ЯП, родной, что с тобой не так?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik1478 2 апр 2020 в 08:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 08:28)
Мы классные, но вот эта черта всё время ныть, жаловаться и хейтить - это беда, от этого надо уходить. Если люди ожидают от жизни только плохого, то откуда взяться хорошему?

ТС, хреновый из тебя психолог. Тут большинству нравится именно такая жизнь, и они ничего менять не собираются, им так хорошо и привычно. И твой пост ничего не изменит cheer.gif
Мантрус автор 2 апр 2020 в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ПапаКарлы @ 2.04.2020 - 08:24)
ты серьёзно?

>Попытка уныло проанализировать ситуацию
- В чём "унылостЬ"? в том что нет мата и обвинений Путина в том что за окном дождь?

> пересказ своими словами где- то слышанное мнение
- Я высказал СВОЁ мнение (на основе изложенных ФАКТОВ) и никого не пересказывал

>мнение, что нефть подешевела, но может подорожать
- Они не "может" подорожать, она НЕИЗБЕЖНО подорожает, и я подробно объяснил почему

Юджи 2 апр 2020 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Создал пост про новые весьма любопытные доказательства причастности Штатов к созданию вируса

Цитата
через пару дней я написал другой пост – на этот раз о ценах на нефть - где логично и популярно обосновал, что цены за баррель НЕИЗБЕЖНО пойдут вверх

ахахаха))) кремлебот называет свою пропаганду "жизнеутверждающей" lol.gif
mrzorg 2 апр 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 07:28)
Цитата (Garik1478 @ 2.04.2020 - 08:21)

не забывай яростно фапать на посты всепропальщиков, и добудешь зелени)))

Да не в "зелени" дело, а в том, что идея смаковать негатив ДЕСТРУКТИВНА по своей сути. Я об ЭТОМ стремился сказать. На мой взгляд, это одна из проблем психологии нас - русскоговорящих. Мы классные, но вот эта черта всё время ныть, жаловаться и хейтить - это беда, от этого надо уходить. Если люди ожидают от жизни только плохого, то откуда взяться хорошему?

Дык, не мы такие - жысь такая... sad.gif
Бытие оперделяет сознаниЕ gigi.gif
Мантрус автор 2 апр 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Garik1478 @ 2.04.2020 - 08:31)
Тут большинству нравится именно такая жизнь, и они ничего менять не собираются, им так хорошо и привычно. И твой пост ничего не изменит cheer.gif

ИМЕННО ! Так ведь это и есть настоящий пипец. Пипец в головах
Радует лишь то, что далеко не все вокруг мыслят столь печальным образом
Trastt 2 апр 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ни хуя себе жизнеутверждающие факты.)))
Ты ещё про "Агент Оранж" или "Циклон Б" темы создай.)))
Жизнерадостный ты наш.)))
SiLentMyX 2 апр 2020 в 08:34
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата (FatmanM @ 2.04.2020 - 08:29)
SiLentMyX
Цитата
ЯП уже давно не торт. Я пришел сюда за сиськами/письками, и анекдотами хз скока лет назад.

Такая же хрень. Ну, за когда-нибудь вновь разрешенные сиськи alk.gif

пизданул как боженька bravo.gif agree.gif
VladimKa 2 апр 2020 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SiLentMyX @ 2.04.2020 - 08:24)
ЯП уже давно не торт. Я пришел сюда за сиськами/письками, и анекдотами хз скока лет назад. А сейчас наблюдаю УГ, политоту и вирусблявкороне. Надеюсь, ЯП переболеет, и мы сможем снова наблюдать сиськи/письки, анеки и все нужное, а не вотэтоблявсЁ.

Нет, дружище, как было уже не будет, ЯП превратился в пропагандистскую площадку, на которой оттачивают свое мастерство различные группы влияния. Чьи? А хз, но проросийской тут точно нету.
FatmanM 2 апр 2020 в 08:36
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
chapter
Бля, проказник и ты тутки lol.gif Ню давай и за твое "не болеть" чарку пропущу alk.gif
SiLentMyX 2 апр 2020 в 08:37
Цитата (VladimKa @ 2.04.2020 - 08:35)
Цитата (SiLentMyX @ 2.04.2020 - 08:24)
ЯП уже давно не торт. Я пришел сюда за сиськами/письками, и анекдотами хз скока лет назад. А сейчас наблюдаю УГ, политоту и вирусблявкороне. Надеюсь, ЯП переболеет, и мы сможем снова наблюдать сиськи/письки, анеки и все нужное, а не вотэтоблявсЁ.

Нет, дружище, как было уже не будет, ЯП превратился в пропагандистскую площадку, на которой оттачивают свое мастерство различные группы влияния. Чьи? А хз, но проросийской тут точно нету.

И мне очень грустно наблюдать...
ПапаКарлы 2 апр 2020 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 08:31)
Цитата (ПапаКарлы @ 2.04.2020 - 08:24)
ты серьёзно?

>Попытка уныло проанализировать ситуацию
- В чём "унылостЬ"? в том что нет мата и обвинений Путина в том что за окном дождь?

> пересказ своими словами где- то слышанное мнение
- Я высказал СВОЁ мнение (на основе изложенных ФАКТОВ) и никого не пересказывал

>мнение, что нефть подешевела, но может подорожать
- Они не "может" подорожать, она НЕИЗБЕЖНО подорожает, и я подробно объяснил почему

Да причём тут Путин? Таких аналитиков и анализов - как говна за баней, каждый день вылазят, ни одной живой мысли, даже написать правильно не можешь, в одном предложении "короновирус", в другом - "каронавирус", блядь. И ты хочешь, чтобы тебя читали и восторгались, говорили, мол молодец, ах как правильно, как свежо и своевременно? Да хуй там плавал.
Анализ на уровне пятого класса средней школы, мы такие на политинформациях делали, по понедельникам, и недоволен, что его не оценили. Не нытики вокруг, а ты написал скучнейшую, никому нахрен не нужную и неинтересную хуйню.
FatmanM 2 апр 2020 в 08:39
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
Мантрус
Цитата
Радует лишь то, что далеко не все вокруг мыслят столь печальным образом

Я ща пиздец как на позитиве alik.gif
DaYK 2 апр 2020 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вовочка71 @ 02.04.2020 - 08:16)
Мантрус , объясняю на пальцах...
Никому тут нахуй не сдались твои АНАЛитические записульки.

Точно. Когда уже каникулы в школе закончатся у местных аналитегов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мантрус автор 2 апр 2020 в 08:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ПапаКарлы @ 2.04.2020 - 08:38)

Да причём тут Путин?

>Таких аналитиков и анализов - как говна за баней
- Cерьёзно? ну дай ссылку хоть на одну тему с ЯПа, где народу популярно объясняют, что нефть в ближайшие пару месяцев НЕИЗБЕЖНО начнёт расти и спокойно выйдет на цену в 40-55. Жги.
Только хер у тебя что получится. Местные аналитеги предсказывают одно и то же "нам всем писдес". Вот об ЭТОМ я говорю, а ты старательно пытаешься казаться глупее, чем есть

>И ты хочешь, чтобы тебя читали
- Под каждой из моих тем СРАЗУ начиналось бурное обсуждение. Если бы я писал плохо и не интересно, этого бы не было.

> Анализ на уровне пятого класса средней школы
- Хорошо пукнул в лужу, хвалю. Сделай свой анализ на уровне университета, почитаем вместе

Это сообщение отредактировал Мантрус - 2 апр 2020 в 08:47
Матрос1984 2 апр 2020 в 08:52
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Не просто кремлебот а выебистый кремлебот. Денкоф, чтоли акк новый завел?
ПапаКарлы 2 апр 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мантрус
Цитата

Вот специально ещё раз перечитал. У тебя половину коротенького рассуждения занимают глубокие, ранее никому в голову не приходившие мысли о том, что автомобили, самолёты и прочий транспорт, оказывается, не может ездить и летать без топлива, а так же нефть используется в различных областях народного хозяйства. Спасибо, действительно подробно объяснил, мы- то думали, как это - самолёт летит, а крыльями не машет? Где добывают пластмассы? Без подробного объяснения не знали, да.
Если это называется "популярно объяснил", то не знаю, даже, что тебе ответить, чтобы не повредить ненароком неокрепший мозг. Не хочу, чтобы мир из- за меня потерял великого объяснятеля.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 2 апр 2020 в 08:55
SiLentMyX 2 апр 2020 в 08:52
Да впизду ВСЁЁЁ!!! Верните ЯП, каким он был! Чтоб сиськи, котики, и анеки, а не вот эта ваша херь!
Мантрус автор 2 апр 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кстати интересно: только что у этой темы был на удивление положительный рейтиг в 40 зелёных единиц. Сейчас смотрю - а рейтинга уже нет, он просто исчез..
Прикольно
DaYK 2 апр 2020 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Мантрус @ 02.04.2020 - 08:52)
Кстати интересно: только что у этой темы был на удивление положительный рейтиг в 40 зелёных единиц. Сейчас смотрю - а рейтинга уже нет, он просто исчез..
Прикольно

Это я тебе шпалу въебал.

SiLentMyX 2 апр 2020 в 08:56
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 08:52)
Прикольно

тсссс.. кругом самзнаешькто.
Мантрус автор 2 апр 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ПапаКарлы @ 2.04.2020 - 08:52)

У тебя половину коротенького рассуждения занимают глубокие, ранее никому в голову не приходившие мысли о том, что автомобили, самолёты и прочий транспорт, оказывается, не может ездить и летать без топлива, а так же нефть используется в различных областях народного хозяйства.

Не изображай пожалуйста, что ты "не знаешь", что 8 из 10 обычных людей считают, что "нефть - это главным образом бензин и солярка". Тогда как в реальности, нефть - это почти ВСЯ окружающая жизнь современной цивилизации. И чтобы там Илон Маск не изображал со своими тотально-убыточными электромобилями (существующими ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря гос.дотациям), изменить эту ситуацию не получится ещё долгие десятилетия.
Пожтому цены на нефть НЕИЗБЕЖНО вернутся к реальным 40-50, никуда миру от этого не деться и с подлодки не спрыгнуть.
Поэтому хватит уже сцать и обмазываться калом. ВОТ ОБ ЭТОМ я говорю в своих темах.
Феларет 2 апр 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Lomamaisty @ 2.04.2020 - 08:10)
Потому что здесь 90% нытиков и нехватов, которым всё что хорошо и радостно - как кость поперёк горла!

Но ты все равно сюда постоянно возвращаешься с пикабу, хотя много раз обещал нас покинуть.

ЯП, родной, что с тобой не так?
Феларет 2 апр 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 08:56)

Пожтому цены на нефть НЕИЗБЕЖНО вернутся к реальным 40-50, никуда миру от этого не деться и с подлодки не спрыгнуть.
Поэтому хватит уже сцать и обмазываться калом. ВОТ ОБ ЭТОМ я говорю в своих темах.

Да похуй что ты там кремлеботик-пропагандончик кукарекаешь.
Вас таких пропагандонов тут как грязи, все верещите про великие стратегии и многоходовочки. Хотя обосрались уже везде где только можно.
Мантрус автор 2 апр 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Феларет @ 2.04.2020 - 08:56)

Но ты все равно сюда постоянно возвращаешься с пикабу, хотя много раз обещал нас покинуть.

Хочешь верь, хочешь нет, я ни разу в жизни не заходил на сайт "пикабу". Название слышал, о чём этот сайт - без понятия. Ну видимо, это конкурент ЯПа, раз ты его упомянул.
Нет, ты ошибся
skywalker87 2 апр 2020 в 09:01
Отец  •  На сайте 13 лет
Личное наблюдение - после событий "крымнаш", ЯП кардинально изменился. Мало того, что соседи вхлам разосрались, так и ещё и тонны политоты привалило на сайт. ЯП стал инструментом. Имхо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх