Прошу помочь

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GNelson 20 мар 2022 в 07:49
Свободен  •  На сайте 6 лет
Детралекс. Очень эффективные таблетки. Курс пропьешь и надолго забудешь.
Это конечно не панацея, коей,как говорят является операция. Но и всяко лучше,чем свечи, мази,которые только на время облегчат фазу обострения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Froesch 20 мар 2022 в 07:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
Лучше всего операция. Всё остальное - это прикладывать подорожник к ране. Лучше делать перед отпуском, чтобы было время на реабилитацию. Операции разные: от лайтового варианта при начальной стадии, до обычной операции при 2-3 стадиях. Из бонусов: о проблеме забудешь не временно, а навсегда и не нужно тратить деньги на бесконечные лекарства.

jef 20 мар 2022 в 07:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
Лечение ссаными берёзовыми вениками, недорого!
Zebold 20 мар 2022 в 07:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
Нельзя вот так взять, и каким-то веником вылечить. Геморрой бывает разный. Это и трещины, и узлы. Стадии тоже разные. Вылечить традиционными методами не получится, можно только залечить.
Я тоже долго мучился, 3 месяца назад сделал операцию (вапоризация лазером). Сам процесс терпимый, реабилитация довольно болкзненная. Была 3 стадия. Сейчас вроде нормально.

technoservis 20 мар 2022 в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Газовой горелкой прижги.
А потом веник уже суй.
Если наоборот сделаешь, то веник испортишь.

messenger11 20 мар 2022 в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Венарус пей, жене помогло

at1ce 20 мар 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
То есть, что у тебя с пальцем нааве тебя не беспокоит, только геморрой, да?

Sericpai 20 мар 2022 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ээээ, три страницы жопошников.
Маловато будет.
Ежели все советы перепробовать, у ТээСа ни жоппы и ни времени не хватит.
frtkchen 20 мар 2022 в 08:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Basyanya @ 20.03.2022 - 07:15)
А я победила гордость и записалась к проктологу. Сильные кровотечения после тренировок уже вымотали.
Так-то свечи из сырой картошки - 5 дней на ночь, и потом из сливочного масла - 5 дней.

Хирургически?

ВесельчакЮ 20 мар 2022 в 08:10
Благородный пират  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kuzovatkin @ 20.03.2022 - 07:10)
Где то видео было про огурец. Примерно так же, но веник.

Не,видимо огурец не помогает.Про берёзу вопрошает.Думаю,что алгоритм тот же.Некогда объяснять,суй в анус березовый веник.

umbrand 20 мар 2022 в 08:17
Изограф  •  На сайте 4 года
Не слушай придурков- им всё хаханьки. Сами бы ощутили эту муку - не ржали бы как кони. Слушай сюда - я уже всех знакомых вылечил здесь вроде бы делился давным давно - не помню.
Так вот : берёшь в аптеке ВИНИЛИН , он же бальзам Шостаковского, накапываешь немного на ватный диск, набираешь немного на пальчик и - ТУДА, вовнутро прямо, поглубже и тот же диск накладываешь на воспаленное место. Минут через 15 стихает боль, шишка втягивается на место. После 3-4 дней манипуляций забываешь про геморрой. Можно недельку для пущей надёжности. Но боль и неудобства проходят после первого раза.
Не знаю как у кого - у меня обострение было после хорошо попитого пивасика.
Лет 8 уже его не пью - про геморрой не вспоминаю от слова совсем.
Если проктологи вычислят меня по IP - убъют точно ! Потому как если все узнаю про это чудо-средство - они останутся без работы .
Е если бы все вылечившиеся перегнали бы мне по 100 руб - я бы стал миллиардером ! cool.gif

Это сообщение отредактировал umbrand - 20 мар 2022 в 08:19
yaho 20 мар 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Смех смехом , но аптечные свечи от гимора это хуйня полная , деньги на ветер , таблетки тоже так себе помощь . Если гимор вылез пиздец как сильно то только операция , если кишки из жопы ещё не торчат , то хорошо помогают вырезанные из сырой картошки самодельные свечи , "чётики" для жопы ) Я не шучу , несколько раз в день суйте в жопу свечи из сырой картошки предварительно смазав их кремом от гимора , через несколько дней почувствуете сильное облегчение . idea.gif
fedorofff 20 мар 2022 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Сам страдаю этой бедой. Особенно когда тяжести на холоде потаскаю или долго за рулём был. Свечи перепробовал все, не знаю, может быть для профилактики они и канают, но при обострении эффекта ноль. У меня, по крайней мере. Единственное, что помогает, это детралекс 1000. За неделю все проходит, эффект наблюдается почти сразу. Ценник, конечно, пиздец, но когда очко горит огнём, не до денег вообще. Приём начинаю за несколько дней до предполагаемых причин возникновения проблемы, перед командировкой, например.
А вообще, надо к доктору сдаваться идти....

umbrand 20 мар 2022 в 08:22
Цитата (yaho @ 20.03.2022 - 08:19)
Смех смехом , но аптечные свечи от гимора это хуйня полная , деньги на ветер , таблетки тоже так себе помощь . Если гимор  вылез пиздец как сильно то только операция , если кишки из жопы ещё не торчат , то хорошо помогают вырезанные из сырой картошки самодельные свечи , "чётики" для жопы ) Я не шучу , несколько раз в день суйте в жопу свечи из сырой картошки предварительно смазав их кремом от гимора  , через несколько дней почувствуете сильное облегчение . idea.gif

Перепробовал в свое время ВСЁ ! Фигня всё это . Читай мой пост выше - это 100% проверенное на всех знакомых и на себе средство.

Это сообщение отредактировал umbrand - 20 мар 2022 в 08:51
pticeed 20 мар 2022 в 08:23
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
Иди уже к врачу и не затягивай. И завязывай с туалетной бумагой. Жопу нужно мыть, тогда и геморроя не будет.

geck186rus 20 мар 2022 в 08:25
Бро  •  На сайте 10 лет
Единственное лечение геморроя, это операция, другого не существует! Остальное все пиздеж! Сам пойду на операцию, но говорят реабилитация пиздец. Но деваться некуда, эта хуйня легко в рак переходит.

fedorofff 20 мар 2022 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (umbrand @ 20.03.2022 - 08:17)
Не слушай придурков- им всё хаханьки. Сами бы ощутили эту муку - не ржали бы как кони. Слушай сюда - я уже всех знакомых вылечил здесь вроде бы делился давным давно - не помню.
Так вот : берёшь в аптеке ВИНИЛИН , он же бальзам Шостаковского, накапываешь немного на ватный диск, набираешь немного на пальчик и - ТУДА, вовнутро прямо, поглубже и тот же диск накладываешь на воспаленное место. Минут через 15 стихает боль, шишка втягивается на место. После 3-4 дней манипуляций забываешь про геморрой. Можно недельку для пущей надёжности. Но боль и неудобства проходят после первого раза.
Если проктологи вычислят меня по IP - убъют точно ! Потому как если все узнаю про это чудо-средство - они останутся без работы .
Е если бы все вылечившиеся перегнали бы мне по 100 руб - я бы стал миллиардером !

Спасибо, записал

maiklk 20 мар 2022 в 08:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
делай ледяные свечи - берёшь упаковку любых, делаешь из неё форму, заливаешь воду, (можно настой шалфея, ромашки и пр.) и в заморозку.
3-4 свечи в день, две недели. дело в холоде, а не в настое !!!
и ничего не поднимать, ни кашлять, ни еб..ся...)))
Matar 20 мар 2022 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бигфут @ 20.03.2022 - 07:09)
Приветствую друзья!
Замучил геморрой, спасу нет. ( друг спрашивает )
Как то читал здесь в комментариях о лечении геморроя берёзовыми вениками. Может кто знает и сможет помочь? Может какие другие народные средства?
На нашу медицину надеяться страшно. Одна надежда на всемогущее братство ЯП.

Встаешь перед перилой любой или за торец двери - держишся рукой и машешь поочередно ногами перед собой влево-вправо. Размашисто так. Потом вперед назад машешь. Поочередно левой и правой. Минут 10-15 хотя бы в день. Еще жопу холодной водой чаще мой. Лучше каждый день.
Ну и свечи все равно сначала придется использовать. Чтобы снять рецидив.
.

Это сообщение отредактировал Matar - 20 мар 2022 в 08:26
meloman66 20 мар 2022 в 08:27
Приколист  •  На сайте 4 года
А вы верите в бога ?! pop.gif
Vicky78 20 мар 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (SUDI @ 20.03.2022 - 07:28)
Плюс влажная туалетная бумага

От неё ещё хуже. Лучше мыть жопу холодной водой

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 20 мар 2022 в 08:37
Обырвалг 20 мар 2022 в 08:46
Юморист  •  На сайте 4 года
В острый период: гирудотерапия, свечи.
Далее: диета, беречься от переохлаждений.
Ходьба, много ходить.
"Велосипед" лёжа на спине крутить.
Препараты для укрепления вен: Детралекс и т.п.
Операция на крайний случай.
Анал противопоказан.

Alekss5577 20 мар 2022 в 08:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
Не вениками березовыми, а дёгтем березовым. Помогает быстро, надо мазать 3-4 раза в день после подмывания.
Сам (друг) мучился, пока не подсказали. И главное, не надо никаких таблеток пить, помогает здорово.

umbrand 20 мар 2022 в 08:48
Цитата (fedorofff @ 20.03.2022 - 08:25)
Цитата (umbrand @ 20.03.2022 - 08:17)
Не слушай придурков- им всё хаханьки. Сами бы ощутили эту муку - не ржали бы как кони. Слушай сюда - я уже всех знакомых вылечил  здесь вроде бы делился давным давно - не помню.
Так вот : берёшь в аптеке ВИНИЛИН , он же бальзам Шостаковского, накапываешь немного на ватный диск, набираешь немного на пальчик  и - ТУДА, вовнутро прямо, поглубже  и тот же диск накладываешь на воспаленное место. Минут через 15 стихает боль, шишка втягивается на место. После 3-4 дней манипуляций забываешь про геморрой. Можно недельку для пущей надёжности. Но боль и неудобства проходят после первого раза.
Е если бы все вылечившиеся перегнали бы мне по 100 руб - я бы стал миллиардером !

Спасибо, записал

Отпишись потом в личку, для статистики.
tefiitefii 20 мар 2022 в 08:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Я однажды тоже жопу плохо вытер и у меня на сфинктере образовался типа гнойного надрыва, очень болезненный. Не знаю это Геморой или что ещё, но в больницу было некогда ходить и я стал прижигать раствором перекиси, много.
Было больно, но очень быстро все прошло. Пробуй, может и тебе поможет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх