ЯП, родной, что с тобой не так?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
s0893 2 апр 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЮргенUA @ 2.04.2020 - 12:12)
ЯП тоже можно считать срезом общества. Если общество в данный момент обеспокоено серъезными вопросами, неужели вопреки этому надо их игнорировать и только лишь смеяться и шутить?

Странный срез, из области жопы, наверное. И общество не совсем российское.

Это сообщение отредактировал s0893 - 2 апр 2020 в 12:41
HansMeinIgel 2 апр 2020 в 12:40
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
Цитата
«мы-фсе-умрём» гуано с хэйт-контентом поддерживается и раскручивается до небес?

ура?..

Это сообщение отредактировал HansMeinIgel - 2 апр 2020 в 12:41
Мантрус автор 2 апр 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Neverboityn @ 2.04.2020 - 09:10)
... обиженные,кинутые местными баями.В общем публика разношерстная, Но в единном порыве желающая,что бы России пришёл полный пиздец,не думая,что и им придёт тоже пиздец,если войной рыпнутся.

Очень верно подмечено, согласен на все 100
RUIronMan 2 апр 2020 в 12:43
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Тот неловкий момент, когда новорег ноет, что ЯП уже не торт...
Мантрус автор 2 апр 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (RUIronMan @ 2.04.2020 - 12:43)
Тот неловкий момент, когда новорег ноет, что ЯП уже не торт...

Не "ноет", а призывает ВАС не ныть.
Липуринга 2 апр 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
зарегистрировался совсем недавно (не выдержал после прочтения каментов к очередному «фсё-пропало»-посту). Захотелось запостить что-нибудь жизнеутверждающее

Не хотелось бы вас расстраивать, но ваш крик души мало отличается от того, о чем вы негодуете. Если присмотреться, негодуете искренне, но...
yantimson 2 апр 2020 в 12:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 13:05)
Цитата (SiLentMyX @ 2.04.2020 - 09:02)
Кто убрал голосовалку? Зассал. Нельзя так.

Увы..
И заметь, как СРАЗУ же остановились просмотры темы. Предыдущие 2 мои темы набрали больше просмотров, хотя эта тема сразу же зашла намного веселее.
Увы, похоже это намеренная политика администрации сайта.

Перенесли тему в беседы, делов-то. Юкки теперь не срубишь, да. Но когда тема действительно интересная, она и в беседах не глохнет.
Это не политика админов сайта, это кто-то у нас тут просто юккадрочер. gigi.gif

Хотя не мешало бы многие из тем в беседы перекидывать, чтобы посмотреть ради интереса, насколько быстро они сдуются при отсутствии оценок.
УЧК 2 апр 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мантрус
Цитата
Захотелось запостить что-нибудь жизнеутверждающее и посмотреть на реакцию аудитории.

Цитата
Создал пост про новые весьма любопытные доказательства причастности Штатов к созданию вируса

смешной ты, ТС shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 2 апр 2020 в 12:58
Липуринга 2 апр 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 12:53)

Он ноет, призывая других не ныть.
sm_biggrin.gif
Мантрус автор 2 апр 2020 в 13:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (yantimson @ 2.04.2020 - 12:55)

Перенесли тему в беседы, делов-то.

>Перенесли тему в беседы, делов-то.
- C целью? Чем кого-то не устраивал тот факт, что эта тема быстро набирала лайки?

>Юкки теперь не срубишь
- Понятия не имею, что такое "Юкки" (и зачем их рубить), но лично я своей задачей видел попытаться достучаться до местной публики, обратить их внимание на то, что нытьё и скулёж - это дестркутив, который лишь всё усугубляет
che19k 2 апр 2020 в 13:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 08:06)
Ребят, почему на нашем развлекательном сайте, любящем, как заявлено, «обсуждать веселые и яркие события», почти любые жизнеутверждающие новости люто минусуются публикой и отправляются в «Утиль»
...
Создал пост про новые весьма любопытные доказательства причастности Штатов к созданию вируса (без оценок, просто факты) – и моя тема почти сразу была закрыта администрацией с обвинением в «БОЯНе».

А что весёлого, яркого и жизнеутверждающего в том, что США создали вирус? blink.gif
ПапаКарлы 2 апр 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Забавно смотреть, как либердрисня записывает в кремлеботы абсолютно всех, кто хоть в чем-то не согласен с ней, и моментально скатывается в хамство и оскорбления с помоечными словечками при любом разговоре. А потом удивляются и не понимают, почему за них голосуют не более 2% избирателей и почему многие радуются, когда росгвардия их метелит дубинками на митингах

Забавно смотреть, как кремлебот скулит и ноет, жалуется на оскорбления, и в этом же предложении называет всех, кто не согласен с позицией его хозяев, либердрисней. Этакий двуликий, знаете ли, Анус.
Цитата

Действительно, не ноет. Целую тему создаёт "не нытья", чтоб показать, как его бедного, не понимают и не ценят.
Ты так и не ответил - с чего ты взял, что восемьдесят процентов населения ЯПа глупее тебя, и им необходимо разъяснять элементарные вещи? И что именно ты достоин быть этим разъяснителем?
Липуринга 2 апр 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вы автор не умеете подавать материал для размышления.
Потребитель не может создать строчки, в которых будет содержаться мораль. Встрепенувшись, вы с удивлением узнали, что выдать что-то ценное не можете, потому что внутренний мир ваш скован рамками современного шаблона...
Schreiner 2 апр 2020 в 13:05
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
Цитата (ПапаКарлы @ 2.04.2020 - 13:01)
Этакий двуликий, знаете ли, Анус.

А еще очень характерный момент - это ваша анально-генитальная фиксация, чуть что - сразу начинаете поминать анусы и лизание жоп. Сразу видно фрейдистские комплексы в полный рост kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 2 апр 2020 в 13:09
Мантрус автор 2 апр 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Целую тему создаёт "не нытья", чтоб показать, как его бедного, не понимают и не ценят.

Мне вообще плевать на ваше (и вас подобных) отношение ко МНЕ. Если вы с трёх раз не поняли, то объясняю ещё раз: меня поражает маниакальное стремление местной публики смаковать негатив, купаясь в нём аки в грязной луже, и "гневно" отвергать любую хорошую новость. Как по мне, это - клиника в чистом виде, психическое расстройство сродни садо-мазо.

>с чего ты взял, что восемьдесят процентов населения ЯПа глупее тебя, и им необходимо разъяснять элементарные вещи?
- Cм. предыдущий абзац, читай по слогам, не спеши.
yantimson 2 апр 2020 в 13:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 17:00)
>Перенесли тему в беседы, делов-то.
- C целью? Чем кого-то не устраивал тот факт, что эта тема быстро набирала лайки?

Заговор везде... zombie.gif
Цитата
Понятия не имею, что такое "Юкки" (и зачем их рубить)

А "лайки" набирать желаем. lol.gif
ПапаКарлы 2 апр 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Целую тему создаёт "не нытья", чтоб показать, как его бедного, не понимают и не ценят.

Мне вообще плевать на ваше (и вас подобных) отношение ко МНЕ. Если вы с трёх раз не поняли, то объясняю ещё раз: меня поражает маниакальное стремление местной публики смаковать негатив, купаясь в нём аки в грязной луже, и "гневно" отвергать любую хорошую новость. Как по мне, это - клиника в чистом виде, психическое расстройство сродни садо-мазо.

>с чего ты взял, что восемьдесят процентов населения ЯПа глупее тебя, и им необходимо разъяснять элементарные вещи?
- Cм. предыдущий абзац, читай по слогам, не спеши.

Ты не ответил. И не ответишь. Ты обычный унылый глуповатый демагог, владеющий несколькими приёмчиками, не более.
Ты мне надоел. Бывай, дружок.
che19k 2 апр 2020 в 13:10
отвергать любую хорошую новость.

Так ты можешь ответить что хорошего в новости о том, что США создали вирус?
Мантрус автор 2 апр 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (che19k @ 2.04.2020 - 13:01)

А что весёлого, яркого и жизнеутверждающего в том, что США создали вирус? blink.gif

На мой взгляд, в случае если вина США будет доказана, то международный трибунал над руководством Штатов в Гааге станет весьма ярким и жизнеутверждающим событием для всего человечества.
На самом деле, я не питаю особых иллюзий, что даже в случае предоставления миру абсолютных доказательств происхождения вируса в военных лабораториях США, кто-то в нынешних условиях сможет прогнуть ситуацию до Трибунала, но тем не менее )))
З.Ы. если вам интересно, я пока НЕ считаю, что вина США доказана, но подозрения есть и они не беспочвенны. А значит тема имеет право на жизнь, и она интересна.
Мантрус автор 2 апр 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (yantimson @ 2.04.2020 - 13:07)

А "лайки" набирать желаем. lol.gif

Исключительно как инструмент продвижения темы на Главную страницу, если вы не поняли. Для чего мне это было нужно я вроде уже объяснял
Мантрус автор 2 апр 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (che19k @ 2.04.2020 - 13:10)

Так ты можешь ответить что хорошего в новости о том, что США создали вирус?

ХОРОШЕЕ будет - если ДОКАЖУТ вину, если вы не поняли.
che19k 2 апр 2020 в 13:15
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 13:10)
Цитата (che19k @ 2.04.2020 - 13:01)

На мой взгляд, в случае если вина США будет доказана, то международный трибунал над руководством Штатов в Гааге станет весьма ярким и жизнеутверждающим событием для всего человечества.
На самом деле, я не питаю особых иллюзий, что даже в случае предоставления миру абсолютных доказательств происхождения вируса в военных лабораториях США, кто-то в нынешних условиях сможет прогнуть ситуацию до Трибунала, но тем не менее )))
З.Ы. если вам интересно, я пока НЕ считаю, что вина США доказана, но подозрения есть и они не беспочвенны. А значит тема имеет право на жизнь, и она интересна.

Выше правильно товарищ написал, вы дешевый демагог. В данный момент, чем эта новость хороша и весела? Без всяких там маняфантазий о Гааге и прочем, чем она хороша? Ничем. Не нужно натягивать сову на глобус и сочинять сказки, ведь так можно любой негатив превратить в позитив. Типа новость о поднятии цен назвать позитивной тк диета полезна для здоровья.

Все прекрасно видят, что у вас просто горит жопа от того что ваши кремлеботские темы не взлетают и вы пришли сюда поплакать на тему, почему голодный народ не любит царя.

Это сообщение отредактировал che19k - 2 апр 2020 в 13:16
Мантрус автор 2 апр 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (che19k @ 2.04.2020 - 13:15)
В данный момент, чем эта новость хороша и весела?

Вы с какой целью этот вопрос задаёте, внятно можете ответить? Потрудитесь, и я с радостью отвечу что я думаю по этому поводу
Schreiner 2 апр 2020 в 13:21
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
почему голодный народ не любит царя.

Ну давай, расскажи, как лично ты голодаешь и недоедаешь cool.gif
Мантрус автор 2 апр 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
у вас просто горит жопа от того что ваши кремлеботские темы не взлетают

Скорее уж меня неприятно удивило, что две мои темы были ЗАКРЫТЫ администрацией под надуманным не обоснованным предлогом. Вполне возможно, что они бы взлетели (т.к. народ практически зразу активно включился в обсуждение), но всё было закрыто на старте, так что..

Собственно, с этой темой произошло почти то же самое: народ активно включился в обсуждение, пошли просмотры и десятки лайков (я даже не ожидал, если честно), и тут вдруг - рраз! - и тему быстренькой подмели в "Беседы" с отключением возможности продвижения

Это сообщение отредактировал Мантрус - 2 апр 2020 в 13:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх