Пистолетчикам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YuriZp 14 фев 2014 в 16:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
П.С. а yura25 и YuriZp это не клоны одного человека?

Это два человека,и ,кстати,я ЗА оружие!А зло- не оружие,а человеческая глупость.
Atalla 14 фев 2014 в 16:19
Странник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Javiero @ 14.02.2014 - 16:30)
В штатах ты себе можешь хоть РПГ приобрести и нормально живут, а если взять статистику применения, то не забывайте что и населения у них около 300 млн. на 140 млн. наших.

У меня лично необходимости в огнестреле нет, но я бы с радостью себе приобрел красивый мощный револьвер, не для понтов и не светить его где попало (это как минимум неудобно), пусть дома лежит, пусть будет :) Кто-то хочет спорткар, кто-то экипируется кучей гаджетов, кто-то заводит себе домашнего 3-х метрового питона, а я хочу револьвер cry.gif

1. Нормально ?
По статистике около 200 человек получают ранение и 30 тысяч людей умирают благодаря бесконтрольной продаже и ношению оружия ежегодно.
большинство американских женщин, пострадавших или погибших от пулевого ранения, являются жертвами бытовых ссор.

2. ЯП тоже купил. Шоб було. cool.gif Жысть такая непредсказуемая....

Пистолетчикам
Мудищев 14 фев 2014 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ну хз. Револьвер - нужно взводить после каждого выстрела, либо терять точность. В револьвере мало патронов. Револьвер очень долго перезаряжать. Револьвер на порядок тяжелее. Это так, навскидку.
vtoroy 14 фев 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Такой человек вместо того, чтобы избегать конфликта будет его искать.

Это все равно, что утверждать, что каждый человек, купив машину, ищет - в какую бы остановку с разгона въехать, чтоб побольше людей задавить.
Latro 14 фев 2014 в 16:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Да, кстати, ТС, тема гранат затронута, но не раскрыта. Ты серьезно полагаешь, что в столкновении на небольшой дистанции граната эффективнее пистолета?

Эфкой по башке ебнуть - мало не покажется:)))))))
Vasilek75 14 фев 2014 в 16:21
Цитата (Мегакабан @ 14.02.2014 - 16:07)
О, Господи...
Люди боятся не пистолета. Люди боятся мудака с пистолетом.
В то время как мудак без пистолета воспринимается как ориентировочно равный себе.

Увы уже сейчас много мудаков с пистолетом.
Вот и хочется людям быть ориентировочно равным и способным ответить мудаку.Да и мудаку со стволом будет уже не так комфортно ощущать себя "царем горы"
Reun 14 фев 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cromwell @ 14.02.2014 - 17:17)
Ой, даже читать до конца этот высер не буду.
Калибр 9 мм придумали именно из-за его останавливающей способности.
Маленькая пулька не остановит обдолбанного наркомана, или пьяного, или человека в состоянии аффекта.
Кроме того, ситуация, в которой из 5-7 выстрелов револьвера ты ни разу не попадешь - неудивительна.
В стрессовой ситуации и не так можно тупить.

Травматы то же имеют очень неплохое останавливающие действие. Так чем Вас не устраивает резиноплюй как средство самообороны(понты обладания магнумом 45 в расчет не берем)?
BattlePorQ 14 фев 2014 в 16:22
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
Цитата (Cromwell @ 14.02.2014 - 16:17)

Вообще как раз из-за недостаточной останавливающей способности .38 калибра придумали .45, так что, всё ещё хуже )
Гы. .22LR достаточно )) Ну да, ну да. Флобера б ещё посоветовал ))
Eugen2 14 фев 2014 в 16:22
Ветеран  •  На сайте 19 лет
Спасибо, теперь я точно знаю, зачем мне пистолет - убивать тупых идиотов, учащих всех жизни. Самооборона с мелкашкой - ржунимагу!
Кстати, офицеру пистолет может пригодиться для того же, для чего он совершенно необходим аффтару этого говна поста - застрелиться
FedFed 14 фев 2014 в 16:23
Домосед  •  На сайте 15 лет
оружие и покупается ради того одного раза когда возникает извечный вопрос - быть или не быть. и лучше чтобы в кармане лежало оружие, чем часы, зажигалка или свисток.
а так конечно он нахуй нормальному человеку не нужен, но я бы - купил. зачем? см. выше...
edmus 14 фев 2014 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (vtoroy @ 14.02.2014 - 17:20)
Цитата

Это все равно, что утверждать, что каждый человек, купив машину, ищет - в какую бы остановку с разгона въехать, чтоб побольше людей задавить.

Я понимаю, что у ганофилов проблемы с логикой.
P.S. Человек, купив машину ищет возможность на ней покататься.
RuslikLT 14 фев 2014 в 16:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (fin4 @ 14.02.2014 - 17:09)
Револьвер Смит-Вессон Милитари энд Полис с 2-дюймовым стволом.
Люблю . И хочу иметь. На законных основаниях . Почему -нельзя? cool.gif

Говорят - "понты" всё это, да и удел психов оружием увлекаться.
Мужик должен гладиолусы выращивать блиадь.

Это сообщение отредактировал RuslikLT - 14 фев 2014 в 16:31
FedFed 14 фев 2014 в 16:24
Цитата (BattlePorQ @ 14.02.2014 - 17:22)

Вообще как раз из-за недостаточной останавливающей способности .38 калибра придумали .45, так что, всё ещё хуже )

с моим товарищем у нас все время на эту тему спор. я же пришел к выводу, косому и пушка не поможет. а меткому и 0.22 за глаза. если попадаешь куда хочешь, а не куда придется.
BattlePorQ 14 фев 2014 в 16:26
Цитата (Reun @ 14.02.2014 - 16:22)
Травматы то же имеют очень неплохое останавливающие действие.

Беда травматов в том, чо останавливающее действие его непредсказуемо. Может и вообще убить, а может и только разозлить. Как повезёт/не повезёт.
С нормальной пулей лотереи намного меньше.
vtoroy 14 фев 2014 в 16:27
Цитата (edmus @ 14.02.2014 - 17:23)
Цитата (vtoroy @ 14.02.2014 - 17:20)
Цитата

Я понимаю, что у ганофилов проблемы с логикой.
P.S. Человек, купив машину ищет возможность на ней покататься.

Человек, купивший оружие, вообще ничего не ищет smile.gif
Вот скажи, к вопросу о понтах - как часто ты видишь охотничье оружие? По статистике примерно в каждой седьмой квартире оно есть. Если твоя логика верна, то ты постоянно должен видеть соседей, потрясающих стволами разнообразных марок и калибров. Это так?

Это сообщение отредактировал vtoroy - 14 фев 2014 в 16:27
BattlePorQ 14 фев 2014 в 16:28
Цитата (FedFed @ 14.02.2014 - 16:24)
а меткому и 0.22 за глаза. если попадаешь куда хочешь, а не куда придется.

Учитывай стрессовость ситуации, это не тир же. А в таком раскладе по-моему эффективнее примерно в тушу пару-тройку сорок пятых положить, чем выцеливать мелкашкой в глаз.
hatepeople 14 фев 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Учитывая в какое время мы живем, кс просто обязан быть у каждого. В стране блеать анархия! Менты практически не работают. А зная что у тебя может быть ствол, никто лишний раз не сунется. Ибо наш человек даже самый тупой всегда ссыт за свою задницу и лишний раз не будет рисковать своей идиотской жизнью!

p.s. Глок кстати нихрена не дорогой!
StalinS 14 фев 2014 в 16:32
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (edmus @ 14.02.2014 - 21:16)
Цитата (vtoroy @ 14.02.2014 - 16:56)
Цитата (edmus @ 14.02.2014 - 16:52)
99,99% ганофилам на этом форуме пистолет нужен исключительно для понта. А понты и оружие - вещи несовместимые.

Что в твоем понимании - понты?

Демонстрировать всем, а главное себе свою крутость. И в этом случае даже не делами, а вещью. Такой человек вместо того, чтобы избегать конфликта будет его искать. И именно такие, неуверенные в себе, люди первыми побегут в магазины за пистолетом.

Меня всегда умиляет, такая "логика": "вот разрешат КС и все сразу побегут в магазин за пестиками" А интересно, что им сейчас мешает бежать в магазин и "затариваться" оружием? Ведь там и травматов богатый выбор и нарезное и гладкоствольное.
Но нет! По вашей "логике", только за КС выстроятся многокилометровые очереди, а пистолеты будут выдавать на площадях всем желающим! faceoff.gif

П.С Один тут усирался, что даже старушки и матери одиночки закупят себе по "стволу"в случае его легализацииgigi.gif
Azimut 14 фев 2014 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (vtoroy @ 14.02.2014 - 15:25)
Цитата (Rohan88 @ 14.02.2014 - 16:23)
Цитата (kreig81 @ 14.02.2014 - 16:17)
если не возникнет таких ситуаций - хорошо... а если возникнут? что тогда делать?

На 1 ситуацию где он необходим, придется 20 где его не должно было быть вообще.

"Пусть лучше пистолет будет с тобой, когда он нафик не нужен, чем его не окажется под рукой в жизненно необходимый момент" - не нами придумано.

Насчёт ВСЕГДА - это ИМХО преувеличено. В рестораны, ночные клубы, некоторые кафе, вокзалы, супермаркеты, госучреждения, самолёты/аэропорты и метро наверняка с оружием пускать не будут. Значит, по выходу оттуда безоружный человек вполне может столкнуться с вооружённым гопником.

Какая тут польза от разрешения короткоствола ? Надеяться на прохожих ? Да, сейчас всем пофиг, даже если человеку с сердцем плохо станет посреди улицы.

З.Ы.Допустим, в некоторых гостиницах можно оружие сдавать в камеру хранения, но насчёт остальных заведений сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Azimut - 14 фев 2014 в 16:40
edmus 14 фев 2014 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (vtoroy @ 14.02.2014 - 17:27)

Как это не ищет? Охотник покупает ружьё и идет на охоту. Он использует оружие по назначению и да, тоже ищет возможность им воспользоваться. Отличие в том, что охотничье ружьё предназначено для стрельбы по животным, а вот пистолет - для стрельбы по людям.

Это сообщение отредактировал edmus - 14 фев 2014 в 16:38
FedFed 14 фев 2014 в 16:40
Цитата (StalinS @ 14.02.2014 - 17:32)
Цитата (edmus @ 14.02.2014 - 21:16)
Цитата (vtoroy @ 14.02.2014 - 16:56)
Цитата (edmus @ 14.02.2014 - 16:52)
99,99% ганофилам на этом форуме пистолет нужен исключительно для понта. А понты и оружие - вещи несовместимые.

Что в твоем понимании - понты?

Демонстрировать всем, а главное себе свою крутость. И в этом случае даже не делами, а вещью. Такой человек вместо того, чтобы избегать конфликта будет его искать. И именно такие, неуверенные в себе, люди первыми побегут в магазины за пистолетом.

Меня всегда умиляет, такая "логика": "вот разрешат КС и все сразу побегут в магазин за пестиками" А интересно, что им сейчас мешает бежать в магазин и "затариваться" оружием? Ведь там и травматов богатый выбор и нарезное и гладкоствольное.
Но нет! По вашей "логике", только за КС выстроятся многокилометровые очереди, а пистолеты будут выдавать на площадях всем желающим! faceoff.gif

П.С Один тут усирался, что даже старушки и матери одиночки закупят себе по "стволу"в случае его легализацииgigi.gif

ну это потому что на себя примерил ситуацию. типо иду я такой с полными руками денех в магазин, выбираю себе "пещерного скунса", кабуру на пояс, патронов коробки две... нет, три. выхожу из магазина, такой хоба-на - всем лежать, мордой в пол! - и такой на пальце его ча-ча-ча прокрутил и клац с предохранителя. а тут у ларька такие две десятиклассницы стоят чупачупсы сосут и у них по ляжкам - вау! какой мущиииинааа!
а потом - бац! - мысль "а если каждый купит пистолет? это я такой выхожу из магазина - хоба-на, ча-ча-ча, клац - а в меня пиу-пиу и капут? да ну нахуй! ЗАПРЕТИТЬ!" lol.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 14 фев 2014 в 16:41
yura25 автор 14 фев 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (FedFed @ 14.02.2014 - 17:24)
Цитата (BattlePorQ @ 14.02.2014 - 17:22)

с моим товарищем у нас все время на эту тему спор. я же пришел к выводу, косому и пушка не поможет. а меткому и 0.22 за глаза. если попадаешь куда хочешь, а не куда придется.

Все правильно. Вы разберитесь что нужно-убить противника или остановить? А насчет высера-я не слова не написал что оружие нельзя продавать или иметь.
Aihao 14 фев 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (edmus @ 14.02.2014 - 17:38)
Цитата (vtoroy @ 14.02.2014 - 17:27)

Как это не ищет? Охотник покупает ружьё и идет на охоту. Он использует оружие по назначению и да, тоже ищет возможность им воспользоваться. Отличие в том, что охотничье ружьё предназначено для стрельбы по животным, а вот пистолет - для стрельбы по людям.

Люди еще и по мишеням стреляют, и по бутылкам.
NoPain 14 фев 2014 в 16:43
Старый ворчун  •  На сайте 12 лет
Цитата (edmus @ 14.02.2014 - 17:38)
Отличие в том, что охотничье ружьё предназначено для стрельбы по животным, а вот пистолет - для стрельбы по людям.

faceoff.gif
Вы давно мед обследование проходили?
С таким рассуждением, думаю что давно.
BattlePorQ 14 фев 2014 в 16:44
Цитата (yura25 @ 14.02.2014 - 16:42)
Все правильно. Вы разберитесь что нужно-убить противника или остановить?

Остановить, разумеется, приоритетнее. Поэтому и нужен крупный калибр с тяжёлой медленной пулей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх