я остаюсь

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бeнeдикт 20 фев 2022 в 02:18
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
Цитата (betkutrus @ 20.02.2022 - 02:16)
Не высовывайся, смотри под ноги, ничего заманчивого не поднимай, при входе в любое помещение чуть приоткрыл дверь, просунул ладонь и проверил на наличие растяжки. Можно сделать "кошку" на веревке, чтобы из-за угла чего нибудь тянуть. Главное быть внимательным и лишний раз не высовывать голову и другие части тела из укрытий. Уж если нет вариантов свалить, держись и береги себя!!!

И самое главное - не разговаривай с незнакомцами. А то мало ли.
Balsamon 20 фев 2022 в 02:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вот оно тебе надо? Есть наемники, пусть они и воюют. И умирают за свои деньги. Хотя, какие-там деньги...
Zabaday 20 фев 2022 в 02:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не кури в засаде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стрелок1 20 фев 2022 в 02:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
чо ты? завтра про тебя видео снимут и "РИА Новости" покажут
премьер руку жать будет
вот сегодня в лнр снимали

sanek566 20 фев 2022 в 02:20
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
Вы там хоть определились в какую сторону стрелять ?

iandry 20 фев 2022 в 02:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
толку от людей без какой либо подготовки, в том числе физической, которым просто раздали оружие чуть меньше чем ноль, если они только не против таких же будут действовать
goodvin2022 автор 20 фев 2022 в 02:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Balsamon @ 20.02.2022 - 01:19)
Вот оно тебе надо? Есть наемники, пусть они и воюют. И умирают за свои деньги. Хотя, какие-там деньги...

думаешь у меня выбор есть? тут никого не выпустят и всех призовут, уже все озвучено, н один мужчина не покинет днр, повестки завтра придут всем
GenrichM 20 фев 2022 в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Пусть у тебя все будет хорошо.
DestroerSet 20 фев 2022 в 02:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ни кто нападать не собирается, забудь... Лучше по сторонам оглядывайся чтоб ,,свои,, не подстрелили.
antifog 20 фев 2022 в 02:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 06:25)
Цитата (Balsamon @ 20.02.2022 - 01:19)

думаешь у меня выбор есть? тут никого не выпустят и всех призовут, уже все озвучено, н один мужчина не покинет днр, повестки завтра придут всем

это если почтальона найдут.
guderian 20 фев 2022 в 02:26
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
Не высовывайся, смотри под ноги, ничего заманчивого не поднимай, при входе в любое помещение чуть приоткрыл дверь, просунул ладонь и проверил на наличие растяжки. Можно сделать "кошку" на веревке, чтобы из-за угла чего нибудь тянуть. Главное быть внимательным и лишний раз не высовывать голову и другие части тела из укрытий. Уж если нет вариантов свалить, держись и береги себя!!!

Ага, ты прям охуенный спец))) Кто его пошлёт дальше лагеря... Пиздец трагедию закатили. Показуха ебаная

goodvin2022 автор 20 фев 2022 в 02:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (guderian @ 20.02.2022 - 01:26)

Ага, ты прям охуенный спец))) Кто его пошлёт дальше лагеря... Пиздец трагедию закатили. Показуха ебаная

в 14 году оружие взяли те кто ни разу не держал, и становились героями, и умирали, сейчас новобранцев не пошлют конечно, если не настанет пиздец а настанет ли он хер его знает, все от путина зависит, ну или хотя бы ихтамнетов
TrK 20 фев 2022 в 02:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
Адекватные уехали в Украину по программам беженцев в 14-15 годах. Кстати, очень много именно на западную. Лично знаком с многими из Донецка, которые живут и работают в Ужгороде и Закарпатской обл.
Neutron404 20 фев 2022 в 02:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
Политика полна блефа и обмана, может и не будет ничего, в любом случае удачи
guderian 20 фев 2022 в 02:35
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 02:30)
в 14 году оружие взяли те кто ни разу не держал, и становились героями, и умирали, сейчас новобранцев не пошлют конечно, если не настанет пиздец а настанет ли он хер его знает, все от путина зависит, ну или хотя бы ихтамнетов

Вот и не нагнетай. Смертник-камикадзе блин, ты там никому не интересен, даже как мясо

makahito 20 фев 2022 в 02:38
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
А что война уже началась? Я надеюсь и не начнётся. Украине это нах не нужно. Наш в основном шантажом занимается, тоже вряд ли рискнёт. Так что не паникуйте.
guderian 20 фев 2022 в 02:39
Цитата (makahito @ 20.02.2022 - 02:38)
А что война уже началась? Я надеюсь и не начнётся. Украине это нах не нужно. Наш в основном шантажом занимается, тоже вряд ли рискнёт. Так что не паникуйте.

Ещё один проснулся, воюем 8 лет. Вставай с печи, Илюша!

Беляев1978 20 фев 2022 в 02:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мама не захотела уезжать... Ну так сам бы уехал и деньгами помогал. У меня отец живет и в ус не дует. Пенсия от ЛНР, от Украины, еще и я каждый месяц денежку даю.
Стрелок1 20 фев 2022 в 02:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (PuZotER2020 @ 20.02.2022 - 01:01)
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 01:59)
Цитата (Михаил45 @ 20.02.2022 - 00:58)
Ну и дурак.
Опыта нет, в первой же заварушке схлопочешь в лучшем случае инвалидность.
И никто тебе за это спасибо не скажет.

скажи а есть выбор? выехать нельзя завтра всем придут повестки
можно только расслабиться и слушать музыку

За деньги на кпп никак? Или лесами там(хотя там могут быть мины и растяжки). Ну а так - удачи тебе...коси под дауна, пускай слюни, может пронесет.

...

я остаюсь
Wawka 20 фев 2022 в 02:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 01:55)
привет всем братьям, соресурсникам, тут страшно, тут неизвестность но я остаюсь!!!!! завтра нас призовут, я ни разу оружия в руках не держал, но пофиг, будь что будет,

музыка играет, мотивирует

Этанол выветрится завтра, будешь думать, как подвал копать. Даже во времена ВОВ был КМБ, по возможности. А так - ты просто мишень сейчас. А пока бухой, ещё и смелая мишень. Но это до первого характерного щелчка пролетающей мимо черепушки пули.
Стрелок1 20 фев 2022 в 02:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 01:30)
Цитата (guderian @ 20.02.2022 - 01:26)

вот ты скажи - а чего случилось с вашими "корпусами"? где люди делись?
semsk78 20 фев 2022 в 02:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (guderian @ 20.02.2022 - 02:26)

Твои слова да богу в уши

VladTox 20 фев 2022 в 02:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гудвин. Пишу серьёзно, без подъёбок.

Можешь проскочить по моим постам, что бы увидеть, что я твой земляк и воевал со стороны Украины. Ненависти к землякам не испытываю и прочее., если "крови на руках нет".

Мы(Украина) - наступать и не планировали, и не собираемся. Вся эта ваша вакханалия - для какой-то кремлёвской хуйни предназначена. Даже если призовут и оружие выдадут - старайся никуда не лезьть, вот и всё. Помурыжат , какое-то время и отпустят, когда схлынет градус российско-амерскких игр.

Если , из-за матушки не стал переезжать, то и программу "Повернись додому" советовать не буду.

Если совсем у всех крыша рухнет, и тебя "со товарищи" отравят на передовую и начнётся какой "замес", пиши мне в личку - я организую "тебе и желающим" бескровный переход .

У тебя должен стоять "телеграмм" - достаточно скинуть номер. Общение по "закрытому чату". Сейчас и отвечать не надо.

Поскольку нихуя ещё не "началось" и ,Ж кроме перестрелок, не происходит, то и дёргаться я не буду , в случае серьёзного обострения буду "на передке" . Имею высокую мобильность и возможность передвижения. В зависимости от участка, где ты будешь находиться , выберем и точку перехода. Не ты первый- не ты последний.

Если совсем "пиздец" будет - просто сдавайтесь. Вы не русские наёмники - вам ничего не грозит.

Кстати, нихуя-себе кипишь нагнетается... Чёт , давно я такого не помню.
ЦИТОКИН 20 фев 2022 в 02:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
Главное-не дрейфь.Твой номер - шестнадцатый и до подольских курсантов ишо дослужиться надо!
makahito 20 фев 2022 в 02:47
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (guderian @ 20.02.2022 - 02:39)
Цитата (makahito @ 20.02.2022 - 02:38)

Ещё один проснулся, воюем 8 лет. Вставай с печи, Илюша!

Вы там как? С пистолетом под подушкой спите? Или из окопа сейчас строчите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх