ЯП, родной, что с тобой не так?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LordG 2 апр 2020 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Schreiner @ 2.04.2020 - 13:21)
Ну давай, расскажи, как лично ты голодаешь и недоедаешь cool.gif

А ты сегодня на дежурстве или просто вызвали на подмогу неудачливому боту, просравшему задание?
Schreiner 2 апр 2020 в 13:35
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
Цитата (LordG @ 2.04.2020 - 13:25)
Цитата (Schreiner @ 2.04.2020 - 13:21)
Ну давай, расскажи, как лично ты голодаешь и недоедаешь  cool.gif

А ты сегодня на дежурстве или просто вызвали на подмогу неудачливому боту, просравшему задание?

Да на дежурстве, на дежурстве. Все вокруг на дежурстве, только ты и кучка твоих единомышленников на ЯПе пишете исключительно за идею и только правду gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 2 апр 2020 в 13:36
beerson 2 апр 2020 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Поддерживаю. Админы, вы уж определитесь, крестик или трусы. В правилах, между прочим, есть запрет на:
Цитата
Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство.
wolfi7 2 апр 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AndySP @ 2.04.2020 - 08:30)
Цитата (Lanselotm @ 2.04.2020 - 08:18)
Хочешь зелени на ЯПе? Пиши про депутатов и ВВП, желательно в жутком, надсадном негативе....)))) Чаще употребляй такие слова: вор, предатель, зажрались, твари и т.д. И гарантированно уходишь на главную в зелень, а то и в платину..))

Т.е. надо писать правду)))

Да, желательно от львовского представителя Хуман Райч Ворд. Да, Андрюша?
Мантрус автор 2 апр 2020 в 17:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Зашёл сейчас почитать каменты в тему "Нового обращения ВВП по поводу Коронавируса"
Ребят... это просто пипец.. Скулёж и нытьё до небес - "всё не правильно, всё не так, надо было по-другому" и т.д. и т.п.
Спрашиваешь их - А как надо было чтобы ты одобрил?
МОЛЧАТ
Спрашиваешь их - А карантин в США - это тоже дебилизм и геноцид?
ОТВЕЧАЮТ - какая тебе разница что там в США..

Ребят, да что же с вами не так
blink.gif

Это сообщение отредактировал Мантрус - 2 апр 2020 в 17:49
Dantigem 2 апр 2020 в 17:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Негативные эмоции и дискуссии всегда вызывают самые бурные отклики в душе рядового пользователя, это я как админ группы на ФБ говорю.
Казалось бы, группа про котиков и пёсиков, мемчики, няшки и мимимишки но то и дело вспыхивают мегасрачи в духе- вы извращенцы кормите сырым мясом! почему вы даёте не ощипаного цыплёнка!
А про мегасрачи между заводчиками и любителями вообще молчу и у зоошизы тоже рвёт башню не кисло.
RUIronMan 3 апр 2020 в 09:56
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата (Мантрус @ 02.04.2020 - 13:05)
Мне вообще плевать на ваше (и вас подобных) отношение ко МНЕ. Если вы с трёх раз не поняли, то объясняю ещё раз: меня поражает маниакальное стремление местной публики смаковать негатив, купаясь в нём аки в грязной луже, и "гневно" отвергать любую хорошую новость. Как по мне, это - клиника в чистом виде, психическое расстройство сродни садо-мазо.

>с чего ты взял, что восемьдесят процентов населения ЯПа глупее тебя, и им необходимо разъяснять элементарные вещи?
- Cм. предыдущий абзац, читай по слогам, не спеши.

А вы, батенька, хамло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RUIronMan 3 апр 2020 в 10:00
Цитата (Мантрус @ 02.04.2020 - 17:23)
Зашёл сейчас почитать каменты в тему "Нового обращения ВВП по поводу Коронавируса"
Ребят... это просто пипец.. Скулёж и нытьё до небес - "всё не правильно, всё не так, надо было по-другому" и т.д. и т.п.
Спрашиваешь их - А как надо было чтобы ты одобрил?
МОЛЧАТ
Спрашиваешь их - А карантин в США - это тоже дебилизм и геноцид?
ОТВЕЧАЮТ - какая тебе разница что там в США..

Ребят, да что же с вами не так

Если ты не в курсе, в подобные темы нормальные люди не ходят - их там быстро зафакивают и закидывают шпалами. Там сидят исключительно политботы всех мастей, которые засирают темы про Путина за деньги, или по зову сердца. Ждать от них логики или объяснений бесполезно.

RUIronMan 3 апр 2020 в 10:07
Цитата (Мантрус @ 02.04.2020 - 13:23)
Скорее уж меня неприятно удивило, что две мои темы были ЗАКРЫТЫ администрацией под надуманным не обоснованным предлогом. Вполне возможно, что они бы взлетели (т.к. народ практически зразу активно включился в обсуждение), но всё было закрыто на старте, так что..

Собственно, с этой темой произошло почти то же самое: народ активно включился в обсуждение, пошли просмотры и десятки лайков (я даже не ожидал, если честно), и тут вдруг - рраз! - и тему быстренькой подмели в "Беседы" с отключением возможности продвижения

Создание тем про "зачем закрыли мою тему" научно называется розовыми соплями и летит в утиль практически мгновенно. Так что переезду в беседку в таком случае радоваться надо, а ты ноешь, наплодил нахуй никому не нужной политоты и быкуешь в каментах - может это с тобой что-то не так?

Мантрус автор 4 апр 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (RUIronMan @ 3.04.2020 - 09:56)

А вы, батенька, хамло.

Зато у вас, батенька, очень избирательное зрение. Прежде чем называть кого-то "хамлом", вы бы почитали ВЕСЬ осуждаемый вами диалог (ну или хотя бы его начало), а не только окончание. Тогда, возможно, заметили бы, что НАЧАЛ хамить не я, а оппонент. Первый я никогда никого не оскорбляю - это Закон, но если меня обкладывают последними словами (лишь за то, что моё мнение отличается), то что ж мне в ответ - воздушные поцелуи отправлять?

>Создание тем про "зачем закрыли мою тему"
- Во-первых, не "зачем", а на каком основании. Темы были закрыты под ЛОЖНЫМ не обоснованным предлогом. Никакого "БОЯНА" в первой теме нет и быть не может, т.к. я написал текст собственноручно, без единой копипасты. Вторую тему закрыли из-за "подозрения на унылое гавно". В чём "унылость" никто так и не смог внятно объяснить, хотя судя по реакции аудитории (которая сразу же активно включилась в обсуждение), всё было не так уж и "уныло".
С этой темой вообще фиг пойми что. Тема сразу начала активно набирать лайки, и когда их стало 40 за первые пол часа, тему просто спрятали, лишив возможности продвижения-голосовалки. Полагаю, истинная причина лишь в том, что изложенная точка зрения в моих темах кому-то не нравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх