Вопрос к жителям Украины., Интересно и страшно задавать.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лимпопух 30 апр 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вы- исключение. Хорошо. Я рада, что такие люди есть..
Но согласитесь - 9 из 10 постов украинцев на всех форумах про Путина...
У меня вообще такое чувство, что кроме как про Путина на Украине ни о чем больше не думают...
По поводу обобщения - вот вам пофиг на статус русского языка. Имеете право. Но почему Вы свое мнение на всех распространяете и обобщаете?
Допускаете мысль, что кому-то не пофиг? Вы видео фашиствующей истерички даже смотреть не хотите - а кого-то это отношение власти! между прочим, задевает...
Почему их мнение даже выслушать никто не хочет?
sade 30 апр 2014 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (VooDooVoo @ 30.04.2014 - 17:39)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 17:38)
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 18:33)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 15:29)
Цитата (srtk @ 29.04.2014 - 18:25)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:18)
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 18:07)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 14:12)
По разговорам с друзьями и на работе, из моего окружения народ не хочет референдума и за целостность Украины.

Если бы еще мне кто-то рассказал, что именно он подразумевает под "целостностью Украины". А то ситуация напоминает булгаковское: "Кароший люблю, плохой - нет!"

Украина без всяких федерализаций и разделение. Дать новому правительству шанс показать, на что они способны, а то они за всеми митингами и захватами зданий и работать нормально не могут. Пусть покажут себя, а не получится показать себя с лучшей стороны, будет еще один майдан. Я например не против за вступление в ЕС.

Ну вот вам и первопричина раскола. А я против ЕС, но не против вступления в Россию. И давать шанс правительству... Так 23 года давали шанс. А Порошенко потом будет давать шанс Украине выжить. И поверьте, я общаюсь с людьми со всех областей страны, и я точно говорю, что раскол произошел, страна развалилась. Мои поставщики из Львова, отказываются поставлять товар, ибо "москали повынны сдохнуть"... Ну и нахуй мне такая Украина? И кто там говорил, что во Львове адекватные люди?

Я бы не оценивала адекватность всех жителей Львова, только по репликам ваших поставщиков:))) В семье не без урода, как говорят.

sade

Вам вопрос на засыпку - чем Вам федерализация не нравится?
Что плохого может случится в случае федерализации, что пострадает и что изменится?
Ну и вообще на засыпку - сколько стран Вы знаете с федеративным устройством? Чем плох их опыт?

Отвечу, за федерализацией сразу станет вопрос,присоединения к России, что и хотят в том-же Донбассе.

ВЫ плохо оцениваете новости - это 1.
Вы просто в корне не понимаете сути федеративного устройства государства.
Путать понятие автомной республики и республики в составе федерации, мда. Учите мат часть и не высовывайтесь, пока не поумнеете.

Вот как раз вас лично я столько времени ждала и думала ,ну кто ж мне скажет что мне делать!Что мне учить или не учить!:)))))))))))Спасибо ,о благодетель:))))
Лырик 30 апр 2014 в 16:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (лимпопух @ 30.04.2014 - 17:45)
Вы- исключение. Хорошо. Я рада, что такие люди есть..
Но согласитесь - 9 из 10 постов украинцев на всех форумах про Путина...
У меня вообще такое чувство, что кроме как про Путина на Украине ни о чем больше не думают...
По поводу обобщения - вот вам пофиг на статус русского языка. Имеете право. Но почему Вы свое мнение на всех распространяете и обобщаете?
Допускаете мысль, что кому-то не пофиг? Вы видео фашиствующей истерички даже смотреть не хотите - а кого-то это отношение власти! между прочим, задевает...
Почему их мнение даже выслушать никто не хочет?

9 из 10 постов печатают проплаченные. Делите и всё станет на свои места. Мне, как и многим есть чем заняться а не печатать истину. Днём работа, вечером пиво. Днём не когда печатать а вечером лениво.
Среди моих знакомых, мне 42, всего 4 человека хотят ЕС.

DmitrD 30 апр 2014 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Посталъ @ 29.04.2014 - 16:15)
Цитата
Так может быть расскажете, как там Украина

А зачем? Есть же самые правдивые и неподкупные российские СМИ, Киселёв, 1-й канал, Путин с его видением ситуации. А мы, офицерские дочки с Востока Украины, бандеровцы проклятые, всё равно соврём, ещё и газ под шумок спиздим. Зачем вам правда? why.gif

Ну ты и СУУУКА!!!!
moderator.gif
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 17:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ну этот вопрос возник с высказывания вашего земляка о том, что понятие революции как дозволенность грабить, беспредельничать и совершать преступления воспринял Восток Украины. Вот и возник этот вопрос, я привел примеры данного подхода в Киеве, но не знаю ни одного примера на Востоке Украины. Вот и поинтересовался.

Идей майдана было очень много. Начиналось с евроинтеграции, потом убрать олигархов, потом еще что-то, потом антироссийские лозунги появились вдруг. Было подписано соглашение от 21 февраля, которое было нарушенно на следующий день. Янукович шел на уступки, согласился удовлетворить требование о досрочных выборах, и еще кучу всяких требований от участников майдана, но никого на площади это не устроило, и начался беспредел. Появились снайперы, и был разговор по телефону, что эти снайперы небыли наняты Януковичем, и стреляли по обоим сторонам конфликта. На фоне чего, правый сектор раздобыл оружие и произошел вооруженный переворот. Кстати, одно из требований было убрать олигархов из власти и это было обещанием уже действующих властей, но оно ими не выполненно. Также они нарушили еще ряд подписанных договоренностей.

Восточные регионы в большинстве своем требуют независимости. Кто-то и хочет присоединиться к России. Но причем тут Путин, и чем ему выгодна такая напряженность на границе с Россией?? Все что делала Украина для Российского рынка, настолько ничтожно мало, что перекрыть потребности могут используя ресурсы внутри страны, не особо вкладывая денег. Путин до сих пор не ввел войска на территорию Украины, хотя много времени это бы не заняло. При этом, ваше правительство готово выпиливать целыми областями своих граждан, лишь за то, что они не хотят следовать предложенным курсом. Они не согласны на сокращение социальных пособий, урезание зарплат, роста коммунальных платежей. Это последствия и требования подписанного договора с МВФ.

Путин единственный, кто реально обещал денег для выхода страны из кризиса, и он бы их дал. Но вот политика антироссийская решила окончательно подорвать экономику и заключила очень не выгодный договор. Посмотрите на Грецию, Испанию, Польшу, Латвию. Это участники ЕС, а Украина даже туда не войдет. В Европе кризис, они сами с трудом справляются с ситуацией, вы ей абсолютно не нужны.

Вы меня извините, конечно, но такое впечатление, что Киселева только что послушал...

Ландно. Насколько я понимаю, желание ТСа удовлетворено и нам всем рассказали, что у нас на Украине происходит. Я свое мнение по крайней мере высказал...

Это сообщение отредактировал IIIArchiIII - 30 апр 2014 в 17:05
DmitrD 30 апр 2014 в 17:03
Цитата (INSPEKTOR @ 29.04.2014 - 16:35)
А ты думаешь здесь от кого-то будет четкая, правдивая картинка? Пусть даже от Джуса? Увы. Правда у всех разная. И любую ситуацию каждый рассматривает по своему.
К тому же Украина большая. Пока, по крайней мере (тьфу-тьфу-тьфу). Везде по разному.

О!!!
А ты , дядька, таки БАНДЕРА?
Вона как аватарка твоя скачет.
"Кто нэ скачэ, той москаль!"

Это такой тэст проверочный.
Кричишь толпе:
"Кто не скаче, той москаль"!
И.... moderator.gif очередь, аккурат по над головами тех, кто стоит на месте...
dont.gif

Добавлено в 17:20
Цитата (ckondr @ 29.04.2014 - 18:10)
Вопрос к жителям Украины, скажите где (на каком сайте) можно почитать учебники по альтернативной истории, про которые так часто в последнее время упоминают.
Ну те, где рассказывают про " великих укров", прославляют подвиги бандеры.

ВИКИПЕДИЯ
История Украина-Русь
DmitrD 30 апр 2014 в 17:22
По разговорам с друзьями и на работе, из моего окружения народ не хочет референдума и за целостность Украины.

Если бы еще мне кто-то рассказал, что именно он подразумевает под "целостностью Украины". А то ситуация напоминает булгаковское: "Кароший люблю, плохой - нет!"

Украина без всяких федерализаций и разделение. Дать новому правительству шанс показать, на что они способны, а то они за всеми митингами и захватами зданий и работать нормально не могут. Пусть покажут себя, а не получится показать себя с лучшей стороны, будет еще один майдан. Я например не против за вступление в ЕС.

Ипать ты ДУРАА!!!!
Бляяяя
ДА КТО ТАМ ВАС В ЕС ЖДЕТ????
КТО??????
Ох идиоты.....ну идиотыыыыы
JohnD 30 апр 2014 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 18:02)
Вы меня извините, конечно, но такое впечатление, что Киселева только что послушал...

Ландно. Насколько я понимаю, желание ТСа удовлетворено и нам всем рассказали, что у нас на Украине происходит. Я свое мнение по крайней мере высказал...

Извиняю конечно, я не слышал Киселева, возможно и есть что-то схожее. Вот честно, я знал одного Киселева до ситуации на Украине, и он вел что-то типа "моя семья", не помню что там было, но дядьку запомнил.

А этого Киселева посмотрел один какой-то ролик, да и то, благодаря Украинцам smile.gif Это конечно уже штамп на ЯПе, но мне кажется это самый известный ведущий на Украине, его рейтинги и упоминание его фамилии у вас, явно гораздо выше чем в России.
DmitrD 30 апр 2014 в 17:25
Цитата (makell @ 29.04.2014 - 18:21)
В Киеве все спокойно, про майдан уже никто и не вспоминает особо и что там счас происходит так же пофиг как и раньше. Пугают только цены на бензин, но зато стало меньше пробок. Новости стараюсь не смотреть вообще ибо бред. Из знакомых никого, кто за федерализацию и за присоединение Украины к России или вступление в ТС, мы и так 23 года дружили, ничего хорошего из этого не вышло.

Ага...
а как только перстали дружить - так сразу все стало заипись?
И трупов на майдане не наваляли, и бензин подешевил, гривна вваерх поползла, зарплаты поднялись?

Бля....что Вы там курите?
DmitrD 30 апр 2014 в 17:28
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:24)
Цитата (pinnokkio @ 29.04.2014 - 18:21)
Цитата
Я например не против за вступление в ЕС.

Я гражданин ЕС
Вы там не нужны
Это мнение большинства стран

:))))Я ведь не сказала, нужны мы там или нет,я сказала что лично Я не против:)))))

Девушка хочет замуж....
сразу за шейха....
и чтбы через год - сразу вдова!

еще хочет - на Луну слетать...
в лотерею 2 ляма выиграть...

Ну ипанутая, что с нее взять?
Cka3a4huk 30 апр 2014 в 17:28
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 17:47)

Ну вот вам и первопричина раскола. А я против ЕС, но не против вступления в Россию. И давать шанс правительству... Так 23 года давали шанс. А Порошенко потом будет давать шанс Украине выжить. И поверьте, я общаюсь с людьми со всех областей страны, и я точно говорю, что раскол произошел, страна развалилась. Мои поставщики из Львова, отказываются поставлять товар, ибо "москали повынны сдохнуть"... Ну и нахуй мне такая Украина? И кто там говорил, что во Львове адекватные люди?

Я бы не оценивала адекватность всех жителей Львова, только по репликам ваших поставщиков:))) В семье не без урода, как говорят.

sade

Что плохого может случится в случае федерализации, что пострадает и что изменится?
Ну и вообще на засыпку - сколько стран Вы знаете с федеративным устройством? Чем плох их опыт?

Отвечу, за федерализацией сразу станет вопрос,присоединения к России, что и хотят в том-же Донбассе.

Путать понятие автомной республики и республики в составе федерации, мда. Учите мат часть и не высовывайтесь, пока не поумнеете.

Вот как раз вас лично я столько времени ждала и думала ,ну кто ж мне скажет что мне делать!Что мне учить или не учить!:)))))))))))Спасибо ,о благодетель:))))

вам бы не ерничать, а послушать дельного совета
DmitrD 30 апр 2014 в 17:36
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 18:25)
Политика - занавес на глаза!
Вот вопрос. Кто может объяснить, какую выгоду или невыгоду принесет федерализация каждому из нас(вас)?
Кто до подробностей знает все подробности?

Донецк.
О федерализации речь уже не идет.
Проехали....

Объявлена Донецкая Народная Республика.
В начале осени - референдум о вхождении в РФ.

ЧТо такое РФ для Донбасса?

1) "Родина-а-а! Еду я на Родину-у-у!
2) Рабочие места
3) Повышение зарплаты
4) Заипала украинизация!!! Не люблю насилие...
5) НАконец-то получу загранпаспорт, где мое имя не переиначили на украинский манер, сЦуки....
6) Появится ощущение, что живу в настоящем государстве, где есть армия, а не в банановой пиндосовской подстилке...
7) Буду спать спокойно, что в случае часа Х мои дети и внуки не будут на стороне НАТО воевать против своих
DmitrD 30 апр 2014 в 17:38

А налогично. когда мне звонят по работе и обращаются по украинси, говорю:
- А? Что? Наверно связь плохая. Или говорите по русски или ну его нах... gigi.gif
IKTORN 30 апр 2014 в 17:40
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 15:49)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 15:38)

А Вам-то что?
Понимаю ещё ответ "чего и хотят россияне", оказывается - хотят дончане, на данный момент такие же граждане, как и мы с Вами, с такими же правами. Или они Ваше фамильное серебро с собой унести собрались?

Жаль, мой вопрос остался без ответа
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 17:43
Цитата (JohnD @ 30.04.2014 - 16:25)
А этого Киселева посмотрел один какой-то ролик, да и то, благодаря Украинцам smile.gif Это конечно уже штамп на ЯПе, но мне кажется это самый известный ведущий на Украине, его рейтинги и упоминание его фамилии у вас, явно гораздо выше чем в России.

Ну да... Киселев - это уже бренд. Как и Бандера.

Вообще конечно в Вашем посте виден анализ и логика, но... Как бы это правильно сказать... У меня такое впечатление, что мы пытаемся друг-другу доказать, что серый цвет больше белый или больше черный... Или стакан наполовину полный или на половину пустой...

В любом случае с Вами приятно общаться.
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 17:48
Цитата (IKTORN @ 30.04.2014 - 16:40)
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 15:49)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 15:38)

А Вам-то что?
Понимаю ещё ответ "чего и хотят россияне", оказывается - хотят дончане, на данный момент такие же граждане, как и мы с Вами, с такими же правами. Или они Ваше фамильное серебро с собой унести собрались?

Жаль, мой вопрос остался без ответа

Чего хотят Дончане может решить только референдум. Но проходить он должен без оружия...
DmitrD 30 апр 2014 в 17:48
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:36)
Сейчас все такие умные стали, здания захватывают,митинги проводят против нового правительства, но вот когда я задаю вопрос, почему вы все сидели дома когда в Киеве стоял майдан,все молчат. Ведь тот-же Донбасс,который сейчас бунтует и хочет теперь отсоединится, если бы они все приехали на майдан,они его разогнали бы и без беркута за часа три. Почему тогда все молчали,прекрасно понимания что к власти придет только оппозиция, а сейчас все стали противниками майдана и новой власти.

Когда только собрался майдан, я каждый день с нетерпением включал телвизор и ждал, что вот сейчас, вот уже сегодня, наконец-то этот долпоеп Янык заправит водометы напалмом...

а наутро дворники ототтрут с брусчатки ошметки несгоревших кишок..
ИОБОНЕХУЙ государство разламывать!!!!
dont.gif
pinnokkio 30 апр 2014 в 17:54
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
Когда только собрался майдан, я каждый день с нетерпением включал телвизор и ждал, что вот сейчас, вот уже сегодня, наконец-то этот долпоеп Янык заправит водометы напалмом...

Ну да дал слабину
Хотел как лучше
Он действительно патриот Украины
А не эта шушера полоумная
DmitrD 30 апр 2014 в 17:54
Цитата (Soundguard @ 29.04.2014 - 18:41)
Цитата (justozavr @ 29.04.2014 - 16:52)
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 16:45)
Бендеровцы жизни не дают. Говорить по русски нельзя - расстрел на месте. Посевная не прошла, в полях голодающие копают остатки прошлогоднего урожая.
Запасаемся газом, закатываем в трехлитровые банки.
А вообще посмотрите Киселева он все скажет за нас.
Ирония, но все это уже достало.
Хотите знать правду, не смотрите своих СМИ. Такого бреда не натянешь на голову.
Вчера встречал родственников из ХМАО. Было смешно наблюдать как он смотрел на все его окружающее, что все в полном порядке. Люди отовариваются в магазинах, машин полно на улицах, поля стоят зеленые, сады цветут.

прикол в том, что вы себе внушили что мы верим в киселёва))))

Народ везде разный. Это понятно. А то что поля зелёные и засеяны - это реально радует.

ТАм по ходу озимые взошли...
JohnD 30 апр 2014 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 18:43)
Цитата (JohnD @ 30.04.2014 - 16:25)

Ну да... Киселев - это уже бренд. Как и Бандера.

Вообще конечно в Вашем посте виден анализ и логика, но... Как бы это правильно сказать... У меня такое впечатление, что мы пытаемся друг-другу доказать, что серый цвет больше белый или больше черный... Или стакан наполовину полный или на половину пустой...

В любом случае с Вами приятно общаться.

Несомненно, так или иначе и вы и я подвержены влиянию пропаганды. Что-то недопаказывают и недоговаривают вам, что-то нам. Нет людей, полностью свободных от влияния социума. Все мы находимся в какой-то степени под навязанной нам точкой зрения кого-то (родители, школа, друзья, коллеги, СМИ)
Может поэтому и произошел такой разрыв между двумя народами, которые как ни крути родственны, но мировозрение их меняет разное социальное окружение.

Тоже очень приятно общаться без всяких оскорблений.

[QUOTE]Чего хотят Дончане может решить только референдум. Но проходить он должен без оружия...[\QUOTE]

Увы, но на мой взгляд им этого-то как раз и не дают сделать. Хотя вроде как там нет такого огромного разрыва между пророссийскими и проукраинскими настроениями. Хотя тут могу ошибаться.
Dvorskiy 30 апр 2014 в 18:03
Читал тут читал, даже не знаю что вам ответить, я вон почти сосед Громозеки по ходу, г. Нежин, Черниговская обл (80 тыс населения), до границы с Россией км 150, ну плюс - минус, очень хочеться увидеть этого мифического бандеровца о котором все говорят, в регионе говорят в основном на суржике ( помесь украино - русско - белорусского языка), к русскоязычным относятся АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, так что не верьте тому что весь срач из-за языка. Надоели конечно эти постоянные воинствующие настроения в 2х областях, все спокойно и мирно, посевную завершили почти ( работаю в сельськохозяйственной сфере).
К русским никакой неприязни нету, если правда они не конченые троли, приезжайте в гости, обидно за Крым, не верю я в 97% голосов, такого не бывает.
Буквально вчера было видео о полном воды крымском канале возле Джанкоя, а вот дальше почему то она не идет, но это уже вопрос не к нам.
Остается верить в то, что все завершится мирно, но если чужие войска придут так сказать " в гости" большинство моих знакомых готовы встать на защиту вплоть до партизанской войны.
ДА, и к Правому сектору тоже кстати отношение не ахти какое, если начнут беспределить сами постреляем ( хотя в живую ни одного члена ПС не видел)
sade 30 апр 2014 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Cka3a4huk @ 30.04.2014 - 18:28)
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 17:47)

sade

вам бы не ерничать, а послушать дельного совета

Ну если для вас этот совет умный, так вы и слушайте. А мне как-то прислушиваться к совету пациента палаты №6, нет желания!
DmitrD 30 апр 2014 в 18:21
Цитата (МДФ @ 29.04.2014 - 18:54)
sade
Народ в основном, как я понял, как обычно безмолвствует, ждёт развязки 
Мне вот одно непонятно моя Россия чем виновата? Тем что ваши области могут к нам присоединиться?

Миру не нужна сильная Россия.
..................................................... И. В. Сталин.

Это сообщение отредактировал DmitrD - 30 апр 2014 в 18:22
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 18:29
DmitrD Слушай, иди посри в другом месте. Заебал уже. Честное слово...
saharov 30 апр 2014 в 18:38
IIIArchiIII
Он не может. Денежки то нужны lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх