я остаюсь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1640 20 фев 2022 в 04:12
1640  •  На сайте 14 лет
Цитата (gumm2010 @ 20.02.2022 - 04:04)
А тожероссияне без национальности подлежат призыву?

Зикр умеешь танцевать? Намаз совершаешь?
VladTox 20 фев 2022 в 04:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (татбел @ 20.02.2022 - 03:37)

Отлично снято, и лица все видны. Ну что ж срок уже есть за участие в незаконных вооруженных формированиях.

Да не... В Украине таких быстро проверяют, и даже условку не дают . Максимум - отмечаться у участкового и сообщать о выезде куда-нибудь. Соседи потом будут шутить, что "законтачился" тем рукопожатием... gigi.gif
VladTox 20 фев 2022 в 04:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 03:38)
Цитата (FimaSoback @ 20.02.2022 - 02:30)
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 02:08)
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 01:44)
Гудвин. Пишу серьёзно, без подъёбок....

извини, неприемлимо вообще, буду говном если начну договариваться., в первую очередь в своих глазах, у меня мать осталась не боится, подруга тут, завтра под домом у нее эвакуация, не поедет, а я договариваться о сьебе? нет, не буду

Слушай, а ты понимаешь, что защищать тебе ничего не придется? Хотя бы потому, что планов нападать у наших нет. НЕТ, понимаешь? И не было. А вот что может быть, так это вас погонят "освобождать" Краматорск или даже Мариуполь. И неужели таки побежите?!

да не надо никого никуда гнать им
колону с "новобранцами" сами разъебут под камеры кацап-тиви.
ну или под них ихтамнетов будут легализовать рассказывая про "массово граждане встают на защиту республик" как было в 2014-2015

Это будет лютый пиздец. Но никто ж и не знает (и ли, как я - и недогадывается) на что замахнулись в данный момент с пропагандистскими Вывертами. Как вариант - почему и нет?
FimaSoback 20 фев 2022 в 04:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 03:08)
Да не, я в такое очень слабо верю. При нынешнем оборудовании позиций, это будет "атака матросов на зебрах" - весь этот "резерв" сможет только вскрыть огневые точки и заготовленные мероприятия в случае массированной атаки", и всё - они "кончатся".

Это и будет атака "матросов на зебрах", она и нужна имхо.
Реально не могу сообразить, для чего такая хуйня может быть использована , на современном этапе БД... why.gif

Тут три варианта. 1 - поднятие градуса кипения до максимального уровня. зачем? ну, запредельный уровень блефа, например. 2 - затем, чтобы воевать с коварными украми, которые якобы напали на молодые республики, чтобы их поработить. Признать их и ввести войска РФ официально, а не ихтамнетами. И опять-таки пойти "освобождать". Вариант 3 (я в него не верю, но хз что у них там за когнитивные способности) - они вправду думают, что мерзкие укры затеяли нападение.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 20 фев 2022 в 04:24
yugin 20 фев 2022 в 04:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Асикандр @ 20.02.2022 - 03:55)
Вот это правильно. Стать предателем это последнее дело. А подстрекать на предательство других, это ещё на порядок хуже. Бандеровцам вообще никакой веры быть не может. Для них русские всегда были, есть и будут врагами. Вспомнить хотя бы как они живьём жгли русских в Одессе. И сейчас ищут слабых духом здесь.
Доверяй своему чутью. Моему дядьке в 44м это спасло жизнь.
Главное не падай духом, всегда будь начеку, беспощадно рази врага и возвращайся домой с Победой!
Удачи тебе во всём!

при прочтении поста встал и заопладировал, соседи пришли пиздить, бандеровцы, наверное lol.gif
eshkinkod 20 фев 2022 в 04:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 02:19)
чо ты? завтра про тебя видео снимут и "РИА Новости" покажут
премьер руку жать будет
вот сегодня в лнр снимали

Пидарасы, за что людей на убой тащут, ладно вы ссуки миллионы свои защищаете, этих то за что? Где дети этих пидоров, почему среди призывников их нет?
Пропальщик 20 фев 2022 в 04:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (gumm2010 @ 20.02.2022 - 04:04)
А тожероссияне без национальности подлежат призыву?

У них нет таких
1306 20 фев 2022 в 04:22
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 07:09)
Цитата (Klientt @ 20.02.2022 - 01:07)
Цитата (goodvin2022 @ 19.02.2022 - 23:59)
выехать нельзя завтра всем придут повестки
можно только расслабиться и слушать музыку

Скажи, мил человек, а что ты ждал последние 5 - 7 лет? Зачем оставаться жить в районе, где стреляют? Ведь признаков, что оно само как-то рассосётся, не было.

Почему загодя не уехал либо на запад, либо на восток?

у меня тут мама , которая не уедет никуда, даже сейчас при эвакуации этого мало?

Ну если вам нравится, дело ваше конечно.
И да, можете минусить. Мне если бы не нравилось, забрала бы мать и переехала, хоть куда (вон Грузия рядом, если РФ не устраивает), а статус беженца со свеми вытекающими плюшками как два пальца получить.
Значит устраивает все, хули теперь жаловаться.
Береги себя.

Это сообщение отредактировал 1306 - 20 фев 2022 в 04:23
VladTox 20 фев 2022 в 04:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 03:55)

нет. дело не в привычке. ты смотри "буду говном если начну договариваться., в первую очередь в своих глазах". ты понимаешь? из башки в почти 40 лет так и не выветрилось пацанское "а мне не слабО". это менталитет.

Так а хули - узнаю земляка! rulez.gif В 14 ом такие писали - мы на шахту работать идём - нам недо войны - не мешайте... Пока им шахты на металл не порезали... gigi.gif Чисто донецкий менталитет, подтверждаю. Любой хуйнёй будут оправдываться... Перевёз бы мамку в Красик и пошёл бы на шахту ебашить. У меня уже "крестники" и ремонты в купленных домах поделали...
VladTox 20 фев 2022 в 04:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Асикандр @ 20.02.2022 - 03:55)
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 03:08)
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 01:44)
Гудвин. Пишу серьёзно, без подъёбок....

извини, неприемлимо вообще, буду говном если начну договариваться., в первую очередь в своих глазах, у меня мать осталась не боится, подруга тут, завтра под домом у нее эвакуация, не поедет, а я договариваться о сьебе? нет, не буду

Вот это правильно. Стать предателем это последнее дело. А подстрекать на предательство других, это ещё на порядок хуже. Бандеровцам вообще никакой веры быть не может. Для них русские всегда были, есть и будут врагами. Вспомнить хотя бы как они живьём жгли русских в Одессе. И сейчас ищут слабых духом здесь.
Доверяй своему чутью. Моему дядьке в 44м это спасло жизнь.
Главное не падай духом, всегда будь начеку, беспощадно рази врага и возвращайся домой с Победой!
Удачи тебе во всём!

Бля , надеюсь, это сарказм. lol.gif

Или всё - капец теме, сча набегут "обличители".
МореСвета 20 фев 2022 в 04:28
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (1306 @ 20.02.2022 - 04:22)
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 07:09)
Цитата (Klientt @ 20.02.2022 - 01:07)
Цитата (goodvin2022 @ 19.02.2022 - 23:59)
выехать нельзя завтра всем придут повестки
можно только расслабиться и слушать музыку

Скажи, мил человек, а что ты ждал последние 5 - 7 лет? Зачем оставаться жить в районе, где стреляют? Ведь признаков, что оно само как-то рассосётся, не было.

Почему загодя не уехал либо на запад, либо на восток?

у меня тут мама , которая не уедет никуда, даже сейчас при эвакуации этого мало?

Ну если вам нравится, дело ваше конечно.
И да, можете минусить. Мне если бы не нравилось, забрала бы мать и переехала, хоть куда (вон Грузия рядом, если РФ не устраивает), а статус беженца со свеми вытекающими плюшками как два пальца получить.
Значит устраивает все, хули теперь жаловаться.
Береги себя.

там понимаете, если бы Британия их забирала, то другое дело совсем
andron707 20 фев 2022 в 04:28
Юморист  •  На сайте 4 года
Записывай тик-токи, счас это модно, а с оружием дак вообще просмотров будет завались, погремуху, позывной себе возьми звонкий и алга.
ну и монетизируй это всё.
на ЯП не забудь выложить, весь ЯП на тебя подпишется.

Это сообщение отредактировал andron707 - 20 фев 2022 в 04:29
МореСвета 20 фев 2022 в 04:29
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (andron707 @ 20.02.2022 - 04:28)
Записывай тик-токи, счас это модно, а с оружием дак вообще просмотров будет завались, погремуху, позывной себе возьми звонкий и алга.

если в каждом ролике будет обнажённый рельефный торс wub.gif
Стрелок1 20 фев 2022 в 04:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 03:25)
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 03:55)

нет. дело не в привычке. ты смотри "буду говном если начну договариваться., в первую очередь в своих глазах". ты понимаешь? из башки в почти 40 лет так и не выветрилось пацанское "а мне не слабО". это менталитет.

Так а хули - узнаю земляка! rulez.gif В 14 ом такие писали - мы на шахту работать идём - нам недо войны - не мешайте... Пока им шахты на металл не порезали... gigi.gif Чисто донецкий менталитет, подтверждаю. Любой хуйнёй будут оправдываться... Перевёз бы мамку в Красик и пошёл бы на шахту ебашить. У меня уже "крестники" и ремонты в купленных домах поделали...

что есть "Красик"?
DELUX777 20 фев 2022 в 04:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 02:09)

Скажу по секрету ,повестку можно не получать. А смс которые рассылали это вообще херьня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladTox 20 фев 2022 в 04:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (goodvin2022 @ 20.02.2022 - 04:00)

я просто их не брошу, и все, тут не о чем говорить

Речь ведь о том, что бы ты у них хоть живой остался - и на "крайний случай". А не - "бросай всё- беги, куда глаза глядят". Если 8 лет как-то уживался и тебя всё устраивало - желаю пересидеть эти сборы где-нибудь в тепле. А вот, если начнётся серьёзная заворуха, шансов у "партизан" будет мало. Почему бы и не подумать тогда? Не более.
Ariane6 20 фев 2022 в 04:37
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
Цитата (makahito @ 19.02.2022 - 20:47)
Цитата (guderian @ 20.02.2022 - 02:39)
Цитата (makahito @ 20.02.2022 - 02:38)
А что война уже началась? Я надеюсь и не начнётся. Украине это нах не нужно. Наш в основном шантажом занимается, тоже вряд ли рискнёт. Так что не паникуйте.

Ещё один проснулся, воюем 8 лет. Вставай с печи, Илюша!

Вы там как? С пистолетом под подушкой спите? Или из окопа сейчас строчите?

Вы не можете не знать, сколько человек там умерло за всё это время. Война, ага.
VladTox 20 фев 2022 в 04:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МореСвета @ 20.02.2022 - 04:11)
Цитата
Куда-то ехать - серьёзная решимость нужна.

они приедут и им будут помогать такие же простые люди - чем смогут. а они будут недовольны, что им не предоставили пентхаусы. в 2014м проходили уже подобное...не то, что благодарности никакой не увидели, за то, что дали жильё и еду, возможность заработать, а ещё и каждый день слушали какие мы плохие и во всём виновато наше правительство, а их скоро америкосы к себе заберут и они будут жить припеваючи
так что пусть остаются у себя и будь, что будет.

Люди разные бывают. Важно самому , в Момент Истины - оставаться Человеком.

А от говна можно избавиться и простирнуться.
VladTox 20 фев 2022 в 04:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МореСвета @ 20.02.2022 - 04:12)
Цитата
подругу выпнуть в россию против ее воли.

выпинывальщики lol.gif со своими жёнами сначала разберитесь, советчики))))
против воли.....аааааа ржууууу

Я вот не знаю, сколько сейчас в Ростовскую область выехали( и нахуя?), но не понимаю, что их на это сподвигло? Ну, ладно - "первая волна" самые перепугавшиеся. А завтра кто поедет , зная, что обстрелов , как в 14-16хх годах нет, жить надо в спортзале, никто не наступает... Ладно - последнее наверно Басурин оспорит, но всё-же...

Я - "нипамать".
VladTox 20 фев 2022 в 05:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (FimaSoback @ 20.02.2022 - 04:18)
Да не, я в такое очень слабо верю. При нынешнем оборудовании позиций, это будет "атака матросов на зебрах" - весь этот "резерв" сможет только вскрыть огневые точки и заготовленные мероприятия в случае массированной атаки", и всё - они "кончатся".

Реально не могу сообразить, для чего такая хуйня может быть использована , на современном этапе БД... why.gif

Тут три варианта. 1 - поднятие градуса кипения до максимального уровня. зачем? ну, запредельный уровень блефа, например. 2 - затем, чтобы воевать с коварными украми, которые якобы напали на молодые республики, чтобы их поработить. Признать их и ввести войска РФ официально, а не ихтамнетами. И опять-таки пойти "освобождать". Вариант 3 (я в него не верю, но хз что у них там за когнитивные способности) - они вправду думают, что мерзкие укры затеяли нападение.

Да, я "по-умолчанию" согласен с первым вариантом -"запредельный уровень блефа". Но это лишь описание ситуации. А вопрос стоит "Зачем?"

И меня это тревожит - что задумал Пыня , подымая всю эту "пыль" - с войсками, учениями, стрельбами ракетами, эвакуацией, мобилизацией...

Дело же явно не в Сев потоке-2.
Не в реальности требования "отодвинуть НАТО" до 93 года.

Как мне не тяжко озвучивать свои мысли , но ... "Корридор". Больше вряд-ли , что стоит таких финансовых вложений, но максимум , на чтоможет хватить воинских сил.
Но сейчас не 14 год. Замес будет серьёзный. Пробить корридор можно, удержать и пользоваться - нет.
Тогда - слить Донбасс. Расширить - не выгодно и мысла нет. То, что есть - и так "зависло в воздухе".
Более масштабные планы - могут грозить распадом(ну, уж дестабилизацией , на фоне падения уровня жизни, в следствии всяких "санкций-хуянкций", точно) самой Федерации.

Остаётся только наблюдать.
VladTox 20 фев 2022 в 05:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МореСвета @ 20.02.2022 - 04:29)
Цитата (andron707 @ 20.02.2022 - 04:28)
Записывай тик-токи, счас это модно, а с оружием дак вообще просмотров будет завались, погремуху,  позывной себе возьми звонкий и алга.

если в каждом ролике будет обнажённый рельефный торс wub.gif

Тогда уж , скорее мне этим надо заняться - откуда у гражданского "рельефный торс"... gigi.gif
Стрелок1 20 фев 2022 в 05:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 04:02)
Цитата (FimaSoback @ 20.02.2022 - 04:18)

Да, я "по-умолчанию" согласен с первым вариантом -"запредельный уровень блефа". Но это лишь описание ситуации. А вопрос стоит "Зачем?"

И меня это тревожит - что задумал Пыня , подымая всю эту "пыль" - с войсками, учениями, стрельбами ракетами, эвакуацией, мобилизацией...

Дело же явно не в Сев потоке-2.
Не в реальности требования "отодвинуть НАТО" до 93 года.

Как мне не тяжко озвучивать свои мысли , но ... "Корридор". Больше вряд-ли , что стоит таких финансовых вложений, но максимум , на чтоможет хватить воинских сил.
Но сейчас не 14 год. Замес будет серьёзный. Пробить корридор можно, удержать и пользоваться - нет.
Тогда - слить Донбасс. Расширить - не выгодно и мысла нет. То, что есть - и так "зависло в воздухе".
Более масштабные планы - могут грозить распадом(ну, уж дестабилизацией , на фоне падения уровня жизни, в следствии всяких "санкций-хуянкций", точно) самой Федерации.

Остаётся только наблюдать.

наркоман вынужден увеличивать дозу если предыдущая концентрация уже не вставляет. он считает себя мачо и как у твоего визави в голове в 40 лет "не слабО" так у пыни к пенсии те же мысли - все сука себя альфачом считает. он игрок с херовыми картами и большим запасом фишек. и он кидает их на стол повышая ставки при двух шестерках на руках. блеф.
yugin 20 фев 2022 в 05:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 04:45)
Я вот не знаю, сколько сейчас в Ростовскую область выехали( и нахуя?), но не понимаю, что их на это сподвигло? Ну, ладно - "первая волна" самые перепугавшиеся. А завтра кто поедет , зная, что обстрелов , как в 14-16хх годах нет, жить надо в спортзале, никто не наступает... Ладно - последнее наверно Басурин оспорит, но всё-же...

Я - "нипамать".

а я понимать, 16-го были обстрелы по всей украинской территории, Россия подогнала войска, сейчас вроде убрали мирных и провокации, взрыв труб-машин-да чего угодно, а потом как в Грузии "гыыыыыы, сматрити, президент галстук жует, мы задроту дали пизды и гордимся тем, шо мы быдло", а Лавров еще и сплюнет семками, все уже обкатано, вспомни как они с нас спрашивуают про Одессу, мы всегда будем виноватыми, но НИКОГДА они не скажут, что сгоревшие чуваки убили украинцев и кидали бутылки, их просто сожгли типа просто так, они не кидали бутылки с крыш, так и во всем
Стрелок1 20 фев 2022 в 05:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 04:10)
Цитата (VladTox @ 20.02.2022 - 04:45)

Я - "нипамать".

а я понимать, 16-го были обстрелы по всей украинской территории, Россия подогнала войска, сейчас вроде убрали мирных и провокации, взрыв труб-машин-да чего угодно, а потом как в Грузии "гыыыыыы, сматрити, президент галстук жует, мы задроту дали пизды и гордимся тем, шо мы быдло", а Лавров еще и сплюнет семками, все уже обкатано, вспомни как они с нас спрашивуают про Одессу, мы всегда будем виноватыми, но НИКОГДА они не скажут, что сгоревшие чуваки убили украинцев и кидали бутылки, их просто сожгли типа просто так, они не кидали бутылки с крыш, так и во всем

обстрелы были 17
16 мы праздновали день обьединения зеленского с самим собой и телевизором (хорошо что по кабелю приходит 180 каналов и можно было не смотреть весь день эту оду величайшему)

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 20 фев 2022 в 05:13
1640 20 фев 2022 в 05:12
1640  •  На сайте 14 лет
На днях видел в магазине пузатого важного долбоёба, лет шестидесяти. На голове у него была вот эта вот хохляцко-фашистская кепка. Как она там точно называется, я не знаю. Короче, в войну бендеровцы фашистам шестерили в них, а щас в 404 престарелые дурачки на парадах ходят, ну вы понели.
Причём, не стилизованная кепка, а самая настоящая, всё по зимней форме.

Это не во Львове, если что; обычная екатеринбуржская "шестёрочка". Такие ебанашки, как правило, первыми под нож идут, в случ.чего.

Так что, ТС, бендеровские пидорки не носи; будёновки с алой звездой тоже. Триколор с ликом Путина не доставай. Не выделяйся, в общем. Всё нормально будет, не очкуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх