Семья-развод

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kantek 29 янв 2020 в 08:55
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
Вот Алень alkash.gif
poiloff 29 янв 2020 в 08:57
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 05:36)
Цитата (dirmor @ 29.01.2020 - 05:28)
Да по херу на семью и супругу, как сделать так чтоб ничего не делить и алименты не платить и жену с дочкой выгнать? Вот краткое описание всего текста.

Вот тут вы не правы машину так как возить ребенка , заправка и обслуживание на мне, пока школа питание на мне Расходиться сам не хочу, потому что мне спокойно , когда ребенок мой находится при мне, дома. Так как супруга занимается делами до восьми

Предлагать тебе варианты выхода из ситуации-метать бисер.Тебя исправить сможешь только ты сам.Но думаю не успеешь.
olegatron 29 янв 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
karapuzz777, не слушай на счет оленя и пр, так говорят обычно как раз те, кто сами рогатые)))) бабы это как бомба, когда рванет крышу не понятно, это процессы неуправляемые и не поддаются логике и предсказанию. А те, кто думают, что не олень, скорее всего сохатый пенсер)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 29 янв 2020 в 08:59
Tillianonist 29 янв 2020 в 08:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
Не ебетесь уже давно? значит рога уже есть у тебя, друг ты ей и брат, а с друзьями и с братьями нельзя, а вот с любовником можно, а че удобно, тут кормят, там ебут
Nutaweb 29 янв 2020 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
В суд за алиментами необязательно ходить. Если не враждуете, то можно и просто у нотариуса алиментное соглашение заключить (платно, несколько тыщ) и на основании его по распискам выдавать жене, пардон, бывшей жене деньги. Хотя я не знаю, как вы после развода будете в 1 доме жить. Я считаю, что надо с глаз долой и из сердца вон.
Rayman24 29 янв 2020 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 12:40)
Спасибо,  буду обращаться к юристам в городе. Почитал что из практики на форумах про юристом, нужно всё только по закону и суд

автор, тебе надо на антибабский форум(абф, гугл выдаст). Там тебе советов бывалые похлеще раздадут. Хотя как по мне так там люди дельные вещи советуют

Это сообщение отредактировал Rayman24 - 29 янв 2020 в 09:33
валдич 29 янв 2020 в 09:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 08:53)
многи поняли не так ипотеку если она будет брать то только после развода.Так как в ипотеку ,я залазить и не желаю. Разменять эту на две квартиры проблематично, нужно добавлять, есть возможность что не потянет. Накопить сумму для выкупа доли и приобретения ей квартиры это только после всего деления и развода. Но накопления тоже общие. Вариант один думаю делиться по закону. До свадьбы у меня была квартира, её продал когда женился и была приобретена квартира эта, всё шло в одной цепочке плюс ипотека. И как это повлияет на делёж имущества . Иди к юристам узнавать что да как

Ужос.Чем ты думал,когда продавал добрачную квартиру и в браке приобретал новую?
Наверное БЖ была не такой.И пукала фиалками.
Добрачная квартира это твоя берлога,и она никогда не должна фигурировать в отношениях с женщиной.
Не делай больше таких ошибок.
lnx 29 янв 2020 в 09:35
православный атеист  •  На сайте 15 лет
нужно быть клиническим идиотом чтобы не понять очевидного.
Ship76 29 янв 2020 в 09:36
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
А вообще, ТС, так тебе скажу: тутошних мудрецов коли послушать - так не то что жениться, в один трамвай ни с кем садиться нельзя. Обязательно объебут, ограбят и рога приделают, что за провода зацепишься и током убьёт!..

А истина, как всегда, где-то рядом. Если вы оба пока не озлобились и договороспособны - то вопрос решается полюбовно, быстро и максимально компромиссно для обоих. Но решать - только вам, это уж так. Нотариус, юрист по семейным делам вам помогут и подскажут, на их консультациях экономить не нужно. И да: делать что-то друг у друга за спиной тоже не стоит: даже если удастся наебать, то тем самым дашь второй стороне отмашку наебать тебя в ответ, а семейный кодекс у нас, к сожалению, гендерно нераноправный.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 29 янв 2020 в 09:40
andysh888 29 янв 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Беги. :)
Независимо от алиментного соглашения лучше всего денег жене выдавай переводом на карту. Все оплаты по общему имуществу (счета за квартиру и т.п.) - только с карты.

Если жена прямо говорит о разводе - поверь, дальше будут новые "сурпрызы". Когда и как - всяко бывает, но точно что-то будет.
DemaГОГ 29 янв 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nutaweb @ 29.01.2020 - 11:04)
В суд за алиментами необязательно ходить. Если не враждуете, то можно и просто у нотариуса алиментное соглашение заключить (платно, несколько тыщ) и на основании его по распискам выдавать жене, пардон, бывшей жене деньги. Хотя я не знаю, как вы после развода будете в 1 доме жить. Я считаю, что надо с глаз долой и из сердца вон.

ну и нахрена нотариусу деньги платить?? заяву в суд и там подписать мировое в разы дешевле
IsophagusP 29 янв 2020 в 09:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 04:43)
Говорит хочет жить для себя, свободной. Ты хороший друг , отец моего ребенка, мне так будет комфортно.я не хочу чтобы ты держался за меня, а я за тебя у нас будущего не будет. Давай жить просто и воспитывать нашу дочь. А там посмотрим может ты или я встретил кого и полюбим. Жить вместе будем алименты не будем подавать так как ты всё в семью несёшь.Мозг взрывается, до сих пор в шоке. Как поступить чтобы всё происходящее не повлияло в худшую сторону потом при разделе имущества, алиментов. На ум приходит только одно, что пока не нужно не чего переписывать на супругу.

Да, она готовит тебя к полноценному разводу! Только типа гуманным образом! Моя тоже заранее готовила меня. Предлагала брачный договор подписать, имущество поделить заранее... на тот момент уже вовсю активно еблась с иностранцем, с которым поругалась уже через месяц после развода со мной... Твоя тоже с кем-то давно ебется и таким образом просто хочет обелить свою репутации шлюхи, так как трахаться с любовником будучи замужем - это плохо. Трахаться со всеми, включая тебя, будучи разведенной - это свобода выбора и демократия...
Daykiri 29 янв 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Спроси у нее, как будете жить, если у тебя другая женщина появится в скором времени и часть твоего бюджета уйдет туда.
А до переписки имущества и развода начни жить так, как она хочет: деньги только на ребенка и в том количестве, в каком будешь реально давать после развода, просьбы ее по боку и займись собой.
Пусть подумает жена, может протрезвеет.
валдич 29 янв 2020 в 09:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ship76 @ 29.01.2020 - 09:36)
А вообще, ТС, так тебе скажу: тутошних мудрецов коли послушать - так не то что жениться, в один трамвай ни с кем садиться нельзя. Обязательно объебут, ограбят и рога приделают, что за провода зацепишься и током убьёт!..

А истина, как всегда, где-то рядом. Если вы оба пока не озлобились и договороспособны - то вопрос решается полюбовно, быстро и максимально компромиссно для обоих. Но решать - только вам, это уж так. Нотариус, юрист по семейным делам вам помогут и подскажут, на их консультациях экономить не нужно. И да: делать что-то друг у друга за спиной тоже не стоит: даже если удастся наебать, то тем самым дашь второй стороне отмашку наебать тебя в ответ, а семейный кодекс у нас, к сожалению, гендерно нераноправный.

А что мы что-то не то советуем?
Или зла ТС желаем.Как раз таки наоборот.
У него стандартная ситуация.Стандартная баба.То что описывает ТС я например уже раз 10 слышал.
Нынешняя подруга тоже пыталась сьехаться типа давай твою хату продадим и возьмем еботеку.Была послана накуй.Очень долго удивляла,ведь по её мнению это хороший и правильный вариант для начала семейной жизни.
И мама её обещала дать енную сумму.Конечно же в долг с перспективой что отдадим когда-нить.Но обязательная расписка.
Я ржал.Над этими незамутненными идиотами.
vovanza 29 янв 2020 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zmejja @ 29.01.2020 - 04:48)
karapuzz777
Цитата
супруга хочет развестись, чтобы не было штампа в паспорте. Так ей будет спокойно на душе

супруга твоя вообще затейница https://www.yaplakal.com/forum14/topic1197788.html gigi.gif
ты же все делаешь как она скажет...дерзай дальше

https://www.yaplakal.com/forum14/topic1197788.html

lol.gif lol.gif lol.gif

Это она его так тренировала.
Чтобы так, голышом и свалил в туман. shum_lol.gif
Ship76 29 янв 2020 в 09:58
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
валдич
Цитата
А что мы что-то не то советуем?
Или зла ТС желаем.Как раз таки наоборот

Каждый по отдельности - может, и то, и может, что и добра желает.

А ты скомпилируй все советы в одну инструкцию, мысленно.

Охренеть можно от того, с какой СОТОНОЙ предстоит разбегаться... И как он с ней 14 лет прожил-то?! rulez.gif
Еслибзнал 29 янв 2020 в 13:20
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 16:40)
Спасибо, буду обращаться к юристам в городе. Почитал что из практики на форумах про юристом, нужно всё только по закону и суд

По закону это 50/50, вполне достаточно засвидетельствовать нотариусом, если споров о дележе между супругами нет.
В принципе нотариус и другой расклад заверит, нужно только добровольное волеизъявление сторон.
Когда договориться стороны не могут, то суд.
Но, все верно, нужно как можно быстрей уладить дела. Да и алименты по соглашению установите, но тоже не более законных 25%, и если бывшая супруга согласно, то лучше эти суммы ребёнку на счёт накопительный, в соглашении это тоже указать нужно.
uzvalok 29 янв 2020 в 13:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Говорит хочет жить для себя, свободной. Ты хороший друг , отец моего ребенка, мне так будет комфортно.я не хочу чтобы ты держался за меня, а я за тебя у нас будущего не будет. Давай жить просто и воспитывать нашу дочь. А там посмотрим может ты или я встретил кого и полюбим. Жить вместе будем алименты не будем подавать так как ты всё в семью несёшь.Мозг взрывается, до сих пор в шоке. Как поступить чтобы всё происходящее не повлияло в худшую сторону потом при разделе имущества, алиментов. На ум приходит только одно, что пока не нужно не чего переписывать на супругу.

За тебя уже все решили. Добро пожаловать в клуб.
Barsick 29 янв 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
чтобы не было штампа в паспорте

Ну это ваще лехко!
"Теряет" паспорт, идет в ментовку, пишет заявление - "утрачен при неизвестных обстоятельствах, факт кражи отрицаю"
С квитком о приеме заявления, и с тремя фотками - в паспортный стол (не забыть получить временное удостоверение! Имеет силу паспорта)
В анкете пишет - не замужем (опционально - детей нет). Желательно принести выписку из домовой книги, без нее могут не поставить прописку
Через 2 недели - получает новый паспорт, чистый, как моча девственницы
Цена вопроса 2100 по кругу, плюс фоточки

Проверено на собственном опыте ) сентябрь 2019, протерял паспорт в Дармоедово, на следующий день получил времянку, слетал в SIP туда-обратно, симку там покупал, счет в банке открывал по времянке
Степень 29 янв 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Realist007 @ 29.01.2020 - 06:10)
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 05:46)
С моей стороны косяков не было, просто у неё поменялись взгляды и она стала взрослой.

Перевожу - у нее появился любовник.

Тоже так думаю
wolfi7 29 янв 2020 в 16:43
karapuzz777
>То есть попробовать взять в будущем ещё квартиру(ипотеку) ей.
Да, конечно надо брать. Будет у неё две квартиры.

Семья-развод
wolfi7 29 янв 2020 в 16:45
Говорит хочет жить для себя, свободной. Ты хороший друг , отец моего ребенка...

И тут я дико заорал.

Семья-развод
wolfi7 29 янв 2020 в 16:46
Цитата (Zmejja @ 29.01.2020 - 04:48)
karapuzz777
Цитата
супруга хочет развестись, чтобы не было штампа в паспорте. Так ей будет спокойно на душе

супруга твоя вообще затейница https://www.yaplakal.com/forum14/topic1197788.html gigi.gif
ты же все делаешь как она скажет...дерзай дальше

Там кто то ещё голышом ходит.
DAZ 29 янв 2020 в 16:49
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 05:43)
алименты не будем подавать так как ты всё в семью несёшь

Не поленись деньги ей давать не в руки, а переводом на её карту.
И все выписки со своей карты сохраняй ежемесячно - что купил, кому сколько перечислил. И чеки, возможно.

Пригодится. Обещаниям не верь.
wolfi7 29 янв 2020 в 16:51
Цитата (kantek @ 29.01.2020 - 08:55)
Вот Алень alkash.gif

Бляаать! faceoff.gif

Семья-развод
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх