Почему гибнут мобилизованные

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NYR15 16 окт 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Matroskin77 @ 16.10.2022 - 04:53)
Цитата (Warmer @ 16.10.2022 - 04:49)
Matroskin77
Rompetakones
Думайте, как знаете, в меру своей испорченности. Но что-то мне кажется, что погибшие из соседних тем как раз и оказались из тех, кто сам того не зная, спалил свои координаты, их и накрыли где-то в движении, а то и при перечении границы.
Сами смотрите, господа, если, конечно, вы не из тех, кто как раз и сливает инфу врагу

Спалил свои координаты? Ты точно уверен, что враг лупит по каждому смартфону?

Еще можно предположить, что по скоплению смартфонов (20-30 устройств) могут арт обстрел произвести, но чтобы каждый гаджет палили и хуярили РСЗО...Тут как бы совет про фольгу в силе.

А куча долбовшенров с включенными мобилами как раз и показывают скопление.
victor221 16 окт 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
А где гарантия того, что телеграмовские и майловские сервера не за бугром находятся и не сливают инфу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MPR 16 окт 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Matroskin77 @ 16.10.2022 - 04:53)
Matroskin77
Rompetakones
Думайте, как знаете, в меру своей испорченности. Но что-то мне кажется, что погибшие из соседних тем как раз и оказались из тех, кто сам того не зная, спалил свои координаты, их и накрыли где-то в движении, а то и при перечении границы.
Сами смотрите, господа, если, конечно, вы не из тех, кто как раз и сливает инфу врагу

Спалил свои координаты? Ты точно уверен, что враг лупит по каждому смартфону?

Еще можно предположить, что по скоплению смартфонов (20-30 устройств) могут арт обстрел произвести, но чтобы каждый гаджет палили и хуярили РСЗО...Тут как бы совет про фольгу в силе.

Вас сильно успокоит что не по каждому, пусть по каждому тысячному, это сильно что то изменит? Сегодня сняв триангуляции с группы номеров и поняв что в квадрате А находится полсотни мобил вполне может туда прилететь пакет града.
victor221 16 окт 2022 в 17:07

Wolia 16 окт 2022 в 17:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
Самое безопасное - письмо треугольник! Никто не сможет засечь откуда отправлено.
Silver867 16 окт 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Warmer @ 16.10.2022 - 04:36)

пендосы не дремлют

Загляни под кровать на всякий случай - вдруг пендосы уже там сидят?
Vinse 16 окт 2022 в 17:22
Цитата (shooxer @ 16.10.2022 - 04:41)
Потому что дали себя мобилизовать. Я уже сколько ночей сон потерял, хожу как зомби ебаный. И умереть нельзя и сидеть на зоне тоже нельзя. Вот сейчас в Москве 4.52 утра. 3 года назад я в это время допивал кофе и шел в зал. А сегодня моя жена лежит голая в спальне, а я тут сижу, допиваю вино это ебаное и публикую всякую хуету.

Т.е. обыкновенное сыкло сам себе злобный Буратино.

Я служил, гвардеец, категория здоровья ''А'' и категория запаса ''1''. Живу по адресу прописки в получасе ходьбы от военкомата и в десяти минутах от отделения полиции. Спокойно занимаюсь своими делами и не прячусь.

До сих пор ни одного звонка, ни повестки в ящик, ни патруля, который бы остановил для вручения оной why.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 16 окт 2022 в 17:26
Липуринга 16 окт 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (victor221 @ 16.10.2022 - 17:07)

Цитата
Видео недоступно
Оно содержит материалы пользователя CTB Film Company, который запретил просмотр ролика на этом ресурсе.

А?
SchulzGruber 16 окт 2022 в 18:42
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
Vinse

да хуй тебя знает. может ты уже на передовой.
меня пиздец как расстраивает ситуация. что доехать даже не успевают
что каникулы кончились
opto2000 16 окт 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Дык курят где не положено. Ездят куда не положено и слушают кого не положено.
Badsurfer 16 окт 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vinse @ 16.10.2022 - 17:22)
Потому что дали себя мобилизовать. Я уже сколько ночей сон потерял, хожу как зомби ебаный. И умереть нельзя и сидеть на зоне тоже нельзя. Вот сейчас в Москве 4.52 утра. 3 года назад я в это время допивал кофе и шел в зал. А сегодня моя жена лежит голая в спальне, а я тут сижу, допиваю вино это ебаное и публикую всякую хуету.

Я служил, гвардеец, категория здоровья ''А'' и категория запаса ''1''. Живу по адресу прописки в получасе ходьбы от военкомата и в десяти минутах от отделения полиции. Спокойно занимаюсь своими делами и не прячусь.

До сих пор ни одного звонка, ни повестки в ящик, ни патруля, который бы остановил для вручения оной why.gif cool.gif

Я это твоё сообщение во всех темах читаю
va3610 16 окт 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (WT2008 @ 16.10.2022 - 04:39)
У врага есть поддельные базовые станции. Переносные, мобильные.
Заглушают сигнал кошерных вышек. И подставляют себя как базовую станцию, регистрируют сим-карты. Так враг узнает о количестве людей с телефонами и всё остальное о них по номеру телефона, в том числе и кнопочного.

Уверен, вообще и в серой зоне нельзя юзать сотовые.

При пересечении бывшей границы надо приобрести местную симку, российской лучше вообще не пользоваться. Лучше просто смсками переписываться.
Konserva22 16 окт 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (WT2008 @ 16.10.2022 - 04:39)
Заглушают сигнал кошерных вышек. И подставляют себя как базовую станцию, регистрируют сим-карты. Так враг узнает о количестве людей с телефонами и всё остальное о них по номеру телефона, в том числе и кнопочного.

Потому что вместо кошерных надо было использовать православные...

Да, шутка тупая. Как и вся история. Не вдаваясь в этическую сторону всего, скажу только одно - не можешь срать, не мучай жопу. Государство в особенности.
SchulzGruber 16 окт 2022 в 19:19
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
Konserva22
срать можно и нужно. и даже на одном поле. только вот сколько можно уже.
shooxer 16 окт 2022 в 22:26

До сих пор ни одного звонка, ни повестки в ящик, ни патруля, который бы остановил для вручения оной

Ты глист тупой. Вот рядом с тобой меня поставь и ты не повторишь эту хуету. Очко от напоуги дернется. А если не дернет, я тебе его сам разорву.

Vinse 17 окт 2022 в 15:29
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 18:51)

Наверное, это потому, что я его оставляю во многих похожих темах upset.gif
Псевдоподий 17 окт 2022 в 15:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vinse @ 17.10.2022 - 15:29)
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 18:51)

Наверное, это потому, что я его оставляю во многих похожих темах upset.gif

Так не ты один, вас таких много. "Ни от кого не прячусь, принесут повестку - пойду, но пока в интернетике поагитирую".
Сват 17 окт 2022 в 15:40
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
Цитата

Что за ересь? )))))))
rayvo 17 окт 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 3 года
жить хотите - смартфоны и подобную еботень - нахуй,только "кнопка"- и да попиздел -вынул акум..можете смеяться
blagorod32 17 окт 2022 в 16:03
Цитата (Vladnov @ 16.10.2022 - 05:09)
В первые дни СВО я подумал: использование мобильных телефонов в сетях gsm противника это самая дурная идея. Украинские мобильные сети тут же по требованию СБУ отменили платежи за услуги и пошли трансляции разговоров российских парней с родней и между собой.

И разговоры не радужные. Может просто командиров мудаков поменять на нормальных боевых офицеров?

victor221 20 окт 2022 в 22:20
Цитата (Липуринга @ 16.10.2022 - 18:17)
А?

С фильма "Бумер" эпизод, когда "герои" из своих мобильных аккумуляторы вытаскивали

pingvin500 20 окт 2022 в 22:58
Шутник  •  На сайте 3 года
Matroskin77
Rompetakones

Аффтар, а ежели соблюдать Ваши инструкции, все участники военных действий, причем с обеих сторон, будут живы и здоровы? Надо понимать, шо все военные действия парализует. Выключи смартфон и будет тебе счастье. Во, где собака зарыта. Танки не стреляют, самолеты не бомбят, ракеты не летают, так как не видят цели. blink.gif
Ghartmann 20 окт 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
Я понял, в смерти мобилизованных виноват Цукерберг!
pingvin500 20 окт 2022 в 23:11
Шутник  •  На сайте 3 года
А вот ежели взять вторую мировую войну - смартфонов не было, а жертв - миллионы. Неужели в настоящее время скопление техники и живой силы можно определить только по смартфонам? Однако! sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх