Вопрос к жителям Украины., Интересно и страшно задавать.

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 15:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (JohnD @ 30.04.2014 - 14:21)
Ну давайте будем последовательны. Представитель Днепропетровска говорит что у него все хорошо, войны нет, все хотят остаться в составе Украины. Он имеет на это право, не нам решать. Порадуемся за этот регион.

Вот представитель Одессы не доволен обстановской у себя в регионе. Там нет работы, цены растут, покупательская способность населения падает. Это тоже мнение.

Я не говорю, что все хорошо. Цены действительно пугают... И война таки идет. Слава Богу в Днепре пока только информационная. Покупательская способность людей действительно падает (клиенты дальнобойщики).

Но только и фашистов я у нас не видел, как и сторонников федерализации...
лимпопух 30 апр 2014 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 16:30)
но в любом случае качели на Украине выгодны Путину.

О мать... чем? Чтоб поиздеваться над бедными украинцами? rulez.gif
Путину выгодно одно - спокойно без проблем качать по трубе газ в европу.
Фсе...
Это возможно в стане, в которой "качели"?
Зато бардак очень выгоден - кому? Пральна... штатам.
После вашей рЭволюшен они первым делом предложили стабильные поставки своего газа в Европу наладить...
Госпидя... Россия граничит с 18 странами... ног только одна считает себя угнетенной...
Нафига нам бардак возле наших границ?
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 15:48
Цитата (Лырик @ 30.04.2014 - 14:40)
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 16:24)
Цитата (Котослон @ 30.04.2014 - 14:11)
"Путин виноват", а почему Путин поступает так, как поступает и чем он руководствуется, об этом думать вы не хотите.

Ну почему, я для себя это прекрасно понял. Благодаря этому топику - подтвердил это мнение: большому брату не нужна сильная Украина, движущаяся к Евроинтеграции. Ему нужна буферная зона, свободная от войск НАТО. И на мнение Украинцев и Русских, проживающих на Украине ему абсолютно насрать.

Именно поэтому у нас такие настроения по отношению к России и Путину конкретно.

Лично мне как гражданину Украины. Большинству моих знакомых. В хуй не впёрлась ваша интеграция.

И да. Страну развалили не благодаря Путину, а благодаря вот той шайке идиотов которая не знает что делать и пытается начать гражданскую войну.

А вы откуда, если не секрет?
MuJI 30 апр 2014 в 15:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Опять Путин виноват
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 15:51
Цитата (лимпопух @ 30.04.2014 - 14:47)

Я уже писал чем - буферная зона. Кроме того, ему нужно показать, что может случиться со страной (падение курса нац.валюты, дистабилизация экономики, гражданская война в конце концов) если народ попытается взбунтоваться против беспредела власти, как это случилось на Украине.
russ727 30 апр 2014 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (chapter @ 30.04.2014 - 15:27)
Цитата (Водомерка @ 30.04.2014 - 12:18)
Можете пруфами подкрепить свои утверждения что Путин фашист?

Держи пруф от меня. Я гражданин страны, которая в период своего ослабления подверглась аннексии территории со стороны соседнего государства. Спецслужбы этого же государства продолжают подрывную работу на востоке страны с целью ещё большего ослабления Украины и её перехода под контроль России. В моей семье есть беженка из Крыма. Сейчас лично я трачу много ресурсов на этого человека. Впереди возможный распад страны. Это покушение на мою семью и мою нацию со стороны России. Покушение на денационализацию украинцев и языковую переориентацию. Убедил?

Щас расплачусь.......
russ727 30 апр 2014 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 16:53)
Цитата (russ727 @ 30.04.2014 - 11:17)
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 14:08)
Цитата (russ727 @ 30.04.2014 - 11:03)
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 13:59)
Цитата (russ727 @ 30.04.2014 - 10:51)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 21:51)
Оооо, братья россияне, кто может помочь финансово?  bayan.gif

Если аватарка твое фото готов взять на содержание)))

Если бы моя аватарка соответствовала моей реальной внешности, мое содержание для вас обошлось бы слишком дорого:)))))))) Хотя..........я в реале тоже ниче так:)))))))))) Главное что скромная:)))))

ну слава богу не бедствуем))) ну раз ни чо так, надо как нить приехать, провести разъяснительную беседу))) политинформацию, так сказать)))

Оооо, не бедствуете это хорошо, ну так тысяч 50 рубликов могете одолжить?:)))

Мы то можем все.....) вот сможете ли вы отдать)

Смогем!:))))))))))

Добавлено в 12:54
Цитата (лимпопух @ 30.04.2014 - 11:31)
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 11:08)

О боже... не ужели все так плохо?

Не, было бы совсем плохо, просила бы 1 000 000,00 :)))))))))))))

А как на счет полит информации?)))
sade 30 апр 2014 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (russ727 @ 30.04.2014 - 16:55)
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 16:53)
Цитата (russ727 @ 30.04.2014 - 11:17)
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 14:08)
Цитата (russ727 @ 30.04.2014 - 11:03)
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 13:59)
Цитата (russ727 @ 30.04.2014 - 10:51)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 21:51)
Оооо, братья россияне, кто может помочь финансово?  bayan.gif

Если аватарка твое фото готов взять на содержание)))

Если бы моя аватарка соответствовала моей реальной внешности, мое содержание для вас обошлось бы слишком дорого:)))))))) Хотя..........я в реале тоже ниче так:)))))))))) Главное что скромная:)))))

ну слава богу не бедствуем))) ну раз ни чо так, надо как нить приехать, провести разъяснительную беседу))) политинформацию, так сказать)))

Мы то можем все.....) вот сможете ли вы отдать)

Смогем!:))))))))))

Добавлено в 12:54
Цитата (лимпопух @ 30.04.2014 - 11:31)
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 11:08)

О боже... не ужели все так плохо?

Не, было бы совсем плохо, просила бы 1 000 000,00 :)))))))))))))

А как на счет полит информации?)))

А цветные картинки во время чтения политинформации ,будут?:)
JohnD 30 апр 2014 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (JohnD @ 30.04.2014 - 14:12)
Но где же обсуждаемый вопрос, что пророссийски настроенные граждане считают допустимым грабить, убивать, марадерствовать и т.д.?

Грабить, убивать, мародерствовать любим гражданам плохо. Не совсем понял вопрос... Давайте отделять мухи от котлет.
Есть идеи Майдана, целью которого была добиться от Януковича выполнение его обещаний по Евроинтеграции. Янукович в очередной раз пообещал, а потом походил конем... Народ послал его нахуй. Он уехал в Россию.
Есть идеи Восточного региона, целью которых является развал Украины и присоединение его части к России. Не будем обсуждать, хочет ли Россия этого, но в любом случае качели на Украине выгодны Путину.

Ну этот вопрос возник с высказывания вашего земляка о том, что понятие революции как дозволенность грабить, беспредельничать и совершать преступления воспринял Восток Украины. Вот и возник этот вопрос, я привел примеры данного подхода в Киеве, но не знаю ни одного примера на Востоке Украины. Вот и поинтересовался.

Идей майдана было очень много. Начиналось с евроинтеграции, потом убрать олигархов, потом еще что-то, потом антироссийские лозунги появились вдруг. Было подписано соглашение от 21 февраля, которое было нарушенно на следующий день. Янукович шел на уступки, согласился удовлетворить требование о досрочных выборах, и еще кучу всяких требований от участников майдана, но никого на площади это не устроило, и начался беспредел. Появились снайперы, и был разговор по телефону, что эти снайперы небыли наняты Януковичем, и стреляли по обоим сторонам конфликта. На фоне чего, правый сектор раздобыл оружие и произошел вооруженный переворот. Кстати, одно из требований было убрать олигархов из власти и это было обещанием уже действующих властей, но оно ими не выполненно. Также они нарушили еще ряд подписанных договоренностей.

Восточные регионы в большинстве своем требуют независимости. Кто-то и хочет присоединиться к России. Но причем тут Путин, и чем ему выгодна такая напряженность на границе с Россией?? Все что делала Украина для Российского рынка, настолько ничтожно мало, что перекрыть потребности могут используя ресурсы внутри страны, не особо вкладывая денег. Путин до сих пор не ввел войска на территорию Украины, хотя много времени это бы не заняло. При этом, ваше правительство готово выпиливать целыми областями своих граждан, лишь за то, что они не хотят следовать предложенным курсом. Они не согласны на сокращение социальных пособий, урезание зарплат, роста коммунальных платежей. Это последствия и требования подписанного договора с МВФ.

Путин единственный, кто реально обещал денег для выхода страны из кризиса, и он бы их дал. Но вот политика антироссийская решила окончательно подорвать экономику и заключила очень не выгодный договор. Посмотрите на Грецию, Испанию, Польшу, Латвию. Это участники ЕС, а Украина даже туда не войдет. В Европе кризис, они сами с трудом справляются с ситуацией, вы ей абсолютно не нужны.

shabic1 30 апр 2014 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Я так понимаю тему создали что б еще раз пообсирать украинский народ?Достало уже!
лимпопух 30 апр 2014 в 16:04
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 16:51)
Я уже писал чем - буферная зона. Кроме того, ему нужно показать, что может случиться со страной (падение курса нац.валюты, дистабилизация экономики, гражданская война в конце концов) если народ попытается взбунтоваться против беспредела власти, как это случилось на Украине.

Вы слишком много думаете о Путине. Раз в сто больше, чем о нем думают несчастные угнетенные россияне...
Путину ничего никому не надо показывать... примеров Сирии-Ирака-Ливии предостаточно... без Путина как-то справились...
Или тоже Путин виноват?
Любому государству выгодно одно - спокойствие и порядок вдоль его границ.
По наведению выгодного бардака у нас только штаты специализируются... почему-то не в своем полушарии...
На ваш бардак штаты официально только 5 ярдов потратили... нет чтоб во что-то полезное вложить...
Но у вас Путин виноват...
pray.gif
Ну хоть на каааапельку задумайтесь... очень удобно все свои беды на кого-то валить....
shabic1 30 апр 2014 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Путин единственный, кто реально обещал денег для выхода страны из кризиса, и он бы их дал. Но вот политика антироссийская решила окончательно подорвать экономику и заключила очень не выгодный договор. Посмотрите на Грецию, Испанию, Польшу, Латвию. Это участники ЕС, а Украина даже туда не войдет. В Европе кризис, они сами с трудом справляются с ситуацией, вы ей абсолютно не нужны.

Да дал только в казну они не попали для этого есть "дружная семья"
Войдем или не войдем Вас не касается,и да ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
evergreen 30 апр 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 15:51)

Ну хорошо: если Путин есть украинских детей на завтрак, то что скажете про это http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25/ukrainskij_kapkan/

Кстати, насчёт идей "евроинтеграции". Точнее, только об ассоциации (не путать с интеграцией). То, что это были и есть кабальные для страны условия - вопиющий факт. Но почему толпа на майдане вдруг решила, что она представляет всю страну?? И почему вы думаете, что ВСЯ страна хочет "интегрироваться"???

Это сообщение отредактировал evergreen - 30 апр 2014 в 16:13
лимпопух 30 апр 2014 в 16:07
Цитата (shabic1 @ 30.04.2014 - 17:02)
Я так понимаю тему создали что б еще раз пообсирать украинский народ?Достало уже!

Кто обсирает?
Пока только все украинцы обсирают и во всем винят Путина. Мы пытаемся достучаться что не там зло ищите... вы его у себя под носом не видите...
Котослон 30 апр 2014 в 16:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 18:51)

Так у вас в Конституции написан вне блоковый статус! Докатились мля, житель Урала изучает конституцию Украины. Вы всегда были (и надеюсь будете) буферной зоной.
Но это, непонятное мне, стремление в ЕС и НАТО приведет к полному перекраиванию отношений с РФ, и больней от этого будет нихрена не России.
а граждане России хотят, что бы вы стали самостоятельным, сильным государством, а не как сейчас. Не умеете править сами - вами будет править кто-то другой (у нас был Ельцин, мы в курсе о чем говорим).
JohnD 30 апр 2014 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет

Нет, Украинский народ обсирать никто не собирается. В России не понимают действий вашего правительства и нагнетания ненависти против России.

1. Обвинения в фашизме Путина, хотя больше определение фашизма подходит Украине.

2. Упреки, что Россия с вами воюет, хотя ВС РФ не пересекали границу с Украиной, а сконцентрированы на границе.

3. Использование тяжелой вооруженной техники против граждан, которые не согласны с политикой Киева.

4. Похищения и убийства опозиции.

5. Призывы отдельных политиков к геноциду 50% населения Украины.

6. Массовые беспорядки, драки и притеснения по национальному признаку.

7. Попытки диктовать условия России.

8. Ущемление прав и свобод граждан Украины, ущемление свободы слова.
9. Многочисленная лож, уголовные преступления власти против народа.
10. Ну и в итоге деятельность правительства подрывающая экономическую, политическую и геополитическую ситуацию в стране.

Вот как-то так обстоит дело в голове Россиянина, опрос не повсеместный, но человек 50 из своего окружения опросил.

MrXYZ 30 апр 2014 в 16:13
47 и ниипёт  •  На сайте 13 лет
Цитата (JohnD @ 30.04.2014 - 14:12)
Но где же обсуждаемый вопрос, что пророссийски настроенные граждане считают допустимым грабить, убивать, марадерствовать и т.д.?

Грабить, убивать, мародерствовать любим гражданам плохо. Не совсем понял вопрос... Давайте отделять мухи от котлет.
Есть идеи Майдана, целью которого была добиться от Януковича выполнение его обещаний по Евроинтеграции. Янукович в очередной раз пообещал, а потом походил конем... Народ послал его нахуй. Он уехал в Россию.
Есть идеи Восточного региона, целью которых является развал Украины и присоединение его части к России. Не будем обсуждать, хочет ли Россия этого, но в любом случае качели на Украине выгодны Путину.

изначально Майдан по данному вопросу и собирался.
Во что перерасло напомнить? Кто реваншистами попытался стать - напомнить?
К стати - а по какой причине экономическую часть с ЕС не подписали? напомнить или гугл поможет? Что там с промпредприятиями?
evergreen 30 апр 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (лимпопух @ 30.04.2014 - 16:07)

Кто обсирает?
Пока только все украинцы обсирают и во всем винят Путина. Мы пытаемся достучаться что не там зло ищите... вы его у себя под носом не видите...

Да потому и не видят, что ПОД носом зло висит, а зеркала нет
MrXYZ 30 апр 2014 в 16:16
47 и ниипёт  •  На сайте 13 лет
Цитата (shabic1 @ 30.04.2014 - 17:05)

Да дал только в казну они не попали для этого есть "дружная семья"
Войдем или не войдем Вас не касается,и да ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

проблема в том, что РФ реально выкупила первый выпуск еврооблигаций.
это пытаются обозвать кредитом, но это не так. В облигациях много подводных камней.

Но. Теперь правительство бегает типа за кредитами. Понятно, что Украина увидит дулю от этих денег. Вопрос в другом - какие реальные шаги делаются для реанимации экономики? Думаю ответ очевиден. И да как бы многим представителям Украины не хотелось бы - без промышленности страна будет в еще большей жопе.
Armaggedon 30 апр 2014 в 16:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 17:18)
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 18:07)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 14:12)
По разговорам с друзьями и на работе, из моего окружения народ не хочет референдума и за целостность Украины.

Если бы еще мне кто-то рассказал, что именно он подразумевает под "целостностью Украины". А то ситуация напоминает булгаковское: "Кароший люблю, плохой - нет!"

Украина без всяких федерализаций и разделение. Дать новому правительству шанс показать, на что они способны, а то они за всеми митингами и захватами зданий и работать нормально не могут. Пусть покажут себя, а не получится показать себя с лучшей стороны, будет еще один майдан. Я например не против за вступление в ЕС.

Нет-нет, ни в коем случае, на что они способны-уже видно, им в руки только метлу можно дать кабинеты убирать и то не справятся
VooDooVoo 30 апр 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Громозека @ 29.04.2014 - 16:42)
Цитата (goremyka @ 29.04.2014 - 16:35)
А ты не путай Восток Украины с бандеровшиной Западной. А врать и газ пиздить- все равно нехорошо. Нечего обиженного корчить..

Ну вот как после такого дальше что-то писать. Опять выброс на вентилятор дабы загадить всё.
Я НИКОГДА не встречался с негативным отношением жителей западной Украины к своей персоне.
Блин - у меня зять - с западной Украины.

касаемо - Бендеры - у нас он - у Вас Власов. Одного поля ягоды фактически.

Только портреты власова на Красную площадь никто не приносил. И памятников ему в России никто не ставил (хотя могу и ошибаться).

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 30 апр 2014 в 16:29
prostozloy 30 апр 2014 в 16:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 29.04.2014 - 16:15)
Мы вместе.

Знать бы только в каком...
sade 30 апр 2014 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (лимпопух @ 30.04.2014 - 17:07)

Кто обсирает?

Как я не люблю когда начинают обобщать! Почему вы пишите от имени всех украинцев?! Я украинка, хоть по паспорту национальность стоит русская. Где хоть в одном моем посте я ,простите говорю вашими словами, обсирала и винила вашего Путина?
VooDooVoo 30 апр 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 17:38)
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 18:33)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 15:29)
Цитата (srtk @ 29.04.2014 - 18:25)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:18)
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 18:07)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 14:12)
По разговорам с друзьями и на работе, из моего окружения народ не хочет референдума и за целостность Украины.

Если бы еще мне кто-то рассказал, что именно он подразумевает под "целостностью Украины". А то ситуация напоминает булгаковское: "Кароший люблю, плохой - нет!"

Украина без всяких федерализаций и разделение. Дать новому правительству шанс показать, на что они способны, а то они за всеми митингами и захватами зданий и работать нормально не могут. Пусть покажут себя, а не получится показать себя с лучшей стороны, будет еще один майдан. Я например не против за вступление в ЕС.

Ну вот вам и первопричина раскола. А я против ЕС, но не против вступления в Россию. И давать шанс правительству... Так 23 года давали шанс. А Порошенко потом будет давать шанс Украине выжить. И поверьте, я общаюсь с людьми со всех областей страны, и я точно говорю, что раскол произошел, страна развалилась. Мои поставщики из Львова, отказываются поставлять товар, ибо "москали повынны сдохнуть"... Ну и нахуй мне такая Украина? И кто там говорил, что во Львове адекватные люди?

Я бы не оценивала адекватность всех жителей Львова, только по репликам ваших поставщиков:))) В семье не без урода, как говорят.

sade

Вам вопрос на засыпку - чем Вам федерализация не нравится?
Что плохого может случится в случае федерализации, что пострадает и что изменится?
Ну и вообще на засыпку - сколько стран Вы знаете с федеративным устройством? Чем плох их опыт?

Отвечу, за федерализацией сразу станет вопрос,присоединения к России, что и хотят в том-же Донбассе.

ВЫ плохо оцениваете новости - это 1.
Вы просто в корне не понимаете сути федеративного устройства государства.
Путать понятие автомной республики и республики в составе федерации, мда. Учите мат часть и не высовывайтесь, пока не поумнеете.

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 30 апр 2014 в 16:44
Лырик 30 апр 2014 в 16:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 16:48)
Цитата (Лырик @ 30.04.2014 - 14:40)
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 16:24)
Цитата (Котослон @ 30.04.2014 - 14:11)
"Путин виноват", а почему Путин поступает так, как поступает и чем он руководствуется, об этом думать вы не хотите.

Ну почему, я для себя это прекрасно понял. Благодаря этому топику - подтвердил это мнение: большому брату не нужна сильная Украина, движущаяся к Евроинтеграции. Ему нужна буферная зона, свободная от войск НАТО. И на мнение Украинцев и Русских, проживающих на Украине ему абсолютно насрать.

Именно поэтому у нас такие настроения по отношению к России и Путину конкретно.

Лично мне как гражданину Украины. Большинству моих знакомых. В хуй не впёрлась ваша интеграция.

И да. Страну развалили не благодаря Путину, а благодаря вот той шайке идиотов которая не знает что делать и пытается начать гражданскую войну.

А вы откуда, если не секрет?

Есть такой город-герой Измаил. Суворов в своё время брал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх