Почему россияне не хотят работать

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пусто 5 июл 2013 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (BirManat @ 5.07.2013 - 15:36)
Цитата (StoFL @ 5.07.2013 - 12:59)
говнообзор.
правильно сказать:
"Почему россияне не хотят работать за еду"

Ни фига, кстати. Не хотят работать в принципе. Примеров - масса.

Знакомый работает в загородном хозяйстве. Ну там - гостевой дом, ресторан, и вокруг всего жтого - питомник оленей, кролики и так далее. Работники, естественно, из окрестных деревень. Так они (владельцы) плачут не найти работников!!! КОторые есть - тем 15 тыщ за глаза хватает. Ему гворят - ну вот ты зарабаоываешь 15, околачивая груши. Начни обдирать не 50 кроликов в день, а 100, ведть омжешь же! - будешь зарабатывать 30! А пролетарий в ответ - а на х.. мне напрягаться, я лучше так... на жись мне хватает, а больше и не надо...

И такое - сплошь и рядом.

Блядь, да даже в учебнике по экономике для детей есть пример:
лошкарь делает ложки. Первую он сделает за рубль. Вторую он уже не будет делать за рубль, т.к. устал и физически для него вторая ложно обойдется тяжелей. Что бы продолжил работать надо платить больше. Смотри график линии предложения. если за 50 платят 15000, то за 100 надо платить 35-40. Тогда он будет работать. Это везде так, не только в России.
MadGuest 5 июл 2013 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Работодатели тоже хороши, ставят зп сделку, причем нормальный план получается выполнить только с переработками (задерживаться + в выхи выходить), естественно, это не учитывается - сделка же. Зп вроде как должны выдавать 1 и 15 числа каждого месяца. В итоге в начале месяца ждешь числа до 7-го, в середине до 20-25. И это с завидной регулярностью. Начинаешь спрашивать - там не оплатили счет, тут не перечислили и т.п. Блин, а меня это должно волновать? Я работу сделал, по ней отчитался. Вот и получается, нет денег - нет работы.
Школьница 5 июл 2013 в 14:55
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
и теперь спросите себя почему государству выгодно таджиков в страну пускать . А вот поэтому: работать некому и детей рожать некому.
HochuNaMore 5 июл 2013 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Очередной пост о том, что русские ленивы. Есть такое. Но жадность владельцев бизнеса гораздо сильнее. Проверено, если платить нормально, люди найдутся на практически любую работу. А если платить копейки(ну как на стройке платят), так и не будут приходить на такую работу. Опустим, что она вредная.
Работа на мойке, не спорю, классная, зимой, на морозе, мыть машины, руки постоянно контактируют с холодной водой(даже если Керхер). Да и плюс постоянно человек дышит химикатами для мойки машин.
Пимимо того, что многие специальности тупо убивают здоровье, так за них еще и не платят нормально. Да, во всем виноват простой русский мужик. Ага.
Хочешь быть крутым босом?Возьми поработай на местах, узнаешь потребности работников и их возможности.
haku 5 июл 2013 в 14:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
по моим наблюдениям в России с рабочим классом работодатели не считаются вообще, относятся как к рабам в большинстве своем. и вот с чего эти работяги должны убиваться ради чьей то выгоды? простейший пример. швея в Канаде за свой нелегкий труд получает достойную оплату и живет, ни в чем себе не отказывая. швея в каком нить провинциальном городе у нас еле сводит концы с концами при том же объеме выполняемой работы и после смены идет мыть полы в каком нить салоне красоты. поэтому засуньте себе свои рассуждения о нежелании русских работать куда подальше. заипали...
Pinoccio автор 5 июл 2013 в 15:00
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ruzar @ 5.07.2013 - 15:43)
Цитата (Pinoccio @ 5.07.2013 - 15:38)
Цитата (Ruzar @ 5.07.2013 - 15:32)
Цитата (Pinoccio @ 5.07.2013 - 15:22)
Чё ругаетесь? Работодатели и работники заинтересованы друг в друге,общий язык найдут. Есть над этими Трудягами настоящие Паразиты зовутся государством и госструктурами,ФСО и ещё миллионы всяких силовиков.
Моя мама работает парикмахером и отдаёт около половины заработанного: аренда,налоги,пенс.фонд, пожарники приходят и проверяют всё если всё ничего не обнаружили хоть триста рублей в их журнал положи,раньше ещё СЭС заходили сейчас куда-то сгинули наверно дьявол к себе прибрал. Не говорю об профессиональном оборудовании оно тоже дорогущее для глубинки. Недавно стоматолог рассказывала как их кошмарят проверками и стерильностью,десятки тряпочек должны быть и у каждой подпись и свой крючок,может и не лишнее но почему-то бабло приходится отстёгивать.Кто-то пример привёл как депутат выкинул из машины миллионы рэ. А какие лощёные морды у госслужащих и какие машины многое знают,вот они паразиты на теле родины пьющие кровь бизнеса и народа

Ну начинается типичное литье сопель типа "а знаете как нам тяжело", а ты когда бизнес открывал думал легко будет или мама твоя когда парикмахерскую открывала не знала что всем заинтересованным откаты нужно будет давать?
А тебе-то наверное интересно чтобы сотрудник на тебя вкалывал от зари до зари и делал это тыщ за 10 в месяц?) Ну а если никто не хочет идти на такую зарплату или не сильно напрягается на работе за эти деньги, то он бездельник и лоботряс?))

Я хочу показать то что гора нахлебников на одного работающего человека,это нихуёвый демотиватор,это неправильно

Так вы и есть самые главные нахлебники, причем нахлебники у своих сотрудников, особенно когда приходит пора отдавать зарплату, вот там вся изобретательность и проявляется)
Да и про гору нахлебников ты реально сказки рассказываешь, знаю кучу народу которая хочет и может работать, но вот такие "работодатели" кидаловом откровенным занимаются и естественно никто к ним не идет работать или работают так же как им платят.

Чудак. Я работаю один уже 8ой год натура у меня такая что мне партнёр не очень-то и нужен,я шабашу. Моя мама не нанимает к себе никого потому-что волокита с бумагами, непросто подобрать надёжного работника,нужно расширять площадь+доп оборудование а она уже год как на пенсии. Просто есть те кто любит на шее сидеть(как я и писал ранее) а есть такие люди которые это не приемлют. Вот услуги юриста для меня кажутся необоснованно дорогими а постричься за 150-200 руб осилит любой,мужская стрижка

Это сообщение отредактировал Pinoccio - 5 июл 2013 в 15:02
MadGuest 5 июл 2013 в 15:03
Цитата
ему говорят - ну вот ты зарабаоываешь 15, околачивая груши. Начни обдирать не 50 кроликов в день, а 100, ведть омжешь же! - будешь зарабатывать 30!

Если принять рабочий день за 10 часов, без обеда (привет, ТК РФ), то выходит 12 минут на одного кролика. 100 кроликов в день, соответственно 6 минут. Уважаемый, да Вам, простите "восьмирукий семих*й" нужен на такую работу.
para9mm 5 июл 2013 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Школьница @ 5.07.2013 - 14:55)
и теперь спросите себя почему государству выгодно таджиков в страну пускать . А вот поэтому: работать некому и детей рожать некому.

Школьница
1 прочти 40 страниц некоего И.Cталина первый том полного собрания сочинений
2 погугли про штрейкбрехеров
3 погугли тредюнионы

и подумай.
Иорета 5 июл 2013 в 15:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
Люди не хотят работать? Людям не хотят платить! dont.gif
Под Новый год, в некоей торговой сети, считаем мы с напарницей полученную зарплату. У меня 11 смен по 12 часов - 13 к рублей. У неё 20 смен по 12 часов, зарплата 16 к рублей. Навскидку должна быть почти вдвое больше моей, по количеству отработанных часов. Тысяч 20 по любому! Собственно, напарница на это и рассчитывала. Идем к директору разбираться. И тут оказывается, что БОЛЬШЕЕ количество часов НЕ ВЕДЁТ к увеличению зарплаты, так как стоимость отработанной смены в этом случае УМЕНЬШАЕТСЯ! Вот где еще так хитро рассчитывается почасовая оплата работы? Девушка хотела поработать и заработать. И её как всегда НАИБАЛИ!
О боги, как я ненавижу частных предпринимателей! moderator.gif
para9mm 5 июл 2013 в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Иорета @ 5.07.2013 - 15:09)
Люди не хотят работать? Людям не хотят платить! dont.gif
Под Новый год, в некоей торговой сети, считаем мы с напарницей полученную зарплату. У меня 11 смен по 12 часов - 13 к рублей. У неё 20 смен по 12 часов, зарплата 16 к рублей. Навскидку должна быть почти вдвое больше моей, по количеству отработанных часов. Тысяч 20 по любому! Собственно, напарница на это и рассчитывала. Идем к директору разбираться. И тут оказывается, что БОЛЬШЕЕ количество часов НЕ ВЕДЁТ к увеличению зарплаты, так как стоимость отработанной смены в этом случае УМЕНЬШАЕТСЯ! Вот где еще так хитро рассчитывается почасовая оплата работы? Девушка хотела поработать и заработать. И её как всегда НАИБАЛИ!
О боги, как я ненавижу частных предпринимателей! moderator.gif

Пойдешь революцию делать ? Начнем как Коба с банков :)
Twilightguest 5 июл 2013 в 15:11
Меломан  •  На сайте 18 лет
У нас в стране дикий капитализм. Государственное регулирование во многих сферах отсутствует. Профсоюзы отсутствуют напрочь. Человек - бесправная пешка. Работодатели не делают ничего для своих сотрудников, оплата надекватная.

Работать хотят многие. А вот ишачить на дядю за гроши - нет.
ANFO 5 июл 2013 в 15:13
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 14 лет
А вот еще причина, по которой "не хотят работать":

Почему россияне не хотят работать
MadGuest 5 июл 2013 в 15:13
Цитата
и теперь спросите себя почему государству выгодно таджиков в страну пускать

Про таджиков другая тема. Бесправному таджику можно платить по бумагам нормально, по факту мизер, идти ему некуда, разницу можно себе в карман. Плюс у нас нет особого уважения к рабочим профессиям. В частности дворники и сантехники, часто о них пишут в стиле "не будет таджиков, кто пойдет дерьмо убирать?", а ведь не будь их - все бы погрязли в собственном говне, их уважать за это нужно.
irbissa 5 июл 2013 в 15:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Почему люди не хотят на завод...
Во-первых, условия труда. Работая на этом заводе рискуешь заработать кучу болячек - ради чего же идти туда, гробить свое здоровье, когда можно работать в более-менее безопасных условиях. Во-вторых - очень опасно это. Сколько знакомых рассказывали - у каждого на работе был случай, когда либо они могли трамвироваться, либо когда их сослуживцы могли трамвироваться. А то и погибнуть.
Ну и престиж рабочих специальностей низок.
Ruzar 5 июл 2013 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pinoccio @ 5.07.2013 - 16:00)
Цитата (Ruzar @ 5.07.2013 - 15:43)
Цитата (Pinoccio @ 5.07.2013 - 15:38)
Цитата (Ruzar @ 5.07.2013 - 15:32)
Цитата (Pinoccio @ 5.07.2013 - 15:22)
Чё ругаетесь? Работодатели и работники заинтересованы друг в друге,общий язык найдут. Есть над этими Трудягами настоящие Паразиты зовутся государством и госструктурами,ФСО и ещё миллионы всяких силовиков.
Моя мама работает парикмахером и отдаёт около половины заработанного: аренда,налоги,пенс.фонд, пожарники приходят и проверяют всё если всё ничего не обнаружили хоть триста рублей в их журнал положи,раньше ещё СЭС заходили сейчас куда-то сгинули наверно дьявол к себе прибрал. Не говорю об профессиональном оборудовании оно тоже дорогущее для глубинки. Недавно стоматолог рассказывала как их кошмарят проверками и стерильностью,десятки тряпочек должны быть и у каждой подпись и свой крючок,может и не лишнее но почему-то бабло приходится отстёгивать.Кто-то пример привёл как депутат выкинул из машины миллионы рэ. А какие лощёные морды у госслужащих и какие машины многое знают,вот они паразиты на теле родины пьющие кровь бизнеса и народа

Ну начинается типичное литье сопель типа "а знаете как нам тяжело", а ты когда бизнес открывал думал легко будет или мама твоя когда парикмахерскую открывала не знала что всем заинтересованным откаты нужно будет давать?
А тебе-то наверное интересно чтобы сотрудник на тебя вкалывал от зари до зари и делал это тыщ за 10 в месяц?) Ну а если никто не хочет идти на такую зарплату или не сильно напрягается на работе за эти деньги, то он бездельник и лоботряс?))

Я хочу показать то что гора нахлебников на одного работающего человека,это нихуёвый демотиватор,это неправильно

Так вы и есть самые главные нахлебники, причем нахлебники у своих сотрудников, особенно когда приходит пора отдавать зарплату, вот там вся изобретательность и проявляется)
Да и про гору нахлебников ты реально сказки рассказываешь, знаю кучу народу которая хочет и может работать, но вот такие "работодатели" кидаловом откровенным занимаются и естественно никто к ним не идет работать или работают так же как им платят.

Чудак. Я работаю один уже 8ой год натура у меня такая что мне партнёр не очень-то и нужен,я шабашу. Моя мама не нанимает к себе никого потому-что волокита с бумагами, непросто подобрать надёжного работника,нужно расширять площадь+доп оборудование а она уже год как на пенсии. Просто есть те кто любит на шее сидеть(как я и писал ранее) а есть такие люди которые это не приемлют. Вот услуги юриста для меня кажутся необоснованно дорогими а постричься за 150-200 руб осилит любой,мужская стрижка

Вот правильно тебе писали выше "кроилово ведет к попадалову") Ты мне опять начинаешь слезы лить как маме твоей тяжело, не буду даже выпытывать чем ты там таким занимаешься, мама твоя когда открывала парикмахерскую наверное и риски и убытки расчитывала и найм сотрудников как-то предполагала? А теперь началось "как же ей тяжело", пожалейте несчастного работодателя)
Услуги юриста дорого? Ну давай моей профессиональной сферы коснемся) Вот смотри я учился 5 лет в институте, попутно получая юридическую практику с помощью бесплатных юридических консультаций, гражданских представительств в судах и т.д, учился, прикладывал большое количество сил, но ты придя ко мне на консультацию хочешь отдать за письменную консультацию со ссылками на законы рублей 150-200? Ну и кто в данном случае нахлебник?))
Могу тебе обрисовать ситуацию с представительством в суде по трудовому спору например) Там тоже вполне вся оплата юриста оправдана.
патрикей 5 июл 2013 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Pinoccio @ 5.07.2013 - 13:54)
Миллионы жителей России не готовы трудиться много и тяжело. Демотивация — одна из главных угроз экономическому росту

Бармен метался как угорелый. Капли пота скатывались по гладко выбритым щекам, уложенная когда-то прическа сбилась на сторону, на рубашке проступили пятна от пивной пены. Вечерами в лондонском Сохо многолюдно — в этом кабачке и рядом с ним столпилось десятков пять мужиков, жаждущих эля. За стойкой работал один человек — наливал пиво, отсчитывал сдачу, разносил закуску, вытирал столы, собирал бокалы, кричал что-то повару и не забывал улыбаться. Его хватало на все. Сколько заработал — столько и съел, классический капитализм.

Обычная картинка для Лондона, куда мне пришлось съездить совсем недавно, — и большая редкость для московских заведений с их вальяжными официантами. По крайней мере такой интенсивности работы персонала, как в лондонских пабах, в Москве я не встречал нигде.
«Экономический рост должен базироваться на трех китах: увеличение производительности труда, инвестиций и инноваций», — заявил на недавнем Петербургском  экономическом форуме Владимир Путин. Производительность труда — вообще один из его самых любимых коньков: к 2018 году, по замыслу президента, ее надо увеличить в полтора раза к уровню 2011 года.

«Технологический» способ увеличения — модернизация оборудования, систем управления  и прочего — самый очевидный и ожидаемый от властей и бизнеса шаг.

Но помимо «железа» есть гораздо более сложный для воздействия извне компонент — желание людей работать.

Потогонный режим работы лондонских барменов, конечно, всего лишь пример того, как предельно эффективно может быть организована работа наемного сотрудника. Но чем больше людей в стране готово трудиться в таком режиме, тем свежее, динамичнее и конкурентоспособнее будет экономика. Собственно, один из благотворных эффектов любого кризиса — рост желания работников вкалывать и, соответственно, увеличение производительности труда.

Но, судя по всему, это не российский вариант — миллионы наших соотечественников работать закатав рукава до сих пор явно не готовы.

Автор сего творения Ипшник какой нибдь или как они себя называют "бизнесмен"... какое производство? У нас в городе из 20 известных заводов осталось 2! Произв-во мебели в гараже за производство не считаю. А для работы от звонка до звонка нужна мотивация система премий и бонусов, а наши "бизнесмены" рассчитывают, что люди будут вкалывать за 10 т.р.

Это сообщение отредактировал патрикей - 5 июл 2013 в 15:21
Klotik 5 июл 2013 в 15:20
Цитата (BirManat @ 5.07.2013 - 15:36)
Цитата (StoFL @ 5.07.2013 - 12:59)
говнообзор.
правильно сказать:
"Почему россияне не хотят работать за еду"

Ни фига, кстати. Не хотят работать в принципе. Примеров - масса.

Знакомый работает в загородном хозяйстве. Ну там - гостевой дом, ресторан, и вокруг всего жтого - питомник оленей, кролики и так далее. Работники, естественно, из окрестных деревень. Так они (владельцы) плачут не найти работников!!! КОторые есть - тем 15 тыщ за глаза хватает. Ему гворят - ну вот ты зарабаоываешь 15, околачивая груши. Начни обдирать не 50 кроликов в день, а 100, ведть омжешь же! - будешь зарабатывать 30! А пролетарий в ответ - а на х.. мне напрягаться, я лучше так... на жись мне хватает, а больше и не надо...

И такое - сплошь и рядом.

50 кролей в день. Если 8 часовой рабочий день то это больше 6ти кроликов в час. Я сомневаюсь что у него конвейер, а таким макаром http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po...kovodstvu/81981 дофига не наработаешь.
OzJet 5 июл 2013 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Бля. Я русский и я хочу работать. КГ/АМ
Klotik 5 июл 2013 в 15:27
Цитата (MadGuest @ 5.07.2013 - 16:03)
Цитата
ему говорят - ну вот ты зарабаоываешь 15, околачивая груши. Начни обдирать не 50 кроликов в день, а 100, ведть омжешь же! - будешь зарабатывать 30!

Если принять рабочий день за 10 часов, без обеда (привет, ТК РФ), то выходит 12 минут на одного кролика. 100 кроликов в день, соответственно 6 минут. Уважаемый, да Вам, простите "восьмирукий семих*й" нужен на такую работу.

Да это он пизданул не подумавши smile.gif .
fromm 5 июл 2013 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
В ныне действующей конституции РФ 1993 г. такое явление как эксплуатация «человека человеком» не упоминается, но провозглашается:
«Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещённой законом экономической деятельности» (ст. 34.1) .
Соответственно, поскольку эксплуатация «человека человеком» в постсоветской РФ не запрещена законом ни на уровне конституции, ни на уровне федерального законодательства, то она разрешена — хотя и не по оглашению, а по умолчанию. Соответственно это разрешение эксплуатации «человека человеком» по умолчанию объективно влечёт за собой лишение гражданина РФ тех или иных прав и свобод теми или иными способами, не запрещёнными в прямой форме действующим законодательством. Вопрос только в конкретике: кого конкретно, каких прав и свобод конкретно, какими конкретно способами лишает конституция РФ, проистекающее из неё законодательство, не говоря уж о правоприменительной практике (реально основанной на «привычке к неправовому поведению» и принципе «тот прав у кого больше прав»).
Наряду с исчезновением из текста конституции термина «эксплуатация человека человеком»:
• в ней появилась конституционная гарантия: «право частной собственности охраняется законом» (ст. 35.1),
• но исчезло разграничение права собственности на средства производства (термина «средства производства» в ней нет) и права собственности на предметы обеспечения и благоустройства быта личности и семьи, что Конституция СССР 1936 г. относила к личной собственности, на основе обладания которой невозможна эксплуатация «человека человеком».
Единственный смысл этих «нововведений» — «замазать» вопрос о частной собственности на средства производства коллективного пользования как об основе осуществления эксплуатации «человека человеком».
Более того, конституция РФ 1993 г. содержит положения, косвенно защищающие юридически право на эксплуатацию «человека человеком». Так первая фраза ст. 29.2 :
«Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду».
— Выражение кем-либо недовольства тем, что он подвергается эксплуатации, естественно вызывает недовольство со стороны тех, кто эту эксплуатацию осуществляет, а также и те, кто не мыслит своей жизни иначе как в качестве «содержанок» эксплуататоров (это главным образом должностные лица юридической системы). И потому выражение недовольства, тем более публичное это — возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной ненависти и вражды: в зависимости от конкретики стечения обстоятельств. Соответственно всегда найдутся юристы, которые в холопском усердии перед эксплуататорами готовы состряпать дело против неугодных с любым составом преступления, который они смогут притянуть к обстоятельствам .
Соответственно заявление ст. 37.1 «труд свободен» — является демагогией, как вследствие этого разрешения конституцией права на эксплуатацию «человека человеком», так и вследствие общей ориентации конституции РФ 1993 г., на обслуживание либерально-рыночной экономической модели, в которой подавляющее большинство населения обречено быть объектом эксплуатации, в силу чего их труд не может быть свободным.
Ст. 37.2, гласящая «принудительный труд запрещён», рассматриваемая в отношении свободных граждан, не защищает их от принуждения к труду (в том числе и с нарушением трудового законодательства) под воздействием ростовщической долговой кабалы — некоторым образом распределённого в обществе заведомо неоплатного долга, роста цен, падения покупательной способности денежной единицы и прочих прелестей, порождаемых либерально-рыночной экономикой. Кроме того, экономическая реальность, порождаемая либерально-рыночной экономической моделью и ориентацией конституции на её обслуживание, для изрядной доли населения страны делает несбыточным и право на отдых, провозглашаемое ст. 37.5, тем более, что государство не гарантирует заработной платы, превосходящей хотя бы прожиточный минимум, а только декларирует, что оно устанавливает минимальный размер оплаты труда (ст. 7.2), исходя из неведомо каких соображений.
Ст. 37.2 конституции РФ 1993 г. в отношении заключённых фактически гарантирует поддержку государством соблюдения воровского закона, согласно которому «вор в законе» вообще не должен работать.
При этом ст. 37.2 — ещё одна статья, гарантирующая право эксплуатации «человека человеком». Если сопоставить конституцию РФ 1993 г. с Конституцией СССР 1936 г., то:
• в «Сталинской Конституции» труд свободен от эксплуатации человека человеком (ст. 4 и ст. 9) и в то же время труд — «обязанность и дело чести каждого способного к труду гражданина» (ст. 12);
• в конституции РФ 1993 г.:
 ст. 37.1 — «труд свободен»;
 ст. 37.2 — «принудительный труд запрещён»;
 глава 2 названа «Права и свободы человека и гражданина» (обязанности гражданина не входят в заглавие ни одного из её разделов ), и хотя в ней упомянуты некоторые обязанности, обязанности гражданина трудиться по мере сил и способностей — в ней нет.
Это означает, что в соответствии с действующей конституцией РФ любой гражданин и любой «человек» (т.е. иностранец, находящийся в РФ или имеющий в ней свой бизнес) имеет конституционное право паразитировать на труде и жизни других людей. Единственное требование к нему при этом — не нарушать действующее законодательство.

Из работы ВП СССР «О текущем моменте» № 1 (108), 2013 г.
"Введение в конституционное право".
Работа небольшая, всего 100 страниц.

Это сообщение отредактировал fromm - 5 июл 2013 в 15:30
Cujo 5 июл 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
Да просто так работаешь, работаешь честно, а потом смотришь, а ворье и бандиты с тысячу раз лучше живут, а власть у них вся куплена,и мотивация как-то снижается почему-то.
Бутявка 5 июл 2013 в 15:34
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
А ещё господа - работодатели очень любят подставлять своих работников, так, что не они работнику должны, а ещё и работник им должен.
Мою дочу так один лыщеумный работодатель пытался заставить работать на себя бесплатно, якобы она ему материальный ущерб нанесла (она летом в парке продавала всякую жрачку в палатке, студенткой была, подрабатывала).
Спасло моё знание Трудового Кодекса и угроза натравить на эту палатку инспекцию Ростехнадзора. Сразу весь материальный ущерб куда-то испарился.

AleXXXL51 5 июл 2013 в 15:34
Цитата
Забавая тема. Любые оправдания найдут лишь бы не работать.))))Зарплата маленькая?Ищи там где больше.

Так кто же спорит. Проблема то в том, что бОльшая зарплата не является результатом бОльшего труда. Отсюда и отсутствие желания въебывать как лошадь и поиск вариантов "меньше работы за те же или бОльшие деньги".
ANFO 5 июл 2013 в 15:35
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 14 лет
Цитата (Klotik @ 5.07.2013 - 16:27)
Цитата (MadGuest @ 5.07.2013 - 16:03)
Цитата

Да это он пизданул не подумавши smile.gif .

Почему не подумавши! Он все продумал. Если правильно читать объявления о приеме на работу (между строк), то там четко написано, что: "на каторгу работу срочно требуется семирукий пятихуй со своей зарплатой". gigi.gif

Это сообщение отредактировал ANFO - 5 июл 2013 в 15:37
сергей31 5 июл 2013 в 15:35
Автор дибил и нытик. Все расхваливает как на западе вкалывают а сам сука у компа сидит. А че пошолбы на завод и показал как работать надо. Вот у нас на заводе в цехе было 70 ремонтников, а щас 5. 5!!! Блядь. А цех то тотже. И новее он не становитса. Ну хорошо, буду я вкалывать как черт во вредном цеху. Но у нас бюджет сформирован. Денег никто больше не даст. Могут мне чуть премию добавит урезав у кого нибудь. Я у того парня из бригады деньги заберу. Он работает также но получит меньше. А я работаю дохуя а добавят рублей 500-800.А давайко ты автор на мою должность. Тока учитса надо 5-7 лет для этого и опыт иметь как из дерьма канфетку сделать. Нас раньше пугали, ненравитса- за воротами есть другие. Тока оказалось что там нет никого. Щас нас начальство придерживает, много вольности нам прощает. Дак нет других рабочих потомучто!. молодеж лучше в офисе будет сидеть за теже деньги. У меня знакомый у частника работал. Товар возил по адресам. Обещали горы золлтые. А тут за 14 часовой рабочий день без выходных заплатили 13 тыс. и еще хотели чтоб машину ремонтировал. Ну он им машину разобрал и послал их огородами. rulez.gif
А еще говорят что работы дохера только в туебень надо завербоватса. Ага, дак только те кто готов так работать на запад свалили а не на севера. А потом хомячки ноют что народ бежит из страны. Дак сами предлагаете искать где хорошо платят вот они и ищют а потом на оставшихся ворчите что работают плохо. Ну не хочет крестьянин барина сидящего за компом кормить. Вот ведь мерзавец, да как он смеет плохо работать!
Есть и другие примеры. Знакомого выгнали с работы, устроился к частнику. Дак он в сезон в 3-4 раза больше моего зарабатывает. А мы теперь как дураки перед ним. Хозяин и квартиру помог купить и ваще все нормально. Вот там люди и вкалывают потому что знают за что.
Так что автор шелбы ты отселе, в толерантную европу и не путался под ногами со своими вшивыми статейками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх