Семья-развод

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurka6 30 янв 2020 в 11:59
no status  •  На сайте 8 лет
Цитата (olegatron @ 29.01.2020 - 08:50)
Тут ведь дело даже не в деньгах, деньги это как следствие, все дело в психических энергиях! Есть два варианта, потребительство первый, этот вариант называет вторая половина должна, для мужика должна секс, жратву, для женщины денег защиты. Это система манипулирования, когда один доит другого, пока работает манипуляция. В этом случае рано или поздно такому человеку становится мало, он ищет нового донора, кто дает больше. Самое интересное, что потребитель не замечает этой игры Эго, он реально считает, что прав, спорить с ним бесполезно.

Есть второй вариант отношений, это равные отношения. Это взаимовыгодная система, работает принцип приумножения, инь-ян, собственно для этого и нужен брак. Но если одна половина уходит из резонанса, причем как вверх, так и вниз, то отношения переходят к первому типу.

Остается только понять для себя (ТС) где ты оказался, выше или ниже. Но в любом случае синхронизация скорее всего нарушена, система себя изжила, пора двигаться дальше...

А дальше это интересно, наивность будет толкать в сторон должен, дети, я хороший. Это манипуляция обычная, продолжается эксплуатация. Это значит, что в отношениях пала вторая половина. Ещё есть вариант, что мать находит отдушину в дочери проецирует себя на неё, поэтому муж ей становится интересен с точки зрения финансов. Этот вариант для неё хуже, но она этого не понимает, хочет совместить приятное с полезным. Кстати это уже шаг в сторону лесби... Возможно скрытые наклонности, которые вот так проявляются, завуалированно. Это для неё же хуже, потому как потом начнутся терки такие же с дочерью, когда мать будет пытаться контролировать, использовать как ресурс...

Так, что насчет ебаря вопрос, может наоборот, а муж нужен как кошелек банально. Для мужа это удар по самооценки, без сомнений, если реагировать не адекватно. Не адекватно это попадать под эмоции, должен, хороший, друг и пр. Собственно в этом и состоит манипуляция, чтобы заставить платить за поддержание хоть таких отношений. Но игра может закончится и так обычно и происходит обрывом отношений, она рискует, это определенно.

Первым делом, что нужно сделать (ТС) это поставить психологическую стенку к жене, это не значит ненавидеть, это значит программировать на независимость, эмоциональную отвязку, делать чужим человеком. Это нужно почаще делать, лучше конечно переключиться на другое, на хобби, новые отношения, но это обычно трудно, поэтому стена психическая, чтобы разрывать связь. Это обязательно.

Интересный пост, на мой взгляд.
Скажи, друг, ты сам это написал или откуда скопировал?

Мои друзья в один голос заявляют, что равноправных отношений просто не существует, опираясь на собственный и множество других опытов. Если это так, то печаль печальная. Я ещё верю :)
azidus 30 янв 2020 в 12:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sadeid @ 29.01.2020 - 07:57)
Цитата (tourbox @ 29.01.2020 - 07:45)
У меня знакомый при разводе не оформил алименты. Платил содержал, но когда ребенок пошел в школу, ему суд постановил выплатить алименты за все годы после развода. Бабы твари и при разводе нужно оформлять все до копейки.

в семейном законодательстве существует возможность взыскания алиментов за прошедший период (не превышающий срока трех лет). Когда ж вас пиздоболов по паспорту в Интернет пускать начнут.

и то только в том случае, если подающий на алики докажет не получал алики но просил о них.
Xalturiele 30 янв 2020 в 13:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (AANNDERRIKK @ 29.01.2020 - 04:30)
Все переписывай , только не на нее , на её ёпаря !

Это наверное самый хуевый, но чертовски точный коммент.

От себя добавлю: баба не уходит в никуда. Если решила развестись, значит, или хахаль требует, или планирует съебнуть к хахалю. Но просто так "пожить без штампа" это бред. Бабы живут с алкоголиками, которые их пиздят, живут с тунеядцами, с просто моральными уродами, лишь бы с кем-то жить. А тут пожить без штампа просто так, ага.

В общем у бабы есть хахаль 100%, отталкивайся от этой мысли и действуй соответственно.
Asgerta 30 янв 2020 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (METAH @ 30.01.2020 - 09:54)
А почему ты не учитываешь дочь? Она в квартире прописана, долю имеет - быть прописанным и иметь долю это вообще никак не связанные вещи.

сколько же людей не разбирающихся в вопросе при этом дающие советы. пиздц.

Да, верно, долю дочь не имеет, но суд при разделе может учесть, что ребенок останется с бывшей супругой и увеличить ее долю. С другой стороны, бывший супруг может предоставить доказательства того, что средства от продажи его квартиры пошли на погашение ипотеки, что тоже будет учтено при определении долей.
seko 30 янв 2020 в 17:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
хули там советовать, олень это врожденное.
Олюша2212 30 янв 2020 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (DAZ @ 29.01.2020 - 17:49)
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 05:43)
алименты не будем подавать так как ты всё в семью несёшь

Не поленись деньги ей давать не в руки, а переводом на её карту.
И все выписки со своей карты сохраняй ежемесячно - что купил, кому сколько перечислил. И чеки, возможно.

Пригодится. Обещаниям не верь.

И в переводе указывать "алименты за такой-то месяц за такой-то год"
Ромка48rus 30 янв 2020 в 18:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ебать у них семейка biggrin.gif
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1197788.html
VovchikK 31 янв 2020 в 06:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Автор сам понимает, что его пытаются наебать, но ищет поддержки, чтоб не думать плрхо о жене.
ДесантУрА116 31 янв 2020 в 07:00
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 04:43)
Говорит хочет жить для себя, свободной. Ты хороший друг , отец моего ребенка, мне так будет комфортно.я не хочу чтобы ты держался за меня, а я за тебя у нас будущего не будет. Давай жить просто и воспитывать нашу дочь. А там посмотрим может ты или я встретил кого и полюбим. Жить вместе будем алименты не будем подавать так как ты всё в семью несёшь.Мозг взрывается, до сих пор в шоке. Как поступить чтобы всё происходящее не повлияло в худшую сторону потом при разделе имущества, алиментов. На ум приходит только одно, что пока не нужно не чего переписывать на супругу.

она или сама дура или тебя за дурака держит.
BACRKOT 31 янв 2020 в 07:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 10:46)
Цитата (ЧистоПоржать @ 29.01.2020 - 05:33)
Цитата (karapuzz777 @ 29.01.2020 - 04:26)
В нашей семье изменились отношения между нами, супруга хочет развестись, чтобы не было штампа в паспорте.

Причину разлада можете озвучить?
Накосячил? Почему, прожив немало лет, не хочет больше жить с вами?

С моей стороны косяков не было, просто у неё поменялись взгляды и она стала взрослой.

Ахахахахахаха!!! о есть, до сих пор у вас там какая-то педофилия была??? shum_lol.gif bravo.gif
Ирынка 31 янв 2020 в 16:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
А вы точно хотите развестись? Поговорите с женой, обдумайте все еще очень много раз. Столько лет все таки прожито.
В любом случае как поступить и что делать решать только вам, главное не забывайте про чувства и интересы ребенка.
wolfi7 31 янв 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ирынка
>про чувства и интересы ребенка
А при чем здесь ребёнок? Баба, когда подаёт на развод, думает о чувствах и интересах ребёнка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх