ЯП, родной, что с тобой не так?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SiLentMyX 2 апр 2020 в 09:02
Шутник  •  На сайте 20 лет
Кто убрал голосовалку? Зассал. Нельзя так.
FatmanM 2 апр 2020 в 09:02
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
Мантрус
Цитата
а рейтинга уже нет, он просто исчез..

Ну таки в беседку снесли, чтоб ты возрадовался, теперь ни баян, ни утиль не страшен lol.gif
Metall64 2 апр 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как Вы заебали ныти и выть.

Я сто лет читаю ЯП и что с того? Ты же не успел снять скорлупу от того что вылупился и стал ЯПовцем и начинаешь что то поучать и предлагать.

Создай интересное , а не свои умозалючение в виде высеров.
Феларет 2 апр 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 08:59)
Цитата (Феларет @ 2.04.2020 - 08:56)

Но ты все равно сюда постоянно возвращаешься с пикабу, хотя много раз обещал нас покинуть.

Хочешь верь, хочешь нет, я ни разу в жизни не заходил на сайт "пикабу". Название слышал, о чём этот сайт - без понятия. Ну видимо, это конкурент ЯПа, раз ты его упомянул.
Нет, ты ошибся

А ты еще и тупорылый оказывается, как все пропагандоны-кремлеботы.
Мне глубоко похер куда ты там заходил, или не заходил. Сообщение было адресовано совершенно другому комментатору.
Мантрус автор 2 апр 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SiLentMyX @ 2.04.2020 - 09:02)

Увы..
И заметь, как СРАЗУ же остановились просмотры темы. Предыдущие 2 мои темы набрали больше просмотров, хотя эта тема сразу же зашла намного веселее.
Увы, похоже это намеренная политика администрации сайта.
filthyflower 2 апр 2020 в 09:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lomamaisty @ 2.04.2020 - 12:10)
Потому что здесь 90% нытиков и нехватов, которым всё что хорошо и радостно - как кость поперёк горла!

впервые в жизни я захотел тебе плюсануть, а нельзя lol.gif
Мантрус автор 2 апр 2020 в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Феларет @ 2.04.2020 - 09:02)

Мне глубоко похер куда ты там заходил, или не заходил. Сообщение было адресовано совершенно другому комментатору.

Напиши жалобу в спортлото, не мучайся
Мантрус автор 2 апр 2020 в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (filthyflower @ 2.04.2020 - 09:06)

впервые в жизни я захотел тебе плюсануть, а нельзя lol.gif

Теперь название данной темы заиграло новыми красками ((
Феларет 2 апр 2020 в 09:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 09:05)

И чё дальше?
В правом верхнем углу нажми на крестик и ступай нахер на другие сайты, где другая политика.
А мы уж как нибудь без тебя тут проживем.
Neverboityn 2 апр 2020 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС,
Уважаемый, здесь "глухо" как в танке! Кто(танком) управлял,наводил на цель и отдавал команды это поймёт.
Ну а кто не в танке? Кто? Ну кто,кто? Да мы, статисты! Бегающие по полю(темам). Ну и платные местные, которые наполняют всяким дерьмом(контентом)даже есть идейные бесплатные пропагондоны. Ну платных наберётся штук 100-150,но если поступит "большой сбор-клич" с цензора прибегут,а в каком кол-ве не интересовался,но штук 500 запросто. Так что неугодного,который сцыт против ветра зашпалят в лёгкую))).Эта стая шакалов, работают командой, в век кибернетики оповещение происходит быстро,вот почему в виртуале они удерживают "победы"! Гыыыыы,удолетворив себя.Некоторые имеют по несколько аккуантов,только читая внимательно тексты по времени и по др. косвенным,можно понять,что с тобой пишет разговаривает один и тот же бот.Также имигранты,ну и со всего СНГ,обиженные,кинутые местными баями.В ообщем публика разношерстная,Но в единном порыве желающая,что бы России пришёл полный пиздец,не думая,что и им придёт тоже пиздец,если войной рыпнутся.Все эти манипуляции сознанием юзеров не прекращаются,и ведутся 24 часа в сутки,начиная с дальнего востока и кончая западными областями России.
Так что здесь,простой юзер с своими мыслями,предложениями,высказывании,хорошими новостями и т.д на благо России всегда будет
бит полуправдой и ложью маленькой группой либерастов,навальнят,бандерлогов,"комуняк левых и правых"
Это моё личное видение обзора политоты ведущиеся на ресурсе "Я Плакалъ"
Сколько она будет длиться здесь неизвестно.Короче,коси коса пока роса!
Матрос1984 2 апр 2020 в 09:13
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Цитата (Мантрус @ 1.04.2020 - 21:05)
Цитата (SiLentMyX @ 2.04.2020 - 09:02)

Увы..
И заметь, как СРАЗУ же остановились просмотры темы. Предыдущие 2 мои темы набрали больше просмотров, хотя эта тема сразу же зашла намного веселее.

Ещё раз говорю, твое унылое кремлеботство вперемешку с оскорблениями пользователей никому не нужно.
Начальство не проверяет что ли, что тут наваял? Так последних сторонников растеряете.
vitrevers 2 апр 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lomamaisty @ 2.04.2020 - 09:10)
Потому что здесь 90% нытиков и нехватов, которым всё что хорошо и радостно - как кость поперёк горла!

а шо где то по другому? на РТ совсем уж всёпропальщиков банют, но общее настроение прослеживается и там... я где то посередине - вижу и плюсы и минусы
Кожаныйшприц 2 апр 2020 в 09:15
Huila  •  На сайте 9 лет
Надо тоже чего нито позитивное найти. А вот к примеру. К Земле направляется большой астероид. Предпрложительно в конце апреля он врежется в землю и выпилит большую часть человечества. Давайте обсудим!
ПапаКарлы 2 апр 2020 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.04.2020 - 09:15)
Надо тоже чего нито позитивное найти. А вот к примеру. К Земле направляется большой астероид. Предпрложительно в конце апреля он врежется в землю и выпилит большую часть человечества. Давайте обсудим!

Напиши, что астероид летит в космосе, а если врежется в Землю, то бабахнет, и многие погибнут, а другим будет трудно. ТС примет это за анализ и будет восторгаться. Этот товарищ на полном серьёзе считает, что тут, на ЯПе взрослые люди на восемьдесят процентов глупее его, и не знают, что откуда берётся. Просветитель, бля. shum_lol.gif
xrommoi 2 апр 2020 в 09:28
овод  •  На сайте 6 лет
согласен, долой деструкцию, давай "яркие и весёлые события" - радоваться будем, ага?
Шеогорат 2 апр 2020 в 09:28
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
Цитата
зато каждое «мы-фсе-умрём» гуано с хэйт-контентом поддерживается и раскручивается до небес

Про религию забыл

ЯП, родной, что с тобой не так?
Loaded 2 апр 2020 в 09:30
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
Цитата (Metall64 @ 2.04.2020 - 16:02)
Как Вы заебали ныти и выть.

Я сто лет читаю ЯП и что с того? Ты же не успел снять скорлупу от того что вылупился и стал ЯПовцем и начинаешь что то поучать и предлагать.

Создай интересное , а не свои умозалючение в виде высеров.

А никому не интересно что-то иное. Я свою последнюю тему создавал как раз в плане эксперимента.
дурковатый 2 апр 2020 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Чё ты плачешь, писатель?!
Не поддержали твою конспирологию про причастность США к короновирусу? Так заебали ещё со времён совка всё валить на происки капиталистов. Аналитики в ранге профессоров и академиков подробно рассказывали, как выгодно Западу пакостить нашей благословенной стране. Мы, типа, Де,Артаньяны, а остальные пидоры прирождённые.
История доказала, что это, мягко говоря, не так.
Вторая твоя тема про радостную перспективу цен на нефть. Как вы уже ЗАЕБАЛИ ПРОФАНАЦИЕЙ представлений о самих основах экономики.
Если в результате вкусных цен на нефть стране дышится легче, и наоборот, то это не экономика, а придаточный ресурс для чужих, настоящих экономик! И ты хочешь за это говно бурных и продолжительных?!
Ты их получил. С обратным знаком, но заслужено.
SiLentMyX 2 апр 2020 в 10:10
Цитата (Neverboityn @ 2.04.2020 - 09:10)
ТС,
Уважаемый, здесь "глухо" как в танке! Кто(танком) управлял,наводил на цель и отдавал команды это поймёт.
Ну а кто не в танке? Кто? Ну кто,кто? Да мы, статисты! Бегающие по полю(темам). Ну и платные местные, которые наполняют всяким дерьмом(контентом)даже есть идейные бесплатные пропагондоны. Ну платных наберётся штук 100-150,но если поступит "большой сбор-клич" с цензора прибегут,а в каком кол-ве не интересовался,но штук 500 запросто. Так что неугодного,который сцыт против ветра зашпалят в лёгкую))).Эта стая шакалов, работают командой, в век кибернетики оповещение происходит быстро,вот почему в виртуале они удерживают "победы"! Гыыыыы,удолетворив себя.Некоторые имеют по несколько аккуантов,только читая внимательно тексты по времени и по др. косвенным,можно понять,что с тобой пишет разговаривает один и тот же бот.Также имигранты,ну и со всего СНГ,обиженные,кинутые местными баями.В ообщем публика разношерстная,Но в единном порыве желающая,что бы России пришёл полный пиздец,не думая,что и им придёт тоже пиздец,если войной рыпнутся.Все эти манипуляции сознанием юзеров не прекращаются,и ведутся 24 часа в сутки,начиная с дальнего востока и кончая западными областями России.
Так что здесь,простой юзер с своими мыслями,предложениями,высказывании,хорошими новостями и т.д на благо России всегда будет
бит полуправдой и ложью маленькой группой либерастов,навальнят,бандерлогов,"комуняк левых и правых"
Это моё личное видение обзора политоты ведущиеся на ресурсе "Я Плакалъ"
Сколько она будет длиться здесь неизвестно.Короче,коси коса пока роса!

Так давайте зашпалим тех, кто шпалит нас! Свободу Сиськам!
SiLentMyX 2 апр 2020 в 10:14
О5 суки голосовалку стЁрли
Алексеюшка 2 апр 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Так школы на карантине. Видно же по стилю написания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Schreiner 2 апр 2020 в 12:24
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
Цитата (Феларет @ 2.04.2020 - 09:02)
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 08:59)
Цитата (Феларет @ 2.04.2020 - 08:56)

Но ты все равно сюда постоянно возвращаешься с пикабу, хотя много раз обещал нас покинуть.

Хочешь верь, хочешь нет, я ни разу в жизни не заходил на сайт "пикабу". Название слышал, о чём этот сайт - без понятия. Ну видимо, это конкурент ЯПа, раз ты его упомянул.
Нет, ты ошибся

Забавно смотреть, как либердрисня записывает в кремлеботы абсолютно всех, кто хоть в чем-то не согласен с ней, и моментально скатывается в хамство и оскорбления с помоечными словечками при любом разговоре. А потом удивляются и не понимают, почему за них голосуют не более 2% избирателей и почему многие радуются, когда росгвардия их метелит дубинками на митингах cool.gif
Мантрус автор 2 апр 2020 в 12:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Матрос1984 @ 2.04.2020 - 09:13)

Ещё раз говорю, твое унылое кремлеботство вперемешку с оскорблениями пользователей никому не нужно.

"Я бежала за вами 10 километров, чтобы сообщить как вы мне безразличны" ©
Мантрус автор 2 апр 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Schreiner @ 2.04.2020 - 12:24)

Забавно смотреть, как либердрисня записывает в кремлеботы абсолютно всех, кто хоть в чем-то не согласен с ней, и моментально скатывается в хамство и оскорбления с помоечными словечками при любом разговоре.

А что им ещё остаётся ))
DasKochet 2 апр 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мантрус
Цитата
Администрация, к вам тоже вопрос. Зачем закрывать тему, если активное комментирование аудитории под ней ясно показывает, что эта тема ИНТЕРЕСНА читающим?

Действительно! Доколе, я спрашиваю! moral.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх