Что берем с собой в.....пусть будет ПОХОД.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 20 мар 2024 в 18:36
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата
4. Труселя. Они важны. Более чем. Взял 5 трусов по типу боксеров термушных. На месте найти запаску не сложно,но обычные,ситцевые. Много в них не побегаешь. Если дороги яйца - берите Фреш от Сплава.

Читаю и ужасаюсь как мы в Армии в ситцевых труселях, без брендового термобелья и при тех нагрузках без яиц не остались?
А так то хорошая рекламная статья. agree.gif
neon68 20 мар 2024 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Прикольный ты.
Но у меня нет столько денег, даже носки я заменю портянками, а берцы твои новомодные - сапогами кирзовыми. А ты ищи последователей вечной жизни дальше. Не похуй ли, в какой снаряге ты сгоришь?
Ты со своим параноидальным туризмом иди читать писателя А. Круза.
Я закончил, все свободны.
AlKOnaft 20 мар 2024 в 18:49
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
В лям то уложился?
Ono76 20 мар 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС, это брать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 20 мар 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Галоши забыл.. удобно в свободное время...
Пашурка 20 мар 2024 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (SlepoySham @ 20.03.2024 - 18:09)
Обвес полностью Зенитка. Сам найдешь,или помочь?

В Тарков играл, знаю

cobakalist 20 мар 2024 в 18:58
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Цитата (SlepoySham @ 20.03.2024 - 18:22)
Поэтому нефопам. Можно и в аптеке купить.

Не знал про такой, спасибо.
Бывал 20 мар 2024 в 18:58
Балагур  •  На сайте 6 лет
Опасен чёрт.ТС для общения. Суперпрофессиональные -"органовские" ответы выдаёт.. от таких подальше. Добра там нет.
kaha 20 мар 2024 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Зашел вчера в ЗАГС по делу.
Там, как положено очереди. Так пришли независимо друг от друга три чувака со своими половинками какие-то справки получать.
И все трое были в тактическом камуфляже, очень похожем на 5.11 или Вортекс, ботинки - китайская дешевка под Ловы
Так они прошли без очереди.
Я спрашиваю, а зачем пропускаете?
- Так они же в форме
- Это форма произведена на фабриках нашего противника
Когда очередь моя подошла, спросил, что камуфляжники оформляли, оказывается все три разное, и со СВО не связанное

Не нравится мне эта тенденция
ЛЯКСЕЙ 20 мар 2024 в 18:59
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
Вот честно, весь твой список почитал!!!
А теперь вопрос, что из этого списка спасёт от дронов с боекомплектом?

Или в твоей амуниции проще опознать будет как у байкеров кож. костюм как мешок
Елжбета 20 мар 2024 в 19:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 20.03.2024 - 20:59)

Или от артснаряда, залетевшего в твой окоп...
кирпичныйкир 20 мар 2024 в 19:11
Ярила  •  На сайте 4 года
есть типы и недели там не проведшие.
как раз пару термо белья отбили.
CustomWing 20 мар 2024 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Познавательно, спасибо.
Для поездок в Лаос годы уже не те, показал друзьям.
zaratustr 20 мар 2024 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kaha @ 20.03.2024 - 18:59)
Зашел вчера в ЗАГС по делу.
Там, как положено очереди. Так пришли независимо друг от друга три чувака со своими половинками какие-то справки получать.
И все трое были в тактическом камуфляже, очень похожем на 5.11 или Вортекс, ботинки - китайская дешевка под Ловы
Так они прошли без очереди.
Я спрашиваю, а зачем пропускаете?
- Так они же в форме
- Это форма произведена на фабриках нашего противника
Когда очередь моя подошла, спросил, что камуфляжники оформляли, оказывается все три разное, и со СВО не связанное

Не нравится мне эта тенденция

Бро, такое же в больницах и поликлиниках.

Дверь с ноги открывают.

Тенденция очень нездоровая, согласен с тобой.
SlepoySham автор 20 мар 2024 в 20:24
Турист  •  На сайте 3 года
Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 20.03.2024 - 18:59)
Вот честно, весь твой список почитал!!!

Ничего не спасет. Мне, так получилось,что и вторую Чеченскую слегка хапанул и 08 и по Банистанам покатался. И Уткина лично знал. Не который на днях ушел. И его жаль,конечно. Новая война. Страшно было,очень страшно. И Хаймарсы...А от дронов - ружья (антидроновые) ни хрена не работают. Только стационарная станция. ФПВ работают у нас отлично. На перехват. А общем не к той войне готовились. Но,повторюсь - очень быстро исправляемся.
Crаsh 20 мар 2024 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SlepoySham @ 20.03.2024 - 17:22)
Когда в Лаосе случились известные события пару лет назад,то многие мои коллеги бегали по друзьям,знакомым, по разным магазинам (которые ни хрена у нас не были заточены под определенную снарягу и экип).

А что в Лаосе случилось пару лет назад?
И почему кто-то побежал по магазинам?
SlepoySham автор 20 мар 2024 в 20:25
Народ,всем спасибо,думал,тему сольют сходу. Завтра напишу про питание в походе.
SlepoySham автор 20 мар 2024 в 20:56
Цитата (Пашурка @ 20.03.2024 - 18:52)
Цитата (SlepoySham @ 20.03.2024 - 18:09)
Обвес полностью Зенитка. Сам найдешь,или помочь?

В Тарков играл, знаю

Ну мне в Тарков железо не позволяет. Хоть и смешно,конечно. Сходил,да купил. Но только я это не в игре проверил. Понимаешь разницу?
SlepoySham автор 20 мар 2024 в 21:00
Цитата (neon68 @ 20.03.2024 - 18:41)
Прикольный ты.
Но у меня нет столько денег, даже носки я заменю портянками, а берцы твои новомодные - сапогами кирзовыми. А ты ищи последователей вечной жизни дальше. Не похуй ли, в какой снаряге ты сгоришь?
Ты со своим параноидальным туризмом иди читать писателя А. Круза.
Я закончил, все свободны.

Я помню кирзачи. Впрочем,мне по размеру не нашли и яловые выдали офицерские,в обтяг. И фланелевые портянки помню.Зимние. Тепло было,удобно. Что не так?
SlepoySham автор 20 мар 2024 в 21:28
Цитата (Елжбета @ 20.03.2024 - 17:21)
Цитата (Abrazina @ 20.03.2024 - 18:53)
мда.. рассказывать, как лучше подготовиться к походу в другую страну, чтобы убивать там людей, мирных или защищающих свою страну... а не скотство ли это?

Самое настоящее скотство, если ради денег.
И людоедство, если поприколу, как тс.

Люблю я кишки на штык наматывать. Такой запах. Печень,надпочненики классно лопаются. По приколу мне это. Долбоеб,ты хоть раз ножку себе ломал в детском лагере? Ради денег? Нет,не ради денег. Предложили я и поехал. Как в 2003,что бы пацанов малолетних не отправляли.
30баг 21 мар 2024 в 08:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (SlepoySham @ 20.03.2024 - 21:28)
Цитата (Елжбета @ 20.03.2024 - 17:21)
Цитата (Abrazina @ 20.03.2024 - 18:53)
мда.. рассказывать, как лучше подготовиться к походу в другую страну, чтобы убивать там людей, мирных или защищающих свою страну... а не скотство ли это?

Самое настоящее скотство, если ради денег.
И людоедство, если поприколу, как тс.

Люблю я кишки на штык наматывать. Такой запах. Печень,надпочненики классно лопаются. По приколу мне это. Долбоеб,ты хоть раз ножку себе ломал в детском лагере? Ради денег? Нет,не ради денег. Предложили я и поехал. Как в 2003,что бы пацанов малолетних не отправляли.

Узбагойся. Не видишь сам что ли, что тебя спецом выбешивают? Тут хватает... разных.

В следующих постах, если будет возможность, опиши более бюджетные аналоги твоей снаряги, но тем не менее работающие. Ну реально не у всех есть возможность лям в экип вложить даже для себя, любимого.
pittbullcheg 21 мар 2024 в 09:11
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Ono76 @ 20.03.2024 - 16:30)
Попахивает мобилизацией что ли, чего это вдруг такие темы стали появляться?

попахивает вбросом что попахивает мобилизацией... еще чувствую аромат жареного сала.
StUDeNok 21 мар 2024 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (krovel74 @ 20.03.2024 - 16:37)
Иди-ка ты в ... Лаос , ТС !

Не в, а на.

пицца 21 мар 2024 в 09:33
бугагаш  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ono76 @ 20.03.2024 - 16:30)
Попахивает мобилизацией что ли, чего это вдруг такие темы стали появляться?

Шойгу не смотрел? Я тебе скопирую -

«В соответствии с решением Верховного Главнокомандующего продолжается поступательное развитие Вооруженных Сил России и повышение их боевых возможностей.
Сформированы армейский корпус, мотострелковая дивизия, Днепровская речная флотилия и бригада речных катеров флотилии.
До конца года планируется сформировать две общевойсковые армии и тридцать соединений, в том числе четырнадцать дивизий и шестнадцать бригад.
Продолжим совершенствование боевого и численного состава Российской армии соразмерно возникающим угрозам военной безопасности страны».

Дальше сам.
mrnemo 21 мар 2024 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SlepoySham @ 20.03.2024 - 16:22)
1. Носки. Носки, лять - это наше все. У меня было 10 пар обычных, Белорусских вроде. В общем больше 3х дней они не выдерживали. Стирать можно было не всегда,проблема с горячей водой и помыться - была на первом месте. Были 3 пары Сплав Патруль. С ними после командировки домой и приехал. Еще была пара водонепроницаемых,но это по сути как 2 презерватива на ногах. Хоть и тоже пригодились. В общем присыпка детская для ног,кремы,нормальные носки,термо или трекинговые нужны однозначно. Видел как снимали обувь и носки с человека,который не развязывал шнурки 2 недели...В общем ноги ему сохранили,но нормально ходить он уже не будет.

Настоятельно рекомендую трекинговые носки под трекинговые ботинки. Именно сочетание одного с другим. Топ среди трекинговых носков - "лорпен". Но и "сплав" тоже неплохие делает.
Ещё хорошо помогают шерстяные вязаные "бабушкины" носки. Разулся, промокшие замёрзшие ноги к костру вытянул прямо в носках - ляпота. Заодно мелкая живность в округе может передохнуть.
На "ночь" по возможности лучше сменить носки дневной носки на флисовые носки для сна: греют, сушат, ноги в них отдыхают. Но ходить в них не надо - протираются о-очень быстро.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх