин"? Ведь это не ПМ, и не АК - это ЖОПА! (мечта каждого отмороженного на всю голову террориста). За любой из них, если он "выстрелит" и что-либо собьет в другой стране, Украину раком поставят и всем ООНом будут "люстрировать"... dead.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 1 мая 2014 в 01:43
DmitrD 1 мая 2014 в 10:42
Цитата (shabic1 @ 30.04.2014 - 17:02)
Я так понимаю тему создали что б еще раз пообсирать украинский народ?Достало уже!

Любопытная точка зрения.
Как Вы себе это представляете - обосрать БОЛЬШУЮ кучу дерьма?

Добавлено в 10:50
Цитата (shabic1 @ 30.04.2014 - 17:05)

Войдем или не войдем Вас не касается,и да ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Что значит - не касается?
Единственная причина, ради чего украину оккупировали американцы - эт поближе к Российской границе поставить свои базы, ракеты и в случае возможного конфликта пополнитьь ряды НАТО украинскими вояками.

Очень даже касается.

А Вы не задумывались, что вдруг Российские ракеты подавления ПРО не очень точны? Как это вас качается?
Ну вы же СИЛЬНО верите, что американцы Вас любят ПРОСТО ТАК! Нет. Они поставят возле вашего дома систему ПРО. В случае конфликта Россия вынуждена будет эту ПРО уничтожить. А рядом - Ваш дом.... ВОт о чем думать надо всем "верующим в ЕС". Да жаль - НЕЧЕМ ДУМАТЬ. ПОследние мозги отбили, когда скакали на майдане.
strangefruit 1 мая 2014 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
я прочитал все 16 страниц. Вопрос был Джусу, :)
Ответила толпа народу. А вот Джус промолчал...
Где-то видел тему про тюльпаны... Ага, 8 марта прошло, тюльпаны отцвели... Чьи там фото? Ильи Варламова. Того самого, чья бабушка живет в Крыму. Этот "ярило"-агент влияния (весь мир обошли его фотографии, где "невидимый" "боец" ПС , цепью бьет солдат ВВ)
В начале ветки, все украинцы отписались, что не видят бЕндеровцов. Я им верю. Для того, что бы их увидеть, надо как минимум, проехаться в Приднестровье. :) Я там был, мы хоронили товарища по работе, в городе Бендеры. Я видел там школу, расстрелянную молдованами из крупнокалиберного пулемета.... это было в конце 90-х.
Меня всегда поражало желание "всех поставить на колени"
Я видел ролик из Запорожья, где толпа забросала кучку людей молоком, мукой,яйцами... выкрикивая - "на колени!"... это постановка?
Вы что? Гоголя не читали?
ps я живу и работаю в такой глуши... Здесь % 30 (а раньше и все 50) хохлов... даже есть и болгарин
из Измаила, :)
На украинскую власть смотрят, как на идиотов. Скажите им, что бы побрились сами...
mol 4 мая 2014 в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 29.04.2014 - 19:10)
Раз пошла такая масть, можно и Россиянам задать пару вопросов:

1. Кто были те зеленые человечики, которые захватили здание Верховного Совета Крыма, после которого в Крыму началась буза?
2. Что для вас все таки важнее - стратегический (в экономическом отношении) партнер, или буферная зона?
3. И что наконец произошло с ЯПом за последние пол года?

Благодаря Крыму Россия насквозь простреливает Европу и ЕвроПро уже бесмысленно. Уже через неделю после референдума туда перегнали Ту-22 с радиусом в 2500 и плюс ракеты на борту в 2000 км , а с другой стороны Искандеры с Калининградской области пулять будут если надо.
Знаком с крымчанкой , она плакала когда Путин подписывал договор.
И моё мнение , Украина была процветающей только в составе СССР или России. И войти в состав России на правах республики очень даже неплохой вариант , в том же СССР все руководители на любых уровнях были представителями титульной нации. Но это вам решать.

Это сообщение отредактировал mol - 4 мая 2014 в 23:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх