я остаюсь

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladTox 20 фев 2022 в 02:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Беляев1978 @ 20.02.2022 - 02:40)
Мама не захотела уезжать... Ну так сам бы уехал и деньгами помогал. У меня отец живет и в ус не дует. Пенсия от ЛНР, от Украины, еще и я каждый месяц денежку даю.

Смотря, сколько лет. Мои родственники, тоже не все выехали. Ещё "подъём целины" помнят... Упёртые - пиздец.
yugin 20 фев 2022 в 02:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
goodvin2022
отлично тебя понимаю, все перекрыто и ничего непонятно, начинается просто паника, мог бы тебе посоветовать взять автомат и идти крошить врагов, но возможно, среди врагов буду я, поэтому не буду этого советовать (( есть где у вас пересидеть?
CtrlX 20 фев 2022 в 02:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 02:25)
Цитата (Balsamon @ 20.02.2022 - 01:19)
Вот оно тебе надо? Есть наемники, пусть они и воюют. И умирают за свои деньги. Хотя, какие-там деньги...

думаешь у меня выбор есть? тут никого не выпустят и всех призовут, уже все озвучено, н один мужчина не покинет днр, повестки завтра придут всем

Хорошо бы вам всем собраться и перехуярить своих пидорасов. Знаю, это это фантастика, но иного выбора нет. Иначе так и будут эти бляди людей гробить.
Беляев1978 20 фев 2022 в 02:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 01:48)
Мама не захотела уезжать... Ну так сам бы уехал и деньгами помогал. У меня отец живет и в ус не дует. Пенсия от ЛНР, от Украины, еще и я каждый месяц денежку даю.

Смотря, сколько лет. Мои родственники, тоже не все выехали. Ещё "подъём целины" помнят... Упёртые - пиздец.

О, мой отец- яростный сторонник русского мира. Но деньги у меня брать как-то это не мешает. Хотя завещание на свою сестру сделал.
В 2014 я его как-то спросил- ;Скажи, кто тебе важнее все же- единственный сын, или Путин?;
Он и выдал, я неделю в шоке был.
-;Андрюха, Путн был послан России Богом, что бы привести ее к мировому господству;.

Это сообщение отредактировал Беляев1978 - 20 фев 2022 в 02:54
ВнукПионеров 20 фев 2022 в 02:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Не ссы, будешь рыть окопы.
Или на хознуждах.
Говорят в случае войны возле РЛС, где облучение, типа не жалко больных.
Будеш на точке щи варить и обстирывать.
А автомат, если дадут, только для самообороны.
Патронов дадут чуток, береги, стреляй одиночными.
Тебе много патронов не дадут, всё равно за 15 минут все истратишь, если через 3 минуты не пристрелят.
Первым делом ванну чугунную найди, от осколков хорошо спасает, чуть что ныряй в ванную.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 20 фев 2022 в 03:01
Стрелок1 20 фев 2022 в 02:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 01:44)
Гудвин. Пишу серьёзно, без подъёбок.

Можешь проскочить по моим постам, что бы увидеть, что я твой земляк и воевал со стороны Украины. Ненависти к землякам не испытываю и прочее., если "крови на руках нет".

Мы(Украина) - наступать и не планировали, и не собираемся. Вся эта ваша вакханалия - для какой-то кремлёвской хуйни предназначена. Даже если призовут и оружие выдадут - старайся никуда не лезьть, вот и всё. Помурыжат , какое-то время и отпустят, когда схлынет градус российско-амерскких игр.

Если , из-за матушки не стал переезжать, то и программу "Повернись додому" советовать не буду.

Если совсем у всех крыша рухнет, и тебя "со товарищи" отравят на передовую и начнётся какой "замес", пиши мне в личку - я организую "тебе и желающим" бескровный переход .

У тебя должен стоять "телеграмм" - достаточно скинуть номер. Общение по "закрытому чату". Сейчас и отвечать не надо.

Поскольку нихуя ещё не "началось" и ,Ж кроме перестрелок, не происходит, то и дёргаться я не буду , в случае серьёзного обострения буду "на передке" . Имею высокую мобильность и возможность передвижения. В зависимости от участка, где ты будешь находиться , выберем и точку перехода. Не ты первый- не ты последний.

Если совсем "пиздец" будет - просто сдавайтесь. Вы не русские наёмники - вам ничего не грозит.

Кстати, нихуя-себе кипишь нагнетается... Чёт , давно я такого не помню.

.. +
Khar 20 фев 2022 в 02:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Михаил45 @ 20.02.2022 - 03:58)
Ну и дурак.
Опыта нет, в первой же заварушке схлопочешь в лучшем случае инвалидность.
И никто тебе за это спасибо не скажет.

Пиздец ты опытный, как без тебя ВОВ выиграли то, не понимаю.

Это сообщение отредактировал Khar - 20 фев 2022 в 02:59
VladTox 20 фев 2022 в 02:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот оно тебе надо? Есть наемники, пусть они и воюют. И умирают за свои деньги. Хотя, какие-там деньги...

думаешь у меня выбор есть? тут никого не выпустят и всех призовут, уже все озвучено, н один мужчина не покинет днр, повестки завтра придут всем

Даже если призовут, что вас делать заставят ?

Зеля , хоть и клоун, но приказа наступать не отдаст гарантия. Тут еле-еле в ответку стрелять разрешают. Думаешь , в штыковую пошлют? - Нет. Держать вас "на готове" - Пушилин долго не будет - не выгодно, он скорее вас быстренько распустит, а ваш сухпай продаст. Долго такую истерию поддерживать не смогут - ресурсов не хватит.

Так, что наберись терпения и носков - держи ноги сухими - мамке ты здоровый нужен. Ну, с недельку -дней 10 вас может и помаринуют, и то в "сменном" режиме , с "отпусками домой" - курей покормить. Вот посмотришь.
goodvin2022 автор 20 фев 2022 в 03:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 01:49)
goodvin2022
отлично тебя понимаю, все перекрыто и ничего непонятно, начинается просто паника, мог бы тебе посоветовать взять автомат и идти крошить врагов, но возможно, среди врагов буду я, поэтому не буду этого советовать (( есть где у вас пересидеть?

навряд ли, тут день два патрули с улицы будут выхватывать всех кто попадётся и на службу
Стрелок1 20 фев 2022 в 03:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 01:59)

Зеля , хоть и клоун, но приказа наступать не отдаст гарантия. Тут еле-еле в ответку стрелять разрешают. Думаешь , в штыковую пошлют? - Нет. Держать вас "на готове" - Пушилин долго не будет - не выгодно, он скорее вас быстренько распустит, а ваш сухпай продаст. Долго такую истерию поддерживать не смогут - ресурсов не хватит.

Так, что наберись терпения и носков - держи ноги сухими - мамке ты здоровый нужен. Ну, с недельку -дней 10 вас может и помаринуют, и то в "сменном" режиме , с "отпусками домой" - курей покормить. Вот посмотришь.

твои бы слова да богу в уши
а то могут и какой замес-междусобойчик с помощью вот таких вот "никогда не державших" устроить.
слышал - уже одкб возбудились и предлагают своих миротворцев "если вдруг чего по просьбе". много ли им надо для повода?
iandry 20 фев 2022 в 03:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 02:59)

да какие на мобилизованных ресурсы, только кормить, еды из России думаю пришлют сколько надо, другое дело женщин эвакуировать, а мужчин трудоспособного возраста призвать, это добить остатки экономики, я вот слабо представляю даже в Москве где реально в основном купи-продай, если хотя бы половину мужского населения 20-50 лет выдернуть на мобилизацию что будет

Это сообщение отредактировал iandry - 20 фев 2022 в 03:08
goodvin2022 автор 20 фев 2022 в 03:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Гудвин. Пишу серьёзно, без подъёбок....

извини, неприемлимо вообще, буду говном если начну договариваться., в первую очередь в своих глазах, у меня мать осталась не боится, подруга тут, завтра под домом у нее эвакуация, не поедет, а я договариваться о сьебе? нет, не буду

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 20 фев 2022 в 03:10
VladTox 20 фев 2022 в 03:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CtrlX @ 20.02.2022 - 02:49)

Хорошо бы вам всем собраться и перехуярить своих пидорасов. Знаю, это это фантастика, но иного выбора нет. Иначе так и будут эти бляди людей гробить.

Не надо и советовать - шансов - ноль. Командование из рос офицеров, все части равномерно "разбавлены" "отпускниками" или "добровольцами" от-туда-же, личный состав "перемазан" кровью с подкреплением документально, даже сли и не стрелял - разбирались с похожей ситуацией - пацану и медаль за бой дали, в котором он не учавствовал, а он и рад, дурак был. МГБ следит, что б лидеров у "недовольных " небыло, закрывая глаза на мелкие "выебоны" в свою сторону. А , без организации и лидеров - нихуя стоящего не получится.
Стрелок1 20 фев 2022 в 03:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 02:08)

извини, неприемлимо вообще, буду говном если начну договариваться., в первую очередь в своих глазах, у меня мать осталась не боится, подруга тут, завтра под домом у нее эвакуация, не поедет, а я договариваться о сьебе? нет, не буду

дурак
VladTox 20 фев 2022 в 03:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Беляев1978 @ 20.02.2022 - 02:51)
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 01:48)

О, мой отец- яростный сторонник русского мира. Но деньги у меня брать как-то это не мешает. Хотя завещание на свою сестру сделал.
В 2014 я его как-то спросил- ;Скажи, кто тебе важнее все же- единственный сын, или Путин?;
Он и выдал, я неделю в шоке был.
-;Андрюха, Путн был послан России Богом, что бы привести ее к мировому господству;.

Не удивляет - я и не такого бреда , в первые два-три года наслушался, но , потом попустило моих вроде.
nmsr 20 фев 2022 в 03:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну, будь что будет. Жаль, что вы с мамой не додумались уехать в 14-15 оттуда. Себя бы спасли хоть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreLinoge 20 фев 2022 в 03:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 02:44)
Гудвин. Пишу серьёзно, без подъёбок.

Можешь проскочить по моим постам, что бы увидеть, что я твой земляк и воевал со стороны Украины. Ненависти к землякам не испытываю и прочее., если "крови на руках нет".

Мы(Украина) - наступать и не планировали, и не собираемся. Вся эта ваша вакханалия - для какой-то кремлёвской хуйни предназначена. Даже если призовут и оружие выдадут - старайся никуда не лезьть, вот и всё. Помурыжат , какое-то время и отпустят, когда схлынет градус российско-амерскких игр.

Если , из-за матушки не стал переезжать, то и программу "Повернись додому" советовать не буду.

Если совсем у всех крыша рухнет, и тебя "со товарищи" отравят на передовую и начнётся какой "замес", пиши мне в личку - я организую "тебе и желающим" бескровный переход .

У тебя должен стоять "телеграмм" - достаточно скинуть номер. Общение по "закрытому чату". Сейчас и отвечать не надо.

Поскольку нихуя ещё не "началось" и ,Ж кроме перестрелок, не происходит, то и дёргаться я не буду , в случае серьёзного обострения буду "на передке" . Имею высокую мобильность и возможность передвижения. В зависимости от участка, где ты будешь находиться , выберем и точку перехода. Не ты первый- не ты последний.

Если совсем "пиздец" будет - просто сдавайтесь. Вы не русские наёмники - вам ничего не грозит.

Кстати, нихуя-себе кипишь нагнетается... Чёт , давно я такого не помню.

Человечище!!!
И не паникёр. Красавчик, бро!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leirina 20 фев 2022 в 03:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 03:12)

дурак

мужик, а не дурак
Leirina 20 фев 2022 в 03:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 03:08)

Ппц заваруха у Вас там( Главное живи!
yugin 20 фев 2022 в 03:18
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 03:08)

паника это ДО того, как началась ситуация, когда она начнется (конечно нафиг-нужно), мозг сам подскажет и ты точно будешь знать что делать, поэтому не могу тебе посоветовать, главное - аккуратно pray.gif
VladTox 20 фев 2022 в 03:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 03:02)

твои бы слова да богу в уши
а то могут и какой замес-междусобойчик с помощью вот таких вот "никогда не державших" устроить.
слышал - уже одкб возбудились и предлагают своих миротворцев "если вдруг чего по просьбе". много ли им надо для повода?

Если ОДКБ - это уже интервенция. Я уверен, что мелкие провокации наши (Украина) будут терпеть. Прорывов не будет - не допустят. А вот , в случае серьёзного чего (тот же ввод ОДКБ) настанет БП. У нас же только треть армии на позициях - насытить любой участок можно достаочно быстро. Но, пока даже в части не собирают - много по домам сидят. Так , что не "оранжевая " тревога. gigi.gif
БизонХиггса 20 фев 2022 в 03:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (PuZotER2020 @ 20.02.2022 - 02:01)
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 01:59)
Цитата (Михаил45 @ 20.02.2022 - 00:58)
Ну и дурак.
Опыта нет, в первой же заварушке схлопочешь в лучшем случае инвалидность.
И никто тебе за это спасибо не скажет.

скажи а есть выбор? выехать нельзя завтра всем придут повестки
можно только расслабиться и слушать музыку

За деньги на кпп никак? Или лесами там(хотя там могут быть мины и растяжки). Ну а так - удачи тебе...коси под дауна, пускай слюни, может пронесет.

Можно ещё конвульсии изобразить и плюс слюни пускать.
Pjgipigipig 20 фев 2022 в 03:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
Оставайся дома, чай пей, пошли они нахуй
MrAndrei 20 фев 2022 в 03:30
ну коль уж выбора нет, то единственный совет

не геройствуй поначалу
FimaSoback 20 фев 2022 в 03:30
Ярила  •  На сайте 12 лет

Слушай, а ты понимаешь, что защищать тебе ничего не придется? Хотя бы потому, что планов нападать у наших нет. НЕТ, понимаешь? И не было. А вот что может быть, так это вас погонят "освобождать" Краматорск или даже Мариуполь. И неужели таки побежите?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх