Туда самоутверждаться многие ходят. Вообще чаевые не зря сделали. Хочешь выпустить пар пришел, поорал и задонатил работнику. Только надо делить сотрудников кто согласен на это кто нет. Видишь чаевые можно оставить, значит орать можно и сотрудник согласен.
Посмотрел видео, пвзшник на принцип пошел и нарушил инструкцию. Скотч он давать обязан так то. Даже по закону обязан предоставить упаковку чтоб удобно было несть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну честно работник тоже какой-то дебилоид в этом случае. Обиделся что много заказали и скрысил скотч, ну мужик и немного недоволен. Плюс что он там ходит за прилавок, вроде работник должен все вынести или ему лень?
Это сообщение отредактировал nbvcxz - 31 авг 2026 в 10:32
Не, это люди такие. Они сами то королевских кровей будут, но никто об этом не знает. Вот они и быдлячат по любому поводу и пох ПВЗ это, очередь в Магните, метро или перестроение без должного уважения перед такой важной персоной.
Ну честно работник тоже какой-то дебилоид в этом случае. Обиделся что много заказали и скрысил скотч, ну мужик и немного недоволен. Плюс что он там ходит за прилавок, вроде работник должен все вынести или ему лень?
Почему? Может это вообще его личный скотч, и вообще, это рабочее место сотрудника, вы туда как посетитель лезть права не имеете... Все равно что на кассе к кассиру в кассу залезть, дай сотку... Вам товар выдали, упакованный, вы его сами распаковали, ну и запаковывайте сами...
Не, это люди такие. Они сами то королевских кровей будут, но никто об этом не знает. Вот они и быдлячат по любому поводу и пох ПВЗ это, очередь в Магните, метро или перестроение без должного уважения перед такой важной персоной.
То есть ты нормально воспримешь когда тебе вынесут твои заказы кинут на пол и типа забирай? А на просьбу дать скотч скажут, что не обязан его давать и разговаривать будут сквозь губу?
То есть ты нормально воспримешь когда тебе вынесут твои заказы кинут на пол и типа забирай? А на просьбу дать скотч скажут, что не обязан его давать и разговаривать будут сквозь губу?
Просьбу? "Дебил бл , дай скотч' это просьба?))
Почему? Может это вообще его личный скотч, и вообще, это рабочее место сотрудника, вы туда как посетитель лезть права не имеете... Все равно что на кассе к кассиру в кассу залезть, дай сотку... Вам товар выдали, упакованный, вы его сами распаковали, ну и запаковывайте сами...
Ну и что он не вынес посетителю все за прилавок или на прилавок, какого хрена он туда ходит и видит спрятанный скотч? Если личный скотч зачем он нужен там, для работы? Ну и смысл тогда его зажимать? Ну попроси 20рублей за пару ласкутов скотча скажи мой личный. Или современные работники уже разучились общаться?
Нет. Мне это не понравится, но я воспитанный и привык не опускаться до уровня быдла. Это нормально. Попробуйте как-нибудь.
Каким бы ни был любой работник ПВЗ, нельзя априори заходить за линию выдачи. Ну нельзя, как данность и уж тем более толкать ...
Просьбу? "Дебил бл , дай скотч' это просьба?))
Это продолжение разговора уже, там в видео мужик рассказывает, что он вынес заказы и кинул на пол.
Нет. Мне это не понравится, но я воспитанный и привык не опускаться до уровня быдла. Это нормально. Попробуйте как-нибудь.
Попробовать быть куколдом как ты? Нет, спасибо, мне не нужно ваши нормы навязывать, сами там как нить давайте играйтесь, другим не нужно пробовать быть такими же обсосами как вы. Я с быдлом могу и на быдлячем поговорить и по ебалу дать, а с людьми разговариваю по людски.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)