Прошу помочь

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СандорКлиган 20 мар 2022 в 10:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
Диосмин + гепатромбин. Если лечение не поможет - к врачу.
И не нужно врачей стесняться - они таких задниц за свою жизнь тысячи видели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diod 20 мар 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Дядь, ты дурак на ЯПе лечится? А потом из таких эти веники доставать. К проктологу пиздуй- геморрой он разных видов бывает.

Ylanirara 20 мар 2022 в 10:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
Какой-то геморройный пост...
399525 20 мар 2022 в 10:59
Пакет  •  На сайте 17 лет
Цитата
А прежде чем к народной медицине обращаться, ты пробовал традиционную? Мне ректальные свечи "Релиф" помогли очень в своё время.

Эта традиционная медицина вся от лукавого.
Огурцы с грядки, на стеблях, это контакты для подключения к силе и энергии земли .

ArcturusOmm 20 мар 2022 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (Горец78 @ 20.03.2022 - 07:17)
Не всегда. Сейчас опишу свой случай

Пару недель назад выскочил болючий шарик снаружи. Так как такое уже было решил лечится по старым лекалам, а именно: свеча во внуть на ночь, на сам больчий шарик мажем Постеризан Форте или что-то подобное, ну а во внутрь венотоник что-то типа Детралекс по формуле для острого геммороя

Ну и жёсткая диета без жареного, острого и алко

Делаю я всё это, но шарик не проходит, более того, в один из дней его как будто разрезают острым ножом и тут уже делать нечего, иду к проктологу

Ложусь на бочёк, медсестра приподнимает одну из моих булочек, а врач светит туда фонариком

Оказывается что всё что я делал можно было не делать, потому что это оказалась трещина (да неужели, а я и не заметил), которая лечится копеечной мазью - мирамистин с метилурацилом

После первого же нанесения, ещё там, в клинике, пришло облегчение, и вот сейчас я уже спокойно могу ходить в туалет и даже играть на скрипке(до этого не умел©)

...но не всё так просто: если трещина на шесть часов(так сказал проктолог, хз с какой стороны смотреть, погуглите), то там совсем другое лечение, ибо такие трещины просто так не затягиваются. Мне же в этот раз плвезло - трещина была правильная и зажила быстро

А идти в клинику конечно же нужно, бояться не стоОит, ну разве что с финансовой стороны может быть "немного больно", да и то если будет нужна операция

Бля у меня тож трещина незаживающая и на ней полип вырос,сказали надо резать и по новой заживлять,но блять есть 30% шанса,что будет недержание,это и останавливает. То месяцами не болит,но как прихватит то пиздец,в ванну теплую ложусь и попускает малость,и Постеризан форте збс мазь. От трещины спазм идет и сфинктер сужен и посрать оно и рвет по новой((

ПРИМа25 20 мар 2022 в 11:26
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Цитата (diod @ 20.03.2022 - 17:21)
Дядь, ты дурак на ЯПе лечится? А потом из таких эти веники доставать. К проктологу пиздуй- геморрой он разных видов бывает.

А представь что до ближайшего проктолога 500 км..
Зато веники - вот они, за баней..
КакойтоЛысый 20 мар 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Троксерутин в капсулах улучшает эластичность сосудов. Свечи релиф ультра с гормоном.

mamulich 20 мар 2022 в 11:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
Диета, натальсид+Детралекс. Мне так помогло. Когда нет обострения, придерживаться диеты и мыть жопу, а не вытирать

yurist33 20 мар 2022 в 12:15
ТулЯПовец  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бигфут @ 20.03.2022 - 07:09)
Приветствую друзья!
Замучил геморрой, спасу нет. ( друг спрашивает )
Как то читал здесь в комментариях о лечении геморроя берёзовыми вениками. Может кто знает и сможет помочь?

Вытаскивай веник и бегом к врачу.
Врач определит вид геморроя, подберёт лично под тебя курс лечения, возможно впоследствии скорректирует иными лекарствами.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 20 мар 2022 в 12:19
Остапенко 20 мар 2022 в 12:35
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бигфут @ 20.03.2022 - 11:09)
Приветствую друзья!
Как то читал здесь в комментариях о лечении геморроя берёзовыми вениками. Может кто знает и сможет помочь? Может какие другие народные средства?
На нашу медицину надеяться страшно. Одна надежда на всемогущее братство ЯП.

Была у меня эта беда с 17 до 30 лет. Намучился шо пиздец. И с тряпками ходил и прокладками ибо кровь хлестала как сразу у 10 баб месячные. По совету одной бабки после дефекации кроме туалетной бумаги стал еще подмываться просто водой под душем. Потом мне посоветовали траву какую-то. Растет как сорняк в картошке. (к сожалению не помню название). Заваривал как чай. А так же в тазике запаривал и сидел по 10 минут в настое. Уже 18 лет забыл что такое геморрой. Надеюсь навсегда. Жаль только не помню название этой травы. Мне ее давали огромный сноп сушеный. Я людям раздавал и люди вылечились. Даже одна тетка страдала ногами. Парила ноги с этой травой. Тоже помогало.
https://ravilov.media/index.php/medicinal-p...health-benefits
Вот все же нашел его.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 20 мар 2022 в 12:40
Шифтуя 20 мар 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basyanya @ 20.03.2022 - 07:15)
А я победила гордость и записалась к проктологу. Сильные кровотечения после тренировок уже вымотали.
Так-то свечи из сырой картошки - 5 дней на ночь, и потом из сливочного масла - 5 дней.

Пипец. Вы бы ещё солёный огурчик, нарезанную колбаску и свеколку добавили, то можно было бы подмываться холодничком (окрошкой). Освежает!
Что за комплексы?! Геморрой - это серьёзно и надо быть просто не очень умным человеком, чтобы комплексовать.
AllMIDIola 20 мар 2022 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Остапенко @ 20.03.2022 - 12:35)
Потом мне посоветовали траву какую-то. Растет как сорняк в картошке. (к сожалению не помню название).

зверобой?
Mathemat 20 мар 2022 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Веник - это для для неженок, суй сразу березовое полено!
ПРИМа25 20 мар 2022 в 13:39
Цитата (Остапенко @ 20.03.2022 - 19:35)
Цитата (Бигфут @ 20.03.2022 - 11:09)
Приветствую друзья!
Как то читал здесь в комментариях о лечении геморроя берёзовыми вениками. Может кто знает и сможет помочь? Может какие другие народные средства?
На нашу медицину надеяться страшно. Одна надежда на всемогущее братство ЯП.

Была у меня эта беда с 17 до 30 лет. Намучился шо пиздец. И с тряпками ходил и прокладками ибо кровь хлестала как сразу у 10 баб месячные. По совету одной бабки после дефекации кроме туалетной бумаги стал еще подмываться просто водой под душем. Потом мне посоветовали траву какую-то. Растет как сорняк в картошке. (к сожалению не помню название). Заваривал как чай. А так же в тазике запаривал и сидел по 10 минут в настое. Уже 18 лет забыл что такое геморрой. Надеюсь навсегда. Жаль только не помню название этой травы. Мне ее давали огромный сноп сушеный. Я людям раздавал и люди вылечились. Даже одна тетка страдала ногами. Парила ноги с этой травой. Тоже помогало.
https://ravilov.media/index.php/medicinal-p...health-benefits
Вот все же нашел его.

А я змеиный горец (раковые шейки) каждое лето копаю 1-2 корешка и настойку делаю.
Вообще от всего..
В первую очередь от болезней ЖКТ - первое дело.

Прошу помочь
ManGo138 20 мар 2022 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
венарус попей и всё пройдёт. имхо.

ПРИМа25 20 мар 2022 в 13:40
Цитата (AllMIDIola @ 20.03.2022 - 19:42)
Цитата (Остапенко @ 20.03.2022 - 12:35)
Потом мне посоветовали траву какую-то. Растет как сорняк в картошке. (к сожалению не помню название).

зверобой?

Горец почечуйный.

JaneS 20 мар 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вроде была тема, советовали лазером удалять.
plakatik 20 мар 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Березовый веник? Хм. Эдак ты и до анала докатишься

Донеркебабыч 21 мар 2022 в 12:45
Приколист  •  На сайте 4 года
Свечи с экстрактом красавки. Ахтунг, имеют седативный эффект!

mihnail 15 июл 2022 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (umbrand @ 20.03.2022 - 08:17)
Не слушай придурков- им всё хаханьки. Сами бы ощутили эту муку - не ржали бы как кони. Слушай сюда - я уже всех знакомых вылечил здесь вроде бы делился давным давно - не помню.
Так вот : берёшь в аптеке ВИНИЛИН , он же бальзам Шостаковского, накапываешь немного на ватный диск, набираешь немного на пальчик и - ТУДА, вовнутро прямо, поглубже и тот же диск накладываешь на воспаленное место. Минут через 15 стихает боль, шишка втягивается на место. После 3-4 дней манипуляций забываешь про геморрой. Можно недельку для пущей надёжности. Но боль и неудобства проходят после первого раза.
Не знаю как у кого - у меня обострение было после хорошо попитого пивасика.
Лет 8 уже его не пью - про геморрой не вспоминаю от слова совсем.
Если проктологи вычислят меня по IP - убъют точно ! Потому как если все узнаю про это чудо-средство - они останутся без работы .
Е если бы все вылечившиеся перегнали бы мне по 100 руб - я бы стал миллиардером !

Насколько я знаю, он липкий пипец. И не легко смывается. Хотите чтоб у людей жопа слиплась? Не уверен что он для этих дел.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх