Что берем с собой в.....пусть будет ПОХОД.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Makcyxa 21 мар 2024 в 10:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (SlepoySham @ 20.03.2024 - 16:37)
Ну гешефта тут нет. Я получил выплаты и за участие и за ранения. Оченно большие выплаты. Но есть такая тема,как присяга. Глупо звучит,понимаю,но я из поколения старых офицеров.

Достойный ответ, Присягу тоже давал, не пустое это. Здоровья ТС.
sm9 21 мар 2024 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zaratustr @ 20.03.2024 - 19:37)
Цитата (kaha @ 20.03.2024 - 18:59)
Зашел вчера в ЗАГС по делу.
Там, как положено очереди. Так пришли независимо друг от друга три чувака со своими половинками какие-то справки получать.
И все трое были в тактическом камуфляже, очень похожем на 5.11 или Вортекс, ботинки - китайская дешевка под Ловы
Так они прошли без очереди.
Я спрашиваю, а зачем пропускаете?
- Так они же в форме
- Это форма произведена на фабриках нашего противника
Когда очередь моя подошла, спросил, что камуфляжники оформляли, оказывается все три разное, и со СВО не связанное

Не нравится мне эта тенденция

Бро, такое же в больницах и поликлиниках.

Дверь с ноги открывают.

Тенденция очень нездоровая, согласен с тобой.

У мужчин отпуск 14 дней. За которые надо все дела, что за полгода накопились порешать. Им интереса нет с вами в очереди стоять.
mrnemo 21 мар 2024 в 14:42
Цитата (sm9 @ 21.03.2024 - 12:07)
Цитата (zaratustr @ 20.03.2024 - 19:37)
Цитата (kaha @ 20.03.2024 - 18:59)
Зашел вчера в ЗАГС по делу.
Там, как положено очереди. Так пришли независимо друг от друга три чувака со своими половинками какие-то справки получать.
И все трое были в тактическом камуфляже, очень похожем на 5.11 или Вортекс, ботинки - китайская дешевка под Ловы
Так они прошли без очереди.
Я спрашиваю, а зачем пропускаете?
- Так они же в форме
- Это форма произведена на фабриках нашего противника
Когда очередь моя подошла, спросил, что камуфляжники оформляли, оказывается все три разное, и со СВО не связанное

Не нравится мне эта тенденция

Бро, такое же в больницах и поликлиниках.

Дверь с ноги открывают.

Тенденция очень нездоровая, согласен с тобой.

У мужчин отпуск 14 дней. За которые надо все дела, что за полгода накопились порешать. Им интереса нет с вами в очереди стоять.

У каких мужчин? Которые с СВО никак не связаны, а камуфляж надели просто для понтов? Собственно о них Заратустра и напейсал.
sm9 21 мар 2024 в 16:08
Цитата (mrnemo @ 21.03.2024 - 14:42)
]
У каких мужчин? Которые с СВО никак не связаны, а камуфляж надели просто для понтов? Собственно о них Заратустра и напейсал.

Что то я сомневаюсь в его способности влёт определять ряженых. В любом случае свой шанс задать им прямой вопрос он упустил.
serg730 21 мар 2024 в 16:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
Читаю это и так не хочется опять во все это окунаться...
Chicozavr 23 мар 2024 в 09:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
Обычно через 10-15 лет пользования всем этим барахлом половина продается. Я когда в страйкбол играл наблюдал как из бронированного неповоротливого танка игроки превращались в нормальных бойцов, у которых необходимый минимум вещей.
azztec 25 окт 2024 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (YOrick @ 20.03.2024 - 19:29)
Всё очень интересно написано, только на один вопрос почему-то не любят отвечать в связи с такой ситуацией.
Уж коли мы вернулись ко временам Средневековым, когда воин снаряжение на войну собирал себе сам, то не лишним было бы поинтересоваться, а какой гешефт можно получить от участия в Лаосских событиях?
Сейчас ведь захваченный город на разграбение не отдают и за участие в войне не платят столько, чтобы сельский парень мог вернувшись обзавестись хозяйством солидным и взять жену.
Так какого полового органа вообще в эти игры играть тому самому крестьянину, программисту или слесарю?
Война бывает либо империалистической, либо народной священной, а все остальные полутермины вроде "отрицательный рост" и "частично беременна" придумали люди, доверия абсолютно не внушающие, тем более в вопросах, где речь идёт о не иллюзорной возможности приехать из путешествия домой ногами вперёд. Ну или тем местом, куда эти ноги по замыслу божьему крепились до поездки.

все кто не нашел ответа на твой вопрос, в рунете презрительно называются предателями, бегунками и релокантами. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх