Вопрос к жителям Украины., Интересно и страшно задавать.

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 29 апр 2014 в 16:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата
Не совсем понял, а что значит "на 282 множат"?

Статья 282 УК РФ. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
MeXVoD 29 апр 2014 в 16:48
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 16:45)
Бендеровцы жизни не дают. Говорить по русски нельзя - расстрел на месте. Посевная не прошла, в полях голодающие копают остатки прошлогоднего урожая.
Запасаемся газом, закатываем в трехлитровые банки.
А вообще посмотрите Киселева он все скажет за нас.
Ирония, но все это уже достало.
Хотите знать правду, не смотрите своих СМИ. Такого бреда не натянешь на голову.
Вчера встречал родственников из ХМАО. Было смешно наблюдать как он смотрел на все его окружающее, что все в полном порядке. Люди отовариваются в магазинах, машин полно на улицах, поля стоят зеленые, сады цветут.

Типичное изложение мыслей укропейца, не интересно.
Stuchka 29 апр 2014 в 16:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Громозека @ 29.04.2014 - 15:42)
Цитата (goremyka @ 29.04.2014 - 16:35)
А ты не путай Восток Украины с бандеровшиной Западной. А врать и газ пиздить- все равно нехорошо. Нечего обиженного корчить..

Ну вот как после такого дальше что-то писать. Опять выброс на вентилятор дабы загадить всё.
Я НИКОГДА не встречался с негативным отношением жителей западной Украины к своей персоне.
Блин - у меня зять - с западной Украины.

касаемо - Бендеры - у нас он - у Вас Власов. Одного поля ягоды фактически.

Поддержу, сестра мужа замужем на Западной Украине. Более гостеприимных и приветливых людей я не встречала нигде.
П.С. Я всегда разговариваю на русском.
Soundguard 29 апр 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Посталъ @ 29.04.2014 - 16:15)
Цитата
Так может быть расскажете, как там Украина

А зачем? Есть же самые правдивые и неподкупные российские СМИ, Киселёв, 1-й канал, Путин с его видением ситуации. А мы, офицерские дочки с Востока Украины, бандеровцы проклятые, всё равно соврём, ещё и газ под шумок спиздим. Зачем вам правда? why.gif

Не поверишь - просто не безразлично - как живут соседи?. Инфы много,причём противоречивой и взаимно себя исключающей. Хочется всё же увидеть что происходит вокруг тех, кто живёт обычной жизнью, далёкой от майдана и Львова.
Да и практически у всех в России и Белоруссии в Украине живут родственники.
Цифровой 29 апр 2014 в 16:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (justozavr @ 29.04.2014 - 16:52)
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 16:45)
Бендеровцы жизни не дают. Говорить по русски нельзя - расстрел на месте. Посевная не прошла, в полях голодающие копают остатки прошлогоднего урожая.
Запасаемся газом, закатываем в трехлитровые банки.
Ирония, но все это уже достало.
Хотите знать правду, не смотрите своих СМИ. Такого бреда не натянешь на голову.
Вчера встречал родственников из ХМАО. Было смешно наблюдать как он смотрел на все его окружающее, что все в полном порядке. Люди отовариваются в магазинах, машин полно на улицах, поля стоят зеленые, сады цветут.

прикол в том, что вы себе внушили что мы верим в киселёва))))

согласен, какой киселёв? не знаю и не смотрю и так же все мои знакомые и родственники.
AJIENA 29 апр 2014 в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (woww @ 29.04.2014 - 17:34)
на прошлой неделе был на Ровенщине... Местные ... про Крым говорят как про свою отобранную квартиру....

во время референдума многим из нас звонили из киева и ругались, - ну вам же РАЗРЕШИЛИ говорить по-русски, чего вам еще надо?! - это ли не бред, и не отношение к Крыму как к колонии.
много здесь писалось о том, что Крым отдавал много больше, а вкладывать в него никто не вкладывал..
А большей гопоты, чем западенцы я в Севастополе не видела, - их по речи легко различить и по поведению тоже. И киевлян, кстати, - идет - бычки кидает, бутылки - допил, бросил, - впрочем, они себя так и в киеве себя ведут, - страшно удивлялась, - это же ваш город? - а я НАЛОГИ ПЛАЧУ!

Это сообщение отредактировал AJIENA - 29 апр 2014 в 16:52
goriak 29 апр 2014 в 16:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Газ по самой высокой цене в мире

Которую установили после трёх месяцев неуплат за газ по самой низкой цене в мире. Кто виноват? Путин?
srtk 29 апр 2014 в 16:52
Я из Одессы. Город разделился на сторонников и противников федерализации. Считаю, что страсти накаляют украинские СМИ, российских - то нет, а спутниковое ТВ не у всех, в основном кабельное. Новостям из интернета люди не особо верят, сами понимаете почему. За единую Украину в основном школота и некоторое количество свидомых, за что переодически получают пизды, но тут сами виноваты, ибо нехуй провоцировать - типа флаги срывать, и пиздеть не по делу. Люди среднего и старшего возраста, в основном, за Россию. Я, собстно, тоже...
Deim0nAx 29 апр 2014 в 16:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Kogen
Цитата

Мля! Да кто такой Киселев? Этот, что ли, из небытия восстал?

Вопрос к жителям Украины.
ole1366 29 апр 2014 в 16:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Здравствуйте. Я живу в Черновцах - считается западом Украины. У нас в регионе , Слава Богу, все спокойно. Заметно только информационную войну. Да знакомых 25-35 лет многих мобилизовали, особенно из сел. У нас люди общаются и на русском и на украинском разницы нет - часто даже двое говорят на разных языках, но никого это не смущает. Мы за мир.
Mosss 29 апр 2014 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Николаев, юг.
Настроения разные. Большинство просто-напросто устало от всего.
Страшно, реально страшно. Цены растут, безработица растет...
Картина настроений не может быть полной, если не вспомнить, чем был наш район ДО этой заварухи 23 года назад - и во что он превратился за годы независимости.
Раньше строили авианосцы - сейчас наши заводы стали пустынями.
Так что по уши в дерьме - зато "нэзалежни".
Ну и играет роль то, что город русскоязычный, на украинском, еще чаще на суржике, говорят жители пригородов и деревушек.
В нашей истории - Потемкин, Суворов, Грейг, Макаров и Даль.
СМИ брешут безбожно. Действительно много одураченных. Не только настроенных против, допустим, востока или России - многие в растерянности и депрессии. Кто-то теряется от потока негатива, кто-то предпочитает ничего не знать, потому что нервы не выдерживают.
Я потому и новости смотрю в основном тут, на ЯП - при общей пророссийской настроенности тут очень трезвое отношение к событиям. Ну и юмор помогает преодолеть))
В городе в основном спокойно. Поговаривают, что новую власть поддерживает руководитель крупнейшей ОПГ, потому и сравнительно тихо.
О дальнейшем сложно говорить.
Власти в Киеве - не знаю ни одного человека, кто их поддерживает.
Отношение к России сложное. Кто двумя руками за присоединение к РФ, кто за федерализацию, кто уже видит себя в Европе... Ну дык, у нас же спецов по макроэкономике и геополитике - как собак нерезаных)) Поэтому гениальных мнений типа "Присоединимся к России - опять будет совок" или "Нам надо в Европу - тогда не будет коррупции" тоже хватает.
Кстати, лучшие друзья, практически родные люди, живут на западе Украины.
Там живут невероятно трудолюбивые, порядочные и доброжелательные люди!
А еще там самые вкусные пончики)))
Kogen 29 апр 2014 в 16:55
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (goriak @ 29.04.2014 - 17:43)
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 15:45)

Вчера встречал родственников из ХМАО. Было смешно наблюдать как он смотрел на все его окружающее, что все в полном порядке.

Чё, погранцы не высадили его с поезда? Или старенький? И денег хватило на пребывание?

Дяде 52, тетке 42. Приехали в Харьков поездом Москва-Керчь. Тут же погран контроль и таможня. Вагоны не открывали, пока не прошли процедуры - минут 20.
Да к дяде было много вопросов от Угро, дядя выглядет спортивно и серьезно . Кто, где , от куда, с какой целью, сколько денег с собой, куда направляется. Вышел(работник угро) ко мне на пирон уточнить. Представился уточнил кто я и действительно ли племянник(документов и прочего не спрашивал). Сказал, что если бы не я, мог отправить назад. Что есть, то есть! Без вранья, так без вранья!
goriak 29 апр 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Deim0nAx @ 29.04.2014 - 16:52)
Kogen
Цитата

Мля! Да кто такой Киселев? Этот, что ли, из небытия восстал?

Этот, кстати, на Украине сейчас подрабатывает.
Hoock 29 апр 2014 в 16:55
Украинцы, за кого будете голосовать на выборах?
Deim0nAx 29 апр 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
goriak
Цитата
Этот, кстати, на Украине сейчас подрабатывает.

Т.е. этот неполживый?
qwert19 29 апр 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (srtk @ 29.04.2014 - 15:52)
Я из Одессы. Город разделился на сторонников и противников федерализации. Считаю, что страсти накаляют украинские СМИ, российских - то нет, а спутниковое ТВ не у всех, в основном кабельное. Новостям из интернета люди не особо верят, сами понимаете почему. За единую Украину в основном школота и некоторое количество свидомых, за что переодически получают пизды, но тут сами виноваты, ибо нехуй провоцировать - типа флаги срывать, и пиздеть не по делу. Люди среднего и старшего возраста, в основном, за Россию. Я, собстно, тоже...

Думал тоже отписаться, но тут и добавить особо нечего!
IIIArchiIII 29 апр 2014 в 16:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Hoock @ 29.04.2014 - 15:55)

Да все идет к тому, что скорее всего за Путина...
JohnD 29 апр 2014 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 29.04.2014 - 17:42)

Не совсем понял, а что значит "на 282 множат"?

Статья 282 УК РФ.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

А откуда этот миф, что Украина платила за газ больше всего мира??? Даже нынешняя цена соответствует Европейской, а Украина платила в 2 раза меньше???

Это сообщение отредактировал JohnD - 29 апр 2014 в 17:06
Hoock 29 апр 2014 в 17:00
IIIArchiIII серьезно спросил, без юмора и иронии.
sade 29 апр 2014 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (srtk @ 29.04.2014 - 17:52)

Странно,а у меня подруга из Одессы и рассказывает совсем по другому. Говорит что большинство за единую Украину,а в Россию хотят как раз единицы..........я ж говорю,верить никому нельзя!:)
Prohogiy 29 апр 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Эх, жаль Дарта Вейдера сняли...
0DrkoJloH 29 апр 2014 в 17:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Если кому интересно, у нас в Крыму все хорошо, народ доволен)
cooky 29 апр 2014 в 17:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
Что вы от них хотите услышать? Что у них по городам банды правосеков бегают и стреляют всех кто говорит по-русски? Нет там такого.
По аналогии с 90-ми. Все ходят на работу, все спокойно, школы, больницы работают. Транспорт тоже. Время от времени какие-нибудь митинги в центре происходят с массовостью 500-5000 человек в зависимости от населенности. Но населению на это в массе своей плевать. Приходят домой, после работы, и за телевизор, сериалы смотреть, ну новости, иногда.
Цены растут, зарплаты сокращаются, пособия тоже. Потихоньку начинаются сокращения на предприятиях. Безработица пока не особо видна.
Угадала?
sade 29 апр 2014 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 29.04.2014 - 17:58)
Цитата (Hoock @ 29.04.2014 - 15:55)

Да все идет к тому, что скорее всего за Путина...

Да вы что, типун вам на язык, такое говорить!:)))))
Kogen 29 апр 2014 в 17:03
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hoock @ 29.04.2014 - 17:55)

Бля, вот если бы Тигипко не обделался говном Януковича и партией регианалов, был бы президент 100%. и был бы вариант добрых отношений Россия-Украина. А так, выбирать меньшее зло. В котором баба с косой, самое страшное, что может случиться. ИМХО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх