Прошу помочь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Talay 20 мар 2022 в 08:49
Тринитробалабол  •  На сайте 17 лет
Жили раньше два человека, с фамилиями Морган и Миллиган. Эти имена я запомнил на всю жизнь;) Полтора года назад сделал операцию, мать их, имени. Пробовал кто нибудь посрать ежами? Так вот, после операции срешь дикобразами. Но, правильно написали выше, бывают разные стадии, у меня была четвёртая, осложнённая кровотечением, тоже всё откладывал визит к проктологу, «подорожником» пытался вылечить и, как итог, закончилось всё операционным столом. Вырезали все геморроидальные узлы. Пиздец было страшно, а потом больно. Реабилитация нихера не приятная и долгая, но сейчас всё вспоминаю как страшный сон, терпеть и пихать в жопу свечи, так себе удовольствие, лишь на время приносящие облегчение. Иди к врачу, если стадия не критическая, то и операция будет менее болезненной. Как говорил один знакомый, самое главное в нашей жизни это жопа! Бывают ситуации что сердце ёкнуть не успеет, а ты уде обосрался;) Всем здоровья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LSmehov 20 мар 2022 в 08:50
Шутник  •  На сайте 4 года
"Повезло тому, у кого всего лишь геморрой. В средние века его лечили прижиганием раскаленным железом. Это значит — получи огненный штырь в задницу — и свободен. Здоров."

© Немытая Европа или шокирующие факты
manticora 20 мар 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Basyanya @ 20.03.2022 - 07:15)
А я победила гордость и записалась к проктологу. Сильные кровотечения после тренировок уже вымотали.
Так-то свечи из сырой картошки - 5 дней на ночь, и потом из сливочного масла - 5 дней.

К проктологу - самый верный способ. Лежал в проктологии, но не с геморроем. Видел там народ, в основном люди мучаются по несколько лет. Некоторые 10 и более лет. Некоторые доходят до памперсов и мужики до женских прокладок. Операция 30 минут, неделя мучений. Через 10 дней выписывают здоровыми. И у всех одна мысль: почему я не обратился к проктологу раньше.

Витязь037 20 мар 2022 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 4 года
Комменты, конечно, огонь... Как-то друг работал года три водилой и заработал гемор, так вот, помогли ему избавиться от мучений пиявки. Геморроидальные узлы стали уменьшаться уже после третьей процедуры. Процедуры провела ему супруга. С тех пор уже много лет никаких проблем.

AleksMik 20 мар 2022 в 08:53
Посоветуй своему товарищу Детралекс попить, помогает

Hujack 20 мар 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бигфут @ 20.03.2022 - 07:21)
Медицина сейчас на таком дне, что страшно становится

Да чем же тебя так медицина напугала?
LongTom 20 мар 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (manticora @ 20.03.2022 - 10:50)
А я победила гордость и записалась к проктологу. Сильные кровотечения после тренировок уже вымотали.
Так-то свечи из сырой картошки - 5 дней на ночь, и потом из сливочного масла - 5 дней.

К проктологу - самый верный способ. Лежал в проктологии, но не с геморроем. Видел там народ, в основном люди мучаются по несколько лет. Некоторые 10 и более лет. Некоторые доходят до памперсов и мужики до женских прокладок. Операция 30 минут, неделя мучений. Через 10 дней выписывают здоровыми. И у всех одна мысль: почему я не обратился к проктологу раньше.

Да наверное стыдно с жопной проблемой обращаться к врачам, но это они зря.
Эта жопная болезнь достаточно хорошо лечится у нас.

Это сообщение отредактировал LongTom - 20 мар 2022 в 09:00
KZR 20 мар 2022 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kuzovatkin @ 20.03.2022 - 07:10)
Где то видео было про огурец. Примерно так же, но веник.

И поджечь.
BoraCora 20 мар 2022 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Огурец тебе в помощь

СибирьУИ 20 мар 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Есть отличные свечи. Недорогие -облепиховое масло, дорогие -натальсид.

аймак 20 мар 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет

Прям как в анекдоте.
《Царская Россия, кабак, заходит в него интеллигент, садится за стол. А за соседним столом спит пьяный купец, на столе у него и осетрина и буженина и гусь в яблоках, по колени в пельменях. Разносолы всякие, водка, шампанское. Все дела короче.
Глянул интеллигент на это изобилие и заказывает тоненьким голоском - : Мне пожалуйста попочек куриных порцию и масла 20 грамм.
Тут купец просыпается и на весь кабак - Что, масла в жопу? И мне на двадцать рублей!

UAUU 20 мар 2022 в 09:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
Интересная болезнь- сам не посмотришь и друзьям не покажешь. В ариии был из-за нагрузок.Занимался самолечением-вылечил.
РыжаяБородa 20 мар 2022 в 09:02
Рыжая Борода  •  На сайте 16 лет
Цитата (xx22xx @ 20.03.2022 - 09:12)
Перед процедурой нужно обработать ручку веника наждачной бумагой и смазать вазелином.

вазелин для пидоров - настоящие мужики терпят © тырнеты
Vlastar 20 мар 2022 в 09:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
А если серьезно подойти к данному вопросу... Лет ...дцать назад научил сварщик с 20 летним стажем нашему сибирскому рецепту: берётся шелуха от кедровых орешков. Заваривается большая горсть на поллитра воды. Настаивается с полчаса. Пьёшь утром половину. Остальное вечером. Через недельку забываешь про все проблемы. Повторить курс через месяц. У меня не выскакивает уже лет 20.Даже с большого будуна. Всем знакомым с такой проблемой рекомендовал. Вещь! По вкусу как пресный чай. Пользуйся!
Fortochkin81 20 мар 2022 в 09:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
Свечи. Однозначно! И детралекс.

mamaMarta 20 мар 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Для быстрого обезболивания - препарат "Ректальные свечи с красавкой", эт трава такая, красавка. Продаются в аптеке, цена небольшая. Очень часто хватает только их. Если случай тяжелый - однозначно к доктору, без лечения прогноз может быть печальным. Оперативное лечение назначается далеко не в каждом случае, раньше времени не переживайте и не нагоняйте себе страх. И не стесняйтесь идти к доктору, у мужчин эта неприятность случается чаще, чем у женщин - тяжелая работа, перенос тяжестей.
Выздоравливайте.

potapich2006 20 мар 2022 в 09:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (BDV1984 @ 20.03.2022 - 07:12)
А прежде чем к народной медицине обращаться, ты пробовал традиционную? Мне ректальные свечи "Релиф" помогли очень в своё время.

Свечи помогают на самой начальной стадии, а когда 3 или 4, то тут только геморроидектомия. Да, больно, но потом живешь полноценной жизнью. Но это жутко больно....

Сова82 20 мар 2022 в 09:23
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
Засунь эти веники себе в жопу вместе со всеми народными средствами. Иди нормально к врачу.
У меня как только намёк появился. Я в тот же день записался. Ходил перед работой потом, мне чикнули лазером и я на работу пошёл. А по дороге пост про это запилил сюда.

VragNaroda 20 мар 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (manticora @ 20.03.2022 - 08:50)
Операция 30 минут, неделя мучений. Через 10 дней выписывают здоровыми. И у всех одна мысль: почему я не обратился к проктологу раньше.

Неделя мучений шо пездец. Месяц мучений шо не пездец. Пол года дискомфорт.
Больничный дают на месяц.
Лучше не доводить. Увидел кровь на бумажке бегом к жопному доктору. Первые стадии вполне себе лечатся амбулаторно. Но если доктор сказал резать, смиритесь с судьбой.
tuman749 20 мар 2022 в 09:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
жопу готов подсталять?Тогда Гепатромин Г
Kkw 20 мар 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Масло с запахом найди, подсолнечное и лук на нем пожарь. Я без шуток.
Прикладывай кашицу к жопе на ночь. Через наделю благодарить будешь.
Это старинный рецепт извозчиков.
Вокс 20 мар 2022 в 09:32
белый негр  •  На сайте 10 лет

Картошка крупная, пачка масла вся? gigi.gif
А так то, тему однозначно в закладки
И это, мойте жопу холодной водой
Provirtus 20 мар 2022 в 09:32
Наебенился  •  На сайте 13 лет
Цитата (NotMe @ 20.03.2022 - 07:21)
Вылечил отказом от туалетной бумаги: теперь только вода в ковшике.

Я влажные салфетки юзаю, тоже помогает.

TomZenger 20 мар 2022 в 09:33
Цитата
Перед процедурой нужно обработать ручку веника наждачной бумагой и смазать вазелином.

Сейчас крема используются с абразивом. 21 век на дворе, а вы за старое

Сова82 20 мар 2022 в 09:40
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
Цитата
Не слушай придурков- им всё хаханьки. Сами бы ощутили эту муку - не ржали бы как кони. Слушай сюда - я уже всех знакомых вылечил здесь вроде бы делился давным давно - не помню.
Так вот : берёшь в аптеке ВИНИЛИН , он же бальзам Шостаковского, накапываешь немного на ватный диск, набираешь немного на пальчик и - ТУДА, вовнутро прямо, поглубже и тот же диск накладываешь на воспаленное место. Минут через 15 стихает боль, шишка втягивается на место. После 3-4 дней манипуляций забываешь про геморрой. Можно недельку для пущей надёжности. Но боль и неудобства проходят после первого раза.
Не знаю как у кого - у меня обострение было после хорошо попитого пивасика.
Лет 8 уже его не пью - про геморрой не вспоминаю от слова совсем.
Если проктологи вычислят меня по IP - убъют точно ! Потому как если все узнаю про это чудо-средство - они останутся без работы .
Е если бы все вылечившиеся перегнали бы мне по 100 руб - я бы стал миллиардером !

Не пробуй то что сверху.
Это просто какая то херня. Иди к врачу. Лазером чик и все.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх