Почему гибнут мобилизованные

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegKowevoy 16 окт 2022 в 06:50
Ярила  •  На сайте 4 года
наверное лучше от коронавируса задыхаться гдето в больничке
байкер 16 окт 2022 в 06:56
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата

Почему гибнут мобилизованные

Потому что так задумано. Суета с ковидом не прокатила вот и приходится теперь так.
Stepann 16 окт 2022 в 06:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Warmer @ 16.10.2022 - 04:36)

Всепросральщиков у нас в стране более, чем до хера, которые не согласные и которые готовы слить страну.

Уточнение требуется. Слить страну они готовы или проворовавшихся чиновников и затеявших вот это вот всё? dont.gif
саломандер 16 окт 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
GSM - телефон, это не ваш телефон!
Еще в Грузии ездили хаммеры и удаленно активировали выключенные телефоны, пеленговали, и отправляли координаты куда следует.
horses 16 окт 2022 в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (olegKowevoy @ 16.10.2022 - 06:50)
наверное лучше от коронавируса задыхаться гдето в больничке

Да, чем храпеть предсмертным храпом на чужой земле и что б потом твою разорванную плоть смешала с черноземом наступающая техника защитников своей родины.
vikstep84 16 окт 2022 в 07:00
Цитата (Warmer @ 16.10.2022 - 04:49)
Matroskin77
Rompetakones
Думайте, как знаете, в меру своей испорченности. Но что-то мне кажется, что погибшие из соседних тем как раз и оказались из тех, кто сам того не зная, спалил свои координаты, их и накрыли где-то в движении, а то и при перечении границы.
Сами смотрите, господа, если, конечно, вы не из тех, кто как раз и сливает инфу врагу

Наш враг в Кремле засел, и это он посылает мужиков, в том числе и твоего брата, на смерть за свои хотелки. Иди ты лесом, ТС, тоже мне, советчик! moderator.gif
PashPashPash 16 окт 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Единственный правильный совет не ходи на войну, там можно умереть.
Shaun 16 окт 2022 в 07:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (advokat999 @ 16.10.2022 - 04:41)
Я вот уверен: если Россия повторит десятое число этого года, то темы про погибших мобилизованных на ЯПе резко прекратятся. Минимум на несколько дней

Двухсотые воскреснут что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dafnya 16 окт 2022 в 07:10
Цитата (Shaun @ 16.10.2022 - 07:07)
Цитата (advokat999 @ 16.10.2022 - 04:41)
Я вот уверен: если Россия повторит десятое число этого года, то темы про погибших мобилизованных на ЯПе резко прекратятся. Минимум на несколько дней

Двухсотые воскреснут что-ли?

А что было десятого числа этого года?
Adella 16 окт 2022 в 07:10
Главврач  •  На сайте 10 лет
передайте всем мобикам,
Друг, для начала перестань называть "мобиками" мобилизованных. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Adella - 16 окт 2022 в 07:12
LongTom 16 окт 2022 в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Только что созванивался с чуваком - работает он менеджером в таксопарке.
Говорит, 2-х чуваков забрали - один уже вернулся без ноги и руки, но при этом 14-ти в мобилизации отказали (хз по возрасту или болячкам).

PS При этом этот мой товарищ долбоеб хочет еще и пойти в добровольца под сраку лет (40), пытался отговорить как мог. Надеюсь этого долбоеба не возьмут.

Это сообщение отредактировал LongTom - 16 окт 2022 в 07:20
PashPashPash 16 окт 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Adella @ 16.10.2022 - 07:10)
передайте всем мобикам,
Друг, для начала перестань называть "мобиками" мобилизованных. gigi.gif

Они частично мобилизованные. Правильно писать чмобики.
Veliar331 16 окт 2022 в 07:21
Цитата (Matroskin77 @ 16.10.2022 - 08:45)
Еще пусть выкинут радиостанции, а лучше все приборы (тепловизоры и ночники тоже, если конечно есть), все элементы питания (батарейки, аккумуляторы), ночью ни единого источника света. И шапочку из фольги.

ТС я конечно все понимаю, но перебарщивать не стоит.

Что значит "перебарщивать"? Человек правильно написал, хоть и не до конца. В зоне боевых действий у тебя не должно быть никакого телефона твоё местоположение с точностью до метра определяется по нему. (Мне доводилось видеть данные радиотехнической разведки)
Бармалей1310 16 окт 2022 в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Glavnee @ 16.10.2022 - 06:21)
Цитата (gogikchan @ 16.10.2022 - 06:13)
Цитата (Glavnee @ 16.10.2022 - 06:03)
Весь пост можно светсти к тому что наши полностью проебывают контр-разведке Украине и тем более их поддерживающие страны. Если даже подумать что все это правда то выходит еще тупее вывод, мужики поехали на войну, но объяснять им что включенным мобильником можно подставить всех наши не могут, ибо у нас еще не война, а так, СВО и все идет по плану. У нас даже через 8 месяцев до населения не дошло что тут все серьезно, как с таким отношением воевать едут я в душе не ебу.

Если "все серьезно" то к чему эти "жесты доброй воли" были, к чему обменивать командиров азова на медведчука, к чему мобилизировать людей, которых даже обеспечить не можем снарягой, к чему истории про то как отдельные генералы не имея выхода на артиллерию заграбастывают и гробят и так малое число Беспилотников (есть пара историй таких)?! Где посадки генералов ответственных за тыл? Почему проворовавшийся генерал тыловик перешел на другое хлебное место, а не на нарах сейчас пытается паяльником? Ну, если все серьезно...

Чет ты меня не понял, и не ясно зачем цитируешь, я наоборот пишу что у нас до сих пор в войну играют как в шутку какую то, повальное распездяйство кругом.

П.С про население я имел ввиду всех, и командование в том числе.

так по ящику с утра до ночи в уши льют как там прикольно родину защищать: проснулся, покушал, куда то сьездил, стрельнул, потом тихий час, поднятие флага, ужин и отбой. нацики самисобой уничтожаются а ты вроде как причастен к этому и гордишься.
Bаrmаley 16 окт 2022 в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет

Народ, передайте всем мобикам, если хотят жить, и чтобы их не встретили там "горячим" приёмом, пусть ограничат общение через вотсап.

Ципсо и пендосы не дремлют

Тоесть ты, автор, на серьёзных щах сейчас нам предлагаешь заняться обучением мобилизованных? Тебе не кажется, что ещё перед сво должен был быть выработан регламент пользования средствами связи на территории сво, который должен был быть доведён до каждого бойца. Если этого не было сделано - это серьёзный проеб.

Но естественно ведь цисюпсо и пендосы не дремлют

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 16 окт 2022 в 07:23
такто 16 окт 2022 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (shooxer @ 16.10.2022 - 04:41)
Потому что дали себя мобилизовать. Я уже сколько ночей сон потерял, хожу как зомби ебаный. И умереть нельзя и сидеть на зоне тоже нельзя. Вот сейчас в Москве 4.52 утра. 3 года назад я в это время допивал кофе и шел в зал. А сегодня моя жена лежит голая в спальне, а я тут сижу, допиваю вино это ебаное и публикую всякую хуету.

иди воюй сосунок ,за жену не переживай мы присмотрим и порадуем
Метостаз3 16 окт 2022 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (Amatirasu @ 16.10.2022 - 05:00)
Всепросральщиков у нас в стране более, чем до хера, которые не согласные и которые готовы слить страну.

Какую страну они слить готовы? На страну кто то нападал? Мобики гибнут потому что с двух недельной подготовкой брошены на колоса которого готовили и вооружали 8 лет лучшие спецы НАТО, против блять армии которая воюет За Родину. Подготовленная армия с опытом в Сирии и так далее, разбита наглухо, вместе с десантурой и спецназами. А ты предлагаешь мобику с двух, трех недельной подготовкой отключить телефон и тогда он в шоколаде. Серьезно блять? gigi.gif
Беспокоишься за брата, лучше подскажи ему как съебать от туда, или сдаться в плен не с простреленной жопой.

Нельзя слить то что уже слили.
PashPashPash 16 окт 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Бармалей1310 @ 16.10.2022 - 07:22)

так по ящику с утра до ночи в уши льют как там прикольно родину защищать: проснулся, покушал, куда то сьездил, стрельнул, потом тихий час, поднятие флага, ужин и отбой. нацики самисобой уничтожаются а ты вроде как причастен к этому и гордишься.

Все так и есть, только главное телефон с собой не бери, а то не дай бог сизые кишки товарища в инете выложишь.
Uzzver 16 окт 2022 в 07:44
Лентяй  •  На сайте 12 лет
Цитата (VonDon @ 16.10.2022 - 05:45)
Пока украинская армия воюет в российской, российская армия уничтожает украинские города и мирных жителей.

Теперь я понял символ ZZ - это СС-овцы, повторяют Освенцим, Хатынь и Бабий Яр

бандеровский петушок, ты ничего не перепутал?
ygann74 16 окт 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Народ, передайте всем мобикам, если хотят жить, и чтобы их не встретили там "горячим" приёмом, пусть ограничат общение через вотсап.

если хотят жить,пусть стреляют точно.
Дима687 16 окт 2022 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Судя по теме НА украине дали свет.
Интересно герани сегодня цвести не будут?
А... Выходной же, хохликов на работу будить не нужно.
nocturnal11 16 окт 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сам пиши в свой тамтам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShaXof 16 окт 2022 в 08:04
Цитата (shooxer @ 16.10.2022 - 04:41)
Потому что дали себя мобилизовать. Я уже сколько ночей сон потерял, хожу как зомби ебаный. И умереть нельзя и сидеть на зоне тоже нельзя. Вот сейчас в Москве 4.52 утра. 3 года назад я в это время допивал кофе и шел в зал. А сегодня моя жена лежит голая в спальне, а я тут сижу, допиваю вино это ебаное и публикую всякую хуету.

Брат, не мучайся,иди на войну спокойно,всё будет нормально даже если тебя убьют,твою жену выебем как надо.С уважением, твой черножопый незнакомый друг Мастурбек!
wertolet73 16 окт 2022 в 08:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Warmer @ 16.10.2022 - 05:36)

Ципсо и пендосы не дремлют, судя по всему, скоро реанимируют СМЕРШ, да и начнётся охота не ведьм. Всепросральщиков у нас в стране более, чем до хера, которые не согласные и которые готовы слить страну.
Распространите это среди всех мобилизованных, чтобы поменьше использовали вотсап, да и другие мессенджеры, и вырубали геолокацию на своих смартфонах. А лучше совсем их на хер вырубать.

З. Ы. Ципсо снова пытается слить тему? Не удивительно

сколько же долбоебов на свете,не перестаю удивляться
alexst333 16 окт 2022 в 08:20
потомучто правители россии не ценят своих граждан...

хотя если они их рожать не просили то какого хуя посылают на войну, пусть своих выродков и холуев посылают...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх