Вопрос к жителям Украины., Интересно и страшно задавать.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnD 30 апр 2014 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (samuray74 @ 30.04.2014 - 12:45)
Агрессия России по захвату территории Украины - так Гитлер в своё время поступил с другими странами-соседями.
Вскоре после прихода к власти Гитлер объявил о выходе Германии из военных статей Версальского договора, ограничивающего военные усилия Германии. Стотысячный рейхсвер был превращён в миллионный вермахт, созданы танковые войска и восстановлена военная авиация. Был отменён статус демилитаризованной Рейнской зоны.

В 1936—1939 Германия под руководством Гитлера оказала существенную помощь франкистам во время Гражданской войны в Испании.

В это время Гитлер считал, что он серьёзно болен и скоро умрёт. Начал спешить с реализацией своих планов. 5 ноября 1937 года написал политическое завещание, а 2 мая 1938 года — личное[4] .

В марте 1938 была аннексирована Австрия.

Осенью 1938 года, в соответствии с Мюнхенским соглашением, была аннексирована часть Чехословакии — Судетская область (рейхсгау).

Журнал Time в номере за 2 января 1939 года назвал Гитлера «человеком 1938 года»[
В марте 1939 была оккупирована оставшаяся часть Чехии, превращённая в государство-сателлит Протекторат Богемии и Моравии (Словакия осталась формально независимой), а также аннексирована часть территории Литвы близ Клайпеды (Мемельская область). После этого Гитлер предъявил территориальные претензии к Польше (сначала — о предоставлении экстерриториальной дороги в Восточную Пруссию, а затем — о проведении референдума о принадлежности «Польского коридора», в котором должны были бы принять участие люди, проживавшие на этой территории по состоянию на 1918 год). Последнее требование было явно неприемлемо для союзников Польши — Великобритании и Франции, — что могло послужить основанием для назревания конфликта.
Почерк тот же...

Вы вообще вопросы-то читаете?

На вопрос о кидании "зиги" вы приводите статью о рейтинге Путина.

Вас просят цитаты Путина об уничтожении народов, вы пишите, о Гитлере.

Читаете по диагонали, на пытаясь даже понять смысл адресованных вам сообщений.

Вот любой Русский приведет вам цитаты Яроша, Тягнибока, Ляшко и Тимошенко об уничтожении русских и русскоязычных на Украине.

И признаков фашизма на Украине гораздо больше. Да и фотоматериалов достаточно. А уж массовое убийство и запугивание жителей Славянска это не что иное, как геноцид собственного народа и подавление свободы.

Вы свободны? Да вы сейчас большие рабы, чем негры на плантациях. От вас вообще ничего не зависит, ваших представителей даже в кабинеты где решается судьба вашей страны не пускают. Охерительная свобода.

Это сообщение отредактировал JohnD - 30 апр 2014 в 12:34
sade 30 апр 2014 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (russ727 @ 30.04.2014 - 11:17)
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 14:08)
Цитата (russ727 @ 30.04.2014 - 11:03)
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 13:59)
Цитата (russ727 @ 30.04.2014 - 10:51)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 21:51)
Оооо, братья россияне, кто может помочь финансово?  bayan.gif

Если аватарка твое фото готов взять на содержание)))

Если бы моя аватарка соответствовала моей реальной внешности, мое содержание для вас обошлось бы слишком дорого:)))))))) Хотя..........я в реале тоже ниче так:)))))))))) Главное что скромная:)))))

ну слава богу не бедствуем))) ну раз ни чо так, надо как нить приехать, провести разъяснительную беседу))) политинформацию, так сказать)))

Оооо, не бедствуете это хорошо, ну так тысяч 50 рубликов могете одолжить?:)))

Мы то можем все.....) вот сможете ли вы отдать)

Смогем!:))))))))))

Добавлено в 12:54
Цитата (лимпопух @ 30.04.2014 - 11:31)
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 11:08)

Оооо, не бедствуете это хорошо, ну так тысяч 50 рубликов могете одолжить?:)))

О боже... не ужели все так плохо?

Не, было бы совсем плохо, просила бы 1 000 000,00 :)))))))))))))
samuray74 30 апр 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (лимпопух @ 30.04.2014 - 13:00)
Если Путин фашист потому, что "аннексировал" Крым - то кто тогда Англия с ее войной за Фолклендские острова? Про Сша с войнами по всему миру будем? Про Югославию?

А Абхазия у Грузии? А Чечня? Что, припоминать неохота? Это норма в отношениях с народами? Ну так любите Путина на здоровье, повторяю. В Украине сами разберёмся, без мнения из Кремля. А вот Украина ни на какую страну не нападала. Пока что. smile.gif

Добавлено в 13:07
Цитата

Рейтинг Путина - это и есть те самые "зиги" от народа. Что тут непонятного?

Добавлено в 13:12
Цитата
ну и где тут про то, что Путин фашист?
Вам лень прочитать целиком вопрос?

Его политика и действия по отношению к соседним народам - фашистская. Неужели не очевидно?

Добавлено в 13:25
Цитата (JohnD @ 30.04.2014 - 13:04)
Вы свободны? Да вы сейчас большие рабы, чем негры на плантациях. От вас вообще ничего не зависит, ваших представителей даже в кабинеты где решается судьба вашей страны не пускают. Охерительная свобода.

А вот и нет. Назначены новые руководители, идёт люстрация. Есть возможность выдвинуть кандидатов из народа на руководящие государственные должности, милиция не быкует, силовые структуры вроде "Беркута" серьёзно реформированы или расформированы. Сейчас есть возможность встретиться с губернатором, обсудить и РЕШИТЬ вопросы, остро стоящие перед гражданами. Раньше такого не было! И много еще чего появилось интересного, нужного народу. Народ влияет на законодательство, на работу в Верховной Раде. Я лично могу выдвинуть свою кандидатуру для работы в облсовете, и она будет рассмотрена. Я могу в составе своей общественной организации заниматься контролем действий представителей власти, и мне не будут мешать.
Повторяю, я не стараюсь переубедить. Но именно из Украины виднее, что там со свободой, а не из России. Я ж про российскую свободу тут не вещаю, потому что знаю - ВАМ ВИДНЕЕ. Вспомните, как в России недавно принималось решение о вторжении в Украину. Неужели народ в России так же единогласно "за"?

Это сообщение отредактировал samuray74 - 30 апр 2014 в 13:33
JohnD 30 апр 2014 в 13:33
Цитата (samuray74 @ 30.04.2014 - 14:02)
Цитата (лимпопух @ 30.04.2014 - 13:00)
Если Путин фашист потому, что "аннексировал" Крым - то кто тогда Англия с ее войной за Фолклендские острова? Про Сша с войнами по всему миру будем? Про Югославию?

А Абхазия у Грузии? А Чечня? Что, припоминать неохота? Это норма в отношениях с народами? Ну так любите Путина на здоровье, повторяю. В Украине сами разберёмся, без мнения из Кремля.

Добавлено в 13:07
Цитата

Рейтинг Путина - это и есть те самые "зиги" от народа. Что тут непонятного?

А вот Украина ни на какую страну не нападала. Пока что. smile.gif

Добавлено в 13:12
Цитата
ну и где тут про то, что Путин фашист?
Вам лень прочитать целиком вопрос?

Его политика и действия по отношению к соседним народам - фашистская. Неужели не очевидно?

С вами все ясно. Ни на один вопрос ответить не можете. О Чечне почитайте, вы понятия не имеете, что там было. На Абхазию напала Грузия, и Абхазия не входит в состав РФ. Соответственно никакого захвата не было.

Ответ "своими действиями", не является свидетельством способности к аргументированной дискуссии, это из области "сам дурак".

Ни одной цитаты Путина направленной на уничтожение, притеснение и призывов убивать кого-то из народов населяющих территории соседних государств и России вы привести не сможете. Зато без особого труда сможете нагуглить высказывания ваших политиков, которые находятся во главе вашей страны с откровенно фашистскими призывами (Ярош, Тимошенко, Ляшко, Фарион, Тягнибок)

Вопрос о вторжении на Украину не решался, решался только вопрос о возможности использования вооруженных сил РФ при крайней необходимости, с целью защиты русскоязычного населения на территории Украины. А то что для них была прямая угроза следует из цитат представителей ваших властей.

Беркут был не расформирован, а просто откровенно предан, подвергался гонению и была прямая угроза жизни одному из наиболее хорошо подготовленных подразделений Украины. А потом был невероятный по своему идиотизму призыв Яценюка забыть обиды и помочь в наведении порядка в стране. Это что-то типа того, как если бы вас искачечили до первой формы инвалидности, потом угрожали добить вас, изнасиловать вашу жену, а через какое-то время придти к вам и сказать: "Ну извини, что-то вспылил немного. Давай забудем былое! Помоги мне набить морду вон тому качку, а то он меня убьет!"

Народ влияет на законодательство? Хоть один закон направленный на стабилизацию экономической ситуации в стране сможете привести? А закон о разоружении незаконных формирований, не тех, кто защищает свои города от Украинской армии, а Правого Сектора и гопников, которые разграбили склады с оружием.

Это народ Украины поддержал распоряжение расстрелять жителей Славянска используя авиацию, бронетехнику, регулярную армию, Правый Сектор и Национальную гвардию?

Пока я вижу только подписания документов, которые либо ничего не изменят, либо наносят серьезные удары по экономике Украины.

Нет правда, мне очень интересно узнать, без сарказма, я осознаю, что я не владею 100% информацией о ситуации в вашей стране, так же как и вы. Это нормально, я не также не знаю всего что происходит в России. Но если вы говорите о таких законах, то хотелось бы с ними ознакомиться.

Встретиться с губернаторами? Хм, Кернса подстрелили, Царева избили, Кличко сам себя понять не в состоянии. Тимошенко побоялась встречи с Дотчанами. Яйценюк тоже испугался. Но возможно так и есть. Пока я в курсе только встреч с выбранными народом ДНР и Юго-Востока, но вы их террористами называете. А кто губернатор Киева сейчас?

Это сообщение отредактировал JohnD - 30 апр 2014 в 13:51
samuray74 30 апр 2014 в 13:44
Цитата
О!Феерично!Бро-ты сделал мой день!Свобода!От всего и от всех!Грабь,воруй,еби гусей-тебе ничего не будет!Ты свободен-ни ментов,ни законов,ни денег,ни будущего!

На Украине быдло именно так революцию и восприняло. Но разгул преступности получился только на ЮВ. Ну, именно там, где сильно русское влияние... Я вот не пойму, чего так россиянам неспокойно? Путин так сильно напугал бандеровцами? На Россию кто-то напал и оккупировал часть территории? Да попуститесь уже, поймите, что ваши (и наши тоже, кстати) враги не на Украине, а в Кремле smile.gif

Это сообщение отредактировал samuray74 - 30 апр 2014 в 13:50
JohnD 30 апр 2014 в 13:59
Цитата (samuray74 @ 30.04.2014 - 14:44)
Цитата
О!Феерично!Бро-ты сделал мой день!Свобода!От всего и от всех!Грабь,воруй,еби гусей-тебе ничего не будет!Ты свободен-ни ментов,ни законов,ни денег,ни будущего!

На Украине быдло именно так революцию и восприняло. Но разгул преступности получился только на ЮВ. Ну, именно там, где сильно русское влияние... Я вот не пойму, чего так россиянам неспокойно? Путин так сильно напугал бандеровцами? На Россию кто-то напал и оккупировал часть территории? Да попуститесь уже, поймите, что ваши (и наши тоже, кстати) враги не на Украине, а в Кремле smile.gif

Добавил в свой прошлый пост свои размышления и вопросы.

А причем тут Путин. Нас бандеровцами не напугать, мы как бы к нацикам относимся однозначно, сажать и давать отпор smile.gif И нацики сейчас вообще из своих щелей в России не вылезают, ибо 282 статья УК РФ их настигает.

Цитата
На Украине быдло именно так революцию и восприняло. Но разгул преступности получился только на ЮВ. Ну, именно там, где сильно русское влияние...

Грабь, воруй, твори что хочешь было в Киеве, там нет сильного влияния. Сильное влияние было в Крыму, и ничего не разворовали, актов мародерства не было, музейные экспонаты не выносили, золото Скифов Путин к Американцам не отвозил. Для меня человек, который вытащил страну в десятки раз превышающую по территории Украину из той же жопы в которую вы под ваши славные лозунги Бандеры шагаете, не может быть врагом. Да я не согласен с некоторыми вещами которые он делает, но тем не менее в России стало жить гораздо лучше, чем при Ельцине.

Это сообщение отредактировал JohnD - 30 апр 2014 в 14:02
lads 30 апр 2014 в 14:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Все заебись у нас... работы нет, денег нет, люди стали какими-то неадекватными...и никто не хочет думать своей головой... короче все "хорошо" Подходит свое время этому "гос-ву"
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 14:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (JohnD @ 30.04.2014 - 12:59)
Грабь, воруй, твори что хочешь было в Киеве, там нет сильного влияния. Сильное влияние было в Крыму, и ничего не разворовали, актов мародерства не было, музейные экспонаты не выносили, золото Скифов Путин к Американцам не отвозил. Для меня человек, который вытащил страну в десятки раз превышающую по территории Украину из той же жопы в которую вы под ваши славные лозунги Бандеры шагаете, не может быть врагом. Да я не согласен с некоторыми вещами которые он делает, но тем не менее в России стало жить гораздо лучше, чем при Ельцине.

Ну вот опять началось... Жители России рассказывают Украинцам что и как было в Киеве. Неужели топик для этого создавался?
JohnD 30 апр 2014 в 14:27
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 15:17)
Цитата (JohnD @ 30.04.2014 - 12:59)

Ну вот опять началось... Жители России рассказывают Украинцам что и как было в Киеве. Неужели топик для этого создавался?

Ну тогда поправьте меня, банк грабили не в Киеве? Золото скифов Яйценюк не вывозил из страны? Ограбившие банк сидят в тюрьме согласно ст. 187 УК Украины и им всем дали по 7-10 лет? Про магазины на Майдане промолчу, квартиры тоже.

А что разграбили и разгромили на Юго-Востоке?

Ну и конечно же в тюрьме сидят те, кто сжигал представителей правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей. А есть видео или статья о процессе над ними? Ну и до кучи, как лишают неприкосновенности депутата избившего директора телеканала. А так же суд над Фарион, Ярошем, Тимошенко Ляшко по статье статья 129 Уголовного кодекса Украины?

Это сообщение отредактировал JohnD - 30 апр 2014 в 14:33
Котослон 30 апр 2014 в 14:37
Прочитал все 13 страниц, много что хочется сказать, но скажу только одно. Все кто не понимает почему так важен для русских и русскоязычных вопрос о официальном статусе русского языка советую посмотреть это:

http://www.youtube.com/watch?v=fA8EO-HdUC4

Ровно через 10-ть месяцев Крым ушел с/из Украины. Постарайтесь увидеть взаимосвязь событий. Посмотрите кто там на сцене и поддерживает этот бред. И такая херня была годами - в итоге получилось то, что получилось.
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 14:39
Цитата (JohnD @ 30.04.2014 - 13:27)
Ну тогда поправьте меня, банк грабили не в Киеве? Золото скифов Яйценюк не вывозил из страны? Ограбившие банк сидят в тюрьме согласно ст. 187 УК Украины и им всем дали по 7-10 лет? Про магазины на Майдане промолчу, квартиры тоже.

Ну и конечно же в тюрьме сидят те, кто сжигал представителей правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей. А есть видео или статья о процессе над ними? Ну и до кучи, как лишают неприкосновенности депутата избившего директора телеканала. А так же суд над Фарион, Ярошем, Тимошенко Ляшко по статье статья 129 Уголовного кодекса Украины?

Я не был в Киеве в это время. Могу вам написать только про Днепропетровск.
sade 30 апр 2014 в 14:42
Цитата (Котослон @ 30.04.2014 - 15:37)
Прочитал все 13 страниц, много что хочется сказать, но скажу только одно. Все кто не понимает почему так важен для русских и русскоязычных вопрос о официальном статусе русского языка советую посмотреть это:

Ровно через 10-ть месяцев Крым ушел с/из Украины. Постарайтесь увидеть взаимосвязь событий. Посмотрите кто там на сцене и поддерживает этот бред. И такая херня была годами - в итоге получилось то, что получилось.

А я не хочу даже смотреть! Я по национальности русская,даже в старом паспорте в графе национальность стояло - русская, разговариваю только на русском языке, и для меня статус русского языке совершено не важен!
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 14:50
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 13:42)

А я не хочу даже смотреть! Я по национальности русская,даже в старом паспорте в графе национальность стояло - русская, разговариваю только на русском языке, и для меня статус русского языке совершено не важен!

Та же хрень. У меня в школе только одна четверка была - по мове... В детстве страшно не любил Украинский язык. Потом как-то он сам собой выучился. А теперь я даже получаю от него удовольствие. Один Бум-Бокс, или Альф, или Симпсоны на Украинском чего стоят...
JohnD 30 апр 2014 в 14:51
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 15:39)
Цитата (JohnD @ 30.04.2014 - 13:27)

Я не был в Киеве в это время. Могу вам написать только про Днепропетровск.

Так расскажите про Днепропетровск, собственно, это и есть цель создания темы. Что разграбили ополченцы?

Вот lads высказал свой взгляд на происходящее в Одессе, что-то он не в восторге. Так потихоньку соберется адекватная картина того, что и в какой области происходит.

Это сообщение отредактировал JohnD - 30 апр 2014 в 14:55
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 14:58
Цитата (JohnD @ 30.04.2014 - 13:51)
Так расскажите про Днепропетровск, собственно, это и есть цель создания темы. Что разграбили ополченцы?

А что, в Днепропетровске есть какие-то ополченцы? Не, ну я конечно весь Днепр охватить взглядом не могу, маршрут у меня в основном по левому берегу, но в центре бываю периодически. Нахера памятник Ленину снесли, не понимаю. А так все тихо-спокойно... Народ в большинстве своем един в своем отношении к Путину и России (это мнение я описывал выше и оно совпадает с мнением остальных Днепропетровчан с ЯПа). По улицам ездят машины с Украинскими флагами (не много, но есть). Как-то так...

Это сообщение отредактировал IIIArchiIII - 30 апр 2014 в 15:08
Котослон 30 апр 2014 в 15:11
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 17:58)

А что, в Днепропетровске есть какие-то ополченцы? Не, ну я конечно весь Днепр охватить взглядом не могу, маршрут у меня в основном по левому берегу, но в центре бываю периодически. Нахера памятник Ленину снесли, не понимаю. А так все тихо-спокойно... Народ в большинстве своем един в своем отношении к Путину и России (это мнение я описывал выше и оно совпадает с мнением остальных Днепропетровчан). По улицам ездят машины с Украинскими флагами (не много, но есть). Как-то так...

- Нахера снесли памятник Ленину, не понимаю... а потом....
- Нахера поставили памятник Бандере, не понимаю
- Нахера запретили русский язык не понимаю
- Нахера русскоязычным дали паспорта "не граждан" не понимаю
- Нахера на площади расстреляли несогласных с настоящей властью, не понимаю
- Нахера нас ведут в эту газовую камеру, не понимаю...

Это конечно бред, то, что я выше написал. Но я вот почему-то перелопачиваю километры ваших сайтов, что бы понять вашу точку зрения, от вас же я слышу только: "Путин виноват", а почему Путин поступает так, как поступает и чем он руководствуется, об этом думать вы не хотите.
JohnD 30 апр 2014 в 15:12
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 15:58)

А что, в Днепропетровске есть какие-то ополченцы? Не, ну я конечно весь Днепр охватить взглядом не могу, маршрут у меня в основном по левому берегу, но в центре бываю периодически. Нахера памятник Ленину снесли, не понимаю. А так все тихо-спокойно... Народ в большинстве своем един в своем отношении к Путину и России (это мнение я описывал выше и оно совпадает с мнением остальных Днепропетровчан). По улицам ездят машины с Украинскими флагами (не много, но есть). Как-то так...

Так отлично. Памятники сносить нельзя, в этом согласен. Ездить по своей стране с национальным флагом, это хорошо. Но где же обсуждаемый вопрос, что пророссийски настроенные граждане считают допустимым грабить, убивать, марадерствовать и т.д.?

Я очень рад, что у вас в Днепропетровске царит мир и не погибают люди. Очень рад, что цены и ассортимент в полном порядке.

В Москве тоже все хорошо, никто не забирает в подвалы Лубянки, портреты Путина не висят на каждом шагу, планов по захвату мира не озвучивали. Светит солнышко у людей праздничное настроение и сегодня дорога домой займет у меня гораздо больше времени из-за того, что будут дикие пробки, т.к. все ломанутся на природу жарить шашлыки и копаться в грядках на дачах.

Это сообщение отредактировал JohnD - 30 апр 2014 в 15:13
MrXYZ 30 апр 2014 в 15:15
47 и ниипёт  •  На сайте 13 лет
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 15:42)

в долгосрочной перспективе (а история глотает десятилетия, как мы не замечаем секунд) глупейшая у Вас позиция.
Если не сказать туповатая.

В таких вопросах необходимо думать державно, а не жопо-желудочным трактом по принципу день прошёл и зашибись.
JohnD 30 апр 2014 в 15:21
Цитата (Котослон @ 30.04.2014 - 16:11)
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 17:58)

- Нахера снесли памятник Ленину, не понимаю... а потом....
- Нахера поставили памятник Бандере, не понимаю
- Нахера запретили русский язык не понимаю
- Нахера русскоязычным дали паспорта "не граждан" не понимаю
- Нахера на площади расстреляли несогласных с настоящей властью, не понимаю
- Нахера нас ведут в эту газовую камеру, не понимаю...

Это конечно бред, то, что я выше написал. Но я вот почему-то перелопачиваю километры ваших сайтов, что бы понять вашу точку зрения, от вас же я слышу только: "Путин виноват", а почему Путин поступает так, как поступает и чем он руководствуется, об этом думать вы не хотите.

Ну давайте будем последовательны. Представитель Днепропетровска говорит что у него все хорошо, войны нет, все хотят остаться в составе Украины. Он имеет на это право, не нам решать. Порадуемся за этот регион.

Вот представитель Одессы не доволен обстановской у себя в регионе. Там нет работы, цены растут, покупательская способность населения падает. Это тоже мнение.

Россия же тоже не совсем равномерна, я не уверен, что где-нибудь в Псковской области люди получают зарплату в 120 000, в то время, как в Москве это реально. Поэтому не будем судить об обстановке на Украине в целом. Вот если сейчас еще кто-то придет и напишет, что в Днепропетровске его избили за Русский язык, что он не может себе позволить необходимых продуктов, т.к. цены выросли а зарплату урезали, тогда станет понятно, что в городе есть раскол.

Не надо оскарблять ))) В России памятники Ленину тоже сносили в 93-м году, я не считаю это правильным. Также как и переписывание истории и пропаганду фашизма, но если в России за это есть статья, то на Украине это, к сожалению, законно.

Это сообщение отредактировал JohnD - 30 апр 2014 в 15:22
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 15:24
Цитата (Котослон @ 30.04.2014 - 14:11)
"Путин виноват", а почему Путин поступает так, как поступает и чем он руководствуется, об этом думать вы не хотите.

Ну почему, я для себя это прекрасно понял. Благодаря этому топику - подтвердил это мнение: большому брату не нужна сильная Украина, движущаяся к Евроинтеграции. Ему нужна буферная зона, свободная от войск НАТО. И на мнение Украинцев и Русских, проживающих на Украине ему абсолютно насрать.

Именно поэтому у нас такие настроения по отношению к России и Путину конкретно.
yadev 30 апр 2014 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Прочитал внимательно все и хочу сказать УКРЫ вы поголовные ПИДОРАСЫ дети шлюх и папа ваш МАЗЕПА у 80% .Покажите мне где врут Российское СМИ ,где как уже писали выше Путин,Чуркин ,Рогозин итд призывают к войне ,разделу ,и дестабилизации.Покажите статьи где про вас пишут что вы НАЦИЯ ГОВНА и ШАЛАВ нет негде а вот ваши СМИ и вы это делаете.
Вы это сейчас притихли поняли что заигрались в национализм ,но в душе вы так ТВАРЯМИ и останетесь вы дети ПОДОНКОВ и люди без истории.Вы понимаете что вам пиздец а гордыня вам не позволяет вам извинится и пересмотреть взгляды на жизнь нет вы как всегда закрыситесь ХОХЛОМЫШИ и будете опять под шконкой таить злобу. Если бы мы не знали бы о вашей ПОДЛОСТИ думаю не кто бы за вас не бился ,но вас оставлять один на один с ЕС и США только даун может ,от вашей улыбки и дружественых дел будет такой холод что лучше вас ТВАРЕЙ контролировать иначе вы все заскачете, ваш это вы все.
Желаю наконец закрыть нахер ГАЗ ,чтоб вы истребовали деньги с тех кто вам их обещал ,но парадокс что добиваются ЕС и Амеры так скорее всего произойдет мы опять за вас ПИДОРАСОВ платить будем.
Удачи ХОХЛОМЫШИ

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 30 апр 2014 в 21:08
IIIArchiIII 30 апр 2014 в 15:30
Цитата (JohnD @ 30.04.2014 - 14:12)
Но где же обсуждаемый вопрос, что пророссийски настроенные граждане считают допустимым грабить, убивать, марадерствовать и т.д.?

Грабить, убивать, мародерствовать любим гражданам плохо. Не совсем понял вопрос... Давайте отделять мухи от котлет.
Есть идеи Майдана, целью которого была добиться от Януковича выполнение его обещаний по Евроинтеграции. Янукович в очередной раз пообещал, а потом походил конем... Народ послал его нахуй. Он уехал в Россию.
Есть идеи Восточного региона, целью которых является развал Украины и присоединение его части к России. Не будем обсуждать, хочет ли Россия этого, но в любом случае качели на Украине выгодны Путину.
Лырик 30 апр 2014 в 15:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 30.04.2014 - 16:24)
Цитата (Котослон @ 30.04.2014 - 14:11)
"Путин виноват", а почему Путин поступает так, как поступает и чем он руководствуется, об этом думать вы не хотите.

Ну почему, я для себя это прекрасно понял. Благодаря этому топику - подтвердил это мнение: большому брату не нужна сильная Украина, движущаяся к Евроинтеграции. Ему нужна буферная зона, свободная от войск НАТО. И на мнение Украинцев и Русских, проживающих на Украине ему абсолютно насрать.

Именно поэтому у нас такие настроения по отношению к России и Путину конкретно.

Лично мне как гражданину Украины. Большинству моих знакомых. В хуй не впёрлась ваша интеграция.

И да. Страну развалили не благодаря Путину, а благодаря вот той шайке идиотов которая не знает что делать и пытается начать гражданскую войну.
лимпопух 30 апр 2014 в 15:41
А так все тихо-спокойно... Народ в большинстве своем един в своем отношении к Путину и России

Какая прЭлесть...
Опять Путин с Россиией... да поймите же вы - к тому бардаку, который у вас творится ни Путин ни Россия никакого отношения не имеют... Это ваш собственный бардак!
Перестаньте думать о Путине и России - начните наконец об Украине и ее гражданах думать... может тогда дела на лад и пойдут...
И тоже жду продолжения дискуссии по поводу Путин-Гитлер.
Прочитайте хоть вики про Чечню и Абхазию с Северной Осетией.
В чем Путин - Гитлер?
Диктатор, император, царь, даже тиран - могу согласится. Но Гитлер-то в чем?
И где вы фашизм в России вообще увидели? Вы нам про угнетенные нации рассказывать будете?
Вам даже такую мелочь, как язык и то принять трудно. Лично вам пофиг - а кому-то нет. И этих "кому-то" никто слышать не хочет. Попробуйте услышать - может это им важно?
В том и беда - каждый считает, что он знает, что для других лучше...
Наберите поиск:
"Государственные и официальные языки в субъектах Российской Федерации"
Что-то никто не запутался еще.
В России около 200! народностей со своими языками проживает...
Никто еще от федерации не пострадал...
Вашим же властям даже просто референдум провести - уже от одной мысли обосрались...
Демократия - это не тогда, когда большинство диктует свои правила. Демократия - это когда учитывают интересы меньшинства...
sade 30 апр 2014 в 15:41

А что, в Днепропетровске есть какие-то ополченцы? Не, ну я конечно весь Днепр охватить взглядом не могу, маршрут у меня в основном по левому берегу, но в центре бываю периодически. Нахера памятник Ленину снесли, не понимаю. А так все тихо-спокойно... Народ в большинстве своем един в своем отношении к Путину и России (это мнение я описывал выше и оно совпадает с мнением остальных Днепропетровчан с ЯПа). По улицам ездят машины с Украинскими флагами (не много, но есть). Как-то так...

Полностью поддерживаю слова моего соседа по Днепропетровску. Живу на правом берегу,работаю в центре. В Днепре тишина и покой!!! Памятник Ленину ,честно, жаль! Я была против этого. Наш город живет своей спокойной ,умеренной жизнью!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх