Семья-развод

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Surovый 29 янв 2020 в 18:25
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
играй по своим правилам брат . никаких разводов на её условиях, ты теперь свободен в делах своих и в поступках , я в такой ситуации блять тачку в утиль оформил ))) а новую на мать купил )))) ну а насчет квартир я сразу сказал что 1,5-ка сыну а двуху дочери , хаты мной честно заработаны в браке , если захотят со своей мамашей жить - да ради Бога . ))) сам скоро в дом перееду в отцовский строили вместе . слава Богу на родителей оформлен ))) и ебись эта дура хоть с полковым конем ))) и найди себе подругу боевую а вот с разводом ну его нахуй - приставы заебут потом или собирай все бумажки да и ребенку пока сложно все это понять
Galaktika 29 янв 2020 в 19:22
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
Это ппц какой-то: советоваться в интернетике по поводу семейных разборок.
Что за мужики пошли?
Лучше бы ты троллем оказался, как кочет ueban.gif
Tеchnick 29 янв 2020 в 21:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 04:43)
А там посмотрим может ты или я встретил кого и полюбим.

Она то уже встретила... shum_lol.gif олень.джипег
Hit0kiri 30 янв 2020 в 00:40
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
На твоем месте я бы уже сидел у юриста и не у одного. По тому что понял, тебя походу как лоха последнего разводят.
pancho1971 30 янв 2020 в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (olegatron @ 29.01.2020 - 06:03)
karapuzz777, ты не слушай советов, это всё равно бесполезно, сам думай, по ощущениям. Единственное, что если голова (Эго) убедит, что причина внешняя, то оно раскрутит на негатив. Нужно этого избежать, направить энергию на что-то полезное, на себя, на развитие, может время заняться физкультурой или хобби, как вариант.

Охуительный совет. Типо пока жена его обувает потихоньку, он должен заниматься саморазвитие в спортивном зале?
Дядя ты дурак?
Чувак с таким подходом скоро и свою долю должен будет продать и стать бомжом, но этого не понимает. faceoff.gif
MARSL999 30 янв 2020 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 10:53)
многи поняли не так ипотеку если она будет брать то только после развода.Так как в ипотеку ,я залазить и не желаю. Разменять эту на две квартиры проблематично, нужно добавлять, есть возможность что не потянет. Накопить сумму для выкупа доли и приобретения ей квартиры это только после всего деления и развода. Но накопления тоже общие. Вариант один думаю делиться по закону. До свадьбы у меня была квартира, её продал когда женился и была приобретена квартира эта, всё шло в одной цепочке плюс ипотека. И как это повлияет на делёж имущества . Иди к юристам узнавать что да как

Если квартира в долевой собственности сейчас, то суд ничего не будет делить. Если нет, то закажи документы в Росреесте, о своей собственности добрачной.И всю последующую цепочку, где будет видно, что была у тебя квартира, которую продали и купили нынешнее жилье. Все это в суд неси.Суды это учитывают, но гарантии нет, что судья не сочтет это не существенным. Такие у нас суды.
Gfksx72 30 янв 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
В паспорте навсегда останется штамп о разводе
Развелся в 12м, в 17м поменял последний раз паспорт(45). Штамп стоит о разводе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Calm72 30 янв 2020 в 08:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Gfksx72 @ 30.01.2020 - 08:33)
В паспорте навсегда останется штамп о разводе
Развелся в 12м, в 17м поменял последний раз паспорт(45). Штамп стоит о разводе

Развелся в 2009. В 2017 менял паспорт (тоже 45). Штампа о разводе нет.
Дети тоже не вписаны. Оба - совершеннолетние были на момент замены паспорта.

Это сообщение отредактировал Calm72 - 30 янв 2020 в 08:41
motya 30 янв 2020 в 08:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
чота я вообще сомневаюсь, что человеку, который не может решить такие вопросы самостоятельно, помогут чьи-то советы.
motya 30 янв 2020 в 08:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 04:49)
Мнение жены- я для неё стал хорошим другом, братом, нету отношении

отожрался что ли? cool.gif
Newvovan1973 30 янв 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
А вот хз, как повернётся. Будь готов ко всему и держи ухо востро. Может ей голову отпустит и уже ты будешь решать все на своих условиях, но с юристами посоветуй я обязательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asgerta 30 янв 2020 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Самая ржака будет, если он после выплаты за несколько лет ипотеки застанет любовника жены в этом гнездышке. И его же, разруливающего на своей бывшей тачке, отданной жене.
lar4uk 30 янв 2020 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 04:43)
там посмотрим может ты или я встретил кого и полюбим. Жить вместе будем алименты не будем подавать так как ты всё в семью несёшь.

Сочувствую бро: Вы - рогатый банкомат. Вам в открытую в этом признались. Развод, распил и нахуй ее с пляжу dont.gif
Boris29 30 янв 2020 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Не грузитесь советами.
По изложению ситуации ТСом,вангую следующее:
-даже если тс обложится юристами со всех сторон,то тетенька так или иначе повернет все как надо ей.Причем тс сам все и сделает в добровольном,как он будет думать,порядке.

Мусчине рогов наделали,хотят имущество отжать,он тут что-то блеет,а вы с ним носитесь как с писанной торбой..
METAH 30 янв 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
То, что квартира частично приобреталась на деньги, полученные от продажи твоей квартиры, при разделе значения иметь не будет. - ЕЩЕ КАК БУДЕТ!
Сам прошел, доказал что квартира куплена на подаренные мне деньги (подаренные В БРАКЕ). по итогу квартира моя. длилось это год. расходы на юриста - 200к.
METAH 30 янв 2020 в 09:44
Если не делить имущество, то по истечению 3 лет, это имущество автоматически достается тому, кто им пользовался все время после развода. Потом его поделить очень проблематично. - НЕПРАВДА!

три года с момента когда другая сторона УЗНАЛА о нарушении ее права. то есть жена ила в совместной квартире, муж свалил на сьемную, жена продала одна квартиру,сказала об этом мужу, мужу денег не дала, муж ничего не делал три года и вот тогда, возможно будут проблемы. и то, сроки восстанавливаются.

сколько тут юристов просто пиздц, я в шоке.
METAH 30 янв 2020 в 09:46
В брочном контракте можно прописать кому машина, сад гараж, а квартиру продается и сумма делается пополам получается, или 1/2 долю я у неё приобретаю. - нет нет и еще раз нет. сумма добрачной квартиры в разделе не учавствует! она твоя и только твоя.
METAH 30 янв 2020 в 09:54
А почему ты не учитываешь дочь? Она в квартире прописана, долю имеет - быть прописанным и иметь долю это вообще никак не связанные вещи.

сколько же людей не разбирающихся в вопросе при этом дающие советы. пиздц.
METAH 30 янв 2020 в 09:56
Дочь остаётся с ней, так что хату им оставляешь. Треть стоимости хаты она тебе торчит, - бред бред бред! дети и право собственности вообще не связанные вещи!
METAH 30 янв 2020 в 09:59
Ужос.Чем ты думал,когда продавал добрачную квартиру и в браке приобретал новую? - ВСЕ НОРМ! эта доля ЕГО а не общая!
читайте законы.
aspex 30 янв 2020 в 10:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Тут тебе хорошего совета не дадут... Семейный психолог если не поможет сохранить брак, хотя бы поможет понять причину развода и кто какие ошибки совершил...
olegatron 30 янв 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Для меня важно понять в этой истории, а нет ли кота или собаки, вот кого нужно спасать))))
olegatron 30 янв 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (pancho1971 @ 30.01.2020 - 07:51)
Цитата (olegatron @ 29.01.2020 - 06:03)
karapuzz777, ты не слушай советов, это всё равно бесполезно, сам думай, по ощущениям. Единственное, что если голова (Эго) убедит, что причина внешняя, то оно раскрутит на негатив. Нужно этого избежать, направить энергию на что-то полезное, на себя, на развитие, может время заняться физкультурой или хобби, как вариант.

Охуительный совет. Типо пока жена его обувает потихоньку, он должен заниматься саморазвитие в спортивном зале?
Дядя ты дурак?
Чувак с таким подходом скоро и свою долю должен будет продать и стать бомжом, но этого не понимает. faceoff.gif

Как раз это позволит сохранить голову трезвой, а значит есть шанс развестись грамотно, с юристами, по закону. А если начать бухать как обычно, то пиз...ец гарантирован)))) Но вообще могут побузить и успокоиться, кипишь чтобы пар сбросить, но рано или поздно проблема вернется.

Это сообщение отредактировал olegatron - 30 янв 2020 в 10:14
inopl 30 янв 2020 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Чувак тебя твоя баба разводит чисто по-братски как лоха. Ты будешь содержать её и ребёнка, выплачивать ей за новую хату, через несколько лет она отсудит алименты которые ты не платил- кругленькую сумму. А ты будешь за её ёбырями очередь в свой сортир занимать. Гони её палкой на улицу- туда откуда взял.

Это сообщение отредактировал inopl - 30 янв 2020 в 10:35
Boris29 30 янв 2020 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Гони её палкой на улицу- туда откуда взял.

Пусть одеться ей разрешит перед уходом.
А то они там голышом рассекают,тело у них дышит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх