Почему гибнут мобилизованные

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 16 окт 2022 в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Потому что они на войне, разве не так?
VonDon 16 окт 2022 в 05:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пока украинская армия воюет в российской, российская армия уничтожает украинские города и мирных жителей.

Теперь я понял символ ZZ - это СС-овцы, повторяют Освенцим, Хатынь и Бабий Яр

Это сообщение отредактировал VonDon - 16 окт 2022 в 05:48
puma88ss 16 окт 2022 в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eurick @ 16.10.2022 - 05:42)
Дак смартфоны на гугле, он постоянно слушает, есть варик что и гугл сливает инфу хохлам

Мне вообще вся эта бредятина не понятна. Если "наши" россиянские спецслужбы такие могучие - то простыми техническими средствами можно и не выключенное у солдата радиопередающее устройство найти и закладку в виде GPS маячка. Ещё в журнале "Радио" советских времён писали, что наши заклятые друзья супергетеродинные и сверхрегенеративные приёмники (не передатчики) могут засечь по их небольшому излучению.
IvBerezin 16 окт 2022 в 05:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Правда думаете, что ватсап виноват и без него не посчитают сколько кого и где?
На таких как брат создателя темы сво держится. Если бы не они, всё бы давно закончилось.
sansara67 16 окт 2022 в 05:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (shooxer @ 16.10.2022 - 05:42)
Цитата
Ссышься? ©

Тебе в рот нассал уже. Ну и как? Соли мало или сальцом закусить дать?

Хохол?
Scorbec 16 окт 2022 в 05:58
Android — операционная система для смартфонов, планшетов, электронных книг, цифровых проигрывателей, наручных часов, фитнес-браслетов, игровых приставок, ноутбуков, нетбуков, смартбуков, очков Google Glass, телевизоров, проекторов и других устройств (в 2015 году появилась поддержка автомобильных развлекательных систем и бытовых роботов).

Изначально разрабатывалась компанией Android, Inc., которую затем приобрела Google. Основана на ядре Linux и собственной реализации виртуальной машины Java компании Google. Впоследствии Google инициировала создание альянса Open Handset Alliance (OHA), который занимается поддержкой и дальнейшим развитием платформы.
Реальные поставляемые устройства на Андроид содержат смесь из программного обеспечения с открытым кодом и закрытым кодом. Например, собственные сервисы Google (Play Market, Services, Maps, Chrome), которые поставляются с большинством смартфонов, также попадают в закрытую категорию.
VonDon 16 окт 2022 в 06:01
Больше похоже на высер контрразведки и скрытую рекламу.

Чтобы телефоны не включали (а значит, чтобы народ не знал о потерях и ужасах войны) и пользуетесь только софтом, которое проверяет ФСБ (а значит - полная цензура)

Кремлеботы не дремлют

Это сообщение отредактировал VonDon - 16 окт 2022 в 06:01
Glavnee 16 окт 2022 в 06:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
Весь пост можно светсти к тому что наши полностью проебывают контр-разведке Украине и тем более их поддерживающие страны. Если даже подумать что все это правда то выходит еще тупее вывод, мужики поехали на войну, но объяснять им что включенным мобильником можно подставить всех наши не могут, ибо у нас еще не война, а так, СВО и все идет по плану. У нас даже через 8 месяцев до населения не дошло что тут все серьезно, как с таким отношением воевать едут я в душе не ебу.

Это сообщение отредактировал Glavnee - 16 окт 2022 в 06:05
poopkin 16 окт 2022 в 06:05
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
Цитата (GYURZA @ 16.10.2022 - 04:53)
Доля правды в сказанном есть .сейчас запилинговать любой номер можно у меня корешь ушел до сих пор не звонит не пишет и я понимаю почему.

Запилинговать можно морду лица , а телефон запЕленговать!
sharkssss 16 окт 2022 в 06:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дебилы не понимают что на улице 21- й век. Сегодня вооружённый автоматом выглядит как лучник во время второй мировой.
drivemotor 16 окт 2022 в 06:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (WT2008 @ 16.10.2022 - 04:39)
У врага есть поддельные базовые станции. Переносные, мобильные.
Заглушают сигнал кошерных вышек. И подставляют себя как базовую станцию, регистрируют сим-карты. Так враг узнает о количестве людей с телефонами и всё остальное о них по номеру телефона, в том числе и кнопочного.

Уверен, вообще и в серой зоне нельзя юзать сотовые.

Новый вид танков принят на вооружение в (на) "название государства"

Это сообщение отредактировал drivemotor - 16 окт 2022 в 06:12
puma88ss 16 окт 2022 в 06:10
Цитата (Glavnee @ 16.10.2022 - 06:03)
Весь пост можно светсти к тому что наши полностью проебывают контр-разведке Украине и тем более их поддерживающие страны. Если даже подумать что все это правда то выходит еще тупее вывод, мужики поехали на войну, но объяснять им что включенным мобильником можно подставить всех наши не могут, ибо у нас еще не война, а так, СВО и все идет по плану. У нас даже через 8 месяцев до населения не дошло что тут все серьезно, как с таким отношением воевать едут я в душе не ебу.

У нас первую помощь раненным разучились оказывать: https://youtu.be/Aucwt4FtI3s

У нас ниже уровня ВОВ скатились в организации боевых действий.
kruis1180 16 окт 2022 в 06:12
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (IvBerezin @ 16.10.2022 - 05:50)
На таких как брат создателя темы сво держится. Если бы не они, всё бы давно закончилось.

Фигня какая-то.
У начальницы дядя живёт на Украине, русский. Как то даже с обыском приходили, изымали для проверки телефон, вернули потом.
Для общения с родственниками у него другой телефон, который он прячет, звонит и пишет через ватсапп. Никто не запеленговал и все норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gogikchan 16 окт 2022 в 06:13
Ярила  •  На сайте 7 лет

Если "все серьезно" то к чему эти "жесты доброй воли" были, к чему обменивать командиров азова на медведчука, к чему мобилизировать людей, которых даже обеспечить не можем снарягой, к чему истории про то как отдельные генералы не имея выхода на артиллерию заграбастывают и гробят и так малое число Беспилотников (есть пара историй таких)?! Где посадки генералов ответственных за тыл? Почему проворовавшийся генерал тыловик перешел на другое хлебное место, а не на нарах сейчас пытается паяльником? Ну, если все серьезно...

Македо 16 окт 2022 в 06:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (shooxer @ 16.10.2022 - 04:41)
Потому что дали себя мобилизовать. Я уже сколько ночей сон потерял, хожу как зомби ебаный. И умереть нельзя и сидеть на зоне тоже нельзя. Вот сейчас в Москве 4.52 утра. 3 года назад я в это время допивал кофе и шел в зал. А сегодня моя жена лежит голая в спальне, а я тут сижу, допиваю вино это ебаное и публикую всякую хуету.

Про голую жену можно пожалуйста поподробнее, и если ей лет до 40 то и слайды не помешают.Я не для себя.))))
puma88ss 16 окт 2022 в 06:17
Цитата (sharkssss @ 16.10.2022 - 06:08)
Дебилы не понимают что на улице 21- й век. Сегодня вооружённый автоматом выглядит как лучник во время второй мировой.

Я про ЧВК Вагнер минут 40 фильма посмотрел. У меня вопрос возник: а огнемёты Шмель куда у нас подевались? Подставлять танк для зачистки здания, хотя можно всё или солнцепёками накрыть или хотя бы Шмелями, которые ещё в Афганистане проверку прошли...
Такое впечатление, что я ( не служивший) из игр, научно-популярных книжек и фильмов знаю больше, чем генералы. Это у ВС РФ уровень такой или это и правда договорняк?
Glavnee 16 окт 2022 в 06:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (gogikchan @ 16.10.2022 - 06:13)

Если "все серьезно" то к чему эти "жесты доброй воли" были, к чему обменивать командиров азова на медведчука, к чему мобилизировать людей, которых даже обеспечить не можем снарягой, к чему истории про то как отдельные генералы не имея выхода на артиллерию заграбастывают и гробят и так малое число Беспилотников (есть пара историй таких)?! Где посадки генералов ответственных за тыл? Почему проворовавшийся генерал тыловик перешел на другое хлебное место, а не на нарах сейчас пытается паяльником? Ну, если все серьезно...

Чет ты меня не понял, и не ясно зачем цитируешь, я наоборот пишу что у нас до сих пор в войну играют как в шутку какую то, повальное распездяйство кругом.

П.С про население я имел ввиду всех, и командование в том числе.

Это сообщение отредактировал Glavnee - 16 окт 2022 в 06:24
Matar 16 окт 2022 в 06:23
Цитата (Warmer @ 16.10.2022 - 04:36)
Админы, в беседы, пожалуйста, эту тему
Мой младший брат мобилизован и отправлен на полигон для прохождения боевого слаживания.
Их поезд ушёл в неизвестном направлении. Откуда уходил, не буду говорить, смысла в этом нет. Смысл в другом. Две недели он был вне зоны доступа, только что объявился. Он на полигоне новых территорий.
Я ему рассказал про двухсотых из числа мобилизованных, а он мне в ответ рассказал пару историй.
Одна из них: где-то уже на подъезде к границе им на вотсап прилетели сообщения неизвестных номеров с содержанием "Привет. Ты где? Мы по тебе соскучились и очень ждём". У него кнопочный телефон, ему ничего не пришло.
Сопровождающие их особисты срочно потребовали, чтобы все мобильники были выключены. Поэтому он не выходил на связь. Говорит, что добрались без происшествий, сейчас где-то далеко от передовой.
История вторая: особисты их всех шмонают, типа прошла инфа, что отдельные завербованные личности тоже пойдут мобилизоваться, и там изнутри они будут разваливать мобилизацию.
Я и призадумался, а ведь серваки вотсапа принадлежат компании Мета, то есть сообщения они читают. Мобилизованные парни в основном пользуются вотсапом, чтобы сообщить родне, друзьям, что они повестку получили и где находятся. То есть номер телефона они уже определили и начинают отслеживать.
Народ, передайте всем мобикам, если хотят жить, и чтобы их не встретили там "горячим" приёмом, пусть ограничат общение через вотсап. Пусть телегой пользуются или майловской разработкой под названием ТамТам.
А что касается второй истории, то это скорее всего и повлекло за собой трагедию в Белгороде.
Ципсо и пендосы не дремлют, судя по всему, скоро реанимируют СМЕРШ, да и начнётся охота не ведьм. Всепросральщиков у нас в стране более, чем до хера, которые не согласные и которые готовы слить страну.
Распространите это среди всех мобилизованных, чтобы поменьше использовали вотсап, да и другие мессенджеры, и вырубали геолокацию на своих смартфонах. А лучше совсем их на хер вырубать.

З. Ы. Ципсо снова пытается слить тему? Не удивительно

ТАм не работают наши симки. ТОлько Украинские.
Matar 16 окт 2022 в 06:24
Цитата (kruis1180 @ 16.10.2022 - 06:12)
Цитата (IvBerezin @ 16.10.2022 - 05:50)

Фигня какая-то.
У начальницы дядя живёт на Украине, русский. Как то даже с обыском приходили, изымали для проверки телефон, вернули потом.
Для общения с родственниками у него другой телефон, который он прячет, звонит и пишет через ватсапп. Никто не запеленговал и все норм.

Долбоебы пишут, для лайков.
gogikchan 16 окт 2022 в 06:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Glavnee @ 16.10.2022 - 06:21)
Чет ты меня не понял, и не ясно зачем цитируешь, я наоборот пишу что у нас до сих пор в войну играют как в шутку какую то, повальное распездяйство кругом.

П.С про население я имел ввиду всех, и командование в том числе.

Теперь понял. Извиняй.

REDHUNTERBARNAUL 16 окт 2022 в 06:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Matroskin77 @ 16.10.2022 - 07:45)
Еще пусть выкинут радиостанции, а лучше все приборы (тепловизоры и ночники тоже, если конечно есть), все элементы питания (батарейки, аккумуляторы), ночью ни единого источника света. И шапочку из фольги.

ТС я конечно все понимаю, но перебарщивать не стоит.

Зря смеётесь, один человек "от туда", говорит живы только потому что никаких средств связи с собой не берёт, только в распологе можно поговорить с родными, на задании не чего кроме спец рации. Говорит хохлов по началу так и херачили по пилингу мобилок, потом командование у них прочухало и так же стали без связи, и резко стало сложнее по ним работать, так что лучше перебздеть.
horses 16 окт 2022 в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
А просто не переться на чужую территорию с целью захвата и убийств, конечно не вариант..
татбел 16 окт 2022 в 06:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Мозгов нет не соваться с оружием в чужую страну - вот и дохнут.
chils 16 окт 2022 в 06:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sibsemr @ 16.10.2022 - 05:01)
А если остановить бойню, то люди перестанут гибнуть вне зависимости от всех ватсапов-карт-телефонов-батареек. Причём с обоих сторон.
Как вам такой лайфхак?

Охуенный лайфхак, предложи его америкосам.

horses 16 окт 2022 в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Телефоны изьять, связь с внешним миром прекратить, помирать за собственность сечиных - вротенбергов тихо и скромно, что б никто не узнал..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх