Вопрос к жителям Украины., Интересно и страшно задавать.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sade 29 апр 2014 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 18:22)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 15:18)
Дать новому правительству шанс показать, на что они способны, а то они за всеми митингами и захватами зданий и работать нормально не могут. Пусть покажут себя, а не получится показать себя с лучшей стороны, будет еще один майдан. Я например не против за вступление в ЕС.

Вопросов больше не имею.

"Давид Гоцман, идите как хочете. Мне неинтересно гулять с Вами по одной Одессе" © lol.gif

Да не вопрос, и вам не кашлять:)
sade 29 апр 2014 в 17:29
Цитата (srtk @ 29.04.2014 - 18:25)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:18)
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 18:07)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 14:12)
По разговорам с друзьями и на работе, из моего окружения народ не хочет референдума и за целостность Украины.

Если бы еще мне кто-то рассказал, что именно он подразумевает под "целостностью Украины". А то ситуация напоминает булгаковское: "Кароший люблю, плохой - нет!"

Украина без всяких федерализаций и разделение. Дать новому правительству шанс показать, на что они способны, а то они за всеми митингами и захватами зданий и работать нормально не могут. Пусть покажут себя, а не получится показать себя с лучшей стороны, будет еще один майдан. Я например не против за вступление в ЕС.

Ну вот вам и первопричина раскола. А я против ЕС, но не против вступления в Россию. И давать шанс правительству... Так 23 года давали шанс. А Порошенко потом будет давать шанс Украине выжить. И поверьте, я общаюсь с людьми со всех областей страны, и я точно говорю, что раскол произошел, страна развалилась. Мои поставщики из Львова, отказываются поставлять товар, ибо "москали повынны сдохнуть"... Ну и нахуй мне такая Украина? И кто там говорил, что во Львове адекватные люди?

Я бы не оценивала адекватность всех жителей Львова, только по репликам ваших поставщиков:))) В семье не без урода, как говорят.
evergreen 29 апр 2014 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 17:25)
Политика - занавес на глаза!
Вот вопрос. Кто может объяснить, какую выгоду или невыгоду принесет федерализация каждому из нас(вас)?
Кто до подробностей знает все подробности?

Никто не будет лезть со своим уставом и со своими хероями ко мне домой, основное кол-во налогов и сборов будет оставаться на месте. И, в конце концов, сможем сами думать, с кем дружить, а на кого забить.
IKTORN 29 апр 2014 в 17:31
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (srtk @ 29.04.2014 - 15:25)
Мои поставщики из Львова, отказываются поставлять товар, ибо "москали повынны сдохнуть"... Ну и нахуй мне такая Украина? И кто там говорил, что во Львове адекватные люди?

Серьезно что ли? upset.gif

Честно говоря я пока не сталкивался с таким идиотизмом. Хочется верить, что таких придурков, готовых назло маме отморозить уши, все-таки единицы.
А страну раскололи, это правда
w3000w 29 апр 2014 в 17:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не знаю как там бандеры, киселев и прочая херота. Не знаю как там на Украине. Знаю что все СМИ врут. Знаю, что весь этот кипеж выгоден лишь кучке мудаков. Мудаки имеют вполне определенную национальность.

Простых людей жалко. Хочется надеятся что все образуется, рано или поздно
IKTORN 29 апр 2014 в 17:33
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 15:29)
По разговорам с друзьями и на работе, из моего окружения народ не хочет референдума и за целостность Украины.

Если бы еще мне кто-то рассказал, что именно он подразумевает под "целостностью Украины". А то ситуация напоминает булгаковское: "Кароший люблю, плохой - нет!"

Украина без всяких федерализаций и разделение. Дать новому правительству шанс показать, на что они способны, а то они за всеми митингами и захватами зданий и работать нормально не могут. Пусть покажут себя, а не получится показать себя с лучшей стороны, будет еще один майдан. Я например не против за вступление в ЕС.

Ну вот вам и первопричина раскола. А я против ЕС, но не против вступления в Россию. И давать шанс правительству... Так 23 года давали шанс. А Порошенко потом будет давать шанс Украине выжить. И поверьте, я общаюсь с людьми со всех областей страны, и я точно говорю, что раскол произошел, страна развалилась. Мои поставщики из Львова, отказываются поставлять товар, ибо "москали повынны сдохнуть"... Ну и нахуй мне такая Украина? И кто там говорил, что во Львове адекватные люди?

Я бы не оценивала адекватность всех жителей Львова, только по репликам ваших поставщиков:))) В семье не без урода, как говорят.

sade

Вам вопрос на засыпку - чем Вам федерализация не нравится?
Что плохого может случится в случае федерализации, что пострадает и что изменится?
Ну и вообще на засыпку - сколько стран Вы знаете с федеративным устройством? Чем плох их опыт?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 29 апр 2014 в 17:35
pinnokkio 29 апр 2014 в 17:35
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
А про евробюрократию наши ещё не знают, не сталкивались. И что без разрешения и справки там и пукнуть не смогут, не знают.

И про таблетку анальгина когда умираешь от тяжёлой болезни
Тоже не знают
Смешно если честно
Хочешь в Европу ? учи языки
Едь работай без проблем
На хуй никому не нужен?
Значит не нужен

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 29 апр 2014 в 17:37
IIIArchiIII 29 апр 2014 в 17:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (srtk @ 29.04.2014 - 16:25)
Мои поставщики из Львова, отказываются поставлять товар, ибо "москали повынны сдохнуть"... Ну и нахуй мне такая Украина? И кто там говорил, что во Львове адекватные люди?

Чё серьёзно? В первый раз с таким сталкиваюсь... Поставщики из Львова есть.
sade 29 апр 2014 в 17:36
Сейчас все такие умные стали, здания захватывают,митинги проводят против нового правительства, но вот когда я задаю вопрос, почему вы все сидели дома когда в Киеве стоял майдан,все молчат. Ведь тот-же Донбасс,который сейчас бунтует и хочет теперь отсоединится, если бы они все приехали на майдан,они его разогнали бы и без беркута за часа три. Почему тогда все молчали,прекрасно понимания что к власти придет только оппозиция, а сейчас все стали противниками майдана и новой власти.
sade 29 апр 2014 в 17:38
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 18:33)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 15:29)

sade

Вам вопрос на засыпку - чем Вам федерализация не нравится?
Что плохого может случится в случае федерализации, что пострадает и что изменится?
Ну и вообще на засыпку - сколько стран Вы знаете с федеративным устройством? Чем плох их опыт?

Отвечу, за федерализацией сразу станет вопрос,присоединения к России, что и хотят в том-же Донбассе.
cooky 29 апр 2014 в 17:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:36)
Сейчас все такие умные стали, здания захватывают,митинги проводят против нового правительства, но вот когда я задаю вопрос, почему вы все сидели дома когда в Киеве стоял майдан,все молчат. Ведь тот-же Донбасс,который сейчас бунтует и хочет теперь отсоединится, если бы они все приехали на майдан,они его разогнали бы и без беркута за часа три. Почему тогда все молчали,прекрасно понимания что к власти придет только оппозиция, а сейчас все стали противниками майдана и новой власти.

Думали само рассосется. ))
srtk 29 апр 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Мой сотрудник поехал туда бабло зарабатывать. Отпуск взял и рванул. Привез, но расстроен, что мало, потому когда биту в руки стали совать - благоразумно сьебался...

Это сообщение отредактировал srtk - 29 апр 2014 в 17:40
0DrkoJloH 29 апр 2014 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:36)

Мы в Крыму думали что у нас правовое государство.
Что законная власть сама разгонит майдан.
Но когда оказалось что можно захватывать, убивать милиционеров, бегать с автоматами по прокурорам, тогда народ и встал.
Вас это удивляет?
Soundguard 29 апр 2014 в 17:41
Цитата (justozavr @ 29.04.2014 - 16:52)
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 16:45)
Бендеровцы жизни не дают. Говорить по русски нельзя - расстрел на месте. Посевная не прошла, в полях голодающие копают остатки прошлогоднего урожая.
Запасаемся газом, закатываем в трехлитровые банки.
А вообще посмотрите Киселева он все скажет за нас.
Ирония, но все это уже достало.
Хотите знать правду, не смотрите своих СМИ. Такого бреда не натянешь на голову.
Вчера встречал родственников из ХМАО. Было смешно наблюдать как он смотрел на все его окружающее, что все в полном порядке. Люди отовариваются в магазинах, машин полно на улицах, поля стоят зеленые, сады цветут.

прикол в том, что вы себе внушили что мы верим в киселёва))))

Народ везде разный. Это понятно. А то что поля зелёные и засеяны - это реально радует.
PABK 29 апр 2014 в 17:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 18:03)
Цитата (Hoock @ 29.04.2014 - 17:55)
Украинцы, за кого будете голосовать на выборах?

Бля, вот если бы Тигипко не обделался говном Януковича и партией регианалов, был бы президент 100%. и был бы вариант добрых отношений Россия-Украина. А так, выбирать меньшее зло. В котором баба с косой, самое страшное, что может случиться. ИМХО

А Царёв чего не в почёте?
varg77 29 апр 2014 в 17:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (cooky @ 29.04.2014 - 16:01)
Что вы от них хотите услышать? Что у них по городам банды правосеков бегают и стреляют всех кто говорит по-русски? Нет там такого.
По аналогии с 90-ми. Все ходят на работу, все спокойно, школы, больницы работают. Транспорт тоже. Время от времени какие-нибудь митинги в центре происходят с массовостью 500-5000 человек в зависимости от населенности. Но населению на это в массе своей плевать. Приходят домой, после работы, и за телевизор, сериалы смотреть, ну новости, иногда.
Цены растут, зарплаты сокращаются, пособия тоже. Потихоньку начинаются сокращения на предприятиях. Безработица пока не особо видна.
Угадала?

Ванга, ты ли это? bravo.gif
ЯП лучше и не сказал бы pray.gif
Sergant789 29 апр 2014 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (evergreen @ 29.04.2014 - 16:30)
Цитата (Kogen @ 29.04.2014 - 17:25)
Политика - занавес на глаза!
Вот вопрос. Кто может объяснить, какую выгоду или невыгоду принесет федерализация каждому из нас(вас)?
Кто до подробностей знает все подробности?

Никто не будет лезть со своим уставом и со своими хероями ко мне домой, основное кол-во налогов и сборов будет оставаться на месте. И, в конце концов, сможем сами думать, с кем дружить, а на кого забить.

Основной вопрос федерализма на Украине - это сбор, распределение и перераспределение бюджетных средств.
Для постановки такого вопроса в принципе федерация не нужна.
Достаточна, так называемая, децентрализация власти и бюджета.
Другое дело, как это все реализовать, и не нарвемся ли мы на большие проблемы в ....

О себе. Живу в Киеве. На душе полный депресняк. Экономика летит в тартарары. Мой бизнес уже пол года как сдыхает. Уже агония. Доедаю последнюю "финансовую подушку".
Слава Богу, дети здоровы, сыты, одеты.

Одно радует - завтра на РЫБАЛКУ!!!! Водка пить - земля валяться.

sade 29 апр 2014 в 17:45
Есть предложение, учитывая что все задолбало настолько что.................... вернуть царька на место ,т.е. яныка, и все усБогоится!!!!!!!!!!:))))
Sergant789 29 апр 2014 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 16:45)
Есть предложение, учитывая что все задолбало настолько что.................... вернуть царька на место ,т.е. яныка, и все усБогоится!!!!!!!!!!:))))

Енто типа выборная монархия??
evergreen 29 апр 2014 в 17:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Отвечу, за федерализацией сразу станет вопрос,присоединения к России, что и хотят в том-же Донбассе.

В России не придурки сидят, никто присоеденять не будет: во-первых, это надо будет всех бюджетников и пенсионеров на баланс брать, не говоря уже об административных издержках, а Россия финансово не готова к этому; во-вторых, России нужен адекватный, дружелюбный сосед, с которым можно продолжать вести промышленную кооперацию и, (внимание!), который будет буферной зоной со странами НАТО. Геополитика, знаете ли. Так что не надо пугаться и мелко дрожать, в России вы жить не будете :)
pinnokkio 29 апр 2014 в 17:47
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
Слава Богу, дети здоровы, сыты, одеты.

Одно радует - завтра на РЫБАЛКУ!!!! Водка пить - земля валяться.

Хорошего клёва Бро agree.gif
sade 29 апр 2014 в 17:48
Цитата (Sergant789 @ 29.04.2014 - 18:47)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 16:45)

Енто типа выборная монархия??

А пофиг,кто как хочет так и пусть называет! Хочется спокойствия и мира!:)
Lark123sib 29 апр 2014 в 17:49
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:45)

Это каким же боком оно успокоится? Что даёт Украине его возврат?
IKTORN 29 апр 2014 в 17:49
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 15:38)

А Вам-то что?
Понимаю ещё ответ "чего и хотят россияне", оказывается - хотят дончане, на данный момент такие же граждане, как и мы с Вами, с такими же правами. Или они Ваше фамильное серебро с собой унести собрались?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 29 апр 2014 в 17:51
Stuchka 29 апр 2014 в 17:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (evergreen @ 29.04.2014 - 16:47)
Цитата

В России не придурки сидят, никто присоеденять не будет: во-первых, это надо будет всех бюджетников и пенсионеров на баланс брать, не говоря уже об административных издержках, а Россия финансово не готова к этому; во-вторых, России нужен адекватный, дружелюбный сосед, с которым можно продолжать вести промышленную кооперацию и, (внимание!), который будет буферной зоной со странами НАТО. Геополитика, знаете ли. Так что не надо пугаться и мелко дрожать, в России вы жить не будете :)

Так какой смысл тогда во всех этих воплях "Россия приди"? Если Юго-Восток никто присоединять не собирается? Чем децентрализация бюджета хуже федерализации? За что умирают люди на Юго-Востоке?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх