Семья-развод

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 29 янв 2020 в 07:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
karapuzz777
Ты либо тролль либо реально олень, раз спрашиваешь у незнакомых людей
Цитата
Подскажите как поступить. За ошибки извините

Rayman24 29 янв 2020 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (tourbox @ 29.01.2020 - 11:38)
Лучше сейчас разводить и дели все ибо изменения в семейный кодекс вот вот примут и тогда ты точно ей ипотеку оплатишь.
Не будь оленем, у нее уже есть тот кто лучше)))

Че там опять эти блаженные удумали?
Asgerta 29 янв 2020 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
А почему ты не учитываешь дочь? Она в квартире прописана, долю имеет
tourbox 29 янв 2020 в 07:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
У меня знакомый при разводе не оформил алименты. Платил содержал, но когда ребенок пошел в школу, ему суд постановил выплатить алименты за все годы после развода. Бабы твари и при разводе нужно оформлять все до копейки.
Calm72 29 янв 2020 в 07:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата
В брачном контракте можно прописать...

А потом жопу им подтереть. У нас брачный контракт - фикция. Если судом будет установлено, что контракт ущемляет права какой-либо из сторон, то этот брачный контракт умножается на 0. Только мировое соглашение у нотариуса. Экземпляр тебе, экземпляр - ей и экземпляр для суда.

42EHOTA 29 янв 2020 в 07:50
коллега  •  На сайте 9 лет
словесные договоренности с бабой не стоят ничего.
не будет ни одного обещания, которое не будет полностью нарушено при первом удобном случае.
olegatron 29 янв 2020 в 07:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
И не стоит верить сообщениям в ватс апе и пр, все эти картинки и пр. лабуда, это всё манипуляция, приманить сохатого))))
idk 29 янв 2020 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Говорит хочет жить для себя, свободной. Ты хороший друг , отец моего ребенка, мне так будет комфортно.я не хочу чтобы ты держался за меня, а я за тебя у нас будущего не будет. Давай жить просто и воспитывать нашу дочь. А там посмотрим может ты или я встретил кого и полюбим. Жить вместе будем алименты не будем подавать так как ты всё в семью несёшь.Мозг взрывается, до сих пор в шоке. Как поступить чтобы всё происходящее не повлияло в худшую сторону потом при разделе имущества, алиментов. На ум приходит только одно, что пока не нужно не чего переписывать на супругу.

это чистейшей воды манипуляция.
хочет жить свободной, пусть съезжает.
а то, давай разведемся официально, но жить я буду с тобой, доить тебя, и ебаца на стороне вполне официально, на все вопросы отвечая, "мы же развелись, мы же друзья"
Sadeid 29 янв 2020 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tourbox @ 29.01.2020 - 07:45)
У меня знакомый при разводе не оформил алименты. Платил содержал, но когда ребенок пошел в школу, ему суд постановил выплатить алименты за все годы после развода. Бабы твари и при разводе нужно оформлять все до копейки.

в семейном законодательстве существует возможность взыскания алиментов за прошедший период (не превышающий срока трех лет). Когда ж вас пиздоболов по паспорту в Интернет пускать начнут.
Asgerta 29 янв 2020 в 07:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
То есть олень будет оплачивать ипотеку бывшей, содержать ребенка и ее, отдаст машину, но претендовать на половину ипотечной хаты не сможет. У нее кто-то уже есть, а ты не заметил.
GoldyVixen 29 янв 2020 в 07:59
Лисица  •  На сайте 11 лет
karapuzz777
Цитата
То есть попробовать взять в будущем ещё квартиру(ипотеку) ей.

У нее незамужней для этого личный доход достаточный? Или она собирается в банке заводить шарманку про 'живем вместе, но без штампа мне спокойнее'?
AcliptikA 29 янв 2020 в 07:59
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sadeid @ 29.01.2020 - 11:57)
Цитата (tourbox @ 29.01.2020 - 07:45)

в семейном законодательстве существует возможность взыскания алиментов за прошедший период (не превышающий срока трех лет). Когда ж вас пиздоболов по паспорту в Интернет пускать начнут.

Не вижу противоречий, это вполне мог быть срок до трех лет, почему нет?
BERGrus 29 янв 2020 в 08:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
Чувак, мозгами она от тебя давно ушла. И я так думаю что и тело уже давно то же тебе не принадлежит. Всё это сделано с простой целю... и ты её озвучил... Хата и машина. Если начать делить существующую... то что с неё можно получить ? Возможно он с этого ничего и не получит...а так вы ей новую отдельную возьмёте... ну и машинку конечно перепишите. Мой совет. Машину продать, деньги заныкать. Развестись. купить себе машину снова... или (если будет делёжка хаты)... эти деньги добавить и купить себе хату вместо комнаты

Это сообщение отредактировал BERGrus - 29 янв 2020 в 08:03
Sadeid 29 янв 2020 в 08:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да всё просто. Дочь остаётся с ней, так что хату им оставляешь. Треть стоимости хаты она тебе торчит, поэтому машину забираешь себе, остальное пусть берёт где хочет, хоть у ёбыря своего нового.
Нет бабок - продаёте всё, бабки на троих и ариведерчи. Но это плохой вариант. В идеале вариант выше.
Как съедешь - бери СЕБЕ ипотеку или снимай жильё. Алименты сам оформи и 25% исправно плати официально. С дочерью общайся и отношения поддерживай. Она тут ни при чём и её это должно коснуться минимально, поэтому хата им и остаётся, чтобы минимум стресса, переездов, смены школы, друзей, обстановки.
Пы.Сы. Ну и морально готовься, что "может ты или я встретил кого и полюбим" переедет к ним ещё до того как ты вещи распакуешь на новом месте, ибо он одной конечностью уже в твоей семье.
olegatron 29 янв 2020 в 08:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Предложи ей анальный секс по дружбе, если согласится живите дальше, нет- развод ))) Всё просто. ПТУ-ки так всегда делают и они как не странно правы, если не дает, значит не уважает и мутить нечего дальше.

Это сообщение отредактировал olegatron - 29 янв 2020 в 08:12
Sadeid 29 янв 2020 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GoldyVixen @ 29.01.2020 - 07:59)
karapuzz777
Цитата
То есть попробовать взять в будущем ещё квартиру(ипотеку) ей.

У нее незамужней для этого личный доход достаточный? Или она собирается в банке заводить шарманку про 'живем вместе, но без штампа мне спокойнее'?

Нет-нет-нет. Тут же не было ничего про "она попробует". Они попробуют взять ипотеку ей, живут же вместе. У него доход позволит, он и возьмёт.
lex1210 29 янв 2020 в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Продай всё что можешь, остальное придется делить с женой и ее ебарем.
olegatron 29 янв 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (lex1210 @ 29.01.2020 - 08:27)
Продай всё что можешь, остальное придется делить с женой и ее ебарем.

Не обязательно ебарь есть реальный, он может быть виртуальный, собирательный образ на белом коне, мечта женщины, на самом деле мечта потребительницы, чтобы и морально, материально и орально как говорится...

Но вообще ТС идея, нужно подумать как отвязаться от отношений, а это наркота, зависимость, нужно это понимать, это значит нужно чем-то заменить, поэтому многие уходят в бухло и наркоту. Вот этого стоит избегать. Нужно что-то более продуктивное, если есть знакомые искать замену, обычно среди знакомых (среди своих) есть варианты, если присмотреться, но привычка, привязанность мешает...

В общем и целом имеем дело с обычной зависимостью...Это нужно понимать, чтобы в эмоции и сопли не нырять.

Это сообщение отредактировал olegatron - 29 янв 2020 в 08:33
karapuzz777 автор 29 янв 2020 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Спасибо, буду обращаться к юристам в городе. Почитал что из практики на форумах про юристом, нужно всё только по закону и суд
Zigana 29 янв 2020 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
как это - переписать? то есть все это время она жила голая и с неприкрытой жопой надеясь на твою порядочность? ну и дура а....
msi 29 янв 2020 в 08:47
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
Цитата
Подскажите как поступить

еби гусей
olegatron 29 янв 2020 в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Тут ведь дело даже не в деньгах, деньги это как следствие, все дело в психических энергиях! Есть два варианта, потребительство первый, этот вариант называет вторая половина должна, для мужика должна секс, жратву, для женщины денег защиты. Это система манипулирования, когда один доит другого, пока работает манипуляция. В этом случае рано или поздно такому человеку становится мало, он ищет нового донора, кто дает больше. Самое интересное, что потребитель не замечает этой игры Эго, он реально считает, что прав, спорить с ним бесполезно.

Есть второй вариант отношений, это равные отношения. Это взаимовыгодная система, работает принцип приумножения, инь-ян, собственно для этого и нужен брак. Но если одна половина уходит из резонанса, причем как вверх, так и вниз, то отношения переходят к первому типу.

Остается только понять для себя (ТС) где ты оказался, выше или ниже. Но в любом случае синхронизация скорее всего нарушена, система себя изжила, пора двигаться дальше...

А дальше это интересно, наивность будет толкать в сторон должен, дети, я хороший. Это манипуляция обычная, продолжается эксплуатация. Это значит, что в отношениях пала вторая половина. Ещё есть вариант, что мать находит отдушину в дочери проецирует себя на неё, поэтому муж ей становится интересен с точки зрения финансов. Этот вариант для неё хуже, но она этого не понимает, хочет совместить приятное с полезным. Кстати это уже шаг в сторону лесби... Возможно скрытые наклонности, которые вот так проявляются, завуалированно. Это для неё же хуже, потому как потом начнутся терки такие же с дочерью, когда мать будет пытаться контролировать, использовать как ресурс...

Так, что насчет ебаря вопрос, может наоборот, а муж нужен как кошелек банально. Для мужа это удар по самооценки, без сомнений, если реагировать не адекватно. Не адекватно это попадать под эмоции, должен, хороший, друг и пр. Собственно в этом и состоит манипуляция, чтобы заставить платить за поддержание хоть таких отношений. Но игра может закончится и так обычно и происходит обрывом отношений, она рискует, это определенно.

Первым делом, что нужно сделать (ТС) это поставить психологическую стенку к жене, это не значит ненавидеть, это значит программировать на независимость, эмоциональную отвязку, делать чужим человеком. Это нужно почаще делать, лучше конечно переключиться на другое, на хобби, новые отношения, но это обычно трудно, поэтому стена психическая, чтобы разрывать связь. Это обязательно.
Alchmist 29 янв 2020 в 08:50
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 07:26)
Всем привет. Живём с супругой 14 лет в браке, есть любимая дочка 12 лет. В нашей семье изменились отношения между нами, супруга хочет развестись, чтобы не было штампа в паспорте. Так ей будет спокойно на душе. Но жить вместе в квартире , делешку пока не делать, решить все мирно. То есть попробовать взять в будущем ещё квартиру(ипотеку) ей. Эту квартиру оставить мне, так как в неё вложено очень много сил и средств. Машину переписать на неё одну. Подскажите как поступить. За ошибки извините

тоесть она хочет чтобы ты ее и дальше обеспечивал но она тебе уже не была ничего должна?
karapuzz777 автор 29 янв 2020 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
многи поняли не так ипотеку если она будет брать то только после развода.Так как в ипотеку ,я залазить и не желаю. Разменять эту на две квартиры проблематично, нужно добавлять, есть возможность что не потянет. Накопить сумму для выкупа доли и приобретения ей квартиры это только после всего деления и развода. Но накопления тоже общие. Вариант один думаю делиться по закону. До свадьбы у меня была квартира, её продал когда женился и была приобретена квартира эта, всё шло в одной цепочке плюс ипотека. И как это повлияет на делёж имущества . Иди к юристам узнавать что да как

Это сообщение отредактировал karapuzz777 - 29 янв 2020 в 08:58
olegatron 29 янв 2020 в 08:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
karapuzz777, да, нужно идти к юристам и всё это обдумывать, не ругаться дома, по тихому делать.... Потому, что эмоции и женщин такая штука, потом понесет, прорвет....обязательно, не очень они думают рационально. А потому правильно советуют.

Это сообщение отредактировал olegatron - 29 янв 2020 в 08:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх