ЯП, родной, что с тобой не так?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yantimson 2 апр 2020 в 08:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
Посмотрел твои темы, что слили. Одна баян, другая- унылое говно. Все правильно сделано.
Gunsss 2 апр 2020 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (aaron @ 2.04.2020 - 08:10)

А знаете почему? Это происходит от нищеты, несчастья в целом. Боль других заглушает собственную. Думаете приходит условный Ванька с работы домой, злой уставший, на работе опять наебали с зарплатой, думаете он хочет смотреть про "розовых пони"? Ему надо узнать что всем тоже плохо, что все хуево и вообще все скоро умрут.
Чем люди хуже живут тем громче скандалы им нужны. Что мы и наблюдает по телевизору

Да все именно так блять, сосед мой пашет как папа Карло и что то нихуя не жалуется на нищету и несчастье, ибо некогда ему хуярить комменты до 3 ночи.
YourZver 2 апр 2020 в 08:20
Юзверь  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЮргенUA @ 2.04.2020 - 12:12)
ЯП тоже можно считать срезом общества. Если общество в данный момент обеспокоено серъезными вопросами, неужели вопреки этому надо их игнорировать и только лишь смеяться и шутить?

Яп отдельная группа в которой любое инакомыслие резко критикуется вплоть до коллективных жалоб
ЯПоп 2 апр 2020 в 08:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Lanselotm @ 02.04.2020 - 08:18)
Хочешь зелени на ЯПе? Пиши про депутатов и ВВП, желательно в жутком, надсадном негативе....))))

=)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik1478 2 апр 2020 в 08:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lanselotm @ 2.04.2020 - 08:18)
Хочешь зелени на ЯПе? Пиши про депутатов и ВВП, желательно в жутком, надсадном негативе....))))

Добавлю - будь первонахом, но не забывай переобуваться на лету, если минусят!
Ну и не забывай яростно фапать на посты всепропальщиков, и добудешь зелени)))

И да - держи своё мнение при себе, высказывайся только в таком ключе, что бы понравилось армии нытиков.
Lomamaisty 2 апр 2020 в 08:22
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет

И про столбы, и про столбы не забудь, на которых всех будут вешать!
MaDAnge1 2 апр 2020 в 08:22
Танунах  •  На сайте 12 лет
Ты, ТС, напоминаешь сейчас молодого нового работника, который устроился на завод и сразу с порога стал пытаться рассказывать всем, как нужно оптимизировать рабочий процесс на заводе, предлагать исправить что-либо и читать в курилке работягам стихи Есенина и Блока... При этом очень удивлен тем, что тебя везде посылают на х*й
Olexxx 2 апр 2020 в 08:23
Смешняга  •  На сайте 14 лет
Давно уже "неродной"..
cerkovsky 2 апр 2020 в 08:23
urfincer  •  На сайте 10 лет

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 2 апр 2020 в 08:25
FatmanM 2 апр 2020 в 08:24
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
Да, все говно. Мы все в говне, а ТС главнюк. Ню, за стирку труселей alk.gif
wolfi7 2 апр 2020 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вроде и скакать надо, но страшно.
SiLentMyX 2 апр 2020 в 08:24
Шутник  •  На сайте 20 лет
ЯП уже давно не торт. Я пришел сюда за сиськами/письками, и анекдотами хз скока лет назад. А сейчас наблюдаю УГ, политоту и вирусблявкороне. Надеюсь, ЯП переболеет, и мы сможем снова наблюдать сиськи/письки, анеки и все нужное, а не вотэтоблявсЁ.
Klee 2 апр 2020 в 08:24
qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє  •  На сайте 10 лет
Нужно просто понять, чей ТС клон, забанить и успокоиться
ПапаКарлы 2 апр 2020 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yantimson @ 2.04.2020 - 08:19)
Посмотрел твои темы, что слили. Одна баян, другая- унылое говно. Все правильно сделано.

Поддерживаю. Попытка уныло проанализировать ситуацию, попросту пересказ своими словами где- то слышанное мнение, что нефть подешевела, но может подорожать, с никаким выводом, что будет трудно, но мы уж как- нибудь...
ТС, ты серьёзно? Вот так, по твоему мнению, должен выглядеть развлекательный сайт?
крекспфекс 2 апр 2020 в 08:26
Бармалей  •  На сайте 11 лет
Сам то дохуя напостил интересного? cranky.gif gigi.gif
Матрос1984 2 апр 2020 в 08:27
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Потому что ты кремлебот и за денежку малую тут трудишься.
mrzorg 2 апр 2020 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (YourZver @ 2.04.2020 - 07:11)
Цитата
Захотелось запостить что-нибудь жизнеутверждающее и посмотреть на реакцию аудитории. И что же я увидел? Создал пост про новые весьма любопытные доказательства причастности Штатов к созданию вируса

Пиздец у тебя понятие "жизнеутверждающее".
Это я тебе как кремлебот говорю.

От имени агентов влияния Запада, полностью поддерживаю данного кремлебота.
Пущай новорег поизучает золото-платиновые тем, а вот это вообще надо сливать, т.к. неформат и розовые сопли! dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 2 апр 2020 в 08:29
Мантрус автор 2 апр 2020 в 08:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Garik1478 @ 2.04.2020 - 08:21)

не забывай яростно фапать на посты всепропальщиков, и добудешь зелени)))

Да не в "зелени" дело, а в том, что идея смаковать негатив ДЕСТРУКТИВНА по своей сути. Я об ЭТОМ стремился сказать. На мой взгляд, это одна из проблем психологии нас - русскоговорящих. Мы классные, но вот эта черта всё время ныть, жаловаться и хейтить - это беда, от этого надо уходить. Если люди ожидают от жизни только плохого, то откуда взяться хорошему?
svsrazor 2 апр 2020 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Частично согласен. Я про "все пропало" и "нам пиздец". Но сайт нужно разбавлять позитивным контентом, не про нефть, вирус и путина, а юмор, красота, музыка.

Я вот ухожу душой отдыхать в кубовые темы, один из последних островков, почти свободных от злобы и уныния.

cerkovsky 2 апр 2020 в 08:28
urfincer  •  На сайте 10 лет
Цитата (SiLentMyX @ 2.04.2020 - 08:24)
Надеюсь, ЯП переболеет, и мы сможем снова наблюдать сиськи/письки, анеки и все нужное, а не вотэтоблявсЁ.

Ты серьёзно? Думаешь, кто-то временно берегёт твою некранутасць (девственность)? Политика рекламодателя не позволяет эротический контент и реклама на такой странице в лучшем случае не оплачивается.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 2 апр 2020 в 08:41
trur 2 апр 2020 в 08:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
Ресурс давно скатился на дно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FatmanM 2 апр 2020 в 08:29
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
SiLentMyX
Цитата
ЯП уже давно не торт. Я пришел сюда за сиськами/письками, и анекдотами хз скока лет назад.

Такая же хрень. Ну, за когда-нибудь вновь разрешенные сиськи alk.gif
chapter 2 апр 2020 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 07:06)
Ребят, почему на нашем развлекательном сайте, любящем, как заявлено, «обсуждать веселые и яркие события», почти любые жизнеутверждающие новости люто минусуются публикой и отправляются в «Утиль»,

типа

AndySP 2 апр 2020 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хочешь зелени на ЯПе? Пиши про депутатов и ВВП, желательно в жутком, надсадном негативе....)))) Чаще употребляй такие слова: вор, предатель, зажрались, твари и т.д. И гарантированно уходишь на главную в зелень, а то и в платину..))

Т.е. надо писать правду)))
WdMaar 2 апр 2020 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 08:06)

ЯП-овцы

Овцами обозвал shum_lol.gif
Хорошо что не баранами, а то бы я обиделсо gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх