я остаюсь

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladTox 20 фев 2022 в 05:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 04:31)

что есть "Красик"?

Красноармейс\Покровск у нас он переименован - на их картах- нет. Местные "Красиком" называют.

"Крестники" - случайно "спасённые" "ополченцы", по программе "Повернись Додому", она вполне себе работает, хоть и не раздувают её , по вполне понятным причинам. Нюанс один - попал в плен - будут шить "участие в НВФ", если "принявшие" скажут, что "сам пришёл "по программе" - получит статус "желающего мирной жизни". Люди, конечно разные бывают...

upd. "Марик" - Мариуполь.

Это сообщение отредактировал VladTox - 20 фев 2022 в 05:17
Стрелок1 20 фев 2022 в 05:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (1640 @ 20.02.2022 - 04:12)
На днях видел в магазине пузатого важного долбоёба, лет шестидесяти. На голове у него была вот эта вот хохляцко-фашистская кепка. Как она там точно называется, я не знаю. Короче, в войну бендеровцы фашистам шестерили в них, а щас в 404 престарелые дурачки на парадах ходят, ну вы понели.
Причём, не стилизованная кепка, а самая настоящая, всё по зимней форме.

Это не во Львове, если что; обычная екатеринбуржская "шестёрочка". Такие ебанашки, как правило, первыми под нож идут, в случ.чего.

Так что, ТС, бендеровские пидорки не носи; будёновки с алой звездой тоже. Триколор с ликом Путина не доставай. Не выделяйся, в общем. Всё нормально будет, не очкуй.

интересно, когда до свердловска дойдет что "бендеровцы" это жители города Бендеры
VladTox 20 фев 2022 в 05:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 05:10)
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 04:45)
Я вот не знаю, сколько сейчас в Ростовскую область выехали( и нахуя?), но не понимаю, что их на это сподвигло? Ну, ладно - "первая волна" самые перепугавшиеся. А завтра кто поедет , зная, что обстрелов , как в 14-16хх годах нет, жить надо в спортзале, никто не наступает... Ладно - последнее наверно Басурин оспорит, но всё-же...

Я - "нипамать".

а я понимать, 16-го были обстрелы по всей украинской территории, Россия подогнала войска, сейчас вроде убрали мирных и провокации, взрыв труб-машин-да чего угодно, а потом как в Грузии "гыыыыыы, сматрити, президент галстук жует, мы задроту дали пизды и гордимся тем, шо мы быдло", а Лавров еще и сплюнет семками, все уже обкатано, вспомни как они с нас спрашивуают про Одессу, мы всегда будем виноватыми, но НИКОГДА они не скажут, что сгоревшие чуваки убили украинцев и кидали бутылки, их просто сожгли типа просто так, они не кидали бутылки с крыш, так и во всем

Согласен с Вами. Особенно с Одесскими событиями - показательный пример.
Стрелок1 20 фев 2022 в 05:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 04:12)

что есть "Красик"?

Красноармейс\Покровск у нас он переименован - на их картах- нет. Местные "Красиком" называют.

"Крестники" - случайно "спасённые" "ополченцы", по программе "Повернись Додому", она вполне себе работает, хоть и не раздувают её , по вполне понятным причинам. Нюанс один - попал в плен - будут шить "участие в НВФ", если "принявшие" скажут, что "сам пришёл "по программе" - получит статус "желающего мирной жизни". Люди, конечно разные бывают...

тю. я все карту излазил. уже думал Крамаху перекрестили местные. а оно вон чего
Стрелок1 20 фев 2022 в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет

что есть "Красик"?

при всем моем уважении но я не однозначно отношусь к таким "спасенным". крайне неоднозначно. и я плохо верю в "не понимал, был вынужден, не участвовал". для меня это отдельная категория людей. увы
CCCP1977 20 фев 2022 в 05:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
"Оружия не держал..."
Ну аналогия такая, ты (ни разу не спортсмен) добровольно выходишь на боксёрский ринг с Тайсоном. Пойдёшь ? И там, и там или смерть , или увечье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стрелок1 20 фев 2022 в 05:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CCCP1977 @ 20.02.2022 - 04:20)
"Оружия не держал..."
Ну аналогия такая, ты (ни разу не спортсмен) добровольно выходишь на боксёрский ринг с Тайсоном. Пойдёшь ? И там, и там или смерть , или увечье.

ну вообще то совсем не "добровольно"
VladTox 20 фев 2022 в 05:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 05:16)

что есть "Красик"?

тю. я все карту излазил. уже думал Крамаху перекрестили местные. а оно вон чего

Ахахахах, ну хоть Крамаху не надо "переводить". rulez.gif Тоже сложно сначала было - всю ордлу пришлось изъездить , в начале этой хуйни - стал неебическим знатоком "родного края", как пионер-натуралист, бля...
жека174 20 фев 2022 в 05:24
Балагур  •  На сайте 4 года
ну и дура

1640 20 фев 2022 в 05:24
1640  •  На сайте 14 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 05:15)
интересно, когда до свердловска дойдет что "бендеровцы" это жители города Бендеры

Жители города Бендеры - бендеровчане. А фашистские холуи - бендеровцы. Ты мне ещё напиши, что я термин "фашизм" не так понимаю.
Стрелок1 20 фев 2022 в 05:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (1640 @ 20.02.2022 - 04:24)

Жители города Бендеры - бендеровчане. А фашистские холуи - бендеровцы. Ты мне ещё напиши, что я термин "фашизм" не так понимаю.

ты вообще нихуя не понимаешь. сказывается облучение от закрытых городов по соседству
VladTox 20 фев 2022 в 05:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 05:19)

что есть "Красик"?

при всем моем уважении но я не однозначно отношусь к таким "спасенным". крайне неоднозначно. и я плохо верю в "не понимал, был вынужден, не участвовал". для меня это отдельная категория людей. увы

Так их и не так и много. С каждым надо разбираться отдельно. Но есть же такие , кому, что скажут - то и делает, запуганый и забитый страшилками донельзя. Я - уж точно - не "голубь мира"... Как и все с юго-востока, кто воюет. Я могу в любой момент посмотреть , во что мой город превратили.
VladTox 20 фев 2022 в 05:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (1640 @ 20.02.2022 - 05:24)

От национал-социализма и нацизма конкретного отличить сможете? cool.gif

Зря я с Вами в диалог вступил, игнорируйте, плииз.
1640 20 фев 2022 в 05:41
1640  •  На сайте 14 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 05:26)
ты вообще нихуя не понимаешь.

В 14-ом куча ребят в Екб приехало из вашего хохляцкого рая. Причём, не только из ЛДНР, но, и с обратной приграничной. Многих по работе знаю. Что-то не один не спешит "возвертаться до ридной хаты". Чего мне понимать, мне рассказали, от чего понаехали. И не в Польшу ведь с Киевом свалили.
Enemaster 20 фев 2022 в 05:47
Чужой  •  На сайте 10 лет
Будь проклята война!

я остаюсь

Это сообщение отредактировал Enemaster - 20 фев 2022 в 05:48
1640 20 фев 2022 в 05:54
1640  •  На сайте 14 лет
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 05:33)
От национал-социализма и нацизма конкретного отличить сможете? cool.gif

Время дискуссий на тему фашизм-NS-нацизм прошло. Давно определились. Радуясь, сжигаешь людей за родную речь - фашист. Бендеровец - фашист. Вакцинатор? Фашист. Смысл в тонкостях сортов г. разбираться. Интуитивно всем понятно.

Это сообщение отредактировал 1640 - 20 фев 2022 в 05:55
Niverhood 20 фев 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Время дискуссий на тему фашизм-NS-нацизм прошло. Давно определились. Радуясь, сжигаешь людей за родную речь - фашист. Бендеровец - фашист. Вакцинатор? Фашист. Смысл в тонкостях сортов г. разбираться. Интуитивно всем понятно.

Дружище,
Степан был Бандерой. Так что бАндеровцы, если уж на то пошло.
Интуитивно - херня у тебя выходит. Историки до сих пор к единому определению не пришли. Пока принято итальянскую модель считать фашизмом, немецкую - нацизмом.
Как это явление обозвать, когда геноцид пойдет не по национальному признаку, а (фантазирую) по профессиональному или классовому - а хрен его знает.
З.ы.
Я укололся. И считаю это правильным. Как и в принципе всю идею вакцинации. И примерно понимаю, что колят и насколько это полезно или опасно.

Мне теперь что, из Москвы в ДНР ехать, чтоб там на линии попытаться предложением VlafdTox воспользоваться?

FimaSoback 20 фев 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 04:02)
Да, я "по-умолчанию" согласен с первым вариантом -"запредельный уровень блефа". Но это лишь описание ситуации. А вопрос стоит "Зачем?"

И меня это тревожит - что задумал Пыня , подымая всю эту "пыль" - с войсками, учениями, стрельбами ракетами, эвакуацией, мобилизацией...

Зачем? Ну, хочется ему быть "владычицей морскою", вот зачем. Реально, он идет (т.е. пытается идти, получается, правда, не очень) по сценарию "Золотой рыбки". Может он ее не помнит, может думает, что это сюжет для лохов. Это метафорически. А практически - он пытается нагнуть Запад, давя на самые его болевые точки - гуманизм, ценность человеческой жизни. В такой борьбе всегда проигрывает тот, кто менее циничен, у него поле для маневра сужено. Ну и вот, Путин запредельно блефует с участием сотен тысяч человек. Рассчитывает, что гуманисты зассут и дрогнут, пойдут на его условия. И вот он владычица морская, ЧТД.
Кстати, не исключено, что его ловят "на живца", т.е. целенаправленно выводят его на уровень принятия решения, отчего и этот кипиш с истерией. А живец - мы. Не исключено, что и вполне осознанно, субъектно. В этом есть логика, ведь если это хуйло не прищучить, оно нам будет вонять еще лет 20. Выдержим ли? А так побудем живцом, оно стратит и его прибьют. Мышеловка такая. ИМХО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх