Спорим с женой по поводу цвета костюма. Жена говорит что костюм розового цвета. это фуксия цвет. Я утверждаю что это красный. Сверху положил еще именно ярко красные игрушки. А внизу для оттенка именно розовую машинку. Не топите, просто если интересно, прокомментируйте какого цвета считаете вы.
Цвет красный. Бабы просто оттенков внесколько раз больше видят так как количество палочек колбочек в глазу у женщин в разы больше. Особенности конструкции. Но не расстраивайся, зато мы можем писать стоя!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цвет красный. Бабы просто оттенков внесколько раз больше видят так как количество палочек колбочек в глазу у женщин в разы больше. Особенности конструкции. Но не расстраивайся, зато мы можем писать стоя!
Да ты не просто мент-таксист, а ещё и офтальмолог!
Да не в колбочках дело, а в заморочках. Нам, мужикам похер там фуксия, фисташка или еще что-то. Есть красный и его производные типа светло-красный, темно-красный, бледно-красный и т.д. Мы не перегружаем себе мозг не нужной инфой.
Это сообщение отредактировал JOHNQ - 31 авг 2026 в 10:54
Картинка чуток не верна:) мы видим оттенки, просто мы не даем и не знаем их "индивидуальные" названия. Мы просто тычем пальцем в то что нам понравилось и все:)
У меня диван такого цвета. Он, блядь, создан из мерзкой гладкой ткани, которая очень легко пачкается и нихуя не отмывается. Я даже кёрхером пробовал. Грёбаный красный диван.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)