я остаюсь

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladTox 20 фев 2022 в 03:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (iandry @ 20.02.2022 - 03:08)

да какие на мобилизованных ресурсы, только кормить, еды из России думаю пришлют сколько надо, другое дело женщин эвакуировать, а мужчин трудоспособного возраста призвать, это добить остатки экономики, я вот слабо представляю даже в Москве где реально в основном купи-продай, если хотя бы половину мужского населения 20-50 лет выдернуть на мобилизацию что будет

"да какие на мобилизованных ресурсы, только кормить,..."

Так и уровень "распила" - с МСК не сравнивайте - для ПенисДушилина получить сухпаи на месяц, а людей - неделю- другую подержать и распустить, а неизрасходованные - продать - уже нехуёвые деньги. Да плюс топливо, для всех перевозок. Такое же было во вторую волну "эвакуации" - годах в 17-18ых, если память не изменяет... Назад людей никто бесплатно не возил. Вот и сейчас - вывезли в Ростовск область, непонятно сколько - даже на ЯПе скрины есть - толи 3, толи 36 тысяч, а деньги за сколько рейсов "списали"? А назад кто везти будет?
Да и , вообще - нахуя вывозить было, если обстрелов небыло?(с укр стороны) Жаль людей, что повелись на эту хуйню.
guderian 20 фев 2022 в 03:32
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
Цитата (semsk78 @ 20.02.2022 - 02:44)
Твои слова да богу в уши

"Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая врагов на диспут. -- Бога нет!" ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стрелок1 20 фев 2022 в 03:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Leirina @ 20.02.2022 - 02:16)
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 03:12)
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 02:08)
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 01:44)
Гудвин. Пишу серьёзно, без подъёбок....

извини, неприемлимо вообще, буду говном если начну договариваться., в первую очередь в своих глазах, у меня мать осталась не боится, подруга тут, завтра под домом у нее эвакуация, не поедет, а я договариваться о сьебе? нет, не буду

дурак

мужик, а не дурак

да? мужик говоришь? а спроси его - за что? ответит думаешь? а ты ответишь? а если так твой мужик залетит? тоже будешь его мужиком считать?
человек предлагает дело как отпетлять и живым остаться без потерь. а ты "мужик"...
татбел 20 фев 2022 в 03:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 02:19)
чо ты? завтра про тебя видео снимут и "РИА Новости" покажут
премьер руку жать будет
вот сегодня в лнр снимали

Отлично снято, и лица все видны. Ну что ж срок уже есть за участие в незаконных вооруженных формированиях.
Стрелок1 20 фев 2022 в 03:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (FimaSoback @ 20.02.2022 - 02:30)

извини, неприемлимо вообще, буду говном если начну договариваться., в первую очередь в своих глазах, у меня мать осталась не боится, подруга тут, завтра под домом у нее эвакуация, не поедет, а я договариваться о сьебе? нет, не буду

Слушай, а ты понимаешь, что защищать тебе ничего не придется? Хотя бы потому, что планов нападать у наших нет. НЕТ, понимаешь? И не было. А вот что может быть, так это вас погонят "освобождать" Краматорск или даже Мариуполь. И неужели таки побежите?!

да не надо никого никуда гнать им
колону с "новобранцами" сами разъебут под камеры кацап-тиви.
ну или под них ихтамнетов будут легализовать рассказывая про "массово граждане встают на защиту республик" как было в 2014-2015
FimaSoback 20 фев 2022 в 03:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 02:38)

Ну, или так. Не важно. Важно, что даже минимального повода "проявить мужество и героизм" нет. Ничего постыдного не будет, если чел попытается съехать с этой радости. Ведь не из идейных соображений он там завис, а из-за мамы. Бывает(

UPD подумала. А ведь этот расклад дела не меняет. Нафига разъебывать собственную колонну? Только для того, чтобы устроить "Гляйвиц" и дать повод ввести войска РФ. И зачем же? Да чтобы "освободить" Краматорск и другие "захваченные бЕндеровцами города". Мы вернулись к тому же раскладу - останется жив, погонят "освобождать". Без вариантов.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 20 фев 2022 в 03:49
Mokvi 20 фев 2022 в 03:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Если вы там остались и не уехали за эти годы, значит вам там нравится, на войне береги себя, не геройствуй, удачи тебе.

VladTox 20 фев 2022 в 03:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 03:08)

Я же пишу "на самый крайний случай". Для меня такая движуха - тоже напряг. Но , если никаких выходов больше небудет - это вариант.

Просто я считать умею и "если на пальцах прикинуть" , то такуя эвакуация, как анонсируют, серьёзно уменьшит кол-во гр. населения, что развяжет руки для военных действий. Поскольку Украина к этому отношения не имеет, то Россия подчищает Донецк для "сдачи", вывозя наиболее лояльное население к себе. Завязав серьёзную Бучу , и сдав потом ОРДиЛО, как "чисто украинскую территорию".

Вариантов , конечно, много, и я , понятное дело, сужу "со своей колокольни", но и мой - вполне укладывается в современные заявления и действия политиков, с оглядкой на военные силы сторон.
goodvin2022 автор 20 фев 2022 в 03:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
началось, думал утра хоть дождутся

я остаюсь
Стрелок1 20 фев 2022 в 03:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (FimaSoback @ 20.02.2022 - 02:42)

Ну, или так. Не важно. Важно, что даже минимального повода "проявить мужество и героизм" нет. Ничего постыдного не будет, если чел попытается съехать с этой радости. Ведь не из идейных соображений он там завис, а из-за мамы. Бывает(

UPD подумала. А ведь этот расклад дела не меняет. Нафига разъебывать собственную колонну? Только для того, чтобы устроить "Гляйвиц" и дать повод ввести войска РФ. И зачем же? Да чтобы "освободить" Краматорск и другие "захваченные бЕндеровцами города". Мы вернулись к тому же раскладу - останется жив, погонят "освобождать". Без вариантов.

так и я про это. а тут барышня (вот все проблемы от бабс) "он мужик!"
Стрелок1 20 фев 2022 в 03:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (FimaSoback @ 20.02.2022 - 02:42)

ну какие "освободители" из людей которые никогда не держали оружия в руках?
я уж на что в свое время настрелялся из разного и то стараюсь хотя бы раз в пол года на стрельбище заехать чтобы вспомнили руки.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 20 фев 2022 в 03:53
guderian 20 фев 2022 в 03:52
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
Цитата (makahito @ 20.02.2022 - 02:47)
Вы там как? С пистолетом под подушкой спите? Или из окопа сейчас строчите?

Изучи слово цорказм, несмышленыш. Там где я, войны нет. Вот прям так, буквально.

VladTox 20 фев 2022 в 03:52
Ярила  •  На сайте 8 лет

дурак

Просто привык он уже, как и большинство там. Куда-то ехать - серьёзная решимость нужна.
Детей жалко - выросли в войне... На старой совковой пропаганде. Они мирно жить не смогут - ни в какой стране - ни в России, ни в Украине, ни в Германии или где ещё. Как им понять ценности мирной жизни? Субботний отдых, поездку в отпуск на курорт, или на Новый Год - во Францию? Гараж покрасить... или хоть построить. Купить какую-нибудь хуйню для хобби - желанную, но бесполезную? Да много чего...
Стрелок1 20 фев 2022 в 03:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 02:52)

дурак

Просто привык он уже, как и большинство там. Куда-то ехать - серьёзная решимость нужна.
Детей жалко - выросли в войне... На старой совковой пропаганде. Они мирно жить не смогут - ни в какой стране - ни в России, ни в Украине, ни в Германии или где ещё. Как им понять ценности мирной жизни? Субботний отдых, поездку в отпуск на курорт, или на Новый Год - во Францию? Гараж покрасить... или хоть построить. Купить какую-нибудь хуйню для хобби - желанную, но бесполезную? Да много чего...

нет. дело не в привычке. ты смотри "буду говном если начну договариваться., в первую очередь в своих глазах". ты понимаешь? из башки в почти 40 лет так и не выветрилось пацанское "а мне не слабО". это менталитет.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 20 фев 2022 в 03:55
Асикандр 20 фев 2022 в 03:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 03:08)

Вот это правильно. Стать предателем это последнее дело. А подстрекать на предательство других, это ещё на порядок хуже. Бандеровцам вообще никакой веры быть не может. Для них русские всегда были, есть и будут врагами. Вспомнить хотя бы как они живьём жгли русских в Одессе. И сейчас ищут слабых духом здесь.
Доверяй своему чутью. Моему дядьке в 44м это спасло жизнь.
Главное не падай духом, всегда будь начеку, беспощадно бей врага и возвращайся домой с Победой!
Удачи тебе во всём!

Это сообщение отредактировал Асикандр - 20 фев 2022 в 04:45
FimaSoback 20 фев 2022 в 03:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 02:51)
ну какие "освободители" из людей которые никогда не держали оружия в руках?

Так а я про что? Мало того, что мотивация какая-то унылая, так еще и шанс выжить херовый. Жалко же человека, ведь бессмысленно и беспощадно... Главное, бессмысленно! Ладно бы защищались.
Pjgipigipig 20 фев 2022 в 03:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 03:48)
началось, думал утра хоть дождутся

Главное не бухать, нужна трезвая голова и ясный ум
Leirina 20 фев 2022 в 03:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 03:34)
Цитата (Leirina @ 20.02.2022 - 02:16)

дурак

мужик, а не дурак

да? мужик говоришь? а спроси его - за что? ответит думаешь? а ты ответишь? а если так твой мужик залетит? тоже будешь его мужиком считать?
человек предлагает дело как отпетлять и живым остаться без потерь. а ты "мужик"...

ТС как бы написал, что мать осталась и подруга, я думаю "за это".
а он перестает быть мужиком, если не соглашается бежать?
Ему предложили вариант, он отказался в силу своих принципов. Че дурак то сразу?

Если мой так залетит, я либо с ним туда, либо сюда. Но не смогла бы эвакуироваться без него, пошла бы в медбат. Ну это я так так рассуждаю, сидя на диване. В данной ситуации лучше, конечно, валить оттуда всем, ибо не понятно "за что" и "за кого".
goodvin2022 автор 20 фев 2022 в 04:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 02:55)

дурак

нет. дело не в привычке. ты смотри "буду говном если начну договариваться., в первую очередь в своих глазах". ты понимаешь? из башки в почти 40 лет так и не выветрилось пацанское "а мне не слабО". это менталитет.

я просто их не брошу, и все, тут не о чем говорить
gumm2010 20 фев 2022 в 04:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
А тожероссияне без национальности подлежат призыву?

МореСвета 20 фев 2022 в 04:08
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 01:59)
Цитата (Михаил45 @ 20.02.2022 - 00:58)
Ну и дурак.
Опыта нет, в первой же заварушке схлопочешь в лучшем случае инвалидность.
И никто тебе за это спасибо не скажет.

скажи а есть выбор? выехать нельзя завтра всем придут повестки
можно только расслабиться и слушать музыку

я бы предпочла не по деревням кубанским скитаться, а на родине помереть
VladTox 20 фев 2022 в 04:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (FimaSoback @ 20.02.2022 - 03:30)

Слушай, а ты понимаешь, что защищать тебе ничего не придется? Хотя бы потому, что планов нападать у наших нет. НЕТ, понимаешь? И не было. А вот что может быть, так это вас погонят "освобождать" Краматорск или даже Мариуполь. И неужели таки побежите?!

Да не, я в такое очень слабо верю. При нынешнем оборудовании позиций, это будет "атака матросов на зебрах" - весь этот "резерв" сможет только вскрыть огневые точки и заготовленные мероприятия в случае массированной атаки", и всё - они "кончатся". Не одну неделю надо фронт артиллерией вскапывать, для хоть каких- нибудь подвижек. Я уже молчу о нескольких оборудованных линиях обороны. Не 14ый год, всё-таки.

Их даже накопить , для какких=то действий , скрытно не сумеют - чё , даром амеры "Хавки" гоняют - вон каждый их на Фрадаре может посмотреть. А я сомневаюсь, что бы такое кол-во людей , даже их ебонутое руководство "враспыл" отправило. Из города даже не выгонят.

Реально не могу сообразить, для чего такая хуйня может быть использована , на современном этапе БД... why.gif
Стрелок1 20 фев 2022 в 04:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 03:00)
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 02:55)

дурак

я просто их не брошу, и все, тут не о чем говорить

подругу выпнуть в россию против ее воли. потом встретитесь
мать. да с матерью проблемы но подумай сам. ты ей нужен живой и ей богу у тебя на это больше шансов перейдя в Украину. отправь ее в село какое нибудь не может быть чтобы небыло знакомых. и молись чтобы обошлось

моя тоже заявила "если что я с тобой". нифига. ее, сына, бывшую на запад машиной. брат то же самое с родителями и своей семьей. потом обратно.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 20 фев 2022 в 04:10
МореСвета 20 фев 2022 в 04:11
Цитата
Куда-то ехать - серьёзная решимость нужна.

они приедут и им будут помогать такие же простые люди - чем смогут. а они будут недовольны, что им не предоставили пентхаусы. в 2014м проходили уже подобное...не то, что благодарности никакой не увидели, за то, что дали жильё и еду, возможность заработать, а ещё и каждый день слушали какие мы плохие и во всём виновато наше правительство, а их скоро америкосы к себе заберут и они будут жить припеваючи
так что пусть остаются у себя и будь, что будет.
МореСвета 20 фев 2022 в 04:12
Цитата
подругу выпнуть в россию против ее воли.

выпинывальщики lol.gif со своими жёнами сначала разберитесь, советчики))))
против воли.....аааааа ржууууу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх