Почему гибнут мобилизованные

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 16 окт 2022 в 05:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sibsemr @ 16.10.2022 - 07:01)
А если остановить бойню, то люди перестанут гибнуть вне зависимости от всех ватсапов-карт-телефонов-батареек. Причём с обоих сторон.
Как вам такой лайфхак?

Это не принесет денег. "Люди гибнут за метал"
лавровыйгусь 16 окт 2022 в 05:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Так точно товарищ майор, а солевых долбоёбов куда ты денешь? Надо быть ёбнутым чтобы в бой идти со сматфоном. Кнопочный и ни одного номера в книжки, если так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladnov 16 окт 2022 в 05:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
В первые дни СВО я подумал: использование мобильных телефонов в сетях gsm противника это самая дурная идея. Украинские мобильные сети тут же по требованию СБУ отменили платежи за услуги и пошли трансляции разговоров российских парней с родней и между собой.

WB2016 16 окт 2022 в 05:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Matroskin77 @ 16.10.2022 - 04:53)
Цитата (Warmer @ 16.10.2022 - 04:49)
Matroskin77
Rompetakones
Думайте, как знаете, в меру своей испорченности. Но что-то мне кажется, что погибшие из соседних тем как раз и оказались из тех, кто сам того не зная, спалил свои координаты, их и накрыли где-то в движении, а то и при перечении границы.
Сами смотрите, господа, если, конечно, вы не из тех, кто как раз и сливает инфу врагу

Спалил свои координаты? Ты точно уверен, что враг лупит по каждому смартфону?

Еще можно предположить, что по скоплению смартфонов (20-30 устройств) могут арт обстрел произвести, но чтобы каждый гаджет палили и хуярили РСЗО...Тут как бы совет про фольгу в силе.

враг лупит по скоплению
либо узлам распределения
либо, если засек, что определенный телефон все время крутится рядом со штабом, то ради одного включения, можно и пакет рсзо потратить

враг использует разведку высочайшего уровня, и давать ему лишний повод себя засечь - глупо
ObivanCinobi 16 окт 2022 в 05:10
Приколист  •  На сайте 4 года
Шляпа

лавровыйгусь 16 окт 2022 в 05:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ObivanCinobi @ 16.10.2022 - 05:10)
Шляпа

Посыл правильный на самом деле

nsklife 16 окт 2022 в 05:14
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
Цитата (Amatirasu @ 16.10.2022 - 09:00)
Цитата (Warmer @ 16.10.2022 - 04:36)
Всепросральщиков у нас в стране более, чем до хера, которые не согласные и которые готовы слить страну.

Какую страну они слить готовы? На страну кто то нападал? Мобики гибнут потому что с двух недельной подготовкой брошены на колоса которого готовили и вооружали 8 лет лучшие спецы НАТО, против блять армии которая воюет За Родину. Подготовленная армия с опытом в Сирии и так далее, разбита наглухо, вместе с десантурой и спецназами. А ты предлагаешь мобику с двух, трех недельной подготовкой отключить телефон и тогда он в шоколаде. Серьезно блять? gigi.gif
Беспокоишься за брата, лучше подскажи ему как съебать от туда, или сдаться в плен не с простреленной жопой.

тебе дорогу показать или сам по натоптанной хохлами тропинке пойдешь ?..

Почему гибнут мобилизованные
advokat999 16 окт 2022 в 05:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Dimmidrol @ 16.10.2022 - 04:43)
а сами погибшие мобилизованные тоже прекратятся ? Или только темы исчезнут ?

Да. Кратно уменьшению фейковых тем и вбросов.
а то хохлы уже туннель до Камчатки почти докопали - будут боевых бурятов на месте горилкой спаивать, чтоб они в снайперы на медведях не шли

welikii 16 окт 2022 в 05:19
жидорептилойд  •  На сайте 17 лет
давайте не будем копать про мету и серваки
достаточно убрать розовые очки и вспомнить что АРМИЯ была всегда враждебной к нормальным людям средой тотального похуизма и проебизма
Альварес 16 окт 2022 в 05:19
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
Ответ простой и очевидный - потому что война
DrHannibal 16 окт 2022 в 05:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
Гибнут себе и гибнут, что вообще плохого в этом? Тело, в котором не было мозга понять что за собой влечет мобилизация, было изначально мертво :(
ignisdemonia 16 окт 2022 в 05:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (advokat999 @ 15.10.2022 - 17:41)
Я вот уверен: если Россия повторит десятое число этого года, то темы про погибших мобилизованных на ЯПе резко прекратятся. Минимум на несколько дней

Млять, у ЦИПСО наверняка генераторы и спутниковый интернет. Остальное - эффект плацебо
SunTeknik 16 окт 2022 в 05:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
на днях как раз была тема про телефоны на войне, но над изложенными там постулатами начали издеваться. а там как раз именно про это и было.

да, выше уже процитировали

Это сообщение отредактировал SunTeknik - 16 окт 2022 в 05:29
sserge60 16 окт 2022 в 05:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Что-то из разряда "перешли это сообщение 20 раз и будет тебе счастье".

Вот именно!
Волков бояться - в лес не ходить.
Хотя, доля здравого смысла здесь есть ... Не более того.
Это из темы о прослушке моего смартфона - мне похуй, прослушивайте кому интересно. Натирайте и грейте уши! Много интересного про меня узнаете. И что? Поэтому и похуй ...
Кроме улыбки это ничего не вызывает...

puma88ss 16 окт 2022 в 05:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (advokat999 @ 16.10.2022 - 05:17)

Да. Кратно уменьшению фейковых тем и вбросов.
а то хохлы уже туннель до Камчатки почти докопали - будут боевых бурятов на месте горилкой спаивать, чтоб они в снайперы на медведях не шли

Вы, крысы пропагандонские, как под копирку всё пишете. Вы же явно не из окопа всё это пишете. Сидите, крысы, в тёплых местах и копейки свои поганые отрабатываете. Контраргументов у вас нет - одни оскорбления.
Мастурбек 16 окт 2022 в 05:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Зато какое поле непаханое для наших контрразведчиков! Теперь, чтобы подбросить дезинформацию - не нужно бросать на дороге убитых гонцов на дохлых лошадях с конвертом в сумке.

puma88ss 16 окт 2022 в 05:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (WB2016 @ 16.10.2022 - 05:10)
Цитата (Matroskin77 @ 16.10.2022 - 04:53)
Цитата (Warmer @ 16.10.2022 - 04:49)
Matroskin77
Rompetakones
Думайте, как знаете, в меру своей испорченности. Но что-то мне кажется, что погибшие из соседних тем как раз и оказались из тех, кто сам того не зная, спалил свои координаты, их и накрыли где-то в движении, а то и при перечении границы.
Сами смотрите, господа, если, конечно, вы не из тех, кто как раз и сливает инфу врагу

Спалил свои координаты? Ты точно уверен, что враг лупит по каждому смартфону?

Еще можно предположить, что по скоплению смартфонов (20-30 устройств) могут арт обстрел произвести, но чтобы каждый гаджет палили и хуярили РСЗО...Тут как бы совет про фольгу в силе.

враг лупит по скоплению
либо узлам распределения
либо, если засек, что определенный телефон все время крутится рядом со штабом, то ради одного включения, можно и пакет рсзо потратить

враг использует разведку высочайшего уровня, и давать ему лишний повод себя засечь - глупо

Интересно, а наши анало-говнетные глушилки базовые станции украинцев задавить не в силах? Ложные скопления бестолковых призывников имитировать тоже не способны? У нас всё только в мультиках есть?
Человечина 16 окт 2022 в 05:37
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
1. какой смысл просить хороших мобиков не пользоваться смастфонами, если шпионы уже внутри, и сливают инфу?
2. Сам же написал, особисты не дремлют. Что еще надо?
3. Хорошо, мета узнала что номер телефона принадлежит мобику. Как укроразведка узнает точное местоположение и начнет отслеживать? Геолокации у вайбера вроде нет. Значит, Для этого кто то должен слить данные мобильных сетей в кооорых мобик сидит. Дальше думайте сами.
4. Ты знаешь что такое СМЕРШ? Это контрразведка. Хохлы, конечно, тупые, но если у них все еще нет контрразведки, то прям не знаю. И как КОНТР разведка может работать с мобиками? Это дело разведки... А смерш надо возождать нам в этом случае. И, главное, как связана контрразведка и "охота на ведьм"? Будут пиздить всех подряд?

И т.д. много вопросов.... Конечно, я передам всем знакомым мобикам, но как то плохо что их жизни зависят от того что я вовремя зашел на яп и увидел эту тему. Как то это неправильно, и оптимизма с верой в победу не внушает...

multigad 16 окт 2022 в 05:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Галорец @ 16.10.2022 - 04:50)

В гаано, не только вступила РыФы, она в него погрузилась. Но , конечно, теперь пошли "советы"

Попался хохлоботик! РФ, конечно, не вступила, а НАступила. И не "в", а "на". НА салорейх. И теперь брызги воняют moderator.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 16 окт 2022 в 05:40
Ritualzhik 16 окт 2022 в 05:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (advokat999 @ 16.10.2022 - 04:41)
Я вот уверен: если Россия повторит десятое число этого года, то темы про погибших мобилизованных на ЯПе резко прекратятся. Минимум на несколько дней

А что десятого числа этого года было? Зарплату дали и ты наебенился?

sansara67 16 окт 2022 в 05:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (shooxer @ 16.10.2022 - 04:41)
Потому что дали себя мобилизовать. Я уже сколько ночей сон потерял, хожу как зомби ебаный. И умереть нельзя и сидеть на зоне тоже нельзя. Вот сейчас в Москве 4.52 утра. 3 года назад я в это время допивал кофе и шел в зал. А сегодня моя жена лежит голая в спальне, а я тут сижу, допиваю вино это ебаное и публикую всякую хуету.

Ссышься? ©
sergej6317 16 окт 2022 в 05:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ты идиот? Я вот наверное из числа всепросральщиков, по твоему мнению. Но, вот ведь закавыка. Страну я сливать не только не собираюсь, но и радуюсь РЕАЛЬНЫМ успехам и развитию. Не обещаниям, а тому что сделано. И если вдруг кому-то придёт в голову меня завербовать(хотя даже близко нет ни инфы никакой, ни посодействовать нечем), то будь уверен, я обязательно позвоню своему товарищу из ФСБ. Думай прежде чем хуйню нести. Я про телефоны, я думаю все получают соответствующие инструкции. Не думаю что дурнее тебя люди. А то призадумался он. Юкки по теме срубить решил, это скорее.

Eurick 16 окт 2022 в 05:42
Хохмач  •  На сайте 4 года
Дак смартфоны на гугле, он постоянно слушает, есть варик что и гугл сливает инфу хохлам

shooxer 16 окт 2022 в 05:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Ссышься? ©

Тебе в рот нассал уже. Ну и как? Соли мало или сальцом закусить дать?

bestofgood 16 окт 2022 в 05:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
В вайбере тоже самое. В феврале, когда всё только началось, создала супруга группу в вайбере для общения с родственниками с Украины (а они у неё есть по обе стороны фронта, получилась группа, где присутствуют люди с Донецка, центральной Украины, Крыма и Беларуси). Через пару дней общения, в группе появилось сразу несколько личностей, которых никто не знает и никто не добавлял, на вопросы кто они такие и как оказались в закрытой группе отмораживались. Удалили нах эту группу, чтобы никого не подставлять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх